3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キナ(KINA)   >

Nail Salon KINA

ネイルサロン キナ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-2-8 Loger 201
  • 心斎橋駅から徒歩4分・本町駅から徒歩4分・四ツ橋から徒歩7分
  • みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:52:26.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ネイルパーツやカラーも豊富でめっちゃ悩みました!
    また予約時パーツをつけていただく予約をしてなかったのですが快く良いですよと言っていただき大変助かりました。
    ネイルもすごく気に入ってます。

【新規限定】上質な極艶ワンカラー、水晶トップ仕上り、400色から2色選べます

みずきち様

口コミをいただきありがとうございます!
    施術において丁寧さを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

ネイルパーツやカラーの豊富さに悩まれたとのこと、確かに選ぶのは楽しいけれども難しい部分もありますね!お客様が自分の理想のデザインを見つけるお手伝いができたこと、喜んでいただけたことを嬉しく思います。

また、予約時にパーツを追加することに関しても、快く受け入れていただけて良かったです。お客様のご要望にお応えすることができ、お手伝いができたことで大変嬉しいです。

そして、お客様がネイルをとても気に入ってくださったとのこと、とても嬉しいです!私たちの目指すところは、お客様に満足していただける仕上がりをお届けすることですので、喜んでいただけたことが何よりも励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様のネイルのご要望にお応えできるように、また新たなデザインもご提案できるように努めてまいります。ありがとうございました!

• Ozlbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:54:23.0

丁寧な施術をしていただき、満足しています。
    思っていたようなガラスフレンチではなかったですが、綺麗にしていただきありがとうございました。
    どのような仕上がりになるかの、見本的なものがあればさらに良かったなと思います。

当日は急遽にも関わらず、時間の変更に応じていただけました。

【新規限定】 ハンド 煌めく、大流行のガラスフレンチ、指長効果No.1

Ozlb様

お客様、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけた施術と丁寧な対応について、大変嬉しく思います。お客様が綺麗に仕上がって満足していただけたこと、とても嬉しいです。

また、見本的な仕上がりの提供についてのご提案もいただき、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善点として考慮いたします。

ネイルサロンKINAでは、お客様にとって最高のサービスを提供することを心がけております。お客様のご意見やご要望に真摯に向き合い、より良い施術とサービスを提供できるよう努力いたします。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

• .aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 13:17:12.0

外国の方で意思疎通が難しいです。
    100分と時間制限が設けられているのに会話に時間がかかりすぎてもう途中から諦めた挙句アートコースでもほぼワンカラーで終わります。隣の方も外国の方でしたがまだ会話が成り立つ様でした。言語力の差など記載もなく、ネイルで気にしたこともなかった為指名しなかったのですが同じ料金で明らかに損です。
    仕上がりとしても、毎回確認はしてくださるのですが明らかに塗り残しがあるため端まで塗ってくださいと幾度となくお願いしました。チップの長さ出しも施術後10分、もう浮いています。
    いつもの店の予約が取れず、安価であったため予約しましたがいつもの店が10本アート3本長さだし500円のリボンパーツ追加で11400円程なのに対しこちらのお店が10本アート3本長さだし同じリボンパーツ1つ1100円追加で10590円だったので価格面でも技術面でも接客面でももう行く意味はないかなと思いました。

【新規限定】100分 誰からも憧れるネイル、時間内アート10本放題、乗せ放題

.a様

お客様のご意見を真摯に受け止め、この度はご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様がおっしゃるスタッフが試用期間も辞めたことを受け、今後同様の問題が再発しないよう、改善策を講じます。

まず、スタッフの採用プロセスを見直し、より適格な候補者を選定するための評価基準を強化します。また、試用期間中の研修や指導体制を充実させることで、スタッフの成長と能力向上を促進します。

仕上がりの品質に関しても、より厳格な品質管理体制を確立し、お客様のご要望に沿った施術を提供するためのチェックポイントを設けます。また、お客様からのフィードバックを積極的に受け入れ、改善点を把握するための仕組みを整えます。

ご提供いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に向けた取り組みを行います。お客様に対してより良いサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。再度ご不便とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 00:26:22.0

とても可愛くて綺麗な店内でした。
    今回はオフのみのお店を探していたのですが、価格帯も安くて、仕上がりも満足で有り難かったです。
    置いてあったパーツが種類が多くて可愛かったので気になりました!ありがとうございました。

【ハンド】 オフのみ(ソフトジェル)

みき様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様が可愛くて綺麗な店内をお気に入りいただけたこと、大変嬉しく思います。

オフのみのお店をお探しの中で、当店の価格帯や仕上がりにご満足いただけたこと、とてもありがたく思います。私たちはお客様にリーズナブルな価格で高品質なネイルサービスを提供することを心掛けていますので、ご満足いただけたことをとても喜んでおります。

また、パーツの種類が多くて可愛いとおっしゃっていただき、とてもうれしいです。お客様のご希望に合わせてさまざまなデザインのご提案ができるよう、パーツのバリエーションを豊富に揃えています。

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

ネイルサロンスタッフ一同より

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:57:32.0

3回目の来店。今回はフットネイルをお願いしました。
    あまりデザインも固まってなかったんですが、急かさずゆっくり選ばせてもらったのがとても良かったです。
    パーツなども都度これはいくらです。
    と金額提示が分かりやすいのも好印象です!

お店の雰囲気も良く、
    Netflix見ながらまったりと施術してもらいました!
    また行きます!!

【フット】 ワンカラー 2色まで 通常¥6000→¥5000

chie様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様の3回目のご来店、そしてフットネイルのご利用、大変嬉しく思います。

お客様がデザインをゆっくり選ぶことができ、急かさずに対応させていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。お客様のご希望に合わせて最適なデザインをご提案できるように努めていますので、分かりやすい金額提示やパーツのご説明がお役に立てたことをうれしく思います。

また、お店の雰囲気や施術中のリラックスした時間を楽しんでいただけたようで、とてもうれしいです。私たちはお客様がくつろげる空間づくりにも力を入れていますので、次回もゆったりとした時間をお過ごしいただけるように心掛けてまいります。

ネイルサロンスタッフ一同より

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 22:47:05.0

よかったです

【新規限定】100分 誰からも憧れるネイル、アート10本放題、乗せ放題

みすず様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様がご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。

お客様のご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様にとって最高のネイル体験を提供することを目指していますので、ご満足いただけたことをとても喜んでおります。

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

ネイルサロンスタッフ一同より

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 15:51:53.0

デザインはとても綺麗にして頂き満足です!
    仕上がりはそり爪なのでそこをもう少しフラットにして頂けたら良かったです。

【新規限定】80分 アート4本放題♪持ち込み画像可♪通常¥6200→¥4700

しーちゃん様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様がデザインに満足されたとのお言葉、大変嬉しく思います。

ただし、仕上がりがそり爪となってしまった点について、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。お客様のご要望に沿った仕上がりを心掛けておりますので、フラットに仕上げることができるように努めてまいります。

お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

スタッフ一同より

• うかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:49:52.0

丁寧な対応いただきまして、
    デザインも可愛いものにしていただけて
    非常に満足です!

【新規限定】80分 個性的なアート、魅力が引き立つ、アート4本放題、乗せ放題

うか様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様が丁寧な対応や可愛いデザインに満足されたとのお言葉、大変嬉しく思います。

私たちはお客様一人ひとりに寄り添い、心のこもったサービスを提供することを大切にしていますので、お客様がご満足いただけたことをとても喜んでおります。

また、お客様にとって可愛いデザインをご提供できたこと、大変嬉しいです。お客様のご要望やお好みに合わせて、最高のネイルデザインを実現することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

今後もお客様に寄り添ったサービスと素敵なネイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

ネイルサロンスタッフ一同より

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 11:26:53.0

店内も可愛いし、ネイルもとても可愛くしていただきました!パーツもたくさんあるし、また必ず行きたいです!

りょうちゃん様

口コミをいただき、ありがとうございます!当店の店内の可愛さと、ネイルの可愛さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様がお気に入りのデザインやパーツを見つけていただけたこと、とても嬉しいです。私たちは幅広いパーツの中からお客様のご要望に合わせたデザインをご提案しておりますので、お客様が楽しんでお選びいただけるよう心掛けています。

また、必ず再度ご来店いただけるとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様にとって特別な場所となり、お気に入りのネイルを楽しんでいただけるよう、今後もさらに努力してまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

ネイルサロンスタッフ一同より

• よしのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 15:58:49.0

初めまして利用の店です。
    店内の雰囲気をとでも良いです、スタッフも丁寧に対応してくれました!
    デザインを持っていった、上手に再現しました!
    とでも気に入りました!
    まだ利用したいの店です!

Jrネイリスト【ハンド】ワンカラー 通常¥5000→¥2500 初回ソフトオフ無料

よしの様

はじめまして、当店をご利用いただきありがとうございます。口コミをいただき、大変嬉しく思います。

お店の雰囲気やスタッフの丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。私たちはお客様に居心地の良い空間と心地よい接客を提供することを大切にしていますので、お褒めの言葉をいただけたことをとても嬉しく思います。

また、お持ちいただいたデザインを上手に再現できたとのお言葉、ありがとうございます。お客様のご希望を正確に理解し、お好みのデザインを実現することを心がけておりますので、お気に入りいただけたことをうれしく思います。

これからもお客様のご要望にお応えし、満足いただけるネイルサービスを提供してまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしておりますし、何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

ネイルサロンスタッフ一同より

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:17:50.0

丁寧に対応頂き、仕上がりもとっても可愛くて大満足です。コスパ最高です。またよろしくお願いします。

かおりん様

この度はご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。お客様からの口コミに対するお言葉、誠心誠意感謝申し上げます。

お仕上がりの可愛さとコスパの良さにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。私たちのネイルサロンでは、お客様にご満足いただけるよう、高品質な施術とお手頃な価格を心掛けております。今後もお客様にとって最高のコスパを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。お客様のご要望に沿った素敵なネイルデザインをご提案させていただきますので、次回も是非ご期待ください。

何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。

ネイルサロンスタッフ一同より

• はどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 21:48:09.0

とても丁寧にしていただきました
    初めてのネイルだったのですが、とても満足です。
    ネイルの良さを知ったので、
    次回は10本アートのメニューで来店したいです

はどう様

この度は当サロンでのネイル体験にご満足いただき、ありがとうございます。初めてのネイルということでしたが、お客様のご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。

また、ネイルの良さを実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。次回は10本アートのメニューでのご来店をお待ちしております。アートし放題のメニューでは、お好みのデザインやアートを思う存分楽しんでいただけますので、ぜひお楽しみください。

お客様のご要望に沿った素敵なデザインをご提案させていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

タツミより

• みみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 19:48:33.0

チップの長さだしで予約させてもらいました。
    店内も道具類も綺麗で接客態度など雰囲気は良かったのですがヤスリ?類が硬すぎたのかスタッフさんの力が強すぎると言うのもあって施術してもらってる最中すごく痛く我慢していたのですが何箇所か血が出たりで我慢していたのですが我慢ならず痛いと言ってしまうほどでした。それとこれでもかと言うぐらい爪を削られた感が凄かったです...。何箇所か傷つけてしまったのでパーツをサービスさせて頂きますとおしゃってくださったのですが、私はワンカラーやシンプル目なデザインが好きだったのとその時の気分がそーだったのと職業的にあんま要らないかなーと思っていて、いや本当に大丈夫ですよ!と言ったのですが、いや、不備があった為!!とおしゃってくれたので甘えさせて頂きましたが気持ち的には、今回はパーツ欲しいと思わなかとのでんー。。。と言う感じでした。せめてカラーする前に言ってもらえたら尚更色々調節もできたのになぁ。とも思いました。接客など仕上がりは良かったので少しの空回り感が残念だなと感じました!ですがありがとうございました!

【新規限定】 ハンド ワンカラー 2色まで 通常¥5000→¥3500

みみー様

この度はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お店の環境や接客態度にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。ただし、施術中に痛みや不快な感覚を感じたとのご指摘、大変申し訳ありませんでした。お客様がご我慢された上での施術は適切ではありませんでした。

ご指摘いただいたヤスリの硬さやスタッフの力加減について、私たちは丁寧な施術方法に改善するよう努めてまいります。お客様の快適な施術体験を最優先に考えておりますので、今回のご意見を真摯に受け止め、徹底的な改善に努めます。

今後はより丁寧な施術と、お客様の希望に合わせたご提案を心がけてまいります。お客様のご要望や気分に合わせたカラー調整なども、スタッフに適切に伝えられるよう改善いたします。

お客様にとって快適なネイル体験を提供できるよう、努力を重ねてまいります。再度のご来店をお待ちしておりますし、今後も何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

ネイルサロンスタッフ一同より

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:23:46.0

オートロックだったので、インターホンを鳴らして入る感じでした。お店は綺麗で、清潔感あります。
    お店のスタッフの方々は外国の方のようでしたが、施術してくれたスタッフは日本語問題なくお話しされていました。
    施術も早くて丁寧だったのでとても良かったです!
    お値段も安くて満足です。

みさ様

この度はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。お客様のご感想に大変感謝しております。

お店の綺麗さと清潔感にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。私たちは衛生管理に細心の注意を払い、お客様に快適な空間を提供することを心がけておりますので、安心してご利用いただけることを光栄に思っています。

施術のスピードと丁寧さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。お客様の貴重なお時間を大切にし、素早く丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけたことをうれしく思います。

お値段についてもご満足いただけたとのお言葉、光栄です。私たちは高品質な施術をリーズナブルな価格で提供することを目指しておりますので、これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

ネイルサロンスタッフ一同より

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:25:41.0

最近よく利用させてもらっていますが毎回丁寧で心地の良い対応をしていただいています。
    いつも親身でまた来たいと思える接客です。
    担当の方によったら仕上がりがまばらなこともあります。
    私は満足いくことが多いです。

るか様
    いつもご利用いただき、口コミをありがとうございます。お客様にとって心地よい対応を提供できていること、そして親身な接客を通じてまたお越しいただきたいと思っていただけていること、とても嬉しく思います。
    一方で、担当の方によって仕上がりがまばらなことがあるとのご指摘をいただきましたこと、申し訳ありません。お客様の期待に応えられるように、スタッフ全員に一貫した技術レベルを提供するために、継続的なトレーニングとコミュニケーションの向上に努めてまいります。
    お客様が満足いただけることが多いとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様のご要望やご意見に対して真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    今後もお客様にとって心地よいサロン体験をお届けするために、スタッフ一同努力を重ねてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 21:56:19.0

とても綺麗で雰囲気のいい店内でした。
    自爪にあてられるチップのカラーチャートだったので 塗った感じが分かりやすいので選びやすかったです。

2.3本まじまじ見ると筆の走った筋のようなのがあるので 仕上がり星3にしてます。 サロン利用初めての人には トップコート塗ると熱くなりやすいとか ひと声あると なおいいと思います◎ 日本語も上手で お値段もリーズナブルなので リピートしたいお店です。ありがとうございました。

あっちゃん様

お店をご利用いただき、口コミをありがとうございます。また、店内の美しさと雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    一方で、2~3本をよく見ると筆の走った筋のようなものがあったため、仕上がりに関して星3の評価をいただきましたこと、大変申し訳ありません。今回のご指摘を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
    また、初めてのお客様に対して、トップコートを塗ると熱くなりやすい旨の声かけがあると良いというアドバイスもいただきました。お客様の快適なサロン体験を提供するために、スタッフに対して改善点を共有し、サビスの向上に取り組みたいと思います。

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 14:52:43.0

やりたいデザインをそのまま再現してくれて、
    色の相談にも乗って下さって素敵なデザインになりました!
    とっても満足してますありがとうございました!

【人気】120分 10本アート、特殊パーツ全てつけ放題 通常¥15800→¥10800

ひかる様

高評価を書いてくださった、本当にありがとうございます。是非1000円クーポンを忘れずに使ってください。

タツミより

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 05:19:32.0

接客も丁寧で仕上がりも満足してます。

【人気No.1】10本アートし放題、特殊パーツもつけ放題 通常¥15800→¥11800

M様

タツミより

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:14:46.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    お店も綺麗で接客も丁寧で居心地がすごく良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

Jrネイリスト 【ハンド】 ワンカラー 2色まで 通常¥5000→¥2500

もも様

タツミより

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:27:45.0

初めて来店しました。
    とても綺麗なお店で、従業員のみなさんも丁寧に対応してくださいました。
    施術面も綺麗な仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

あい様

とても楽しい評価もありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!ぜひ1000円クーポンを忘れずに使ってください。

タツミより

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:04:36.0

仕上がりが綺麗でした!
    また行きます!

【NEW OPEN 特別価格】 ハンド ワンカラー 2色まで 通常¥5000→¥2500

chie様

タツミより

• みやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:08:07.0

予約時間ぴったりに到着しましたが、到着後30分ほど待たされました。
    ネイルしていただいてから9日経ちましたが2本爪先から浮いてきました。爪の形も遠目で見ると整っていますがよく見るとガタガタです、、。塗り残しも多く残念です。お店自体は綺麗でよかったです。

みやちん様

タツミより

• 椿さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 00:09:22.0

店員さんの接客が丁寧でした^^

Jrネイリスト 【ハンド】 ラメorカラグラデーション 通常¥6500→¥3500

椿様

タツミより

• ゆりぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 17:02:24.0

他店オフ込で初めて来店しました。
    オフの際、ジェルネイルを溶かすアセトンを使用せずに根元まで削ってのオフでした。また大きなパーツがあり、無理に取ろうとしていたのでかなり痛かったです(><
    店の雰囲気はかなり良く、パーツやカラーの種類も多くて素敵でした!
    仕上がりはよかったですが、既に1本だけ剥がれています..!汗
    店員さんもいい人でした。またお伺いしたいです。

【NEW OPEN 特価】120分アート10本放題♪持ち込み画像可♪通常¥7800→¥6300

ゆりぼぼ様

タツミより

• skさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 19:19:58.0

丁寧に綺麗にしていただけて満足しております。

sk様

タツミより

• 犬猫象さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 18:27:00.0

とってもかわいくしたいただけました!長い時間にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!

【ハンド】120分 アート10本やり放題♪持ち込み画像可♪通常¥7800→¥6800

犬猫象様

タツミより

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 08:47:58.0

すごく丁寧な接客で
    価格以上の仕上がりでした
    また次回もお願いしたいです

りょう様

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

また是非1000円クーポンを使ってください。またのご来店心よりお待ちしております!

タツミより

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:06:07.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    可愛く仕上がり大変満足しています。
    店内も清潔感があり居心地の良い空間でした。
    またお願いしたいなと思います。

【NEW OPEN 特別価格】 ハンド ガラスフレンチ 通常¥6500→¥3500

あき様

高評価を書いてくださった、本当にありがとうございます。今回の色は私も大好きです、とてもかわいい

また何かございましたらお気軽にご相談ください!是非1000円クーポンを忘れずに使ってください。

りゅうより

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 16:58:24.0

一緒にデザインを満足するまで丁寧に考えてくださって
    イメージ以上のものになり嬉しかったです。
    NetflixやYouTubeも見れてくつろげました。
    またお願いしたいです。

ゆり様

タツミより

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 06:23:09.0

とってもかわいいく丁寧に仕上げてくださいました!大満足です♪丁寧な施術をありがとうございました!

ゆりえ様

りゅうより