3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ひつじかぞえ 熊谷店   >

ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 熊谷店

ドライヘッドスパセンモンテン ヒツジカゾエ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市宮前町2-248 シャトー清幸8F
  • JR熊谷駅南口より徒歩5分 【熊谷】【ドライヘッドスパ 】【眼精疲労回復】【熊谷駅】
    4.4
  • みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 12:50:21.0

気持ちよくてすぐ寝てしまいました。

ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 熊谷店からの返信コメント

みゆ様
    その後の体調はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお気軽にお越し下さい!

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:42:01.0

少し早い時間に到着しましたが、
    無事に無料駐車場に案内してくれました。

店内でははじめてのヘッドマッサージに丁寧に案内を
    してくれました。

開始早々、寝てしまいましたが最高です。

【新規限定!】ヘッドスパ60分じっくり極上リラックスコース5,500円→5,000円

まっちゃん様
    その後の体調はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:50:12.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術をうけられました。
    強さもちょうど良く首の凝りがだいぶラクになり今夜はぐっすり眠れそうです。
    また来月が楽しみです。

☆お試し☆【12月18日限定】とろける安眠ドライヘッドスパ60分コース 3300円

たま様
    その後体調はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございます!スタッフの励みになります(^○^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:13:27.0

眼精疲労や頭痛などで悩んでおり、来店させていただきました!
    お店の雰囲気もすごくリラックスできて、終始寝てしまうぐらい心地よかったです!
    また行きたいと思います!

☆お試し☆【12月15日限定】とろける安眠ドライヘッドスパ60分コース 3,000円

ちゃむ様

その後体調はいかがでしょうか?

だいぶお疲れのご様子でしたので
    リラックスしていただけたみたいで良かったです◎
    またお待ちしております!!

• Youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:10:34.0

PC疲れで調子がすぐれなかったのですが、施術を受けてすっきりと楽になりました。当日はヘルプに来られていたスタッフの方だったのですが、明るく丁寧な接客で施術も上手く、トータルでリフレッシュできました。また利用したいと思います。

You 様

ご来店頂きありがとうございました!
    その後体調はお変わりありませんか?

坂戸店のスタッフが今回ヘルプで対応させて頂きました。
    是非またお気軽に遊びにきてくださいね^ - ^

• 雅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:19:28.0

初めて利用させて頂きました。日常的に頭と首肩が重だるくて辛かったのですが、終わった後は軽くなってスッキリしました。施術中はウトウトと眠ることが出来ました。

雅様

その後はゆっくり休めましたか?

辛さを少しでも解消出来たなら良かったです(TT)
    またお気軽に癒されにいらしてくださいね◎

• えりきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:45:18.0

眼精疲労や首の痛み、肩の凝りを感じていた時に、
    クーポンに気づき、すぐに予約しました。
    施術途中でグーグー寝てしまい、施術後は肩も軽く
    生き返った~と感じました。
    また熊谷に行くときはお願いします。

えりき様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果に満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    またお気軽にお越しください!

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:00:47.0

丁寧な対応で、とても安心して施術してもらえました。
    雰囲気もよくリラックスしてリフレッシュできました。

【ご新規様限定★】頭、肩スッキリ!ヘッドスパ45分 4400円→4000円

ひろみん様
    その後体調はいかがでしょうか?

リラックスする事で免疫力アップに繋がると言われています!
    ゆっくりしたい時、いつでもお気軽にお越しください♪
    またお待ちしてます!

• ナナチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:34:16.0

とても気持ちよく、序盤で意識がなくなりました(笑)
    行く時の服装はオイルを塗ってもらいやすいように
    首までない服装が良いと思います。

当日、時間調整のお気遣いありがとうございました!
    またタイミングが合えば利用したいと思います。

ナナチ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    意識どこかに行ってましたよね笑
    戻ってきたので良かったです(?)
    いつでもお気軽に遊びに来てくださいね◎

• 夜々さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:34:47.0

とても落ち着く空間でした。
    強さも聞きながら調整して頂いて、とても気持ちよくリフレッシュすることができました。

夜々様

ご来店いただきありがとうございました!
    体調など悪くなっていませんか?
    リフレッシュになったようで良かったです!
    タイミングが合えばまた奥様といつでも癒されに来てくださいね◎

• あいわんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:39:41.0

とても落ち着く雰囲気で、時間があっという間に感じられるほどリフレッシュできました。
    また利用したいです。

☆お試し☆【12月4日限定】とろける安眠ドライヘッドスパ60分コース 3,000円

あいわん様
    その後体調はいかがでしょうか?

嬉しい口コミとっても励みになります!
    またお気軽にお越しください♪

• Aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:07:30.0

初めてヘッドスパを受けました。その日はお得なメニューがあり60分もしていただけました!
    体が楽になって目の開きも良くなりよかったです!
    リラックスできる空間だったのも良かったと思います。
    また時間があったら伺いたいです。

☆お試し☆【11月29日限定】とろける安眠ドライヘッドスパ60分コース 3,000円

Aa様

ご来店頂きありがとうございました☆
    その後、お身体はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです◎
    またお時間がありましたら
    是非癒されにいらしてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:42:01.0

眼精疲労と首こりがひどく、初めてヘッドマッサージを受けました。マッサージを受けてる最中はとても気持ちよく寝そうになりました。終わった後は頭が軽くなった気がして良かったです。また利用したいと思いました。

☆お試し☆【11月30日限定】とろける安眠ドライヘッドスパ60分コース 3,000円

はんちゃん様

ご来店頂きありがとうございました☆
    その後、お身体はいかがでしょうか?

お身体とても疲れていそうでしたので
    少しでも軽くなっていたら嬉しいです◎
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また是非いらしてくださいね(^^)

• よしえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 23:58:42.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました。
    アイマスク、お腹を温めるカイロ、お水などのサービスもありがたかったです。
    お店の中はリラックスできるよう薄暗く、必要以上会話しなくて良いので1時間あっという間で癒されました。
    施術後は目元がぱっちりし、肌も綺麗になりました。ありがとうございました。

よしえり様

その後の体調はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    またお気軽にお越しください^^

• こんいちろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 16:47:10.0

とても気持ち良くて、リフレッシュできました。
    また、次回もよろしくお願いします

☆お試し☆【11月28日限定】とろける安眠ドライヘッドスパ60分コース 3,000円

こんいちろうさま
    その後体調はいかがでしょうか?

リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです!
    また次回もお待ちしております♪

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:57:08.0

初めてのヘッドスパでしたが、リラックスして45分あっという間に終わりました。
    自分でアロマオイルなど選べるのがとてもよかったです。
    お腹に置いていただいた薬草のカイロ?のようなものも冷え性なのでありがたかったです♪

あやめ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    その後体調はいかがでしょうか?

とても励みになります(^-^)

お部屋暖かくしてお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:09:35.0

とても丁寧な施術で、とてもリラックスできました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、特別感もあって自分へのご褒美にも良いかと思いました。
    次は妻にも紹介してみたいと思います。

マサ様
    その後体調はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたとのことで大変嬉しいです!
    またお気軽にお待ちしております(^^)

• リラックマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:41:41.0

お店に入った瞬間から店内の雰囲気に癒されました。
    スタッフさんの対応も丁寧で癒されます。
    施術を受ける椅子がふかふかでとても気持ちよかったです。会話も必要なことだけで施術してもらえるので、本当にリラックスすることが出来ました。
    おかげで頭の中のごちゃごちゃしたことを忘れて安らぎの時間を過ごすことが出来ました。頭も軽くなり、夜はとても寝付きがよかったです。ありがとうございました。

【新規限定!日頃の疲れを解消】ヘッドスパ30分お手軽コース3,300円→3000円

リラックマ様

ご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉大変嬉しいです。

いつでも癒しを提供します。
    またお会い出来る日を楽しみにしております^^

• yummyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 16:44:59.0

休めるように照明も暗く、良い雰囲気でした。施術を担当して頂いた方もとても素敵な方で、優しく丁寧に接客して頂きました。
    ただ、残念ながら施術はあまり好みではなくリンパを流したいのか、血流を良くするためにさすりたいのか、はっきりせず、頭皮もすごくスッキリして気持ちいいとまではいきませんでした。すみません。

yummy様

ご来店いただきありがとうございました。

施術に関してのご指摘を真摯に受け止め、より一層成長できるよう努めてまいります。
    また改善のきっかけとなりました。ご意見をありがとうございました。

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:59:26.0

施術中はアロマの香りに癒され、とても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

saki様

その後の体調はいかがでしょうか?

またお気軽にお越しください♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:46:58.0

最初から優しくて人柄の良さを感じました。
    技術も最高です。クビから肩まで手を抜くごとなく、
    とても楽になりました。
    長く、お世話になりたいです。

みっちゃん様

その後体調はいかがでしょうか?

とても励みになります(^-^)

今後ともよろしくお願いいたします!
    お気軽にお越しください♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:19:42.0

店内は薄暗く カルテの記入に見づらくて書きづらかった。雰囲気作りは大切だが もう少し明るくても良いかと思った。

施術中は必要以上にお話をすることもなくゆったりと過ごせた。イメージは、頭をガシガシとマッサージするのかと思っていたが 頭だけでなく 首や肩もマッサージしていただき身体が冷えていることを教えていただいた。

施術後 とても身体や、頭がが軽くなって受けて良かったと思った。受けてみたいと思っていたヘッドマッサージ、とても良かったです。

口コミありがとうございます!
    書き込みにお返事がすぐ出来なくてすみません。なかなかラム本人が出勤出来る日がなくて目を通せておりませんでした。私以外も返信を書くことが出来るのですが私自身のものは自分で返したいと思っていて、ずっと返信をお待たせさせていました。不安なお気持ちにさせてしまった事申し訳ございません。

この口コミとっても貴重なご意見なので参考になります!
    充分褒めて頂いて嬉しいです◎
    施術後にも感想を言ってもらえたのも嬉しかったです^ - ^
    モチベになるので頑張ろうって思えます!

またお気軽に遊びに来てくださいね!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:15:25.0

とてもリラックスできる雰囲気でした。
    到着が少し遅れてしまったにも関わらず、親切、丁寧に説明していただきました。膝掛けや、お腹を温めるものでほぐされ、アロマオイルも4種類ほどから選べて香りでも癒されました♪

頭の整体ドライヘッドスパ 30分¥3,300

ゆき様
    ご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しいのに口コミもありがとうございます(´;ω;`)
    こちらこそバタバタしてしまいすみません。
    またお気軽に遊びに来てくださいね!

• misuzuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 10:39:37.0

お店に着いたらカウンセリングしてもらい、料金を先に払うシステムです。

お店の中は薄暗く、落ち着いた雰囲気で終始リラックス出来ました。接客もとても丁寧でした。

ドライと書いてありますがオイルを使います。
    使うと言ってもベタベタにつけるのではなく、マッサージの手のすべり?をよくする程度のものなので特に気になりませんでした。オイルのおかげでグーッと押されても摩擦の痛みはなく、とても気持ちよかったです。

力加減も調整してくれたので終始気持ちよかったです!
    途中からウトウトしてきて、45分があっという間でした。
    ぜひまた利用したいと思いました!

【OPEN記念★】頭、肩スッキリ!ヘッドスパ45分 4400円→4000円

misuzu 様
    ご来店いただきありがとうございました☆

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    ものすごく励みになります(>_<)
    また気が向いた時にいつでも遊びにきてください!

• ゴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 00:08:31.0

初めてこういう系統のお店に行きましたが、大満足です。
    高校生が行っても浮かないか少し緊張しましたがそんなことも無く、対応してくれたスタッフの方も懇切丁寧に接客をしてくれました。
    使用するオイルを選択でき、私はラベンダーの香りを選択しましたが、とても良い香りでリラックス出来ました。施術は本当に心地よく、30分のコースで無かったら眠ってしまっていたと思います。おかげで肩こり、鼻づまりが緩和され、首周りはすっきりした気がします。今まで蓄積された凝りが取れた感覚です。
    これからも通おうと思います、ありがとうございました。

ゴーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました☆
    身体の疲れが取れてすっきりしていただけたようでとても嬉しいです!

長いコースもおすすめですのでぜひお気軽にお立ち寄りくださいね(^^)

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 06:49:28.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    とても気持ち良くて、つい寝てしまいました。
    施術の椅子が座り心地がよくて、それだけでもリラックスできました。
    何度も頭を動かされるのが少し気になりましたが、そういうマッサージの仕方なのかなとも思います。
    また疲れがたまった際にはお伺いしたいと思います。

極上ドライヘッドスパ ×首、肩、肩甲骨の最高リフレッシュ75分コース8,000円

ふじ様

その後体調はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    またお気軽にお越しくださいね^_^

• ゆのっきいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:31:39.0

すんごく気持ちよかったです!
    気付いたら寝てしまっていて、目にかけるタオルとかあればなお良いかなと思いました!
    また通いたいです!

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります。
    また貴重なご意見もありがとうございます^^
    また来たいと思った時にぜひ^^
    いつでもお待ちしております。

• き☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:39:15.0

初めて伺いましたがとても気持ちよかったです!
    ヘッドスパ自体も初めてだった為、終わったあとの首周り、頭のポカポカ具合がよくほぐしてもらえたんだな~と実感出来ました!

接客も丁寧に対応してくださり安心しておまかせ出来ました!次回の予約をさせていただいたので、またよろしくお願いします(^_^)ノ

き☆様

ご来店いただきありがとうございました♪
    その後は体調はいかがでしょうか?
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願いします^ - ^

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:44:26.0

初めてヘッドスパをして頂きましたが、気持ちよくて寝てしまいました!

【とろけるドライヘッドスパ&首肩ほぐし 】90分コース¥9,500

なつ様

ご来店いただきありがとうございました!
    その後体調はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます
    またお気軽にお越しくださいね☆

• しゅうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 13:24:21.0

ドライスパを謳っているのにオイルを使う謎店。事前説明があれば着替えを持参したのにどこにも書いていない。
    ドライって水やオイルを使わないという意味だったと思いますが…
    店内に着替えなどもなかった為、オイルが衣服につかないか確認したところ匂いがつく程度という説明だったので信用したところダメ。Tシャツはオイルまみれで即クリーニング行きでした。終わってから体を拭くシートを提供すると言われてましたがそれもなし。
    いくらリラクゼーションだからと言ってもスタッフさんの知識レベルも低すぎる。
    総合的に大変不満足でした。
    お店のコンセプトや雰囲気作りは悪くないため、今後に期待します。

しゅう様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

当店で使っているオイルの説明不足また、オイルを使用する目的説明等がカウンセリング時から抜けていた為、このような不快な思いをさせてしまい大変、失礼いたしました。

終わってから体を拭くシートに関しましてもお渡しをすることを伝えること、わかりやすくすることに関してはすぐに改善いたしました。

ドライヘッドスパ で日頃の疲れを癒すお店にも関わらず、不快な思いばかりで大変申し訳ございませんでした。
    すぐにスタッフ間で共有し今後の再発ないようしっかりと努めて参ります。

機会があれば今後とも宜しくお願い致します。

ひつじかぞえ 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー