5. 阿里郎リラクゼーション 新宿三丁目店   >

アリランリラクゼーション セイタイ コガオ リンパマッサージ シンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル7F
  • 新宿三丁目駅C6出口より徒歩2分 JR新宿駅東口より徒歩8分
  • みたらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 01:05:11.0

時間が空いたので直前の予約で行きました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    力加減も最高でした。今回担当して頂いた方にまたお願いしたいです。

【1日3名様限定★】全身アロマオイル+足裏+頭ツボ100分/¥13500→¥6980

阿里郎リラクゼーション【整体・小顔・リンパマッサージ】新宿三丁目店からの返信コメント

ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフ全員 お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。

阿里郎 スタッフ全員より

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:52:18.0

口コミをよく読んでから行くのがおすすめです。
    強めにお願いします!とお伝えすると良いでしょう。
    都度伝えれば強弱を変えてもらえます。

他の口コミに施術は素人っぽいとありました。
    お値段並み、ということで納得しました。
    アクセスが良いのと、スタッフのお人柄は良いと思います。指名ができないので、その日次第なところがあります。

[投稿日] 2023-12-27 11:00:18.0

素晴らしい技術力!

阿里郎 スタッフ全員より

• miakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:19:10.0

体全身が疲れていて全身アロマをお願いしました。
    お姉さんの手がふわふわでとても気持ちよかったです。
    強さ加減も都度聞いてくださるので良かったです。
    足の裏も強めにゴリゴリして貰えてスッキリしました。
    コスパがとってもいいので、通いたいです。

阿里郎 スタッフ全員より

• muumuu♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:38:40.0

口コミのとおり、中はとてもキレイでした。

オイルだったので個室で、少し寒いとお声がけすると、しっかりと温度調整してくださいました!

久々に大満足で元気になりました。

阿里郎 スタッフ全員より

• グさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 02:05:25.0

いつもお世話になってます。
    皆さんお上手ですが、今回担当していただいた方がとても上手でした。
    指名があるようですがまたお願いできたら幸いです。

阿里郎 スタッフ全員より

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:22:17.0

初めて行かせて頂きました。すごく丁寧でカチコチの身体をがんばってくださりありがとうございます

阿里郎 スタッフ全員より

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:10:41.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気が良く終始リラックスできました。中華系の男性スタッフに対応頂きましたが来客対応やお支払もスムーズに行って頂きました。
    施術は強揉みを依頼しましたが、終始ソフトな内容だったので期待よりは評価が下がりましたが総合的には満足しています。

【足ツボ 】ふくらはぎ付き 45分 ¥4500→¥2250★足の疲れ、むくみ改善★

[投稿日] 2023-12-13 13:24:45.0

安定の技術力でした!

[投稿日] 2023-12-08 07:25:52.0

安定の技術力です!

[投稿日] 2023-12-04 09:41:30.0

素晴らしい技術力!

【足むくみ・肩こり・頭痛★】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分→¥4900

阿里郎 スタッフ全員より

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:42:50.0

今回も満足です。いつもご丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

阿里郎 スタッフ全員より

• みむみむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 16:51:15.0

施術も丁寧でコスパが良いです。近いのでまた行きます。

【期間限定★赤字覚悟】全身アロマオイル+《頭・首・肩》もみほぐし80分/5980

阿里郎 スタッフ全員より

• キムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 23:26:56.0

初めて行きました。
    施術中は特に悩んでる部分を聞いてくださり、その部分をていねいにやっていただきました。力加減なども何回か聞いてくださりとても丁寧で心地良かったです。
    帰りはお茶いただきました。
    本当に楽になったし気持ち良かったので、また行きたいと思いました。

【顔のむくみ撃退・リフトup】全身アロマ+コルギ小顔+美容パック100分/¥7480

[投稿日] 2023-11-17 02:22:01.0

安定の技術力!

阿里郎 スタッフ全員より

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:55:53.0

まさにお値段以上という感じ。
    ただアロマはひと通り程度でほぼ指圧なので、アロマにしなくて良いかも?とも思います。
    リンパをアロマで流したい人にはかなり物足りないと思います。私もそう思って施術を受けていましたが、よくほぐれたので結果オーライでした。
    個室に鏡やアクセを置く場所がなかったり、細かいところをあげるとキリがないですが、清潔で雰囲気も良く、問題ないと思います。
    指圧は気持ちよく本当に丁寧で、この倍はするお値段のお店も多い中、この価格でこの指圧ならコスパ良しと思います。

阿里郎 スタッフ全員より

• はいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 14:54:00.0

最高でした。また行きます。

【頭皮美人★ペアok】ヘッドスパ+デコルテ+全身アロマ 80分 ◎今なら ¥5980

阿里郎 スタッフ全員より

• Amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:08:12.0

秋花粉症による咳で肩から背中が辛かったので中心にほぐしてもらい、長引く花粉症の服薬で疲れた胃腸も足ツボでスッキリしてもらいました。仕事終わり映画前の隙間時間に調度良いメニュー内容と、落ち着く店内で良かったです。

阿里郎 スタッフ全員より

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:28:56.0

一回でかなり効果を実感できました!
    気になっていた食いしばりの部分や頬骨のところを言わなくてもしっかりほぐしてくれてすごくスッキリしました。
    力加減も伝えたら調整して下さいました。担当してくださった方が優しくて嬉しかったです^^
    お値段を考えるとかなりお得だと思います!また行きたいです。

『骨』に直接アプローチする話題の【小顔コルギフェイシャル】70分 ¥5400

阿里郎 スタッフ全員より

• ケイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 08:52:57.0

落ち着いた雰囲気で、とてもゆっくり施術して頂きました。
    丁寧で、リンパの詰まりでの悪い箇所など教えて貰えて良かったです。
    娘と一緒にリラックス出来ました。

[投稿日] 2023-11-08 01:53:35.0

安心安定の技術力!
    新人さんでしたが、上手かったです!

阿里郎 スタッフ全員より

• 理恵ちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 15:49:02.0

オイルマッサージを頼みました。
    丁寧に施術して頂き、お値段もリーズナブルで、またお願いしようと思っています。

阿里郎 スタッフ全員より

• キムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:31:25.0

みなさん優しいし、うまい。気持ちよかった。またお願いします。

【サラリーマン・OL お薦め★】全身整体+足裏+目の疲+ヘッド100分 ¥5900

阿里郎 スタッフ全員より

• 雪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 12:00:55.0

とてもお得な値段で月1回ぐらい利用しています。
    毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    体がとても軽くになりました。

阿里郎 スタッフ全員より

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 11:24:59.0

誰にあたっても気持ちいい!!ほかほかのベッドがすごい助かります。

★パワーツリー美脚&肩こり撃退★アロマ上半身+PT美脚+ヘッド70分¥5400

阿里郎 スタッフ全員より

• ネミちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:59:06.0

今回初めて来店しました。
    終始丁寧な施術で良かったです。
    値段も手頃なので、機会あれば、
    また、お願いしようと思います。

【肩こりが辛いアナタへ】整体60分+アロマオイル30分(上半身/下半身)  ¥6780

阿里郎 スタッフ全員より

• ユリチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 09:10:26.0

丁寧に程よい強さでしっかり流していただきました。

★パワーツリーで下半身速攻★全身整体+PT美脚+ヘッド80分 ¥9000→¥5400

阿里郎 スタッフ全員より

• ウエポンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:20:57.0

力加減や凝ってるとこへの的確なマッサージ。
    街でよくある安くて気持ちよく終わるだけ。のモノとは比べ物にならないくらいちゃんとした技術力ありでとても良かったです。
    また行きます。

阿里郎 スタッフ全員より

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:26:34.0

綺麗な内装のサロンでした。
    リーズナブルで満足です。

阿里郎 スタッフ全員より

• みっみ⊂((・x・))⊃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:46:34.0

予約時間から少し遅れての到着で
    ご迷惑をおかけいたしました。
    エントランスの方のご案内は素晴らしく、
    物腰が柔らかく、お心遣いに感謝いたします。

ですが、施術される方は
    基本的に日本語が通じず。
    言語の壁があるといえど、施術内容すら把握できておりませんでした。総合してなぜ料金を支払わなくてはならないのか疑問に思うほどのレベルでした。

足裏を怪我をしていたのでそこは避けてほしいと
    お伝えしたところ
    足裏は何分にされますか?と質問されたり
    ヘッドがついているプランなのに施術なしで終わられようと
    しておりましたので指摘すると
    もう本日はこのあと予約が入っているので出来ませんと…

基本的に施術もただ撫でているだけで
    60分間一度も気持ちがいいや疲れが取れたなという
    実感が全くございませんでした。

受付の方のご対応が入店時も退店時も素敵でしたが
    それをかき消してしまうほどのレベルでした。
    店内も綺麗にしておりましたがリピートも無し、

《個室完備&女性Staff★》全身アロマ+ヘッド60分♪  ¥4480

ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
    この度にご来店にも関わらずにご不快をさせて頂き申し訳が有りません!
    今後同じ事が無いように十分注意させて頂きます。

阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表

阿里郎リラクゼーション 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー