忘れ物をしてしまい、その電話での対応が
ちゃんと確認せずに忘れ物はないと一方的に電話を切られしまい、店に戻ると忘れ物はありました。
忘れ物が家の鍵だっただけに、紛失してしまった場合の状況を考えて対応して欲しかったです。
【サラリーマン・OL お薦め★】全身整体+足裏+目の疲+ヘッド100分 ¥5900
当日予約なのに丁寧に対応してくれてありがとうございます。
★パワーツリーで下半身速攻★全身整体+PT美脚+ヘッド80分 ¥9000→¥5400
阿里郎リラクゼーション【整体・小顔・リンパマッサージ】新宿三丁目店からの返信コメント
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ全員 お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。
阿里郎 スタッフ全員より
とっても強くマッサージしてもらえて気持ちよかったです。
体が疲れたなと思うと行ってます。
施術はとても気持ち良かったのです。
阿里郎 スタッフ全員より
いつも素晴らしいです!
私は弱めの強さが好きなので、弱めにしてもらいました。ありがとうございました
帰って熟睡しました
阿里郎 スタッフ全員より
全身マッサージとヘッドと足裏のコースを探すのに苦労していましたが、この値段で全部入ってるのはなかなかないので、最高のコースでした。担当してくださった方もちょうどいい力加減で丁寧で大変満足です。次回もお願いしたいと思いました。このコースは今後も続けていただきたいです!
【1日3名様限定★】全身アロマオイル+足裏+頭ツボ100分/¥13500→¥6980
阿里郎 スタッフ全員より
店内は綺麗で清潔感ありますが音楽がなく、無音なのでリラックスできなかった。優しいヒーリングミュージックがあるといいと思いました。マッサージは気持ちよかったです。
【期間限定★赤字覚悟】全身アロマオイル+《頭・首・肩》もみほぐし80分/5980
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
この度にご来店にも関わらずにご不快をさせて頂き申し訳が有りません!
阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表
全てが雑すぎてびっくり。あまりにもひどい。時間とお金の無駄。
《脚むくみ・肩コリ★》全身アロマオイル+二の腕+鎖骨+美脚両面90分 ¥6980
阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表
関東方面でライブがあり次の日が仕事だったため、疲れを取りたく口コミを見て予約をしました。前日に聞きたいことがあり連絡したところタメ口(?)な感じで対応され、当日も少し冷たい対応でした。ボディケアはあまり効かなかったのですが、足裏のマッサージはオイルを使って凄く良かったです。
阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表
ずっとマッサージに行きたかったところ旅行中に時間ができたのでお邪魔しました。
結果、店内もとても綺麗でとても気持ちよく施術を受けることができました。
担当の方も力加減や寒さなど気にしてくださり技術はもちろん総合的に良かったです。
またお邪魔します。
【足むくみ・肩こり・頭痛★】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分→¥4900
阿里郎 スタッフ全員より
久々に伺いました。
気持ち良かったです。
また伺います!
阿里郎 スタッフ全員より
技術が高く、満足感がありました。
また伺います!
阿里郎 スタッフ全員より
全体的には力加減が最高で、ゆっくりできました。
特にはじめての足ツボが気持ち良すぎました。
阿里郎 スタッフ全員より
優しい店員さん!
肩も足も軽くなりました
何より破格
一緒に誘った友達も満足です
阿里郎 スタッフ全員より
こりがほぐれて血行が良くなりました!
阿里郎 スタッフ全員より
とても満足できましたので、これからも利用したいと思っております。
【整体&アロマ★ペア限定】アロマリンパ50分+ 整体50分+頭100分★二人分15000
阿里郎 スタッフ全員より
痛いかな。と思いましたが、終わってからスッキリしました。また行きたいです。
阿里郎 スタッフ全員より
新宿の遅くまでやっているマッサージ屋さんで、ともて、気持ちよいです。むくみがとれてスッキリします。コリで凝り固まった体を一生懸命ほぐしてくれます。またよろしくお願いします。
【360℃贅沢なdetox】全身アロマ+美鎖骨+お腹+ウエスト+足先まで120分¥8980
阿里郎 スタッフ全員より
長年悩んでいた肩こりが、肩がなくなったかのように軽くなりました!!
【OPEN記念第一弾】最強痩身ハイパー5箇所+全身オイル130分→¥11600
阿里郎 スタッフ全員より
とても気持ちよかったです
リラックスして受けれました
《個室完備&女性Staff★》全身アロマ+ヘッド60分♪ ¥4480
3回目です。
気持ちよかったです。
阿里郎 スタッフ全員より
安くていいです。よく行きます
【理想のスリム美脚へ】全身アロマ+強力痩身マッサ-ジ(美脚・美尻) 80分¥6680
阿里郎 スタッフ全員より
骨格の歪みを治すために通う店を探しています。
店内は、とても良い香りがして落ち着いた雰囲気になっています。
部屋は、木で作られたパーティション形式に近いため、日本の昔の住居の雰囲気がハイブリッドした感じです。
足から始めて、頭まで全身をほぐしていただきました。
時には骨やツボをゴリゴリと施術していたにもかかわらず、寝落ちしてしまう位の気持ち良さでした。
1点気にすべきは、施術者は全員外国人のようです。
時には言葉が伝わりにくいことがありますが、丁寧に希望を伝えればきちんと対応してくださいます。
また行きます。
【人気No.1】ハイパーマシン★かけ放題★+全身オイル+コルギ小顔180分¥14980
阿里郎 スタッフ全員より
今回で2回目の利用でしたが、お値段以上のマッサージを受けられたと思います。
お店の雰囲気もおしゃれでとても素敵です。
2人で行っても対応してくれるので、友達と行ったらするのにおすすめです。
これから通いたいと思います(*^^*)
阿里郎 スタッフ全員より
とても癒されました。ありがとうございました。
阿里郎 スタッフ全員より
お店の雰囲気や清潔感も良く、施術もとても気持ちよくて接客も丁寧でしたので当日はとても満足して帰ったのですか、
翌日の揉み返し?で肩甲骨が激痛となってしまい、仕事中2回も鎮痛剤を飲んで過ごす羽目になりました。
痛気持ちいいくらいだと思って強さの確認に大丈夫と答えてしまった私が悪かったのかなと思いつつ、今も痛くてつらいです。こちら側の責任でしたら気にしないでいただいて大丈夫ですが、念の為お伝えだけさせていただきます。
阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表
友達と2人で行きました。
いつも、2人でいろいろなマッサージに行くのですが2人が同時に良いと思うところが一つもありませんでした笑
今回もそうかなと思いました。
友達にどーだったか聞いた所、凄く気持ちよかったと言っていたので初めて2人の意見が一致しました。
久しぶりに爆睡しました。
いつも気持ちよく無いので眠れなかったり寝てもすぐ目が覚めてしまうのですが、久しぶりに爆睡して起きたらとてもスッキリして、次の日揉み返しもなく最高に良かったです。
値段も安かったから期待してなかったのに笑
阿里郎 スタッフ全員より
予定と予定の間に行きました。足が疲れていたので、足裏からふくらはぎの60分マッサージをしてもらいました。強さを調整しながらも、60分間きっちりマッサージしてくれて、痛気持ちいし、施術中は眠ってしまいました。足裏60分の3000円は安いなと思います。また時間があったら伺わせて頂きます。
【足ツボ 】ふくらはぎ付き 60分 ¥6000→¥3000★足の疲れ、むくみ改善★
阿里郎 スタッフ全員より
全体的に上手かったです。
倍の時間やりたかったです。
また同じ人にやってもらいたいんですが名前が分からないのが残念です
阿里郎 スタッフ全員より
若い男性スタッフさんが施術してくれました
しっかり強く足を押してくださりありがたかったです
このお店はとても若いスタッフさんがいつも多く、若いのでスムーズにてきぱき動いていました
お客さんが多く大変なのに、若い人がしっかり働いてる姿を見てると本当に偉いなと思いました。
阿里郎 スタッフ全員より
アロマと足裏をやって頂きました。強さを聞いて調節して、とても気持ちいい施術でした。むくみも軽くなりスッキリしました。
阿里郎 スタッフ全員より
阿里郎リラクゼーション 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー