3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キナ(KINA)   >

Nail Salon KINA

ネイルサロン キナ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-2-8 Loger 201
  • 心斎橋駅から徒歩4分・本町駅から徒歩4分・四ツ橋から徒歩7分
  • mikkim18さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:27:02.0

こちらの要望どおり、丁寧に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【新規限定】 100分 誰からも憧れるネイル、時間内10本アート、乗せ放題

mikkim18様

口コミをいただき、ありがとうございます!お客様の要望に応えて、丁寧に可愛く仕上げることができて嬉しいです。

次回のご来店時には1000円のクーポンをご利用いただけるようにしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

どうぞお気軽にご予約くださいね。お待ちしております!

• nikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:44:30.0

来店から退店時まで、とても丁寧な接客をうけました。
    施術中も気になったことを伝えると、誠実に対応されていて良かったです。
    一方で技術については、思うところがいくつかありました。

・ファイリングが怖く(ハイポニキウムが剥がれるような感覚)
    思わず力んでしましました。また左右均等にならず、2回ほど修正をお願いもしました。
    ・予約時、備考欄で伝えていたはずのカーブ状の表面ですが
    全体的にハイポイントのない平面で、逆に先端が凹む指もありました。アーチ状とお伝えすべきでしたか…

ただこうした気になったことを伝えると、
    ちゃんと改善されようとしてくださっていたので好印象です。

【新規限定】上質な極艶ワンカラー、水晶トップ仕上り、400色から2色選べます

niko様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。また、温かい口コミをいただき、心より感謝いたします。

お客様の施術中に気になられた点について、ご意見をいただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう努めておりますが、技術面での不備があったことをお詫び申し上げます。

ファイリングの際にお客様に不快な感覚を与えてしまったこと、左右均等にならなかったこと、またカーブ状の表面の希望が伝わっていなかった点など、しっかりと反省し、改善いたします。お客様のご要望を正確に理解し、丁寧に施術させていただくことを心掛けてまいります。

また、お褒めいただいた対応に関しては、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組む姿勢をお伝えできたことをうれしく思います。

次回のご来店時には、改善された技術とサービスをご提供できるようスタッフ一同がんばってまいります。お客様に満足していただけるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 19:50:23.0

雰囲気と接客がとても良く居心地がとてもいいです!
    仕上がりも可愛いです!

【ハンド】 新感覚の輝き!マグネットネイル、魅力あふれる指先に!

りり様

お褒めの言葉、そして口コミをいただきまして誠にありがとうございます!お客様にとって居心地の良い空間を提供し、心地よい接客を心掛けておりますので、そう仰っていただけることはスタッフ一同にとって大変嬉しいです。

また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます!お客様の希望に沿ったデザインを提供することを大切にしていますので、これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

次回のご来店時には、1000円のクーポンをご利用いただけるようにしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• kntさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 02:31:44.0

一つ一つ希望通りにして頂きました。
    急かしたりせず最後まで施術してくださり感謝しています。

knt様

お褒めの言葉をいただき、心から感謝しております!お客様の希望を大切にし、急かすことなく丁寧に施術させていただいたことがお喜びいただけたようで、とても嬉しいです。

また次回のご来店時には、1000円のクーポンをご利用いただけますので、ぜひお越しいただければと思います。

これからもお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました!次回もお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:51:57.0

カラーの相談や仕上がりのイメージについて、とても悩んでしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただき、思っていた通りの仕上がりにしていただきました!!とっても可愛い仕上がりで大満足です!!絶対また行こうと思いました♪ありがとうございました♪

ちー様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!お客様が満足していただけるよう、カラーやデザインについて丁寧に相談に乗らせていただいたことが良かったようで安心しました。

思い描いていた通りの仕上がりになり、大満足していただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!またのご来店を心待ちにしております。

どんなデザインでもお気軽に相談してくださいね。次回も素敵な仕上がりを目指して一緒に楽しみましょう!ありがとうございました♪

• 3018さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:51:59.0

可愛くて丁寧で良かったです。

【新規限定】 ハンド 煌めく、大流行のガラスフレンチ、指長効果No.1

3018様

ありがとうございます!可愛く仕上げることと丁寧な対応がお客様に喜んでいただけて嬉しいです。

お客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、またのご来店を心待ちにしております。どんなデザインでもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできることを楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• エリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 16:21:26.0

可愛くしてくださってありがとうございました

エリ様

どうもありがとうございます!可愛く仕上げることができて嬉しいです!お気に召していただけたようで良かったですね。

またのご来店を心待ちにしております。どんなデザインやカラーでもお手伝いできるようにスタッフ一同、お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!もし何かご要望やご質問がありましたら、遠慮なくお知らせください。素敵なネイルを提供できるよう努めます。ありがとうございました!

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 15:39:18.0

リピートです。
    仕事の関係でハンドネイルの色味が2-3色の中からしか選べず今回も妥協しつついつもの色にしようと思っていたのですが、新色どうですか?とお勧めしていただきました。

最初は正直選ぶ色も少ないだろうし、
    新色にチャレンジするつもりではなかったのですが、
    この新色は可愛いのでぜひ!と優しく紹介してくれたので
    サンプルを見せてもらい新色に決めました!!

久しぶりにいつもの色じゃないカラーを選べてとても満足しています(^^)居心地もすごくいいのでまたリピートします!!

【ハンド】 上質な極艶ワンカラー、水晶トップ仕上り、400色から2色選べます

chie様

リピートしていただき、ありがとうございます!お越しいただけることを心待ちにしております。

新しいカラーにチャレンジしていただけて良かったですね!少し悩まれたかもしれませんが、お客様にぴったりのカラーを提案できたことを嬉しく思います。満足していただけたようで何よりです。

リラックスできる居心地の良い空間を提供することができるよう、スタッフ一同努めております。次回も心地よくお過ごしいただけるように準備してお待ちしています。

どうもありがとうございました。次回のご来店を楽しみにしております(^^)もし何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 11:37:41.0

画像を見て頂き、希望通りのカラーに仕上げてもらいました!
    可愛くしてもらいとても満足です!

あいちゃん様

お写真をご覧いただき、希望通りのカラーで仕上げさせていただけたとのこと、大変嬉しいです!

お客様のご要望に沿って、可愛く仕上げさせていただけたことを光栄に思います。ご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店時には1000円のクーポンをご利用いただけますので、お忘れなくご利用ください。

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:30:14.0

持ち込み画像OKに惹かれて予約しました。
    画像を見せた時にはできる感じでしたが、
    100分コースにもかかわらず150分くらいかかりました。
    時間がすぎていた為少しだけしかやり直しは
    して頂かなかったですが
    コーティングにも気泡が入っていたり、
    デザインも雑な仕上がりですごくショックです。
    持っていったデザインをしてくださるのは
    嬉しいですが、100分でできそぉになければ最初に伝えて欲しかったです。
    一生懸命してくださってるのは伝わったのですが
    ジュニアネイリストなど書いていなかったので
    綺麗な仕上がりを求めていました。

とみ-様

この度は、お客様が持ち込んだ画像を参考に施術を行いましたが、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。

施術時間については、お客様から予約したメニューはオフ(30分)と10本アート(100分)、130分のコースでした、予約した時すべてなメニューは時間を明記したと思います、レジでチェックしたうえで、スタッフは時間内完成しました。お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様が求める綺麗な仕上がりを実現できるよう、今後は施術時間や技術の確認をより丁寧に行い、お客様のご要望に添えるよう努力いたします。

改めて、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。お客様のご理解とご協力をいただければ幸いです。

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 22:24:57.0

このサロンは2回目の来店ですが、今回初めてネイリストさんに担当していただきました。担当スタッフさんはとてもプロフェッショナルで、私の要望やイメージをしっかりと理解してくれました。私の理想のネイルを実現してくださいました。
    また、ネイリストさんのお人柄も素晴らしく、とても親切で優しい対応をしてくださいました。お話も楽しく、アットホームな雰囲気の中で施術を受けることができました。
    このような素晴らしい体験を通じて、ネイルサロンへの信頼が深まりました。次回もぜひ担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。

【ハンド】 100分 誰からも憧れるネイル、時間内10本アート、つけ放題

あい様

口コミをいただき、ありがとうございます。

担当スタッフさんがプロフェッショナルな対応をしてくれ、要望やイメージをしっかりと理解し、理想のネイルを実現してくれたとのことですね。また、優しい対応やアットホームな雰囲気も心地よかったとのお言葉、大変うれしく思います。

次回もぜひ担当スタッフさんにお願いいただけるとのことで、スタッフ一同大変光栄です。次回のご来店時には1000円のクーポンをご利用いただけますので、お忘れなくご利用ください。

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 23:01:26.0

このネイルサロンはとても素晴らしい雰囲気でした。入店すると、落ち着いたインテリア、居心地が良かったです。また、驚いたことにサロン内にはNetflixがあり、施術中にお気に入りの番組や映画を楽しむことができました。これは本当に贅沢な時間でした。
    スタッフの方もとても優しく、アートの相談にも親身に応じてくれました。私はデザインやカラーコーディネートについて迷っていたのですが、スタッフの方は丁寧にアドバイスしてくれました。私の要望やイメージを大切に聞いてくれた上で、アートのアイデアを提案してくれたので、最終的なデザインに大変満足しています。
    ネイルアートのクオリティも非常に高く、スタッフの技術力に感心しました。細かいディテールや丁寧な仕上げにこだわっているようで、仕上がりの美しさに感動しました、施術後の爪や指の状態が良かったです。
    総合的に考えると、このネイルサロンは本当におすすめです。素晴らしい雰囲気でリラックスできる上に、Netflixを楽しみながら施術を受けることができます。スタッフの方も優しく、アートの相談にも丁寧に応じてくれます。次回もぜひ利用したいと思っています。

【新規限定】 80分 個性的なアート、魅力が引き立つ、4本アート、乗せ放題

なつき様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

お客様がネイルサロンの雰囲気や居心地を気に入ってくださり、またNetflixを楽しんでいただけたこと、大変嬉しいです。お客様が贅沢な時間を過ごしていただけたことをうれしく思います。

また、スタッフの対応やアートの相談についてもご満足いただけたようで、こちらも大変喜ばしく思います。お客様の要望やイメージに真摯に向き合い、最終的なデザインにお客様が満足していただけたことを光栄に思います。

技術力や細かいディテールへのこだわりについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様の爪や指の状態が良かったとのこと、これからもお客様の美と健康を大切にした施術を提供してまいります。

総合的にお客様にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。次回のご来店時には、1000円のクーポンをご利用いただけますので、ぜひお楽しみください。

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました。引き続き、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

• miccckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 15:36:42.0

デザインの相談にものっていただいてありがとうございました!
    イメージ通りです!

miccck様

デザインの相談にものっていただき、ありがとうございます!お客様のイメージ通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。

ぜひ次回もお越しくださいませ。お客様の要望にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めてサービスさせていただきます。

どうもありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:27:37.0

とっても満足しています♪
    ネイルの仕上がりが、ちゅるんっとしていて可愛いです。パーツも沢山あり目移りします。
    室内のインテリアも可愛いです。Netflixを見ながら、施術してもらえるのも嬉しいです。

ともこ様

ご利用いただき、口コミをいただきましてありがとうございます。

とても満足していただけたようで嬉しいです!また、ネイルの仕上がりやパーツの豊富さ、室内の可愛いインテリア、Netflixを楽しみながらの施術など、お気に入りのポイントをご紹介いただき、ありがとうございます。

どうもありがとうございました!お会いできることを楽しみにしております。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 08:49:38.0

とても可愛くしてくださりありがとうございます。またお願いします!

【新規限定】 100分 誰からも憧れるネイル、時間内10本アート乗せ放題

まほ様

この度はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!またのご利用をお待ちしております。

お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。どうもありがとうございました!

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 22:21:47.0

とても丁寧に施術していただきました
    仕上がりも綺麗で大変満足でした
    まだお願いしたいです

【新規限定】 フット 美しい足元、ワンカラー 400色から2色選べます

りえ様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店ではお客様に満足していただけるよう、丁寧な施術を心掛けています。仕上がりも綺麗に仕上げることができたようで、とても喜んでいただけたことを嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。お客様がさらに満足していただけるような施術を提供できるよう努めますので、どうぞお気軽にお越しください。

• Sunさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-01 15:33:43.0

とても可愛くて綺麗なお店でした。
    店のパーツと色の種類が多くて迷いました、納得の色になるまで丁寧に試し塗っていただきました、仕上がりもとても可愛くて大変満足でした!
    まだお願いしたいです!

Sun様

この度はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店ではお客様が納得のいく色やデザインを選ぶことが大切だと考えており、試し塗りを丁寧に行いましたことを、喜んでいただけたようで嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。どんなデザインにするか楽しみにしていてください。お会いできる日を楽しみにしています。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 21:15:31.0

オフの時少し痛いと思うこともありましたが
    デザインは相談乗っていただけて嬉しかったです。
    ジェルもフォルムも綺麗でした。
    また行かせてもらいます。

るな様

口コミの投稿ありがとうございます。お客様からの温かい言葉に心から感謝申し上げます。

ご来店時に一部のオフの際に少し痛みを感じたとのこと、誠に申し訳ありませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために活かしてまいります。

一方、デザインに関してはお客様との相談に快くお応えできたことを嬉しく思っております。お客様のご要望やイメージに合わせたデザインを提案させていただき、喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。また、ジェルの仕上がりやフォルムについてもお褒めいただき、これからもお客様に満足いただける仕上がりを心掛けてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回のご来店時には、特典として1000円クーポンをご利用いただけますので、お忘れなくご使用ください。お客様にとってさらに素敵なネイル体験となるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

どうもありがとうございました。

• ひーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-29 15:58:52.0

初めて行きました。
    丁寧で接客も感じ良くまたお願いしたいです。

ひー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様からのご感想を拝見し、とても嬉しく思っております。初めてのご来店ということでしたが、丁寧な接客や快適な雰囲気をご体感いただけたようで、大変うれしく思います。

お客様のご満足度を最優先に考え、お手入れや施術において丁寧さを心掛けております。また、お客様からの信頼を頂けることを光栄に思っております。

次回のご来店についても、心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。引き続きお客様にご満足いただけるようなサービスを提供するため、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

お客様の美しいネイルをお手伝いできることを心より楽しみにしております。またのご来店を心からお待ちしております。

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:53:38.0

いつもテキパキしていて無理なお願いも快く引き受けてくれます。
    感謝しております。

【ハンド】 70分 日常からオフィスまで楽しめる、2本アート乗せ放題

るか様

いつもご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう、努めてまいります。お忙しい中口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

いつもお世話になっておりますし、またのご利用を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 12:41:37.0

初めて伺わせて頂きました!
    すいません、担当のお方の名前を忘れてしまいました。
    雰囲気もよく全然良かったです。
    お店で仕上がり見た時は綺麗で満足だったんですが外に出たらムラがあるのが目につきちょっと残念でした。
    ですが良かったです。
    次回もお願いします!

みっちゃん様

ご来店いただき、お店の雰囲気や担当のワンさんについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の満足度が高かったことをとても嬉しく思います。

ただ、ご帰宅後に仕上がりにムラがあることに気づかれ、少し残念な思いをされたようです。誠に申し訳ございません。当店ではお客様により良いサービスを提供するため、今後より一層の努力をしてまいります。お客様からのご意見を真摯に受け止め、技術の向上や品質管理の徹底に努めてまいります。

また、次回のご来店について、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めたサービスを提供させていただきます。

お客様のご理解とご協力に心から感謝申し上げます。お客様の美しいネイルをお手伝いできることを心より楽しみにしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

ネイルサロンKINAスタッフ一同

• shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:10:31.0

価格がリーズナブルで場所もわかりやすいので
    通いやすいと思います。
    料金内で付けれるパーツを提案していただき
    かわいく仕上げていただきました!
    店内も落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思います。

【新規限定】100分 誰からも憧れるネイル、時間内アート10本放題、乗せ放題

sh様

口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。私たちのサロンが価格や場所の面でお客様に通いやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、料金内でお客様に合わせたパーツの提案をさせていただき、かわいく仕上げることができたとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のご要望に合わせて最適なデザインをご提案できることを大切にしておりますので、これからもご満足いただける施術をお届けできるよう努めてまいります。

また、店内の雰囲気が落ち着いているとのお言葉、とてもうれしく思います。お客様がくつろげる環境を整えることを心掛けており、お客様に快適な時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。

今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 00:14:07.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

【人気!!】120分 10本アートし放題、特殊パーツ(1000種類以上)全てつけ放題

みおん様

この度はご来店いただき、口コミをいただきましてありがとうございます。私たちのサービスがお客様にとって満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。私たちは常にお客様のニーズやご要望にお応えすることを心掛けており、可愛い仕上がりをお届けできたことを喜んでいます。

今後もさらに技術向上とサービスの向上に努め、お客様にとって一層満足いただけるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

心から感謝申し上げます。

• ちびあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:16:56.0

Jrネイリストさんに担当していただきましたが、またお願いしたいと思う仕上がりでした!色味を決めるとき何度も変えてしまい申し訳なかったですが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。少し爪が長いかな?と感じたけど、気にならないぐらい可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

Jrネイリスト【ハンド】ワンカラー ソフトオフ無料 現金支払いのみ

ちびあや様

口コミをいただき、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。色味の変更に関してもお気に入りの結果が得られたようで、こちらも安心いたしました。

爪の長さに関して少し気になったようですが、可愛く仕上げていただいたとのことで、喜んでいただけたようで何よりです。

スタッフワンさんは研修修了し、ジュニアネイリストじゃなくて、特設コースでした。

お客様のご満足度を向上させるために、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:46:01.0

綺麗にして頂きありがとうございました

【新規限定】80分 個性的なアート、魅力が引き立つ、アート4本放題、乗せ放題

あき様

口コミをいただき、ありがとうございます!ご満足いただけたようでとても嬉しいです。綺麗に仕上げることができて、お客様に喜んでいただけたことを大変光栄に思います。

お客様のご満足度を向上させるために、今後もスタッフ一同努力を惜しまず取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただき、本当にありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 07:19:34.0

今回はありがとうございました。

まず、お客側が出入口に向かって座ることになるのでプライバシーはありません。

他の方の口コミにもありましたが、オフにはアセトンを使用せずマシンだけで削られたので(隣のスタッフも同様)、自爪がペラッペラになってしまい、シンプルなアートの場合は水で濡れると爪がしなるため恐怖です…
    いつ折れるか不安で仕方なく、普段よりも気を付けて生活していますが、一週間経ち、やはり亀裂が入りました…

お値段がお安かったためパーツを追加しましたが、接着もパーツ上からもボテボテにコーティングをされるので、せっかくのパーツのデザインが見えづらく残念だなぁと思います。パーツが取れないようにという気持ちはわかるのですが見た目が…
    遠目で見る分には可愛いのですが…

施術中に電話対応されていたのですが、対応できるスタッフが1人しかいないようで、10分程放置されることがありました。私は時間に余裕があったため問題ありませんでしたが、「施術中のため折り返します」などの対応をされた方が良いのではと思いました。

お店は綺麗で、スタッフの方も丁寧です。

Nail Salon KINAからの返信コメント

口コミ頂き、誠にありがとうございます。アセトンの使用に関してご心配やご意見をいただき、大変ありがたく存じます。

当店では、アセトンを使用せずにマシンでオフする方法を採用しております。これは、アセトンの急性毒性が低いとされていることや、アセトンの乱用による健康リスクを回避するためです。ただし、アセトンの使用に関しては、事故や意図的な乱用による中毒の報告があることも事実です。

お客様と従業員の健康と安全を最優先に考えており、基本的にアセトンを使用しない方針を取っております。

ただし、アセトンを使用したいお客様の場合には、お申し出いただければ対応いたします。お客様のニーズに合わせた施術方法を提供するため、お気軽にお知らせください。

今後もお客様の健康と満足度を第一に考えたサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ご意見いただきましたことに感謝申し上げます。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:17:25.0

ジュニアネイリストではない方のコースを指定したにもかかわらず、施術してくださった方はおそらくジュニアネイリストの方でした。料金も高いほうで取られたので大変不審に思っています。やはり少し仕上がりもデコボコしています。二度と行かないです。

【新規限定】 フット 美しい足元 ワンカラー 400色から2色選べます

Nail Salon KINAからの返信コメント

お客様、おっしゃっていただいた内容を確認しました。6/17のブログにおいて、スタッフワンさんは研修修了し、一般コースの施術が可能であることが明示されていることを認識しました。

また、お客様に感謝の気持ちを伝えるために、Jrネイリストコースの施術を7/31まで提供することが決定されたことも承知しております。ワンさんはジュニアネイリストではなく、お客様への感謝の気持ちとして、ワンさんを応援するお客様の恩返しの一環として提供されるものです。

お客様のご指摘に対して、誤解を招く表現があったことをお詫び申し上げます。ワンさんの技術や成長を応援するお客様の支援を大切に考え、今後もサービス向上に努めてまいります。

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 23:16:23.0

綺麗で清潔感のあるサロンでした。
    とてもかわいいデザインにしていただき満足です♪ ありがとうございました!

サキ様

口コミをいただき、ありがとうございます!お客様が綺麗で清潔感のあるサロン環境を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、可愛いデザインに満足していただけたようで、私たちも喜んでいます!お客様のご要望に合わせて、お好みのデザインを提案・施術させていただくことを大切にしています。

お客様にとって快適で素敵な時間を過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 12:30:53.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
    またぜひよろしくお願いします!

Jrネイリスト 【フット】 ワンカラー 通常¥6000→¥3000

ゆりえ様

口コミをいただき、ありがとうございます!お客様が今回も可愛く仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様のご要望やご希望に真摯にお応えし、丁寧な施術を心掛けております。お客様の笑顔と満足が私たちの喜びです。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後もさらなる可愛い仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:07:17.0

丁寧かつ可愛く仕上げてもらって満足です^^

まや様

口コミをいただき、ありがとうございます!お客様が丁寧かつ可愛い仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様のご要望やご希望に合わせて丁寧な施術を心掛けておりますので、ご満足いただけたことがとても嬉しいです。

今後もお客様にとって最高のネイルサービスを提供するために努力を惜しまず、技術とサービスの向上に取り組んでまいります。

キナ(KINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー