ゴルフの翌日、身体の張りがあって伺いました。はじめての方なので、どうかなって思ってたのですが、後半はぐっすり寝てしまうくらい凄腕、ゴットハンドでした。
身体の疲れが取れ、今はスッキリです。
また、伺いたいと思いますので、その際にはよろしくお願いします。
【至福癒やし】◆全身アロママッサージ☆90分¥7,400◆【コラーゲンオイル☆】
REGALO SPA 春日店【レガロスパ】からの返信コメント
先日はREGALOSPA春日店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お身体全身張っておりとてもお辛そうだったため、今回は全身満遍なく施術させていただきました。
疲れが取れスッキリされたとのことで私も嬉しく思います♪
ゴルフのお話もとても楽しかったです!
お疲れの際は是非またお越しくださいね(^^♪
ナイスショット様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
REGALOSPA春日店
担当 濱
とっても満足です。
ガチガチだった身体がすごく楽になりました。
また必ずいきます。
7月お勧め★こりほぐし40分+オイルフット30分+ヘッドスパ20分計90分 ¥9,400♪
疲れが取れた気がします。背中が痛いのがよくなりました。
【疲労回復効果】◇クリームリンパマッサージ♪75分¥8,800◇
背面を丁寧に施術していただきました。
野間店を利用していたのですが、引っ越ししたので、これから、春日店を利用させて頂きたいと思います。
初来店限定◇クリームリンパマッサージ◇120分¥10,900◇とにかく疲れた方に◇
丁寧でとても良かったです
初来店限定◇クリームリンパマッサージ◇90分¥7,900◇とにかく疲れた方に◇
いつも施術ありがとうございます!
少し重たい感じでしたが、肩周りもかなり軽くなりました^ ^
右下肢のだるさも軽減しました!
旅行の話とかまた聞かせてください!
また行った際はよろしくお願いしますm(__)m
【仕事帰りや空き時間に】こりほぐし+ストレッチ60分¥5,200★
背中の痛みがあるので、こりほぐしストレッチがいいのかクリームリンパがいいのか分かりませんでしたが、担当の方と相談しクリームリンパをお願いしました。
とっても気持ちよく痛みも和らぎ、嬉しかったです。
施術中の会話も楽しくてあっという間でした!
また同じ方にお願いしたいなと思っています。
次はこりほぐしストレッチをやってみたいので、
よろしくお願いします!
朝、HP見たら一枠のみ奇跡的に空いてて迷わず予約。
担当していただいた方は5月の連休ぶり。
話を思い出しながら色々話していると共通点が!
何か共通点があるとこれも何かの縁と勝手に思うタイプなので諦めてください。
凝りもしっかりほぐしてくれ、2回目ですが濃い話もでき大満足です。何せ60分だったので不完全燃焼…
次回はロングで予約しますので覚悟しておいてください。
短時間でしたが施術もトークも凝縮されて心身共に満たされました。
ちこりん様
先日はREGALO SPA 春日店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お久しぶりでしたが、相変わらずお話も面白くてあっという間の60分でした(^^)
次回はロングでお待ちしております!!
暑い日が続きますのでくれぐれもお体にはお気を付けください。
担当 濱
ガチガチの身体が嘘みたいに軽くなり頭痛も眩暈も軽くなりました。ありがとうございます!気配りも大変素晴らしく担当スタッフさんのお声も声掛けも優しく丁寧でリラックスできました。他のスタッフさんの対応もすごく良かったです。
また是非リピートさせていただきます。大大大満足です!
猫又ご飯様
先日は数あるサロンの中からREGALO SPA春日店へお越しいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体とてもお辛そうでしたので今回は首・肩周りを重点的に全体的させていただきました。
症状が軽くなったとあり安心いたしました^^
またお辛いときはいつでもいらして下さいね♪
猫又ご飯様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当 島本
人生初めてのマッサージでしたが
お店が大変清潔感あり、スタッフ皆様の対応も丁寧で良かったです!
全身マッサージお願いしましたが体がめちゃくちゃ軽くなり大変満足しました。
またリピートさせていただきます!
おおじ様
先日は数あるサロンの中からREGALOSPA春日店にお越し下さり誠にありがとうございました。
お身体が軽くなられたとの事でとても安心いたしました^^
日々お忙しいかと思いますがご無理されずお疲れの際はまた是非お越しくださいませ。
おおじ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
乾
初めて行きました!接客もとてもよく、過ごしやすかったです!肩が凝ってたので、肩周りをたくさんしていただきました!終わった後は身体が軽くなった気がします^_^
またいつか行きたいと思います!ありがとうございました^ ^
初来店限定◆アロマオイルマッサージ☆60分¥5,000◆空き時間などにお手軽◆
とても心地良い施術で体全体が楽になりました。
また伺いたいと思います。
【癒しのひと時】◆アロマオイルマッサージ☆60分¥5,900◆
久しぶりに推しのスタッフさんに
ほぐしてもらって
翌朝からスッキリです~(^^)
予約できて良かったです~!
ジィ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりにお会いできましたね(^^♪
今回は首もガチガチでしたのでしっかりほぐさせていただきました!
翌朝スッキリしたとの嬉しいお言葉何よりです♪
またお時間ある際はいつでもいらして下さいね
担当 島本
1時間前に着いて車で待機していましたら中に案内してくださり、施術も30分早めて始めて頂きましたありがとうございます。
基本力の強さは優しく、静かでゆっくりでき疲れを取れました。
本日も配慮頂きありがとうございました。
平日早割☆平日11:00~17:00にご来店のお客様 アロママッサージ☆60分¥5,200
ホンダ様
いつもREGALO SPA 春日店をご利用いただきありがとうございます。
とんでもございません!^^
お疲れが軽減できたとのことでとても安心いたしました。
暑い日が続きますのでくれぐれもご無理されずお疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ。
ホンダ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
REGALOSPA春日店
乾
肩甲骨がめちゃくちゃ楽になり、肩が上がる様になりました!!
ありがとうございました!!!
けいぞう様
いつもREGALO SPA春日店をご利用いただきありがとうございます。
肩甲骨・肩の方が楽になられてとても良かったです(^^♪
またお疲れの際はいつでもお越しください!
お待ちしております♪
担当 原田
今回もしっかり流していただきました。
体の流れが最近停滞しているのが
よくわかり、頭の重さもあったのですが
すっかり快適に過ごすことができています。
また来月お伺いします。
【とにかく疲れた方】◇クリームリンパマッサージ♪90分¥9,800◇
mie様
いつもREGALO SPA春日店をご利用いただきありがとうございます(^^)
今回もお身体お疲れでしたね(><)
是非また来月お待ちしていますね!!
暑い日が続いているので、
ご自愛ください♪
担当 北島
アロママッサージを受けました。
とても丁寧な施術で ゆっくりできました。
あまり睡眠がとれていなかったので 寝たいとリクエストしたら、余計なおしやべりとかなく、心地よいマッサージで眠りに誘ってくれました。とても良かったでーす。
【贅沢癒し】◆全身アロマオイルマッサージ☆120分¥10,500◆
ヒーチン様
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大変お疲れの様でしたので、ゆっくり休めたとのこと安心いたしました(^^)
お疲れの際は是非またお越しくださいね♪
ヒーチン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 濱
アロママッサージで予約しましたが、今の体の状態をお話しして、リンパマッサージを提案いただき、そちらに変更しました。楽しくお話ししながらリラックスして施術を受けられました。お肌もスベスベになったので、凝った時だけでなく、イベント前とかのスペシャルケアとしても利用したいなと思います。
【至福の癒やし】◆アロマオイルマッサージ☆90分¥8,000◆
Saya様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はとてもお疲れとの事でしたのでリンパマッサージをさせていただきました(^_^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますが定期的にメンテナンスにいらして下さいね♪
Saya様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当 島本
部屋は個室で、高級感が凄かった。90分のコースを受けたが、90分という時間を忘れるくらいあっという間に過ぎてしまった。絶妙な力加減とアロマオイルの匂いが良く、とてもリラックスできた。施術後のお茶もGOOD!
初来店限定◆アロマオイルマッサージ90分¥6,900◆全身ゆったりリラックス◆
入店したときからお店の雰囲気が良かったです!
施術も気持ちよく、気づいたら寝ていました。
疲れが溜まっていたのがとれました。
素敵な2時間を過ごせました。
また、行きたいと思います!!ありがとうございました!
試合後のマッサージは最高でした!
ほぼ爆睡でした笑
らん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
灼熱の中試合観戦お疲れ様でした(^_^)
今回は1ヶ月ぶりでしたがゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しく思います♪
またお時間ある際はいつでもいらして下さいね♪
担当 島本
力加減がちょうど良く大変満足しております。
デスクワークによる疲労の蓄積が解消しました。
また是非お願いしたいです。
【全身の辛い凝りに】こりほぐし+ストレッチ◇90分¥7,200
せいじ様
お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お身体とてもお疲れが溜まっている様でしたので
ストレッチも入れしっかりほぐさせていただきました!
毎日の猛暑で疲労が蓄積されやすいと思います(>_<)
お時間ある際はまたいつでもリラックスしにいらして下さいね♪
せいじ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当 島本
施術を始まってすぐからとても心地よく、期待して施術を受けました。やはり終わった後は久しぶりに体がほぐされていました。個人的に価格は高いと思いますが、思い切って施術してもらってよかったなと思いました。また体をほぐしてもらう時は是非よろしくお願いします。
★超贅沢★こりほぐしストレッチ60分+クリームリンパ90分♪合計150分¥14,700-
もか 様
先日はREGALO SPA春日店へ来店ありがとうございました。
お忙しいところ口コミ、お褒めのお言葉頂きありがとうございます☆
お客様の期待に応えれるよう技術向上してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
また、お会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
レガロ スパ 春日店
担当 中島
とても気持ち良かったです
肩な腰のはりが取れ 足も軽くなりました
お話ししながらの施術 あっという間の時間でした
また機会がありましたらよろしくお願いします
大人気スタッフお勧め☆全身リンパ90分+炭酸ヘッドスパ20分合計110分 ¥12,600
先日はREGALO SPA春日店にお越し頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます^^
ずっとお話しさせて頂いて施術もあっという間でした!とても楽しかったです♪
その中でも体はしっかりほぐさせていただきましたが張りが取れたみたいで安心致しました^^
上半身の張りが強めでしたので、定期的にお身体休めにいらしてください♪
又、パピミルク様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当 村本
束の間の1人時間に、予約して良かったです!また行きたいです!
ゆりママ様
お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回全身しっかりほぐさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお身体楽になっていれば嬉しいです(^^♪
またお時間ある際はいつでもいらして下さいね♪
ゆりママ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当 島本
子供がお世話になりました。かなり酷い肩こりなので、とても癒されたようです。
あいたろー様
高評価での口コミのご投稿、とても嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます!
是非、またお疲れの際はおふたりでお越しくださいね♪
あいたろー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!
担当 北島
遅くまで空いてるのがいいです!
疲れが取れました、定期的に通いたいです
6月お勧め★こりほぐし40分+オイルフット30分+ヘッドスパ20分計90分 ¥9,400♪
きらり様
先日はREGALO SPA春日店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
是非またお疲れの際は気軽にお立ち寄りくださいね(^^)
暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
担当 北島
とても楽になりました。
マルちゃん様
いつもREGALO SPA春日店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お身体が楽になられたとの事でとても安心いたしました^^
厳しい暑さが続きますのでくれぐれもご無理されずお過ごし下さいね!
またマルちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております^^
乾
とても気持ちよくリフレッシュできました
スタッフオススメ♪こりほぐし◇60分+オイルフット☆30分 計90分¥7,900♪
あやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿も重ねて御礼申し上げます!
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
よりお疲れをお取りできるよう精進いたします。
是非またお疲れの際は気軽にお越しいただけましたら幸いです。
あやか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 北島
レガロスパ 春日店(REGALO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー