5. 阿里郎リラクゼーション 新宿三丁目店   >

アリランリラクゼーション セイタイ コガオ リンパマッサージ シンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル7F
  • 新宿三丁目駅C6出口より徒歩2分 JR新宿駅東口より徒歩8分
  • みえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:02:13.0

いつもスッキリして帰れます^ ^

【半額★首、肩こり撃退】アロマリンパ上半身+首、肩もみほぐし60分 ¥4480

阿里郎リラクゼーション【整体・小顔・リンパマッサージ】新宿三丁目店からの返信コメント

ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフ全員 お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。

阿里郎 スタッフ全員より

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:01:58.0

初めての来店でした。
    施術していただいた方の接客は、とても丁寧でした。
    私の身体がだいぶゴリゴリだったので、大変だったのでは…と思っておりますがらこちらは身体が軽く楽になりました。
    少しの時間でも利用出来そうなので、また伺いたいと思います。

《脚むくみ・肩コリ★》全身アロマオイル+二の腕+鎖骨+美脚両面90分 ¥6980

阿里郎 スタッフ全員より

• nrykさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:39:27.0

とても足が軽くなり、大変満足しております。
    また近くを、通ったらお伺いさせて頂きます。

【足ツボ 】ふくらはぎ付き 45分 ¥4500→¥2250★足の疲れ、むくみ改善★

阿里郎 スタッフ全員より

• Zioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:05:04.0

めっちゃ急いでる感じだった。日本語通じない。

【お仕事帰りにもオススメ】全身整体60分+(首・肩)集中ケア20分 80分→¥4900

ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
    この度にご来店にも関わらずにご不快をさせて頂き申し訳が有りません!

阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 08:36:48.0

先日初めて利用させていただきました。
    お手頃な価格で、施術も時間も大変満足です。
    店内は新しく綺麗でとてもよかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

阿里郎 スタッフ全員より

• なと。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:17:10.0

全身のアロマリンパマッサージはとっても気持ちよかったです!

ヘッドスパ付きだったのですが、ヘッドスパはあんまり良くなかったかも?
    でもヘッドスパ付きで7000円程ならコスパめっちゃいいなって思います!

接客もよかったです!

【1日3名様限定★】全身アロマオイル+足裏+頭ツボ100分/¥13500→¥6980

[投稿日] 2023-09-08 10:14:25.0

安定の技術力で快眠できました!

阿里郎 スタッフ全員より

• チェさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 01:07:00.0

力はあるけど。。何か足りない感がします。。。スッキリになった感はないです。首肩凝りがひどくてそこを中心的でほぐしたが他は全体的に撫でる感じです。

阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表

• あゆたすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:54:30.0

もう少し強くても良かったかも。強度は聞いてくれて良かったです。

阿里郎 スタッフ全員より

• ぁゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:31:58.0

足ツボマッサージがとても気持ちよかったです。強めに刺激していただき、足が細くなりました。店内も清潔感があり綺麗でした。あありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-16 22:26:40.0

足裏マッサージ、最高に上手いです!

阿里郎 スタッフ全員より

• いせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:51:56.0

場所も良く値段も良し。また行きます。

【足むくみ・肩こり・頭痛★】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分→¥4900

阿里郎 スタッフ全員より

• ねこねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 06:56:29.0

ありらん系列にはよく通っています。
    新宿3丁目は今までと違う雰囲気の店内でよかったですが
    施術に関しては大変残念でした。
    女性スタッフの方でしたが、まず部屋に入る前からストップウォッチを開始。アロマもちゃんと研修をしたのかなと思うぐらい酷い施術で、特にアリランは足裏が上手なイメージでしたがただ、足裏全体を流しているだけ。
    隣で男性スタッフの方は強弱や何式の足裏にするかお客さんに確認する声は聞こえましたが、担当して頂いた女性スタッフは声掛けも無し。
    最後はストップウォッチがなるのを待っているのかマットを畳み始めストップウォッチがなったらすぐに終了。
    今までいったマッサージ店でとても不快な思いをしたお店でした。
    女性スタッフの教育をしっかりしてください。
    これではリピーターにつながらないと感じました。

阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 01:09:00.0

また行きたいと思える気持ちよさでした!リクライニングチェアの背もたれがもう少し倒れたらいいなー!

阿里郎 スタッフ全員より

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 10:18:00.0

値段もリーズナブルで利用しやすくリピーターになりました。店内の雰囲気もよくスタッフも気配り良かったです^^又ご利用したいと思っています^^
    宜しくお願いします^^

【期間限定★赤字覚悟】全身アロマオイル+《頭・首・肩》もみほぐし80分/5980

阿里郎 スタッフ全員より

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:04:56.0

足がパンパンに浮腫んでいて辛かったのですが、緩和されました^^
    とても上手な方でした!ありがとうございます!

【足ツボ 】ふくらはぎ付き 60分 ¥6000→¥3000★足の疲れ、むくみ改善★

阿里郎 スタッフ全員より

• いおママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 11:12:37.0

よく下北、新宿店と利用しておりまして今回初めて三丁目店へ…。男性スタッフの施術が力加減もよく大満足だった事もあり次回指名できるんですか?と伺うと、とまどった感じになり、「指名ないですね…」と。三丁目店には男性スタッフがいないから新宿店へ行ってくださいとも言われました。お店自体で指名自体受け付けていないのかなとも思いましたが施術が良かっただけに残念です。非常にもったいない(^_^;)
    技術は素晴らしかったので、指名できるかと聞いてみただけなのに。最後になって私の足は女性スタッフじゃ力が足りなくて無理だから男性スタッフのいる新宿店へ行ってくださいというのも気になりましたよ。
    足裏の強めの人が希望なら新宿店へとはどこにも書いてませんでしたし。
    施術が上手で人気の方なんでしょうね。
    指名ができないとしても言い方があるんじゃないですか?

阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:33:57.0

パワーツリーでむくみが気になるところをほぐしてもらえたのでよかったです!

★パワーツリーで下半身速攻★全身整体+PT美脚+ヘッド80分 ¥9000→¥5400

阿里郎 スタッフ全員より

• K. S.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:14:58.0

少し待たされたのが残念でしたが、技術はとても良かったです。

阿里郎 スタッフ全員より

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:45:51.0

オイルと足とヘッドで100分という贅沢なコースを受けました。しかしお値段はとてもお得でこんなに安くていいの?という価格。
    店内は明るくて綺麗で清潔感があります。
    施術してくださった方も明るい方で丁寧にしっかり施術してくださいました。夏バテ気味で体がだるかったのですがすごく楽になりました。

[投稿日] 2023-07-15 21:25:02.0

コスパ最強!

[投稿日] 2023-07-12 11:26:47.0

コスパ最強!

阿里郎 スタッフ全員より

• WildcatRebelさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 13:00:50.0

お店の雰囲気はとても良かったです。また、こちらの勘違いによるキャンセルにも対応していただき、それは、とても有難がったです。

来店したときは、男性のスタッフが二人いて、一人は別のお客さんの施術中で、もうひとりの方が担当してくれました。

施術自体はとても気持ちが良かったです。ただ、施術が終わった後に、体が軽くなったとは感じませんでした。また、担当の方は、ボソボソ話すので何を言っているのかよくわからなかったし、施術後にどこが凝っていたなどの説明も一切なく、さっさと休憩に行ってしまったようです。

【全身スッキリ+足むくみ】全身整体+足つぼ+ふくらはぎリンパ 80分¥4900

阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表

• :)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 16:46:30.0

お店の雰囲気や接客等はとても良かったです。
    優しく丁寧な雰囲気でした。
    しかし施術自体の技術面に不安を感じました。プロの方なのか分からないですが、力加減が弱すぎてあまり気持ち良くなかったです。時々「もう少し強くて大丈夫です」と伝えたのですが、少し強くなる程度であまり違いが感じられなかったのと、部位が変わるとまた力加減が弱くなって、毎回強くしてほしいとと伝えなければならず、そんなことをしていたらリラクゼーションにならないので、諦めました。例えるなら素人の方にマッサージしてもらってるような感覚でした。しかし値段はかなり手頃なので、ある意味割には合っているのかもしれません。ただ、もう一回行こうとは思えなかったのが正直なところです。

阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 22:45:57.0

当日予約をとりすぐに案内して頂けました。
    施術は丁寧でしたが、私には少し物足りなさを感じてしまいました。途中で力加減等を確認してくれたら嬉しかったです。

【1日3名様限定★】全身アロマオイル+足ツボ+頭、顔ツボ100分/¥13500→¥6980

阿里郎 スタッフ全員より

• nrykさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:28:51.0

足の疲れがとれました。
    また近くを通りかかったら伺います。

阿里郎 スタッフ全員より

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 05:23:49.0

6月に二回行きました。
    安いので仕方ないですが整体の技術が全くないです。
    でも1回目のふくらはぎのリンパマッサージが気持ち良かったので2回目行きましたが爪が長いのかささくれがあるのか引っ掻かれる痛さがありました。
    力は強いんですが指の力というより圧が強い感じでかなり雑な整体だなと思いました。

スタッフ欄もないので指名しようがないので安いけどもう行かないです。お店は綺麗なのに残念です。

まるちゃんさま
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。2度ご来店いただけたことを嬉しく思います。 1度は気に入ってくださったのに2度目でご満足いただける施術を行うことができず申し訳ございません。スタッフの「技術力向上」の徹底をして参りたいと思います。 また、指名制についても改善できるよう今後検討いたします。今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:21:34.0

リピーターです。絶妙な指圧でピンポイントを丁寧にほぐしてくださるので施術後は体が軽くなり、翌日は揉み返しもないので安心して横になれます。頻繁には行けませんが時間の合間をみて、またお伺いします!ありがとうございました!^_^

【サラリーマン・OL お薦め★】全身整体+足裏+目の疲+ヘッド100分 ¥5900

阿里郎 スタッフ全員より

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 11:50:24.0

いつも吉祥寺店通ってましたが、今回は新宿三丁目店にお邪魔しました。新しくオープンした店で、店内はピカピカとても素敵です。個室で落ち着いた雰囲気でマッサージもすごく優しくて気持ちよかったです。今までのチェン店とはいろんなメニューがあって楽しい。また次回はパワーツリーやってみたいです。よろしくお願いします。

【顔のむくみ撃退・リフトup】全身アロマ+コルギ小顔+美容パック100分/¥7480

阿里郎 スタッフ全員より

• wuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:21:21.0

お店に入った瞬間、広く落ち着いた清潔感のあるお店だと思いました。
    対応してくださった方の感じがとてもよく、またその方が施術もしてくださいましたが丁寧で最後までとても気持ちよく過ごせました。
    あまり強いマッサージが好きではないのですが、柔らかくでもきちんとマッサージしてくださり本当に気持ちよかったです。また、是非伺います!

阿里郎 スタッフ全員より

阿里郎リラクゼーション 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー