店内の雰囲気、接客も大満足です。
とても丁寧にマッサージしてくれて疲れがとれました。
清潔感もあり、店員さんの雰囲気もとてもよかったですし、価格も安いのでまた通いたいと思います!
本当にありがとうございました!
【1日3名様限定★】全身アロマオイル+足裏+頭ツボ100分/¥13500→¥6980
阿里郎リラクゼーション【整体・小顔・リンパマッサージ】新宿三丁目店からの返信コメント
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ全員 お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。
阿里郎 スタッフ全員より
男性のスタッフの方が担当でした。とにかく痛かったです。
力を弱めてくださいと言っても、言ったときだけ弱まるだけで、またすぐに力一杯押されました。
イタ気持ちいいとかでもなく、1日経った今でも首・肩が痛く、凝りの程度が軽くなるなどの効果は感じていないです。
値段は手頃ですが、返金をお願いしたいくらいの気分です。
【足むくみ・肩こり・頭痛★】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分→¥4900
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
この度にご来店にも関わらずにご不快をさせて頂き申し訳が有りません!
今後同じ事が無いように十分注意させて頂きます。
阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表
スタッフさんは、中国の方ばかり
日本語がまだおぼつかない方もたまにいらっしゃるけど
皆さん勉強家だし、技術は誰に当たっても高いので安心! 今後もリピートしていきたいと思います!
【期間限定】小顔コルギ+痩身ハイパーマシン2部位★全身アロマ130分 ¥11800
阿里郎 スタッフ全員より
リンパ流してもらったら、足のむくみ、すごく取れました!また行きます。
【期間限定★赤字覚悟】全身アロマオイル+《頭・首・肩》もみほぐし80分/5980
阿里郎 スタッフ全員より
全身、特に首肩背中の凝りを感じていたのですが、施術後お店を出る時には、固まっていたのをほぐしてもらい、首が長くなったのを感じました。またすぐに行きたいです。
【頭皮美人★ペアok】ヘッドスパ+デコルテ+全身アロマ 80分 ◎今なら ¥5980
阿里郎 スタッフ全員より
リンパを流していただき、肩が随分楽になりました。
★パワーツリーで下半身速攻★全身整体+PT美脚+ヘッド80分 ¥9000→¥5400
阿里郎 スタッフ全員より
接客が丁寧で施術も良かったです。
またお伺いします。
阿里郎 スタッフ全員より
技術が素晴らしく、とてもスッキリします。
丁寧な接客と施術で
安心してお任せすることができました。
《脚むくみ・肩コリ★》全身アロマオイル+二の腕+鎖骨+美脚両面90分 ¥6980
阿里郎 スタッフ全員より
エレベーター降りたら驚きます。
店内がめちゃくちゃ綺麗でした。
通されたらお部屋もしっかり完全個室です。
施術もとても気持ちが良く途中からはウトウトしてしまいました。力加減が本当に丁度良くコスパの良さにも感動でした。ありがとうございました。
阿里郎 スタッフ全員より
担当くださったスタッフさんありがとうございました!
メチャクチャ楽になりました。
僕の凝っている部分の要望にもしっかり答えてくださり
感謝です。仕事に一生懸命で素晴らしいと思いました。
【足ツボ 】ふくらはぎ付き 60分 ¥6000→¥4000★足の疲れ、むくみ改善★
阿里郎 スタッフ全員より
サービスは優しいです。
【理想のスリム美脚へ】全身アロマ+強力痩身マッサ-ジ(美脚・美尻) 80分¥6680
阿里郎 スタッフ全員より
対応が丁寧。内装が綺麗。
《個室完備&女性Staff★》全身アロマ+ヘッド60分♪ ¥4480
阿里郎 スタッフ全員より
日本語がわからない中でも丁寧に施術していただきました!そしてめっちゃくちゃ気持ちよかったです。また行きたいと思います。
【OPEN記念第一弾】最強痩身ハイパー5箇所+全身オイル130分→¥11600
阿里郎 スタッフ全員より
言葉がカタコトの方が多いようですが、何度も強さの確認をしてくれ私は、リラックスして受けれました。ドアの開け閉めの音が気になりましたが、、それ以外は、とてもよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【サラリーマン・OL お薦め★】全身整体+足裏+目の疲+ヘッド100分 ¥5900
阿里郎 スタッフ全員より
旦那と2人マッサージいきました。
明るく綺麗なお店で、すごいマッサージも良かったです!!
あたたかい接客ありがとうございます。
【ペア割♪2人で9000円】アロマリンパ30分+足裏30分+頭・手10分 合計70分
とても良かった
コリがほぐれて、リラックスできました
またお願いしたい
阿里郎 スタッフ全員より
ここ以外のマッサージ屋さんでは満足できないです!
みなさんマッサージが上手でどのスタッフさんにあたってもハズレがありません。
また行きます!
【電話限定★二人分11960円→10800★】全身整体+足裏+ヘッド&ハンド 90分
阿里郎 スタッフ全員より
施術の意味や体のコリ、おすすめのマッサージなどいろいろ教えていただきながら、マッサージしてもらいました。
最初痛かったですが、言うとすぐに適度な強度にしてもらいました。フットマッサージが特に気持ちよく、翌日の体調がよかったです。
またお願いしたいです
阿里郎 スタッフ全員より
今回もとても良かったです!
首、肩、背中が凝っているので重点的にやってもらいました。ずいぶん楽になりました。また伺いたいと思います。
阿里郎 スタッフ全員より
100分たいへん気持ちよかったです。最初はうつぶせで背中をやって~暖かいタオルいっぱいのせる(暑いならすぐいう)けど言わないと暑いまま蒸すので(笑)つぎは下半身やってからまたタオルで拭いてくれます。つぎは仰向けで頭の指圧、最後は脚のツボ押しマッサージで全身ホカホカでした。またお願いいたします。
阿里郎 スタッフ全員より
日本語のカベがありますが、すごい一緒懸命にやってくれるのでおもてなしの気分でした。基本的なことしか話かけないのでリラックスできました。この金額でこの腕私個人的に大好きでした。また近いうちにいきます。
阿里郎 スタッフ全員より
体が軽くなりました。
阿里郎 スタッフ全員より
頭と首が痛かったですが、マッサージがとても役に立ち、リラックスできるようになりました。ありがとうございます。また行きたいと思います。
阿里郎 スタッフ全員より
絶妙な力加減で気持ち良かったです
ここは価格もお手頃で、1ヶ月に何度も行ってます
今後もよろしくお願いします
阿里郎 スタッフ全員より
皆さん優しくて心から親切です。
毎日でも行きたい、、というかほぼ行ってます
阿里郎 スタッフ全員より
いつもありがとう!
阿里郎 スタッフ全員より
オイルマッサージ気持ちよかったです!
しっかりめの圧なので丁度よいです^_^
阿里郎 スタッフ全員より
友人と会っているとき二人共疲れていて一緒に受けられるところを探して即予約で行きました。
日本語が通じないのは困りました。全身となってましたが
足はふくらはぎばかり痛いくらい何度もマッサージ。腕も念入りにマッサージ。太ももは前後とも無し。足裏も軽くでやって欲しいところを伝えられなかったです。
割引率はいいのかもしれないですがシーツ代も加算あり7000円超は自分にとってはご褒美なので満足感は無かったです。
店内は新しく清潔で綺麗でした。
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
今後同じ事が無いように十分注意させて頂きます。
阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表
阿里郎リラクゼーション 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー