2回目でしたが、とても雰囲気も良く施術も気持ち良かったです!また伺いたいと思います!
【睡眠改善】極上ドライヘッドスパ60分 ¥5,500
ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 熊谷店からの返信コメント
めぐ様
ご来店いただきありがとうございました☆
その後体調はいかがでしょうか?
雰囲気や施術を気に入っていただけてとても励みになります!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
肩こり首こり頭痛が悩みで来店しました。
とてもリラックスできる雰囲気でいつのまにか寝てしまいあっという間でした。
次はもう少し長い時間でお世話になりたいです。
極上ドライヘッドスパ ×首、肩、肩甲骨の最高リフレッシュ75分コース8,000円
プリン様
ご来店頂きありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術中、ゆっくりお休み頂けることで
副交感神経が優位になり、よりリラックス効果が高まっていきます。
更に長いお時間のコースもございますのでお疲れに合わせていらしてください^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、店内の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がとても癒される空間でした。
肩こり首こりによる頭痛がつらかったのですが、力加減も丁度良く「痛気持ちいい」施術でとてもスッキリしました。
比較的新しいお店だそうですが、近くに素敵なヘッドスパサロンがあってとても嬉しいです。
【とろけるドライヘッドスパ&首肩ほぐし 】90分コース¥9,500
かわ3様
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
だんだんと寒くなっていきますので、お身体温めてお過ごしくださいね
初めての利用でした。肩こり首こり眼精疲労等に悩まされてたため行ってみました。店員さんは優しく丁寧に説明してくれて落ち着ける空間でした。+料金でアロマオイルを付けてもらってとても良い香りでした。施術はとても気持ちよかったです。やはり肩こり首こりは酷いようでした。回数券買ったので次回も行こうと思います。ありがとうございました。
【新規限定!】ヘッドスパ60分じっくり極上リラックスコース5,500円→5,000円
ともち様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
その後お身体の様子はいかがでしょうか。
心地よい香りと空間の中で体を休めることは普段からもとても重要です。
回数券使ってまたゆっくりしにいらしてくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
寝不足気味でヘッドスパ行きました。
施設中気持ちよくて思わず寝てしまいました。
肩首が少し楽になりました。
【安眠ドライヘッドスパ】眼精疲労回復+血流改善 60分コース6,600円
がーでにあ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
施術中、心身が「休むモード」に切り替わることで
よりリラックス効果が高まっていきます。
そんな休息の場所になれるよう、心を込めて対応させて頂きます。
炭酸シャンプーがとても気持ちよく頭がスッキリしました。
店内も落ち着いた雰囲気です。
スタッフの方も細かいところまでお気遣いして下さり、ゆっくりと安心して過ごすことができました。
身体がだるく重かったのですが、軽くなり楽になりました。
りの様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
軽くなったと感じて頂けたこと大変嬉しく思います!
気温差も気になる季節ですので、お身体温めてお過ごしください^ ^
またリラックスしてお過ごし頂けるよう、心を込めて対応させて頂きます。
ご来店お待ちしております♪
とても丁寧に施術していただき、
気持ち良い時間を過ごせました。
事前カウンセリングでもしっかりとコミュニケーションをとっていただき安心しました。
また利用したいと思います!
りん様
先日は当店ご利用頂きましてありがとうございました。
その後お身体の様子はいかがでしょうか。
環境が変わり、季節も変わりつつある毎日で思っている以上に
お疲れがありました。
またゆっくりじっくりケアさせて頂きたいと思います。
次回ご来店もお待ちしております。
目の疲れがとれました。
きよきよ様
ご来店いただきありがとうございました
その後体調はいかがでしょうか?
目の疲れが楽になったようでとても嬉しく思います^ ^
リラックス・リフレッシュにまたご利用ください
お待ちしております♪
本日初めて「ひつじかぞえ」さんで、施術してもらいました。優しく丁寧に説明してくださり、緊張がほぐれました。施術中も気持ちがよくて、寝てしまい、あっという間の時間でした。施術後は、疲れが取れて楽になりました。リンパケアも教えていただき、実践してみようと思います。ありがとうございました。
【羊の夢巡り】極楽ドライヘッドスパ &血行促進フットマッサージ 12000円
くぼた様
先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
じっくりロングコースを受けて頂きましたがその後お身体の様子はいかがですか。
体にまだ余力があるうちに継続的なケアで回復力上がっていきます。
次回のご来店の際にも満遍なく触れて参りますのでお任せください。
なるべくゆっくりお過ごし下さいね。
次回のご来店もお待ちしております。
初めてのヘッドスパ専門店の利用でしたが、とてもリラックスして満足できました!
60分コースでしたが、あっという間に感じました。
最高の自分へのご褒美になりました!
また機会がありましたらぜひ利用したいです。
りぃ様
先日は当店ご利用頂きましてありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
かなりお疲れが強いご様子でしたが、その後体調はいかがですか。
ご自身へのご褒美に、さらにはモチベーションアップや、パフォーマンス向上に
また是非ご利用ください。
お会いできるのを楽しみにしてます。
ご来店お待ちしております。
デコルテ、首筋の施術がかなり弱く全くほぐれなかったです。ヘッドは気持ち良かったですが、もう少し点で押す感じではなく指腹でやってもらえるとより良いと思いました。
接客、雰囲気は良いですが、隣との仕切が布1枚で静かに話しても声が筒抜けて気になります。
ゆき様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
施術においてご期待に添えなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
環境面に関しましても、満足度の高いお時間を過ごして頂けるよう、改善を検討をして参ります。
初来店で、雰囲気がとても素敵で即寝でした!笑
帰り際に鏡をお借りしましたが、自分の顔が明るくなり効果が出るのが速すぎてびっくりしました!
ありがとうございます!!
【女性限定】羊の夢巡り♪極楽ドライヘッドスパ ×血行促進フットマッサージ
N様
ご来店頂きありがとうございました!
お帰りの際に効果を感じて頂けたこと、
そんな瞬間に立ち会う事が出来て大変嬉しく思います。
心も体もパッと明るくなれるようなお手伝いが出来るよう心掛けてまいります。
またお話聞かせてくださいね♪
初めて伺いましたが、居心地のいい空間で入ってすぐ安心しました。
カウンセリングも丁寧で有り難かったです!
さき様
先日当店ご利用いただきありがとうございました。
その後お身体の様子がいかがでしょうか。
脳は体へ指令を出す大きな役目があリますので思っている以上に疲れて
様々な不調を招きます。
ご自身のリフレッシュやリラクゼーション、ご褒美として是非またご利用ください。
さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
眼精疲労が酷く、初めてヘッドスパに行きました。
お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました!
施術もとても気持ち良かったです!
また行きたいです!
かの様
ご来店頂きありがとうございました!
お目元よく温めてお過ごし頂けたらと思います^ ^
またリラックスして頂けるお手伝いが出来るよう、心を込めて対応させて頂きます!
お会いできるのを楽しみにしております♪
雰囲気もよく、説明も丁寧でわかりやすかったです。頭もすっきりしてまた行きたいので予約しました。
一様
ご来店頂きありがとうございました!
また次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう、
ひつじかぞえが少しでもお手伝いできればと思います。
お待ちしております♪
雰囲気の良い綺麗なお店でリラックスすることが出来ました。あまりの心地良さに気が付いたらいびきをかいて寝ていました笑
駐車場はすぐに分かったのですが、店内入り口で迷い電話をかけたら丁寧に教えてくださいました。今度は迷わず行けそうです。
はゆ様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
その後お身体の様子はいかがでしょうか。
呼吸が楽になるように、血行が良くなるように次回もお身体の触れさせて
いただますね。ご自身の労りタイム、リラックスタイムとしてまた是非ご利用ください。
またご来店お待ちしております。
とても気持ちよかったです!
おおた様
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
またリラックスして頂けるお手伝いが出来たらと思います♪
お会いできるのを楽しみにしております。
疲れがたまったので利用しました。
薄暗い雰囲気でリラックスできました。
終わった後軽くなりよかったです。
なのまま様
ご来店頂きありがとうございました☆
お身体軽くなって頂けたとの事で大変嬉しく思います!
またリラックスして頂けるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
無理なくお過ごし下さい♪
お店の場所が少しだけ分かりづらかったですか、落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
施術前と後で肩の楽さが全然違くて驚きました!
また、利用させていただきます^_^
ひな様
ご来店頂きありがとうございました☆
リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続いておりますが、
お身体冷やさないようにお過ごしください♪
またお待ちしております☆
マッサージや、説明もすごく丁寧にしてくださり本当にリラックスできました!また伺いたいと思い、予約させてもらいました。その日はぐっすり眠れました!ありがとうございました。
ともみ様
ご来店頂きありがとうございました♪
ぐっすり眠ることが出来たとのことで大変嬉しく思います!
次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう、心を込めて対応させて頂きます。
お会いできるのを楽しみにしております☆
初めて利用させて頂きました。施術は良かったです。
駐車場の場所が少し分かりづらいと思いました。
【コリ改善・疲労回復】ドライヘッドスパ 45分コース¥4,400
そー様
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますが、体調にはお気をつけて無理なくお過ごし下さい☆
最近眠りが浅く、夜中に目覚めたりすることもあったので、初めて行かせて頂きました。
施術中、すぐに眠ったおかげもあり、あっという間ではありましたが、スッキリしました。
また行くことがあれば、長めのコースも検討したいと思います。
サム様
ご来店頂きありがとうございました。
スッキリ感を感じて頂けたようで嬉しく思います。
75分・90分のコースもございますので、
お疲れに合わせてリラックスしに来て頂けたらと思います♪
あっという間の時間でした!
次はフット、よろしくお願いします(*^^*)
し様
ご来店頂きありがとうございました!
リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです♪
フットも心を込めて施術させて頂きます!お待ちしております☆
久しぶりに行って見ました。
すごく気持ち良くて、あっという間に終了になり、首がすごく楽になりました。
サト様
ご来店頂きありがとうございました☆
お身体楽になって頂けたようで大変嬉しく思います!
また心を込めて施術させて頂けたらと思います。
お待ちしております♪
初来店しました。ドライヘッドスパは初めてだったので緊張しましたが、終始丁寧な対応で安心しました。ありがとうございました。
みかちゃん様
ご来店頂きありがとうございました☆
みかちゃん様にとってひつじかぞえが安心できる場所になれるよう、これからも心を込めて対応させて頂けたらと思います。
またお待ちしてしております♪
半年ぶりくらいに利用させていただきました
頭の重さが気になっていたのですが施術後はスッキリして最高でした
【睡眠改善】極上ドライヘッドスパ60分 ¥5,500
シロ様
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていただけたようで安心しました
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください(^○^)
繁忙期でなかなか有休が取得出来なかったのですが急きょお休みが取れることになり、予約させていただきました。これまでたくさんマッサージを受けてきましたが、足浴をしながらほぐしていただくのは初めての体験で気持ちよかったです。またお休みが取れたら予約したいと思います。
みっちょん様
ご来店頂きありがとうございました♪
貴重なお休みにひつじかぞえでリラックスしたいと思って頂けるよう、
これからも心を込めて施術させて頂きます!
またのご来店お待ちしております☆
空間、人柄、技術共にリラックスして施術してもらう事ができました。
当日、偏頭痛を発症していたので、頭部は弱めの施術をしてもらったので、仕上がりは☆3です。
こっこ様
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます
またお疲れがたまる前にこちらでリラックスしていただければと思います(^○^)
初めて利用しました。お店の場所が見つけにくかったですが、雰囲気がとても素敵でリラックスできました。
体感30分くらいのあっという間の75分でした。途中リラックスしすぎて寝ていたのだと思います。
また利用予定ですが、違う内容も利用してみたいなと思いました。
マーヤ様
ご来店いただきありがとうございました☆
リラックスしながら過ごして頂けたようで何よりです!
90分、120分のコースやフットマッサージ等もございますので、お疲れに合わせてまたリラックスしにいらしてください♪
お会いできるのを楽しみにしております☆
初めて伺いましたが、丁寧な接客と丁寧な施術でとても癒されました。
肩がぱんぱんに張っていたのですが、すっきりと楽になりました。
途中、寝てしまったかもしれません。
それくらい気持ちよくて、あっという間の60分でした^_^
たかぽん様
ご来店いただきありがとうございました☆
すっきり感を感じて頂けたこと、ゆっくり過ごして頂けたこと大変嬉しく思います!
肩周りがお疲れとのことでしたので、冷やさないようにしてお過ごしください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ひつじかぞえ 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー