初めて利用しました。
地元ですけど、建物と駐車場迷子になりました笑
でも接客・施術・雰囲気は最高でした。
また時間がある時に利用したいです。
【ご新規様限定★】頭、肩スッキリ!ヘッドスパ45分 4400円→4000円
ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 熊谷店からの返信コメント
みく様
ご来店いただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
症状のみならず、癒されたいときは
当日予約でいつでもいらしてください(^^)
心よりお待ちしております^^
今日はご丁寧にありがとうございました!
お水を頂けたり、気遣いも配慮して頂き嬉しかったです◎
施術はあっという間に感じました!
しっかりといろんな箇所をほぐして頂き、最後には今の体の状態を教えてくれてアドバイス頂けて満足です!
また行きたいなと思いました!ありがとうございました。
この度は当店をご来店いただきありがとうございました♪
その後体調などはいかがでしょうか?
何かまたお困りの事ががございましたら、ぜひご来店くださいませ♪
ドライヘッドスパが気になっていて初めて来店しました。
店内は薄暗くBGMが流れていて居心地良く
リラックスできました。
また来月よろしくお願いします。
極上ドライヘッドスパ ×首、肩、肩甲骨の最高リフレッシュ75分コース8,000円
ねこまる様
ご来店いただきありがとうございました^^
その後体調いかがでしょうか?
リラックスできたとのことで、
こちらも嬉しいです♪
不調に限らず、何か些細なことでも
スタッフにお伝えくださいね(^^)
次回もお待ちしております^^♪
お店に入った瞬間リラックスできるような空間でよかったです!漢方のオイルも好みの香りで疲れが取れました!
【新規限定!】ヘッドスパ60分じっくり極上リラックスコース5,500円→5,000円
あさ様
その後体調はいかがでしょうか?
ヒマラヤンオイル気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
その日によって香りの感じ方が変わってくるので占い感覚で選んでみるのもおすすめです(^○^)
またのお越しをお待ちしております!
2回目でしたが、
またまたすぐに寝てしまいました。
スッキリでした。
【睡眠改善】極上ドライヘッドスパ60分 ¥5,500
と。様
その後体調はいかがでしょうか?
スッキリしていただけたとのことで嬉しく思います(^○^)
また疲れを癒しにお気軽にお待ちしております♪
ヘッドスパ専門店ですが、首や肩もしっかりほぐしてくれます。メインのヘッドスパは気づくと深い眠りに落ちてて、夏バテで寝不足気味な頭もスッキリします。
追加料金はかかりますが、症状別のアロマオイルも選べて、その香りでよりリラックスできるのでオススメです!!
みしみし様
その後体調はいかがでしょうか?
施術中の眠りは疲れた身体に非常に効果的でスッキリできます(^○^)
また身体が喜ぶこと、リラックスリフレッシュにお待ちしております♪
初めて行かしていただきました!
雰囲気良くて施術もとても気持ちよくてすごくリラックスできました!
時間がある時にまた行きたいと思います!
えいと様
その後体調はいかがでしょうか?
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^○^)
またリラックス、リフレッシュしたいときお気軽にお越しください!
説明も施術も非常に丁寧でリラックスできました。
駐車場ではお手数おかけしました。
是非また利用したいです。
りょー様
その後体調はいかがでしょうか?
リラックスできたとの事で大変嬉しいです♪
またリラックス・リフレッシュにお待ちしております^^
落ち着きのある雰囲気の中、接客も丁寧でとてもリラックスできました!
あっという間の60分でした!
漢方のオイルを選択しましたが、香りもスッキリしていて、リフレッシュできました。
継続的に通って、抱える不調がどのくらい軽減されていくか楽しみです。
だまし様
ご来店いただきありがとうございました☆
ヒマラヤンオイル気に入っていただけたようで良かったです!
その日、その日で匂いの感じ方が違ってくるのでまた試してみてくださいね(^○^)
またお待ちしております!
丁寧なアドバイスや細かい気配りが嬉しかったです。また伺います。
かぁ様
その後体調はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております(^○^)
雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
首こりが酷かったのですが、
症状の緩和ができました。定期的に通わせていただきます。
なつき様
ご来店いただきありがとうございました☆
辛い症状が少しでも楽になっていただけるととても嬉しく思います(^○^)
またのお越しを楽しみにお待ちしております^^
頭と首だけかと思っていましたが、デコルテや腕も流してもらいました。
今回は45分でしたが、次回は60分にしてしっかり流してもらいたいと思いました。
あめり様
本日はご来店いただきありがとうございました!
その後体調はいかがでしょうか?
また何かありましたら教えてくださいませ!
初めてのヘッドスパでもあり利用しました。
まず店内の雰囲気がとてもよくて落ち着いて受けられる空間でした!担当してくださった方の説明や対応もとても親切で分かりやすく安心できました。
また利用したいです!
あゆう様
ご来店いただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます◎
いつでも心地良く過ごしていただけるよう、
症状、ご要望、ご相談…
たわいもない事でも、何かあればスタッフにお伝えください^^
心よりお待ちしております♪
最初から最後までずっとリラックスできて気持ちよかったです!力加減もちょうど良く、スタッフさんの雰囲気もとても良くて、初めての来店だったのですが居心地が良くて安心できました。途中寝てしまって、記憶が飛んでしまったくらいです。笑
また伺いたいと思います。ありがとうございます!
すいっち様
ご来店いただきありがとうございました(^^)
リラックスできたとの事で、こちらも嬉しいです♪
体の症状や疲れだけでなく、特に理由がない時でも
いつでもお越しください◎
心よりお待ちしております(^^)
初めてヘッドスパを体験しました。お店は間接照明で落ち着いた雰囲気でとても心地良く、スタッフさんの応対もとても丁寧でした。ただ他の方の投稿にもあるように、駐車場がわかりにくく、お店に電話をして案内してもらいました。
men様
その後体調はいかがでしょうか?
お店の雰囲気、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
またリラックスしたいときにお気軽にお越しください(^○^)
初めて伺い60分やってもらいました。
暗く外の光も入らない落ち着く空間でリラックスできました。
背中や腕もほぐしてもらいとてもよかったです。
暑い日でしたので、水がもらえたのがとてもよかったです。
お腹と目に温かいものも置いてもらい気持ちよかったです。
帰宅後も体調よく過ごせてもみ加減もよかったです。
ご来店いただきありがとうございました^^
沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます◎
その後の様子も知れ、嬉しいです◎
またリラックスしたいときは
いつでもご来店ください♪
心よりお待ちしております^^
お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気もとっても良く
とってもリラックス出来ました。
色々とアドバイスして頂きました!
自分でもホームケアしていきたいと思います
ポヌーピ様
ご来店いただきありがとうございました^^
リラックスできたとの事で
こちらとしても、とても嬉しいです♪
ご自身でケアが難しい場合、ご褒美や
リラックスを求めている場合…
いつでもお越しください◎
心よりお待ちしております^^
丁寧な対応で施術も良かったです。
お店の雰囲気も良かったです。
また行きたいと思います。
チェイス様
ご来店いただきありがとうございました(^^)
その後の体調はいかがでしょうか?
リラックスや症状など、心や体が求めている時、
いつでも癒しの空間となりますよう…
心よりお待ちしております^^
お部屋の雰囲気が好みで居心地が良かったです!
担当してくれた方の笑顔が可愛かったです
はるなち様
ご来店いただきありがとうございました^^
そのお言葉…とても嬉しいです◎
今後もスタッフ一同、笑顔で
お待ちしております(^^)
初めて伺いましたが、店内もリラックス出来るほんのり暗い照明で、BGMも癒されて、とても素敵な空間でした。
眼精疲労や首コリ、不眠で、伺ったのですが、普通のマッサージ店ではなかなかやってもらえない、首筋の脇とか、とても気持ちよくマッサージしてもらえました。
これからも通おうと思ってるので、毎回楽しみです。
どうもありがとうございました!
ひろちゃん様
ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
おっしゃる通りで、
首筋から肩にかけては、症状がでる方が多くいらっしゃるので
沢山の方に喜んでいただいております^^
次回も何かご相談等あれば、スタッフにお伝えください◎
心よりお待ちしております^^
なかなか予約が 取れず…やっと 平日のお休みに 取ることが出来て…しかも限定の クーポンで 体験することが出来ました。
中々 落ち着いた雰囲気で 世術を していただき リラックスして 出来ました。
初めて ドライヘッドスパで 終わってから暫くしたら頭が凄く軽くなり…夜もぐっすり寝ることが出来ました。
また 次の予約を入れさせてもらいました。
今度は ウトウトから寝落ちしたいです…。
よろしくお願いします。。
ご新規様♪7月29日特別限定!快眠ドライヘッドスパ60分コース 3,500円
ウサギ。様
ご来店いただきありがとうございました(^^)
心身もリラックスできたようで、良かったです◎
お店の環境にも慣れていくと、
施術開始すぐに眠りに入るお客様も多くいらっしゃいます◎
次回も安心してお過ごしください^^
お待ちしております♪
初めてヘッドスパをしました。途中で寝てしまうくらい心地よくて来て良かったと思えました。目の疲れも終わった時に取れた気もしました。ヘッドスパすごいです。
けんちゃん様
ご来店いただきありがとうございました^^
ゆっくりした時間を過ごせたようで、こちらも嬉しいです♪
ヘッドスパは、本当に沢山の効果があり
回数を重ねるたびに、ご自身に合った
魅力が発見出来ると思います♪
次回も心よりお待ちしております^^
肩こりと眼精疲労と頭痛があり、お伺いしました。
カウンセリングも施術も丁寧で、リラックスできました!
r様
その後体調はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
またリラックスしたいときにお気軽にお越しくださいね!
寝落ちるくらい気持ちよかったです。
症状改善よりも癒しの時間を提供してもらいました。
みやび様
その後体調はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです
また嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
癒しを提供できるようにこれからも頑張っていきます!!
またお気軽にお越しください!
中に入ると別世界が広がっていて、静かな落ち着いた雰囲気のなかで施術を受けることができました。スタッフさんも丁寧に優しく接してくださり安心できます。すっかりリラックスしてウトウトしてしまいました。また伺いたいです。
【コリ改善・疲労回復】ドライヘッドスパ 45分コース¥4,400
ウオミケ様
ご来店いただきありがとうございました^^
お店への印象も、そのように思っていただき
とても嬉しいです♪
心身が求めている時…いつでもいらしてください^^
心よりお待ちしております◎
3回目のリピーターです。
今回もとても気持ちよくて癒され、終わって欲しくない気持ちでした。照明の暗さと音楽がすごく心地いいんです(*^^*)。
身体のことをとても気遣ってくださり、アドバイスも頂けたので試してみようと思います。
次回も予約したので楽しみです!!
安眠ドライヘッドスパ 眼精疲労回復×小顔美顏 ホームケア付き60分7,700円
さくら様
ご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
リラックスはもちろんのこと、その時々で身体の気になる症状等あれば
次回もお伝えください◎
心よりお待ちしております^^
こんなにスタッフさんいらっしゃるんですね。
最高。気持ちよい。心地よい。
すばらしい。
また行きます。
ない様
その後体調はいかがでしょうか?
リラックス・リフレッシュしていただけたようでとても良かったです!
またのお越しを楽しみにお待ちしております(^○^)
マッサージ後はたっぷり眠ったあとのようなすっきり感があります。とても癒されました。またお願いします。
【睡眠改善】極上ドライヘッドスパ60分 ¥5,500
よし様
その後体調はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
また嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
身体が喜ぶことを定期的に行ってあげてください!
またのお越しを楽しみにしております!
2回目の利用で、今回は首と眼精疲労がひどいことをお伝えして、重点的に施術して頂きました。前回と同じくとてもすっきりしました!今回は希望の時間が45分までしか予約取れなかったので、来月60分楽しみにしています!よろしくお願いします!^^
みき様
その後体調はいかがでしょうか?
施術後、お身体がすっきりしたとのことでとても嬉しいです!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^○^)
気持ち良くてすぐに寝てしまいました。頭がスッキリして浮腫が取れた感じがして、定期的に利用したいです。
なな様
その後体調はいかがでしょうか?
眠りながら施術を受けていただいた時の効果は
10分の睡眠が8時間に相当すると言われております(^○^)
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
ひつじかぞえ 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー