3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キナ(KINA)   >

Nail Salon KINA

ネイルサロン キナ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-2-8 Loger 201
  • 心斎橋駅から徒歩4分・本町駅から徒歩4分・四ツ橋から徒歩7分
  • のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 17:56:05.0

きれいに仕上がって満足です!ありがとうございました!

【新規限定】 ハンド 煌めく、大流行のガラスフレンチ、指長効果No.1

のん様

きれいに仕上がったと満足していただけたこと、大変嬉しいです!

お気軽にお立ち寄りいただける場所として、これからも良いサービスを提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ぼすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:06:00.0

オフから丁寧にしてもらい、色とデザインも相談にのってもらってたすかりました。綺麗にしてもらって満足です。ありがとうございました。

【8/31まで新スタッフ限定】 4本アートし放題、乗せ放題

ぼす様

こちらこそ、お越しいただきありがとうございました!

ご希望に合わせた色とデザインを選ぶことができて満足いただけたようで嬉しいです。

またの機会にもぜひお越しいただけると幸いです。次

回も素敵なネイルを提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• このかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 18:03:41.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

【新規限定】 100分 誰からも憧れるネイル、時間内10本アート、乗せ放題

このか様

お礼の口コミをいただき、ありがとうございます。

こちらこそ、お客様にご満足いただけるよう丁寧な仕上げを心がけております。

• ときさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:52:20.0

とても丁寧に対応いただき、希望した写真の通りに仕上げてもらいました!
    またお願いしたいと思います。

とき様

ご満足いただけてうれしいです!

希望通りの仕上がりになって良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。

どうぞお気軽に次回のご予約やご相談をお知らせください。素敵なネイル体験ができるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 14:00:47.0

いつも細やかに質問してくださるので、
    満足行く仕上がりになります!

フットネイルのパーツも沢山あり悩みますが、
    おすすめや、これも可愛いです!と提案もしてくださるので大満足でした!

【フット】 美しい足元、ワンカラー 400色から2色選べます

chie様

ご満足いただけて嬉しいです!

細やかな質問や提案がお客様の満足度に繋がっていることをとても嬉しく思います。

フットネイルも楽しんでいただけているようで、これからも素敵なネイル体験を提供できるよう努めてまいります。いつもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談やリクエストをお伝えくださいね。

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:56:53.0

ホットペッパーを見て初めて行かせていただきました!
    サロンもとても綺麗で対応してくださったお姉さんも
    愛想よくまだデザインを悩んでいると伝えると
    大丈夫ですよとパーツなどたくさん見せてくれました!
    最後まで丁寧で心地よかったです!
    仕上がりも満足でまた行かせていただきます。

【新規人気No1】120分 10本アートし放題、特殊有料パーツ1000種全部つけ放題

みずき様

ホットペッパーをご利用いただき、初めてご来店いただきましてありがとうございます。そして、嬉しい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。

お店の雰囲気が綺麗で、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。おっしゃる通り、デザインについて悩んでいるとお伝えすると、スタッフが親身になってアドバイスしてくれ、パーツなどをたくさん提案してくれたこと、良いサロン体験をお届けできたことをとても喜ばしく思います。

最後まで丁寧で心地よいサービスを提供できたとのお言葉、そして仕上がりにも満足いただけたこと、本当に嬉しいです。お客様のご要望にお応えできるよう、今後も技術向上とサービスの質の向上に努めてまいります。

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:54:31.0

【新規限定】上質な極艶ワンカラー、水晶トップ仕上り、400色から2色選べます

ひより様

またのご利用を心よりお待ちしております。

次回も素敵なネイル体験をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞお楽しみにお越しくださいませ。お会いできることを楽しみにしています!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 03:04:08.0

短い時間で私のやりたい内容を完成させるのは
    残念だが、今日行くのは遅すぎて時間が足りない
    でもとでもわいいです!

【新規限定】 80分 個性的なアート、魅力が引き立つ、4本アート、乗せ放題

はるな様

口コミを投稿いただき、ありがとうございます!

綺麗な仕上がりと丁寧な対応がお客様に満足いただけたことをとても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、次回も素敵なネイル体験を提供できるように努めてまいります。どうぞお気軽にお越しくださいませ。

• kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:27:30.0

綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
    丁寧なご対応をありがとうございました。

kanae様

口コミを投稿いただき、ありがとうございます!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:58:50.0

形や長さの確認を何度もして下さり、こちらも直して欲しい部分を伝えやすくありがたかったです。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。

ちい様

口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!

形や長さの確認やご要望に対する対応が満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご予約くださいませ。お客様の満足を引き続き大切にしてまいります。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:11:41.0

カラーや形に迷っても、嫌な顔ひとつせず、対応してくださいました!仕上がりも大満足です!また行きます!ありがとうございます♪

【ハンド】 上質な極艶ワンカラー、水晶トップ仕上り、400色から2色選べます

ちー様

カラーや形に迷われても、快く対応させていただけたこと、ありがとうございます!お客様のご希望に合わせて満足いただけるよう努めていますので、嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです。

仕上がりも大満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!お客様のお爪を美しく彩ることができたことを光栄に思います。

• ななぱごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:25:44.0

とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
    リピートしたいです。また宜しくお願いします!

ななばご様

丁寧なお言葉、ありがとうございます!お客様に喜んでいただけてとても嬉しいです。

リピートしていただけるとのこと、大変嬉しいですし、次回も同じように満足していただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も心待ちにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• 梓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:55:13.0

とても丁寧な施術で、色も豊富で満足しました。

梓様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

丁寧な施術と豊富なカラーがお客様に満足いただけたことをとても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問や要望があればいつでもお気軽にお知らせください!

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:50:45.0

支払いは現金のみと記載がありましたが、実際はカードが使えました。
    新規ソフトジェルオフ無料と記載がありましたが、実際はパーツの数に応じて追加料金を取られました。

ジェルの一部に繊維のようなものが入ったままになっているのが残念でした。

j様

口コミありがとうございます。

支払い方法はサロンデータに明記しています。

付替オフも料金を明記しています、ソフトジェルのみ付替オフ無料、ソフトジェルのみの意味は(ハードジェルじゃありませんし、長さだし、パーツ、ストーン等が載せていないことです)。長さだし、パーツ、ストーンなど載せている場合は料金かかります、それでも付替オフの中に明記しています。四つの選択肢がありますので。自分の爪の状態と合うものを一つ選べます。

ジェルの一部に繊維のようなものが入ったままになっていることは、本当に申し訳ございませんでした。お客様が求める綺麗な仕上がりを実現できるよう、今後は施術時間内の確認をより丁寧に行い、お客様のご要望にお応えし努力いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:31:52.0

初めてお伺いしました!
    可愛く仕上げてもらい、大満足です☆
    パーツも今までで行ったお店の中で1番豊富に取り揃えていて、見るのが楽しかったです!

あ様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様が大満足いただけたことをとても嬉しく思います☆

また、ネイルのデザインや仕上がりにご満足いただけたようで、こちらもとても喜ばしく思います。お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

さらに、パーツの豊富なラインナップにもご満足いただけたようで、それも大変嬉しいお言葉です!お客様が楽しんでいただけるよう、常に新しいデザインやアイテムを取り揃えるよう心掛けております。

今後もお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:29:20.0

お店の雰囲気も良く、
    全体的に白を基調としていて清潔感があって過ごしやすいです。

前回のおすすめしてくださった色が可愛かったので、
    同じシリーズの違う色にしました!

透明感あって可愛いのでまた次回の色選びも楽しみにしてます!

chie様

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたこと、とても嬉しいです!白を基調とした清潔感のある雰囲気を提供できるように努めていますので、過ごしやすく感じていただけたことがうれしいです。

前回のおすすめのカラーが気に入っていただけて、今回も同じシリーズの違う色を選んでいただけたこと、ありがとうございます!透明感のある可愛らしい仕上がりを目指しておりますので、次回の色選びも楽しんでいただけると嬉しいです。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お客様にとって更なる満足を提供できるよう、努力してまいります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!どうもありがとうございました!

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:34:29.0

とても丁寧にしていただきました^_^

【8/31まで新スタッフ限定】 極艶ワンカラー、400色から2色選べます

ここ様

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

お客様に満足していただけるように、丁寧なサービスを心掛けておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。

またの機会にもぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております!どうもありがとうございました!

• ykkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:51:09.0

仕上がりがとぅるとぅるで可愛かったです。施術中も痛くないかなどの確認が都度あり良かった。

ykk様

お褒めの言葉をありがとうございます!お客様が可愛く仕上がって喜んでくださったこと、とても嬉しく思います。

施術中に痛くないか確認することで、お客様に安心して施術を受けていただけるよう心掛けております。お客様の快適な時間を提供できたことがよかったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:30:07.0

持ち込みアートでしたが希望通りに仕上げてもらい、更に可愛くなるよう提案して頂き満足です。希望も言いやすい接客で総合的に満足です^^ありがとうございました!

【ハンド】 100分 誰からも憧れるネイル、時間内10本アート、つけ放題

まや様

お客様のお持ち込みアートを希望通りに仕上げさせていただけて、さらに可愛くなる提案もお気に召していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います!

お客様の希望をしっかりとお伺いし、お客様が言いやすい雰囲気づくりに努めていることが、満足いただけた要因だと思います。お客様のご要望を大切にしていますので、次回も同じように満足していただけるよう努力してまいります。

1000円のクーポンをご利用いただけることをお知らせいたします。次回のご来店を楽しみにしております。どうもありがとうございました!引き続き、お客様に喜んでいただけるように全力を尽くしますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• かおるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 15:04:35.0

とっても丁寧にしてくださり、パーツもたくさんある中で選ばしてもらいとっても可愛いネイルになりました!
    ありがとうございます♪

かおるん様

お褒めの言葉と温かい口コミ、誠にありがとうございます!

丁寧な施術と豊富なパーツの中から選ばせていただいたカラフルなネイルがお気に召していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います♪

お客様のご要望にお応えできるように努めておりますので、次回のご来店でもさらなる満足を提供できるよう頑張ります!

1000円のクーポンも次回ご来店時にご利用いただけますので、お得にネイルをお楽しみくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ネロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:10:39.0

とても丁寧にかつ、スピーディーに仕上げていただき、
    とても満足です。

可愛いカラーもあり、とてもお気に入りです。
    お値段もお安く、通いやすい所なので、
    また行きたいです!

ネロ様

お褒めの言葉、そして温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

お客様に満足していただけるよう、私たちは丁寧かつスピーディーな施術を心掛けています。お手頃な価格で通いやすいサロンであることを意識して、お客様に喜んでいただけるよう努めておりますので、満足していただけたことが何よりも嬉しいです。

カラーもお気に入りいただけたようで、それも私たちにとって大変嬉しいです!さらに次回のご来店時には1000円のクーポンをご利用いただけるとのこと、どうぞお得にネイルを楽しんでくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やお悩みがございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。引き続きお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。ありがとうございました!

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 17:34:11.0

初めてのネイルだったのですが、丁寧にしていただけて、仕上がりも可愛く満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】100分 アート10本放題、乗せ放題♪持ち込み画像可♪

ひよ様

初めてのネイル体験で、丁寧な施術と可愛い仕上がりに満足していただけて良かったです!

温かい口コミをいただき、心より感謝いたします。お客様のご満足を目指し、丁寧な施術と心地よいサロンの提供に努めてまいります。次回のご来店時には、1000円のクーポンをご利用いただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。

初めてのネイル体験は緊張するかもしれませんが、私たちのサロンではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けています。お客様の希望を大切にしながら、お好みのデザインやカラーを提案させていただきますので、次回もぜひ楽しいひとときを過ごしていただけるよう努めます。

これからもお客様に愛されるサロンを目指し、心温まる施術を提供できるよう全力で取り組んでまいります。お忙しい中、口コミをくださりありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 10:13:12.0

イメージ通りとても可愛く仕上げて頂きました。

さ様

イメージ通りの可愛い仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございます!

お客様の温かい口コミに心より感謝いたします。次回のご来店時には、1000円のクーポンをご利用いただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、引き続きお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。

どんなデザインや要望にも丁寧に対応し、お客様の理想のネイルを実現できるよう努力いたします。お客様が居心地の良い空間でリラックスできるようなサロンを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございました。次回も素敵な施術をご提供できるよう全力を尽くします。どうぞよろしくお願いいたします!

• ぺなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 01:17:33.0

見せた画像通りにしてくれたのでよかったです!

べな様

お写真通りの仕上がりにご満足いただけて、ありがとうございます!お客様の希望を大切にし、丁寧に施術させていただくことを心掛けておりますので、嬉しいお言葉をいただけると励みになります。

次回のご来店時にも同じように満足していただけるよう、スタッフ一同がんばってまいります。新たなアイデアやデザインもご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

温かい口コミをいただき、心から感謝しております。次回のご来店時には1000円のクーポンをご利用いただけるようにしておりますので、ぜひご利用くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします!

引き続きお客様に満足していただけるよう努めてまいります。ありがとうございました!

• はどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 00:50:13.0

前回良かったのでリピートしました。
    前回は4本アートにしたのですが、今回は10本アートにしました。本当に可愛くしていただき、友達やバイト先のみんなに褒められました。また来月も伺います。いつもありがとうございます。

【U24価格】100分 アート10本放題、乗せ放題♪持ち込み画像可♪

はどう様

リピートしていただき、ありがとうございます!前回に引き続き、お気に入りのネイルを提供できてうれしいです。

10本アートも可愛く仕上げさせていただいて、周りからの褒め言葉も素晴らしいですね!お友達やバイト先のみんなにも喜んでいただけて、私たちスタッフ一同大変嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしています。どうもありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしています!

• ともちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 00:20:15.0

めっちゃ丁寧に可愛く仕上げてくれました!
    初ネイル大満足です!

ともちゃん様

初めてのネイルで大満足いただけて、とても嬉しいです!丁寧に施術させていただき、可愛い仕上がりになったとのお言葉、ありがとうございます。

お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、これからもお客様にとって素敵なネイルサロンであり続けるよう努めてまいります。

次回のご来店時には1000円のクーポンをご利用いただけるようにしておりますので、ぜひお越しくださいませ。また、素敵なネイルをご提供できるよう努めますので、次回も楽しみにしていただければ幸いです。

温かい口コミをいただき、本当にありがとうございました!次のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:46:47.0

まず甘皮処理からすごく丁寧にやってくださってネイルの出来がすごくいいと思いました!!
    施術中も結構声をかけてもらっていたので安心してできたのですごくよかったなぁと思いました!
    完成品も自分が求めているものと同じだったので次も同じサロンでやってももらいますっ!

ゆいちゃん様

口コミをいただき、ありがとうございます!甘皮処理から丁寧に行った施術が、お客様にとって満足のいく仕上がりにつながったようで、とても嬉しいです!

施術中に声をかけて安心感を持っていただけたとのお言葉、ありがとうございます。お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、喜んでいただけて良かったです。

また、次回も同じサロンでネイルをお楽しみいただけるとのこと、大変光栄です。次回のご来店時には1000円のクーポンをご利用いただけるようにしておりますので、ぜひお越しくださいませ。引き続き、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• のがみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 14:19:31.0

希望の色が無かったのですが、選んだ色がきれいで施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもピカピカで嬉しかったです。

のがみ様

口コミをいただき、ありがとうございます!希望の色が無かったにもかかわらず、お選びいただいた色がきれいで気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

また、施術も丁寧に行えていたようで、仕上がりがピカピカとご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様に喜んでいただけることが私たちにとって何よりの励みになります。

• MHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:20:28.0

オフが何度か痛かった時がありましたが、何度も痛くないですか?と気遣って頂けました。
    ベースの塗り方やトップの塗り方がとても丁寧で、良かったです!気泡もないですし、爪もぷっくりしていて可愛いです。
    店内も清潔感があって良かったです。
    見たことない色やパーツが沢山ありました!ワンカラーでしたが可愛い色が多くて迷いました。パーツも可愛いものが沢山ありましたので、次回付けてみたいなと思いました。

MH様

口コミをいただき、ありがとうございます!オフの際に痛みがあったことがあったようですが、その後は気遣ってくださり痛くないように心掛けており、安心いただけたようで嬉しいです。

また、ベースやトップの塗り方が丁寧で気泡もなく、ぷっくりと可愛い仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしいです!

店内の清潔感にもご好評いただき、ありがとうございます。次回はぜひ見たことのない色やパーツを試してみていただけると楽しいと思いますよ!可愛い色やパーツが豊富に揃っていますので、次回のご来店も楽しみにしていてくださいね。

どうぞお気軽にご予約くださいませ。ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

• プリンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 17:51:36.0

初めてお伺いして、清潔感がある綺麗な店でした。

手際よく仕上げていただきました!

【新規限定】 フット 美しい足元、ワンカラー 400色から2色選べます

プリン様

口コミをいただき、ありがとうございます!初めてのご来店にもかかわらず、清潔感のある綺麗な店と仕上がりに満足していただけて嬉しいです!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。

次回のご来店時には1000円のクーポンをご利用いただけるようにしておりますので、ぜひお越しくださいませ。引き続き、お客様に満足していただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!どうぞお気軽にご予約くださいね。お待ちしております!

キナ(KINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー