とても良かったです。
また行きたいです。
【毛穴美肌★】超音波+毛穴洗浄+小顔手技+デコルテ■パック&ヘッド付き 70分
阿里郎リラクゼーション【整体・小顔・リンパマッサージ】新宿三丁目店からの返信コメント
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ全員 お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。
阿里郎 スタッフ全員より
当日、すぐの予約でき対応していただきました。
とても丁寧で気持ちよかったです!
《個室完備&女性Staff★》全身アロマ+ヘッド60分♪ ¥4480
阿里郎 スタッフ全員より
本日も施術は良かったです。
ただ少し爪が当たってたのでそこは気を付けてもらえたらなと思いました。
【NO.1美人美脚造形集中コース】パワーツリーで速効モデル脚に★70分5400円】
阿里郎 スタッフ全員より
前回は足つぼだけでしたが、今回は、マッサージ+足つぼの80分コースを受けました。
やはり技術は高く、良かったです。
力加減もその都度きいてくれますので、場所によって微調整できます。
サロンの雰囲気も良いし、なによりコスパ抜群だと思います。
【全身スッキリ+足むくみ】全身整体+足つぼ+ふくらはぎリンパ 80分¥4900
阿里郎 スタッフ全員より
いつも丁寧にマッサージしてくださり、ありがとうございます。
ストレートネックで首こりや肩こりが酷いけど、こちらでもんでもらうとスッキリ!
個室でリラックスできるのもうれしいですね。
また疲れたら伺いますので宜しくお願いします。
【1日3名様限定★】全身アロマオイル+足裏+頭ツボ100分/¥13500→¥6980
阿里郎 スタッフ全員より
絶妙な力加減で最高に気持ち良かったです。
阿里郎 スタッフ全員より
顔も体もスッキリしました。コリコリして気持ち良かったです。またうかがいます。
【期間限定】小顔コルギ+痩身ハイパーマシン2部位★全身アロマ130分 ¥11800
阿里郎 スタッフ全員より
とても上手、丁寧にマッサージをして頂きました。
【サラリーマン・OL お薦め★】全身整体+足裏+目の疲+ヘッド100分 ¥5900
阿里郎 スタッフ全員より
とても丁寧に接客・施術してくださり、リフレッシュできました。ありがとうございました☆
【顔のむくみ撃退・リフトup】全身アロマ+コルギ小顔+美容パック100分/¥7480
阿里郎 スタッフ全員より
足ツボを受けました。(ツボ押しの強さを確認したいんだろうけど)スタッフさんがすごく見てくるのと、座った椅子の背もたれが真っ直ぐすぎてリラックス出来ず困った。足ツボの技術は良かったし、終わった後のお茶のサービスも良かった。
【足ツボ 】ふくらはぎ付き 45分 ¥4500→¥3000★足の疲れ、むくみ改善★
阿里郎 スタッフ全員より
しっかり強く押してくれて気持ち良かったです。チカラすごいですね。少し痛かったですが、言えば調整してくれました。おかげて軽くなりました。またよろしくお願いします。
【360℃贅沢なdetox】全身アロマ+美鎖骨+お腹+ウエスト+足先まで120分¥8980
阿里郎 スタッフ全員より
とてもパワフルな施術で気持ち良く、疲れが取れました。ありがとうございます。また行きます。
【NEW OPENキャンペーン】アロマリンパ50分+ 整体50分+ヘッド ⇒100分7980円
阿里郎 スタッフ全員より
とても丁寧な施術で気持ち良かったです。熟睡できました。
阿里郎 スタッフ全員より
疲れて利用させていただきました。
脚がスッキリして、夜ぐっすり眠れました。
また利用させていただきます。
阿里郎 スタッフ全員より
前日の夜遅くの予約にも関わらず、しっかりご対応いただきました。施術も十分でコスパ最強でした。旅行で訪れましたが、地元にあれば通っています。
《脚むくみ・肩コリ★》全身アロマオイル+二の腕+鎖骨+美脚両面90分 ¥6980
阿里郎 スタッフ全員より
パワーツリーやりました。
タッチの感じでは、アロマが得意そうでした。
今度アロマをお願いしたいと思いましたが、名前を聴き忘れました。教えてもらえると嬉しいです。
阿里郎 スタッフ全員より
何度もご利用して気持ちよく施術していただきありがとうございます!
またお願いしたいと思います!
素晴らしい内容、コスパ良し
阿里郎 スタッフ全員より
複数回利用していますが、施術者には当たり外れがあります。
今回、私を担当した施術者は外れでした。
体重が入っておらず、圧が入っていませんでした。
整体のコースの時も椅子に座りながら施術しているので、当然圧が入っていません。
足裏も圧が別の方向に逃げていました。
なので終わっても全然ほぐれませんでした。
上手な人もいます。
お店の雰囲気は良いです。
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
この度にご来店にも関わらずにご不快をさせて頂き申し訳が有りません!
今後同じ事が無いように十分注意させて頂きます。
阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表
以前から新宿店は利用させていただいておりましたが、三丁目店は初めて伺いました。
こちらの方が室内もきれいですっきりしているので、女性向けだなと思いました。
久しぶりの施術でしたが、とてもよかったです。帰りはスニーカーが大きく感じるくらい足もすっきりしました。通いやすいお値段なので、またぜひお伺いしようと思います。
次はオイルなどもいいなと思っています。
1点だけ要望としては、お部屋に鏡がほしいです。
良かった
【足ツボ 】ふくらはぎ付き 60分 ¥6000→¥4000★足の疲れ、むくみ改善★
阿里郎 スタッフ全員より
全体的に良かったです。
パワーツリーも上手かったです!
もう少し長い時間で取ればよかったと思いました。
人間的にもまじめで感じが良い人でした。
また行きます!!!
阿里郎 スタッフ全員より
気持ちよく施術していただきありがとうございます!
阿里郎 スタッフ全員より
【お仕事帰りにもオススメ】全身整体60分+(首・肩)集中ケア20分 80分→¥4900
阿里郎 スタッフ全員より
素晴らしい技術力です!
阿里郎 スタッフ全員より
何度かお世話になってますが、今回初めてオイルトリートメントをお願いしました。担当の方が上手で、大正解でした。80分がこんなに短く感じることあまりないです。また宜しくお願いします。
【期間限定★赤字覚悟】全身アロマオイル+《頭・首・肩》もみほぐし80分/5980
大満足です!
【理想のスリム美脚へ】全身アロマ+強力痩身マッサ-ジ(美脚・美尻) 80分¥6680
阿里郎 スタッフ全員より
足つぼ(リフレ)を受けましたが、力加減も強めの自分好みで、仕上がりも良かったです。
確かな技術で、満足度が高かったです。
今度はマッサージも受けてみたいと思いました。
阿里郎 スタッフ全員より
当日予約で行きましたが店内綺麗でコスパも良くて良かったです!
阿里郎 スタッフ全員より
60分の足裏マッサージをお願いしました!とてもリーズナブルなのに店内の清潔感、スタッフの対応のよさにびっくりしました。新宿近辺には同じような中国系のマッサージが多いのですがココが一番綺麗でいいと思いました!妊婦なので大丈夫か聞きましたらしっかり対応していただき、とても沢山の気遣いをありがとうございました。またお邪魔させていただきたいと思います!
阿里郎 スタッフ全員より
阿里郎リラクゼーション 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー