3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キナ(KINA)   >

Nail Salon KINA

ネイルサロン キナ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-2-8 Loger 201
  • 心斎橋駅から徒歩4分・本町駅から徒歩4分・四ツ橋から徒歩7分

[投稿日] 2024-03-07 11:35:18.0

今回は爪を最大限に短く、かつワンカラーで仕上げて頂きましたが、色の組み合わせがとても気に入っており、アートしたとき同様、大変満足です^^ 次回もよろしくお願いします^^

【Hand】80分 画像参考OK*時間内2本アートし放題、手描きは店内見本可

口コミをいただき、ありがとうございます!

今回は爪を最大限に短くし、ワンカラーで仕上げていただき、ご満足いただけたようで何よりです。色の組み合わせが気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

次回も同様にご満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 18:00:00.0

今回も素晴らしい施術で、めちゃくちゃ可愛い色に仕上げていただきました!
    本当に、担当スタッフさんの施術は早くて正確で取れにくい!
    20年以上のネイル経験の中で最も優れた施術者です!

【Hand】上質な極艶*ワンカラーorラメワンカラー*水晶トップ仕上り

口コミをいただき、ありがとうございます!

素晴らしい施術と可愛い色にご満足いただけて、大変うれしく思います。また、担当スタッフの施術が早くて正確であることをお褒めいただき、とても光栄です。20年以上のネイル経験の中で最も優れた施術者と評価していただけること、本当にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、さらに努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 01:39:39.0

初めてレッド系のラメのグラデーションにしていただきました。色合いがとても可愛く指先を見るたびにテンションが上がります!お手入れから始まり施術も毎回丁寧で、信頼してお任せしています。今回はテレビの調子が悪く、施術しながら色々なお話ができて、とても楽しかったです。ありがとうございました。

【Hand】クリアベース(色なし)*ラメグラorガラスフレンチ*魅力的に変身

口コミをいただき、ありがとうございます!

レッド系のラメのグラデーション、お気に入りいただけてとても嬉しいです!指先を見るたびにテンションが上がるとのこと、とても素敵なお言葉ありがとうございます。

お手入れから施術まで丁寧に行わせていただき、信頼していただけることを嬉しく思います。そして、テレビの調子が悪い中でも楽しいお話ができて、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回もぜひまたお楽しみにしていただけるデザインをご提案させていただきますので、お気軽にご予約くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

タツミより

• あおぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:13:03.0

仕事終わりに伺いましたが、とてもかわいく仕上げて頂き
    嬉しいです。かわいくて仕事中も
    何度も見てしまいます(⌒∇⌒)照
    また是非お願いします!!

【Hand】魅惑の*ワンカラーマグネットネイル*指先が磁力で魅力的に変身

あおび様

口コミをありがとうございます!

お仕事終わりにお越しいただき、かわいいデザインにご満足いただけたようで何よりです!お仕事中に何度も見てしまうほど気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです(⌒∇⌒)

次回もぜひまたご利用いただけることを心よりお待ちしております!お気軽にご予約くださいませ。

KINAスタッフ一同

• 苺姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:08:01.0

すごく丁寧に施術して頂き、デザインも可愛くて今まで行った中で1番満足でした!
    次回もこちらでお願いします!

苺姫様

口コミをいただき、ありがとうございます!

お客様が1番満足していただけたこと、とても嬉しいです。丁寧な施術と可愛いデザインを提供できたことを、私たちも喜んでいます。

次回も同じように満足していただけるよう、心を込めて施術に取り組んで参ります。どんなデザインでもお客様のご要望にお応えできるよう努めますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

KINAスタッフ一同

• さなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:48:08.0

色の種類が沢山あり、可愛いカラーにしてもらいました!
    2本、キラキラの埋め尽くしをしてもらいましたがとっても可愛くて爪を見るたび幸せです!
    今の所浮いてきたりもしないのでまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

【Hand】70分 画像参考OK*時間内2本ストーン・パーツ・シールのせ放題

さなび様

口コミをいただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!色のバリエーションやデザインの多様性を楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。キラキラの埋め尽くしもお気に入りいただけたようで、とてもうれしいです!

また、ネイルの持ちも良好で、お爪にも負担なく施術を受けていただけたようで何よりです。これからも同様のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-31 12:46:33.0

今回も一本も浮くことなく1ヶ月を迎えることができました。デザインどおりに可愛く仕上げていただきとても満足です。また次回もお願いします^^

ゆき様

口コミをいただき、ありがとうございます!一本も浮くことなく1ヶ月を迎えられ、デザインどおりに可愛く仕上がったこと、とても嬉しいです。

お客様の満足が私たちにとって何よりも嬉しい報酬です。これからもご期待に添えるよう努力してまいります。次回もお楽しみにしていただけるデザインをご提案できるよう、心を込めて取り組みます。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2024-01-22 23:16:54.0

今回も安定の技術でありがとうございました。
    形も色もとても気に入ってます♪

ネロ様

口コミをいただき、ありがとうございます!形・色にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。

お客様が気に入っていただけたことが、私たちにとっても喜びの一つです。これからもお客様に愛されるネイルを提供できるよう、努力してまいります。

タツミより

• ゆげさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 13:54:18.0

可愛くしてくれてありがとうございます!
    ネイルのデザインも一緒に考えてくれて助かりました!

【Hand】チップ長さだし10本+時間内10本アートやり放題、つけ放題

ゆげ様

口コミをいただき、ありがとうございます!可愛く仕上げていただけて嬉しいお言葉、感謝いたします。

デザインの相談も楽しい時間になり、お客様にとって助かりましたと伺えて、とても嬉しいです。これからもお客様のご要望にお応えできるよう、一層努力してまいります。

[投稿日] 2024-01-14 17:45:43.0

今回はクリアベースのラメグラデーションにしていただきました。上品なのに華やかで、友達や家族にも大好評です。もちろん私も大満足で、いつもながらの丁寧な施術に大感謝です。ありがとうございました(*^^*)

まま様

口コミをいただき、ありがとうございます!素敵なお言葉に感謝いたします。

クリアベースのラメグラデーションが上品で華やかで、周りの方々にも好評だったようで、とても嬉しいです。お客様が大満足いただけて、また丁寧な施術に感謝していただけること、私たちも非常に嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いサービスを提供できるよう心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

タツミより

• いーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 12:49:59.0

爪が可愛くてずっと眺めてます!お話も楽しかったです!
    また次回もお願いしたいと思います!(^^)

【Hand】チップ長さだし10本+上質な極艶ワンカラー、水晶トップ仕上り

いーちゃん様

口コミをいただき、ありがとうございます!嬉しいお言葉に感謝いたします。

爪が可愛くてお話も楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。また次回もお手入れやデザインにこだわり、楽しい時間を提供できるように努めますので、どうぞお楽しみにしていてください。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。KINAでのご利用、心より感謝いたします。次回も素敵な仕上がりでお迎えできることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。

タツミより

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:53:15.0

今回も素敵なデザインにしていただき、大満足です。
    イメージの写真よりも、確実に可愛く仕上げて下さいます!
    お店には可愛いパーツが沢山用意されているので、ついつい悩んでしまうのですが、担当のお姉さんからアドバイスもしてもらえるのでいつも安心してお任せしています。
    次回のネイルも楽しみです!よろしくお願いいたします!

【Hand】ベース色1色選べる*ラメグラorガラスフレンチ*色とりどりの魔法

のん様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。素敵なお言葉に感謝いたします。

お客様のイメージを上回る可愛い仕上がりと、お店の豊富なパーツで悩まれつつも安心してお任せいただけること、大変嬉しく思います。担当のお姉さんがアドバイスもしていただけて、次回のネイルも楽しみにされていること、私たちもとても嬉しく感じています。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、より良いサービスを提供できるよう心がけてまいります。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

KINAでのご利用、心より感謝いたします。次回も素敵なデザインでお迎えできることを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-25 09:31:31.0

とても好みの色、デザインに仕上げて頂きありがとうございました^^
    このサロンに通ってから一度も、一本も浮いてこないのでとても嬉しく思っています^^
    また次回もよろしくお願いします!

ゆき様

口コミをいただき、ありがとうございます。KINAをご利用いただき、感謝しております。

お好みの色とデザインに仕上げて喜んでいただけたこと、そして一度も浮いてこないことがとても嬉しいです。お客様が安心して長く楽しんでいただけることが最大の喜びです。

また次回も素敵な仕上がりでお迎えできるよう心がけてまいります。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

KINAでのご利用、心より感謝申し上げます。またのご来店をお待ちしております。

カワイより

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:49:59.0

初めてのネイルで何も分からなかったのですが、デザインなど相談しながら手際よく丁寧に対応して頂きました。店内の雰囲気もよく、リラックスしてあっという間の2時間でした。仕上がりも本当に可愛くて大満足です! また次のネイルもここでお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【Hand】120分 持込画像OK*10本アートやり放題,つけ放題、手描き店内見本可

みかん様

初めてのネイルで何も分からなかったにも関わらず、デザインの相談から手際よく丁寧に対応できたこと、そして店内の雰囲気がリラックスできる空間と感じていただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいです。また、仕上がりに大満足していただけて、次回のネイルもKINAネイルでお願いいただけるとのこと、これも大変嬉しいお言葉です。

これからもお客様が特別な時間を過ごしていただけるよう心がけてまいります。またのご来店を楽しみにしております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

サガワより

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 20:02:17.0

色も爪の形もいつも綺麗にかわいく仕上げてくださるので、毎月ネイルを変えるのがほんとに楽しみです(^^)
    とても丁寧にしてくださるので持ちも良く、綺麗な状態で1カ月過ごせていますいつもありがとうございます(^^)

ゆ様

お客様が毎月楽しみにしてくださり、色や爪の形を綺麗にかわいく仕上げていただけていること、私たちにとっては非常に嬉しいです。また、丁寧な施術により持ちも良く、綺麗な状態で1カ月過ごせることがご満足いただけた一因となっていること、大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって特別なネイルタイムを提供できるよう心がけてまいります。またのご来店を楽しみにしております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

タツミより

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:45:48.0

ワンカラーでしたがとても丁寧でした。静かな空間で映画に見入ってしまいました。また利用させていただきます。

あき様

ワンカラーでの施術にもかかわらず、丁寧に仕上げていただけて、静かな空間でリラックスできる雰囲気を感じていただけたこと、私たちにとっては嬉しいお言葉です。

カワイより

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:23:38.0

可愛いネイルをしてくださってありがとうございます。
    画像を見ながら色やストーンなど細かくご相談できて、また提案をしてくださるのが有り難いです。
    何より事務で爪の折れやすい環境なのに全然欠けないのがかなり嬉しいです。

かの様

可愛いネイルを気に入っていただけ、また画像を参考にしながら細かくご相談できて提案もできたことが好評いただけて、私たちも大変嬉しく思います。お客様の爪が事務で折れやすい環境でも欠けないことが、最も嬉しいお言葉です。

これからもお客様のご要望に合わせたネイルを提供し、爪の健康をサポートできるよう心がけてまいります。またのご来店を楽しみにしております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

タツミより

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:22:39.0

ガラスフレンチにしては施術時間かかりすぎでした。
    オフ1時間、カラー1時間半でした。予約で見越してた時間よりかなり過ぎていて困りました。
    途中で他の予約の電話に席を立ち、しばらく待たされました。また、施術料金もハッキリと施術前に確定させて欲しかったです。

仕上がりは満足していますが、時間とメニューの説明が足りなく残念です

ayaka様

口コミをいただき、誠に申し訳ありませんでした。KINAをご利用いただき、ありがとうございます。お客様のご意見に真摯に向き合い、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

料金の説明が不十分だったことは、お客様予約する前にHotpepperアプリの中でクーポンやメニューの詳細を確認できます。時間、金額、施術内容など、事前に確認お願いします。

まだ一つ、明記した時間を超えた原因は、お客様の予約内容が間違いました、お客様予約したオフはソフトジェルのみ、何も乗せていないオフでしたが、お客様が来るとき10本乗せているものでしたから、時間よりかかりましたし、料金はもちろん変更しました。

お客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様に快適なネイルタイムを提供できるよう改善いたします。

何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

オーナーより

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 10:47:00.0

2回目です!今回担当して下さったお姉さんのお人柄と技術の丁寧さと上手さに感激して、その場で同じお姉さん指名で次回予約させてもらいました。なかなか気にいるサロンに出会えなかったので、ここには長く通いたいです。ありがとうございました!

のん様

2回目のご来店でネイリストのお人柄と技術に感激していただけ、同じネイリスト指名での次回予約をいただけたこと、本当に嬉しいです。お客様が気に入ってくださり、長く通っていただけることが、私たちにとっても喜びです。

これからもお客様にとって素敵なネイルタイムを提供できるよう心がけてまいります。またのご来店を楽しみにしております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2023-12-12 00:03:44.0

今回もとても綺麗な仕上がりで、指先を見るたびに嬉しくなります。施術はいつも凄く丁寧で、安心してゆったりと過ごすことができるのでありがたいです。また、色々なネイルを試してみたいと思いますのでヨロシクお願いします!

まま様

とても綺麗な仕上がりで、お客様が指先を見るたびに嬉しくなるとのお言葉、私たちにとっては大変嬉しいです。また、丁寧な施術が安心して過ごしていただける要因となり、これもうれしいお言葉です。

色々なネイルを試してみたいとのこと、楽しみにしております。新しいデザインやカラーでお客様をサポートできることを心より願っております。

タツミより

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:43:24.0

とても丁寧に施術していただき満足です(^^)
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【Hand】チップ長さだし10本+ガラスフレンチ(ベース色1色迄)

め様

丁寧な施術でお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

カワイより

• SAAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:52:32.0

かなりやりづらい爪だったと思いますが...
    とても綺麗に仕上げて下さいました。
    退店希望時間を事前に伝えておらず、かなり急かしてしまって申し訳なかったです。

SAA様

爪が綺麗に仕上げることができたとのお言葉、私たちにとっては大変嬉しいです。お客様の爪質やご要望に合わせて最良の施術を提供できるよう心がけてまいります。

[投稿日] 2023-12-04 23:23:35.0

初めての方でしたが、この方も早くて綺麗に仕上げてくださいました。

ネロ様

口コミをいただき、ありがとうございます。

スタッフが早くて綺麗に仕上げられたことが好評いただけて、安心いただけたこと、大変うれしく思います。お客様の貴重なお時間を大切にし、ご要望に添えるよう努めてまいります。

カワイより

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:39:27.0

いつも丁寧にオフ、甘皮ケアをしてくれます。
    カラーも仕事の都合でワンカラーなのですが、
    同じカラーの中でも新色やニュアンスの違うカラーを提案してくれました。
    ありがとうございます!引き続き通います!

chie様

口コミをいただき、ありがとうございます。いつもご利用いただき、感謝しております。

丁寧なオフと甘皮ケアがご満足いただけたこと、そしてワンカラーでも新色やニュアンスの違うカラーを提案できたこと、私たちにとっても嬉しいお言葉です。

引き続きご来店いただけること、心より嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回も素敵なネイルタイムを提供できるよう、心を込めてお待ちしております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

タツミより

• RENAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:14:00.0

ちっちゃくて短い私の爪を可愛くネイルしていただきました!
    人柄も素敵で、会話もとても楽しかったです。
    次のネイルの際も宜しくお願いいたします。

RENA様

口コミをいただき、ありがとうございます。

お客様の個性を大切にし、お好みに合わせてネイルを提供できたこと、私たちにとっても喜びです。また、素敵な会話ができたことも、KINAのスタッフにとってはうれしい瞬間です。

次回も楽しい時間をご提供できるよう、心がけてまいります。またのご来店を楽しみにしております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

サガワより

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 08:26:53.0

ツヤツヤで、大満足です!ありがとうございました。

【Foot】 美しい足元*ワンカラー*400色から2色選べます

ちか様

口コミをいただき、ありがとうございます。ツヤツヤの仕上がりに大満足いただけたこと、とても嬉しいです。

ツヤのある仕上がりは、お客様の爪を美しく引き立て、満足感を高める重要な要素です。今後もツヤ感を大切にしつつ、お客様に喜んでいただけるネイルを提供できるよう心がけてまいります。

タツミより

• NTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 15:21:02.0

イベントのために期間限定でジェルネイルをしたく、前回来店して良かったので今度はネイルオフで伺いました。

ですが、まずマシンでパーツやジェルを削っていく時に「削りすぎてない…??」と心配になりました。
    ベースの色も肌色に近いようなデザインだったので、爪を削ってるように見えるのかも…と思ってそのまま様子を見ていましたが、
    結果としてアセトンなどを使ったオフは一切なく、マシンのみのオフでした。
    つまり、かなり繊細に削らないと自爪が削られてしまう状況でした。そして案の定、自爪まで削られていて表面はボコボコに…
    その時は「もう二度と来なければいいし…」と思い何も言わずに帰りました。

その後日常生活を送る中で、削られた爪が薄くなりすぎで何かにつけてグニョグニョ曲がってしまうので爪をかなり短く切らなければいけない状況に。
    表面もかなり凸凹していて爪ごと削られているのが一目瞭然です。(状態の写真を貼れないのが残念です)

この結果で四千円近く払ったのかと思うととても残念ですし、何よりまた来年の1月にネイルを施したいイベントがあるのに、この爪の状態で、ある程度の長さまで伸ばせるのか不安です。

【Hand】オフのみ(現在ソフトジェルのみ付いている方)

NT様

大変、心配な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当店はアセトンを使ってのオフはしておらず
    オフのみの場合にも、マシンとファイルでのお仕上げになります。

担当ネイリストが
    普段はお客様ご自身でジェルネイルを施されるお話を聞き

オフされた日から、近いお日にちで、またご自身でネイルを施術される予定があるとのことを聞いたため

ネイルを着ける際に表面を磨く(サンディング)為にファイルも使うという事をお聞きした上で

あまりツルツルにならないようにオフいたしますと、説明致しました。

不安なまま施術になり申し訳ありませんでした。

オーナーより

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 09:34:47.0

他店では見かけないすごく可愛い色にしていただきました。
    ひとつひとつ説明してくださって、とても綺麗な仕上がりで私にとって本当に満足でした。
    またお願いいたします。

ゆん

他店では見かけないとても可愛い色に仕上げていただけて、ご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。ひとつひとつの色に丁寧な説明がお役に立てたようで、私たちも喜んでおります。

またのご来店を楽しみにしております。次回もお客様にとって最高のネイル体験を提供できるよう、心がけてまいります。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2023-11-20 08:44:19.0

今回は、担当の方が初めて変わりましたが、いつも通り丁寧に仕上げて頂きました。1本の爪に亀裂があるのを見つけて下さり、補修もお願いしました。初めて2色選ばせて頂き、アクセントになってとても良かったです。しばらく2色使いにハマりそうです。ありがとうございました。

まま様

口コミをいただき、ありがとうございます。KINAをご利用いただき、大変感謝しております。

今回は担当が初めて変わりましたが、丁寧に仕上げていただけて良かったとのお言葉、嬉しいです。また、爪の亀裂を見つけていただき、補修もしていただけたこと、お客様の爪の健康を考えていただき感謝しております。

2色選びを楽しんでいただけたこと、アクセントになって良かったとのお言葉、私たちにとって励みになります。しばらく2色使いにハマっていただけるとうれしいです。

[投稿日] 2023-11-19 07:53:59.0

今回も一本も浮かずに1か月経ちました^^
    デザインも希望通りに再現して頂きとても嬉しいです^^
    また次回も、よろしくお願いします!

ゆき様

口コミをいただき、ありがとうございます。KINAを再度ご利用いただき、大変感謝しております。

一本も浮かずに1か月経ったこと、デザインが希望通りに再現されて嬉しいとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様の爪にしっかりと密着し、持続性の高いネイルを提供できたこと、私たちにとっては喜びとなります。

キナ(KINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー