3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キナ(KINA)   >

Nail Salon KINA

ネイルサロン キナ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-2-8 Loger 201
  • 心斎橋駅から徒歩4分・本町駅から徒歩4分・四ツ橋から徒歩7分
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:42:10.0

2度目の来店です。
    色選びに悩んでしまったのですが、希望を聞きつつおすすめを提案してくださり、すごくありがたかったです。
    今回も爪の形・色共にかわいくしていただきありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします(^^)

【ハンド】 上質な極艶ワンカラー、水晶トップ仕上り、400色から2色選べます

ゆ様

2度目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!KINAを再度選んでいただき、大変感謝しております。

色の選び方に悩まれた際に、お客様の希望を伺いつつおすすめを提案できたことが、お役に立てたこと、とても嬉しいです。爪の形と色がかわいく仕上がり、お客様にご満足いただけたこと、本当にありがたく思います。

またのご来店を楽しみにしております。次回もお客様にとって最高のネイル体験を提供できるよう、心がけてまいります。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

KINAでのご利用、心より感謝申し上げます。またのご来店をお待ちしております。

タツミより

• MHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:36:06.0

遅れてしまったにも関わらず、急いで施術していただき
    イメージ通りに仕上げていただきました。
    いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます!

【ハンド】 新感覚の輝き!マグネットネイル、魅力あふれる指先に!

MH様

急いでの施術でもイメージ通りに仕上げていただけて嬉しい限りです。お客様のご理解とご協力に感謝いたします。いつも綺麗にしていただけて、それが何より嬉しいお言葉です。

またのご来店を楽しみにしております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

KINAをご利用いただき、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

タツミより

• きなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:28:25.0

ずっと気になってたサロンだったので伺ってみました。
    綺麗な店内でしたし、爪の形を変えたいなどの要望も聞いてくださり、デザインも希望通りで可愛いです。
    ただオフの時に思っていた以上に削られてる感じがして、少し怖かったです…。
    デザイン等は大満足です。ありがとうございました。

【Hand】80分 画像参考OK*時間内4本ストーン・パーツ・シールのせ放題

きなちゃん様

ご来店いただき、そして口コミをありがとうございます。KINAをお選びいただき、感謝しております。

綺麗な店内と希望通りのデザインが気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。ただし、オフの際に少し削られている感じがして、それが少し怖かったとのお言葉、大変申し訳ございません。お客様の意向をしっかりと理解し、安心して施術を受けていただけるよう心がけてまいります。

カワイより

• ココさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 00:22:27.0

初めて来させていただいたのですが、とても可愛くして頂けて大満足です!!またお願いしたいです!!

【Hand】チップ長さだし10本+時間内10本アートやり放題、つけ放題

ココ様

初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます!KINAを選んでいただき、大変感謝しております。

可愛いネイルに大満足いただけたこと、とても嬉しいです。またのご来店を楽しみにしております。次回もお客様の期待に応えられるよう、素敵なネイルデザインを提供できるよう、心がけてまいります。

タツミより

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:07:10.0

お店の雰囲気が家にいてるかのような落ち着いた感じで何よりも色の種類の豊富さに驚かれされました。
    駅からも近くで通いやすいです。
    平らな爪でも本当に水晶のようにぷっくり仕上がりにしてくれてワンカラーでも大満足です。

【Hand】上質な極艶*ワンカラーorラメワンカラー*水晶トップ仕上り

さとみ様

素敵な口コミをありがとうございます!お店の雰囲気や色の種類の豊富さ、そして通いやすいアクセスにご満足いただけたこと、私たちはとても嬉しく思います。

お客様の爪の形に合わせて水晶のようにぷっくり仕上げることができ、ワンカラーでも大満足いただけたこと、本当に嬉しいです。お客様に心地よい空間と美しいネイルを提供できるよう、これからも努力してまいります。

タツミより

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 11:02:52.0

2回目です!
    初めてオフをしましたが、全く痛みを感じませんでした。
    今回も可愛く仕上げてくださり満足です。
    どれだけ爪を酷使しても亀裂は入りません!ありがとうございました!

【ハンド】 80分 個性的なアート、魅力が引き立つ、4本アート、つけ放題

ひ様

2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!KINAを再度選んでいただき、大変感謝しております。

オフの際に痛みを感じなかったこと、そして可愛く仕上がり、爪が亀裂入りにくいことにご満足いただけたこと、私たちは大変嬉しく思っております。お客様の快適さと爪の健康を大切にし、美しいネイルを提供することが私たちの使命です。

タツミより

• 佳穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:29:27.0

口コミが遅くなってしまったのですが、今回2回目です!
    前回同様オフの痛みも少なく、とても丁寧に施術してもらいました!
    次回も行かせてもらおうと思います(*^^*)
    ありがとうございましたございました!

佳穂様

2回目のご来店、そして口コミをありがとうございます!KINAを再度選んでいただき、大変感謝しております。

オフの痛みが少なく、丁寧な施術を受けていただけたこと、とても嬉しいです。お客様の快適さと爪の健康を考え、施術を提供することが私たちの使命です。

またのご来店を楽しみにしております。次回もお客様に素敵なネイル体験を提供できるよう、心がけてまいります。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

タツミより

• みわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:13:08.0

施術してくれたお姉さんがとても素敵な方で
    時間があっという間でした!!!

満足いくデザインになって嬉しかったです

【新規限定】 ハンド 煌めく、大流行のガラスフレンチ、指長効果No.1

みわわ様

スタッフがお客様に素敵な時間を提供できたこと、私たちにとっても喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

KINAをご利用いただき、ありがとうございました。またのご来店を楽しみにしております。

カワイより

• まりりんもんろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:02:54.0

初めてのサロン様でしたが、丁寧に施術してくださり
    ネイルを見るたびに嬉しくなります。カラーの種類が豊富で、フレンチのラインもとても上手でした。お店の場所も分かりやすくアクセスも便利なので、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

まりりんもんろー様

初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!KINAを選んでいただき、大変感謝しております。

丁寧な施術と、ネイルを見るたびに嬉しくなること、本当に嬉しいです。お客様の満足が私たちの努力の成果です。カラーの豊富さとフレンチのラインの技術がお気に召していただけたこと、私たちはお客様のニーズにお応えできることを大変嬉しく思っております。

またのご来店を楽しみにしております。アクセスも便利でお店の場所が分かりやすいことが、お客様にとって便利でうれしいことです。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

タツミより

• churaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 14:44:43.0

久しぶりのネイルなのですが非常に満足してます

【Hand】チップ長さだし10本+上質な極艶ワンカラー、水晶トップ仕上り

chura様

お客様が久しぶりのネイルでも大変満足していただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいです。お客様のご満足が私たちの励みであり、喜びです。

次回のご来店を楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

タツミより

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:17:27.0

仕事の都合で今回はオフのみ予約した、スタッフの方々はとてもやさしく、施術中もリラックスできました。
    特に嬉しかったのは、アセトンを使用しない環境での施術でした。爪を優しくケアしてくれることで、爪の健康を気にせずネイルを楽しむことができました。ありがとうございます。

【ハンド】オフのみ(現在ソフトジェルのみ付いている方)

なな様

ご予約をいただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!KINAを選んでいただき、大変感謝しております。

スタッフの方々がやさしく、施術中にリラックスできたとのお言葉、私たちにとって非常に嬉しいです。お客様のリラックスと快適な環境を提供することが、私たちの目標です。

また、アセトンを使用しない環境での施術がお気に召していただけたこと、そして爪の健康を気にせずネイルを楽しんでいただけたこと、うれしく思います。お客様の爪の健康を大切にし、美しいネイルを提供することが私たちの使命です。

次回のご予約を楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

タツミより

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:11:20.0

このネイルサロンはまさに安定感があり、ネイルの持続性に関しては本当に素晴らしいです。
    何度もこちらのサロンを利用してきましたが、ネイルの持続力には驚かされます。施術後、ネイルはまるで水晶のように輝き、その美しさが長期間にわたって続きます。

あい様

いつもご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!KINAを選んでいただき、大変感謝しております。

ネイルの持続性についてのお言葉、本当に嬉しいです。お客様が驚くほど長持ちすることが、私たちの目標の一つであり、ネイルが水晶のように輝き、美しさが長期間続くことが、私たちの努力の報酬です。

またのご来店を楽しみにしております。次回も安定感あるネイルと持続性を提供できるよう、心がけてまいります。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

タツミより

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:58:18.0

いつも持ち込みデザインの通り再現して頂き、これまで一度も浮いたことがありません!1ヶ月経っても浮いてこないのは初めてで驚いています^^ また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】 70分 日常からオフィスまで楽しめる、2本アート、つけ放題

ゆき様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!KINAを選んでいただき、大変感謝しております。

お客様のデザインを持ち込み通りに再現でき、そしてネイルが一度も浮いたことがないとのお言葉、私たちにとって非常に嬉しいです。持続性の高いネイルを提供することが、私たちの目標の一つです。お客様が驚くほど長持ちすることが、私たちの努力の報酬です。

またのご来店を楽しみにしております。次回もお客様のデザインを再現し、さらなる素敵なネイルデザインを提供できるよう、心がけてまいります。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

タツミより

• にゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:11:32.0

初来店です。
    とても綺麗に仕上げてくださりました!

特に、カラーチャートが豊富で、
    テレビも他店は海外ものが多くて
    眠くなりやすかったのですが、
    日本のものをつけていたので
    あっという間でした。

【新規限定】上質な極艶ワンカラー、水晶トップ仕上り、400色から2色選べます

にゅん様

お客様がネイルの出来栄えにご満足いただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいです。お客様の爪に綺麗な仕上がりを提供できるよう、常に努力しています。

快適な施術を受けていただく際にお役に立ったこと、うれしく思います。お客様がくつろげる環境を提供することが、私たちの使命です。

またのご来店を楽しみにしております。次回もお客様の期待に応えられるよう、最高のネイル体験を提供できるよう、心がけてまいります。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

タツミより

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 22:59:30.0

はじめて伺いましたが、店内は清潔感があり過ごしやすかったです。 今までネイル施術用の机の上が汚れているお店が何店舗かあったのを知っているだけに好印象でした。
    ネイルも思ってた通りの出来栄えで満足しています。また予約させていただきます。

なつみ様

はじめてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!KINAを選んでいただき、大変感謝しております。

店内の清潔感がお気に召していただけたこと、そしてお客様の好印象を持っていただけたこと、私たちにとって非常に重要です。お客様の快適な環境でネイル施術を提供できるよう、清潔さには常に気を配っております。

また、ネイルの出来栄えにも満足いただけてうれしいです。次回のご来店を楽しみにしており、さらなる素敵なネイルデザインを提供できるよう、心がけてまいります。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

カワイより

• ままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 23:59:46.0

今回は1本だけアートして頂きました。本当に目移りするほど色んなパーツやデザインがあって、迷いましたが、施術の途中もずっとサンプルを開いて見せて下さってたのでありがたかったです。施術はいつも通りとても丁寧で、仕上がりもいつも通り綺麗で大満足です!ありがとうございました。次回はもっと色んなアートをしてみたくなりました。また、アドバイスお願いします。

まま様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。KINAを選んでいただき、本当に感謝しております。

お客様がアートを楽しんでいただけたこと、そしてご満足いただけたことを聞いて、私たちは大変嬉しく思っております。アートの選択肢が多い中で、お客様に最適なデザインを提供できるように、サンプルを開いて見せたことがお客様にとって有益だったことをうかがえて嬉しいです。

次回も色々なアートを試していただけるよう、アドバイスを提供いたしますし、新しいデザインに挑戦するお手伝いをさせていただきます。どんなアイデアやリクエストでもお気軽にお知らせください。お客様が素敵なネイルデザインを見つけ、楽しむことが私たちの喜びです。

またのご来店を楽しみにしております。KINAでのご利用、心より感謝申し上げます。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

KINA スタッフ一同

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:15:18.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    ただ家で見たら少し気泡が入ってしまってるのが残念でした。

あず様

ご来店いただき、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

お爪の仕上がりにご満足いただけてうれしいです。

お客様の満足度向上に努めておりますので、何かご不明点やご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

• ネロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:44:12.0

今回は新色があったので、お願いしました。
    とても可愛い色でお気に入りです。
    安定の技術力で今回も4週間は持つことを期待♪

ネロ様

新色をお試しいただいて、お気に入りになっていただけたこと、とても嬉しいです。私たちはお客様に最新のトレンドや魅力的な色を提供できるよう努力していますので、お気に入りの色を見つけていただけてうれしいです。

お客様のネイルが4週間持つことを期待しております。安定した技術と持続性を提供するために、私たちは常に努力しています。またのご来店を楽しみにしており、お手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。

KINAスタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 23:10:38.0

他店でやりたてのネイルを変えたかったため、前から気になっていたこちらを急遽予約しました。
    やりたてで取りづらいネイルを丁寧にオフしてくださりありがとうございました(^^)
    痛みがないか色味は大丈夫かなど、こまめに聞いてくださりました。
    ネイルも丁寧にしっかり爪先まで塗ってくれ、今までで1番好きな爪の形にしてくださり、ラメ・色もとても綺麗で可愛くなり嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)またお願いいたします。

ゆ様

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!お客様のお言葉が、私たちの努力と情熱に報いるものとなり、とても嬉しいです。

ネイルのオフから新しいネイルの施術まで、お客様が心地よい時間を過ごしていただけたこと、そしてネイルが気に入っていただけたことを、心より嬉しく思っております。お客様のリクエストやご安心についてお気遣いいただき、私たちはお客様の声に耳を傾けることを大切にしています。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。次回もお客様のご要望にお応えできるよう、最高のネイル体験を提供できるように努力いたします。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ネイルサロンKINAでのご利用、心より感謝申し上げます。またのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンKINA スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:53:20.0

全く手入れしてない状態で行きましたが、ケアから綺麗にしていただき、爪の形も綺麗にしてもらいました。接客も丁寧で、スピーディーでとても良かったです。ありがとうございました。

ゆり様

いつも手入れされているかたと、そうでないかた、お爪の状態に合わせてお手入れさせていただいて、爪の形や状態を整えて喜んでいただけて嬉しいです。

また、丁寧な接客とスピーディーな施術が好評で、その点についてもお喜びいただけて光栄です。お客様のご要望に合わせてサービスを提供できることを大切にしています。

またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:49:30.0

今回は秋仕様のフットネイルにしました!

パーツやシールがかなり豊富で悩みましたが、
    いつも相談に乗ってくれて最終とても満足いく仕上がりになりました!!

またリピートします!

【フット】 美しい足元、ワンカラー 400色から2色選べます

chie様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

秋らしいフットネイルのデザイン、楽しんでいただけて何よりです。パーツやシールの選択、悩むこともあるかと思いますが、いつでもお客様のご要望に合わせてお手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

秋の季節にぴったりなネイルデザインをお手伝いできることを楽しみにしています!

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 18:39:57.0

とても丁寧に仕上げてくださいます!
    またよろしくお願いします^ ^

【新規限定】 100分 誰からも憧れるネイル、時間内10本アート、乗せ放題

ゆんちゃん様

お褒めいただき、ありがとうございます!

お客様が満足いただけるように、これからも同じ丁寧なサービスを提供し続けます。またのご利用をお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。

それでは、次回のご来店をお待ちしております!

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 22:37:55.0

ネイルサロンにリピートで訪れ、再びワンカラーの施術を受けました。前回のネイリスト指名した。
    ネイリストの方はいつも通りとても丁寧で、前回の施術と同じカラーを選びましたが、その色の美しさに再び魅了されました。また、サロン内はいつも清潔感があり、安心して施術を受けられる環境が整っていることに感謝しています。
    このネイルサロンはリピートする価値があると確信しています。ネイルの施術だけでなく、スタッフの丁寧な対応にも感謝しています。これからもずっとお世話になりたいと思います。

なつき様

この口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。お客様が再びご来店いただけて、とても嬉しく思います。また、前回と同じネイリストを指名いただき、その方の丁寧な施術に感銘を受けたようで、私たちとてもうれしいです。

お客様がネイルサロンの雰囲気や衛生面に安心感を感じていただけること、そして施術にご満足いただけることは、私たちにとって最も大切なことです。お客様のリピート訪問を価値あるものと感じていただけて、本当にありがとうございます。

今後もお客様にとって最高のネイルエクスペリエンスを提供できるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談いただければ幸いです。また、何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

• MHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:24:58.0

少し無理をお願いしたのですが、快く引き受けて頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います!

MH様

この口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。お手伝いできてうれしい限りです!お客様のご要望にお応えでき、満足いただけたことを聞いて、私たちも大変嬉しく思います。

お客様のご要望に応じて施術を行い、仕上がりがお気に召していただけたことが何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております。どんなデザインやスタイルでも、お客様のご希望に添えるよう努力いたしますので、お気軽にご相談いただければと思います。

また、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお知らせください。お手伝いできることがあれば、喜んでお手伝いさせていただきます。次回のご来店を楽しみにしております。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:44:16.0

今回も痛くないですか?と何回も聞いてくださったり丁寧な接客でした。透明感とつやのある仕上がりで満足です!

のん様

この口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、ご来店いただき、痛みや不快な感じがないかどうかお気遣いいただき、大変嬉しく思います。

透明感とつやのある仕上がりに満足していただけたことを聞き、私たちも非常に喜んでいます。お客様の爪の健康と美しさを保つことが私たちの最優先事項であり、痛みや不快感がないことを確認することはとても重要です。今後も同じ丁寧なサービスを提供し、お客様にとって快適で美しいネイルの時間を提供できるよう努力し続けます。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、何でもお手伝いさせていただきます。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 22:27:20.0

初めてこのネイルサロンを訪れ、シンプルなワンカラーの施術を受けましたが、本当に素晴らしい体験でした。
    まず、どのカラーを選ぶかについてもアドバイスをしてくれ、私に合ったカラーを選ぶ手助けをしてくれました。その結果、私の爪が一層美しく見え、自信を持てるようになりました。
    施術自体も非常に丁寧で、細かい部分にも気配りが行き届いていました。爪の形やカラーの均一さ、仕上がりの美しさに驚きました。初めての利用でしたが、次回も利用したいと思っています。

なな様

この素晴らしい口コミ、そして初めてのご来店に感謝申し上げます。私たちのネイルサロンで素晴らしい体験をしていただけたことを聞き、大変嬉しく思います。

カラーの選択についてアドバイスを提供し、お客様に合ったカラーを見つけるお手伝いをできたこと、お客様の自信を高めるお手伝いができたことを光栄に思います。また、施術の丁寧さや細部への気配りがお気に召していただけたことを嬉しく思います。お客様の爪の美しさを引き立て、理想的な仕上がりを実現できるよう努力してまいります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。また、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、何でもさせていただきます。

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 15:23:28.0

私はここを3回も利用していますが、いつも道理ピカピカな仕上がりに満足しています。

まず、ネイリストの技術には本当に感心します。私の爪を美しく整え、私の要望通りのデザインを実現してくれます。爪の形や長さ、カラーコーディネートなど、細かい要望にも応えてくれます。何度利用しても、クオリティが一貫して高いです。

さらに、スタッフの対応も温かく、アットホームな雰囲気が魅力です。いつも笑顔で迎えてくれ、居心地が良いです。ネイルを楽しみながら施術を受けることができます。

これからもずっとこのネイルサロンを利用し続けたいと思っています。クオリティ、衛生状態、対応、どれをとっても申し分ありません。信頼できるサロンであり、友達や家族にもぜひおすすめしたいと思います。

あい様

このような素晴らしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様からのご評価とご意見は、私たちにとって非常に重要です。

お客様がネイルサロンの技術とサービスにご満足いただけていることを聞き、大変嬉しく思います。お客様の爪の形やデザインに対する細かい要望に応え、常に高いクオリティを提供できるよう努力してまいります。

また、スタッフの対応についてもご満足いただけたこと、アットホームな雰囲気を感じていただけたことを嬉しく思います。お客様がリラックスしながら施術を受けていただけることは、私たちにとって非常に重要です。

今後もお客様に信頼していただけるサロンであり続けるよう、サービスの向上に努めてまいります。また、ご友人やご家族にもぜひおすすめいただけることを心より願っております。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:24:43.0

かなりトップコートが薄く3日後には親指と人差し指に亀裂が入りいつ折れてもおかしくない状態でした。急いでお店に電話をしましたが、対応できるのが5日後になるとのことで、案の定それまでには爪が折れました。10時ちょうどに着いたら担当の方が遅れて出勤してきました。電話で料金不要だと確認したのにも関わらず、折れた爪のチップ代が電話した時点で予約してないので928円かかると言われました。それなら電話で前もって言って頂きたかったです。初めて来店した時とても気に入ったのでリピートしましたが、期待していた分本当に残念です。

【ハンド】 指長効果No.1、煌めく、大流行のガラスフレンチ

みかん様

お客様の貴重なご意見、ご不満について、心よりお詫び申し上げます。お客様がご経験された不快な状況について、誠実に受け止めさせていただき、改善に努めます。

施術中、トップコートの厚さなど、何か気になることがあれば、どんどんスタッフにお知らせいただくことをお勧めしております。当サロンでは施術中にステップごとに確認するプロセスがありますが、お客様のフィードバックは非常に重要です。お客様の気になることがあれば、その場でお知らせいただければ、スタッフがより確実な対応を取ることができます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に向けて取り組んでまいります。再度のご利用をお待ち申し上げます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:07:23.0

何度も利用しています。カラーやパーツが豊富です。店内は清潔感があり快適です。スタッフの方も優しく、いつも気持ちよく利用できています。
    施術後に爪を正面から見ても横から見ても“綺麗っ”と思える仕上がりにしてくれます。次回もお世話になる予定です。

ともこ様

お客様、貴重な口コミをありがとうございます。何度ものご利用、そしてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読しました。

カラーやパーツの豊富さ、清潔で快適な店内、優しいスタッフの方々に対するお言葉、心から感謝申し上げます。お客様がリラックスし、気持ちよくサロンをご利用いただけることが何よりも重要です。また、お爪の仕上がりにもご満足いただけているようで、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度、お礼申し上げます。

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 20:20:06.0

アート4本で、アートの希望2つ提示して
    どちらかできる方でお願いしたけど、
    希望通りにはならなかった。
    出来ないのであれば、
    出来る写真の方を選んで希望どうりにして欲しかった。

【新規限定】 80分 個性的なアート、魅力が引き立つ、4本アート、乗せ放題

もえ様

ご不満をお聞きし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご希望に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。お客様からのアートの希望をしっかりと理解し、それに合致した仕上げを提供することが私たちの使命です。今回はその点で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。

今後は、お客様の要望により一層丁寧にお応えできるよう、スタッフ間でのコミュニケーションを強化し、サービス向上に努めてまいります。もし、再度のご利用を検討いただける機会がございましたら、お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、最善のサービスを提供いたします。お手数をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

キナ(KINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー