3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レガロスパ 春日店(REGALO SPA)   >

REGALO SPA 春日店【レガロスパ】

レガロスパカスガテン

• 福岡県春日市一の谷1-126
  • JR博多南駅から徒歩20分/西鉄一の谷1丁目バス停より徒歩1分/店舗前面6台無料駐車場

さこださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:46:55.0

複数のマッサージ店に行ってますが、その中でもトップクラスに上手くて、接客も素敵です。
    いつも肩こりなど酷いのですが、ばっちりほぐれました。
    リピ確です!

【疲れた身体に】こりほぐし◇60分¥4,500★仕事帰りや空き時間にオススメ★

REGALO SPA 春日店【レガロスパ】からの返信コメント

さこだ 様

先日はREGALO SPA春日店へ来店ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ、お褒めのお言葉頂きありがとうございます☆

当店の雰囲気やお施術もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、おすすめのサウナ教えてくださいね!!

さこだ様とお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

担当 中島

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 08:47:50.0

対応も丁寧で仕上がりもとても満足です、

【人気施術の組み合わせ♪】こり45分+リンパ65分☆ ¥10,000

• マコレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:43:28.0

フットバスからアフタードリンクまで、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    施術も程よい痛みで、ついウトウト。
    ライン登録キャンペーンで、ヘッドスパも体験しましたが、こちらも気持ち良かったです。
    定期的に通いたいです。

• みりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 20:09:08.0

いつもいる方に癒されており真夜中ばかりですがすごく丁寧にしていただきいつも直ぐに時間が過ぎてしまいます。施術はとても最高です!

【全身スッキリ☆】◇クリームリンパ♪120分¥11,900◇【高保湿シアバター♪】

みりん様

いつもREGALO SPA春日店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい内容の口コミご投稿までいつもありがとうございます(//∇//)

今回もゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたようで私も嬉しく思います(^^)
    是非またお仕事落ち着く頃のお時間など、いつでもお待ちしていますので、気軽にお立ち寄り下さいね♪

またみりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています( ´ ▽ ` )

担当 北島

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 16:24:20.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。とてもリラックス出来ました。
    また、利用させていただきます。

【とにかく疲れた方】◇クリームリンパ♪75分¥7,500◇【高保湿シアバター♪】

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 09:24:28.0

はじめてリンパマッサージして頂きました。圧もちょうどよくあっという間に時間が過ぎていきました。足の浮腫が酷くて眠れない日が続いてたのですがマッサージしてもらった日はぐっすり眠れました。また、来月よろしくお願いします

初回限定◇クリームリンパ◇90分¥7,500◇とにかく疲れた方に◇【シアバター】

まきちゃん様

先日は数あるサロンの中からREGARO SPA 春日店へお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

浮腫みがとても気になるとの事でしたのでリンパマッサージの効果を実感いただけたようで良かったです♪
    定期的に受けて頂く事でより効果的になります(^_^)

お時間がある際はまたいつでもいらして下さいね♪
    まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

REGARO SPA春日店
    担当 島本

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 04:18:41.0

接客が丁寧で、とても癒されました。
    適度に力加減などの声がけも頂き、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    店内もとてもキレイで海外に来たような空間で日常を忘れてくつろげるお店でした。

【癒しのひと時】◆アロママッサージ☆60分¥5,500◆【コラーゲンオイル☆】

• ゆーくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 22:41:08.0

今回もしっかり揉みほぐして貰えて満足です♪
    またよろしくお願いします♪

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 15:39:30.0

いつも定期的に利用させて頂いております!みなさん技術もあって凄くリラックス出来ます。また時間を見つけてお伺いします。

平日早割☆平日11:00~17:00にご来店のお客様 アロママッサージ☆90分¥6,900

たか様

お忙しいところ口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お身体の方は全身とてもお疲れでしたね。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    疲労を感じたらまたいつでもいらして下さいね(^_^)
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

REGARO SPA春日店
    担当 島本

• こうのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 03:36:43.0

2ヶ月ぶりに夜21時からクリームリンパ3時間コースで予約
    レガロスパさんのいいところは夜3時までやっているので、仕事帰りのくたくたな体に次の日を待たずに間髪入れずにマッサージを受けることができます。
    それと同じメニューでも担当の方によって順番や手技などがそれぞれに任されてるので、ただ担当の人が違うだけでなく、その人によって中身が違うのでお好みの施術と出会う楽しさもありますね
    担当スタッフさんは第一印象から素敵な笑顔で、好印象です
    そして楽しく話したい方も、静かにしたい方も相手に合わせて柔軟に対応くださるので本当に居心地がいい方です^ ^
    ご経験豊富で(笑 その上で勉強熱心、研究熱心、努力家で、指先に迷いがなく、長らくいろんなマッサージ受けてる僕でも「そうきたか」「そんなところにツボが!」いうような施術も多々あり、焼肉で言うと希少部位を食べた時と同じような感動が味わえます。特にお腹の施術は初めて受けました!本当に気持ちよかったです^_^
    是非、日頃頑張ってる自分へのご褒美に、レガロスパ春日店の担当スタッフさんおすすめです。出勤は平日夜が多めみたいですので是非指名でお早めの予約をお勧めします!

【贅沢コース】◇クリームリンパ♪150分¥14,800◇【高保湿シアバター♪】

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:00:06.0

肩こり、浮腫が酷く予約しました。
    マッサージは初めてでどんな感じなのかな?と思っていましたが、時間いっぱいとても気持ちいい強さでコリも浮腫もほぐして頂きました。
    終わったあと身体がスッキリしてびっくりしました。
    また行きたいです!

★極贅沢コース★こりほぐし◇60分+クリームリンパ♪90分合計150分¥13,300

みのりん 様

身体もすっきり出来たようで良かったです!!
    また、お会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

担当 中島

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 11:43:42.0

施術後、前回来店時同様深い眠りにつけました!
    マッサージも上手で雰囲気も良くまた行かせていただきます!

待望の早割リンパ♪平日11:00~17:00までの時間限定で60分¥5,900でお試し☆

N様

いつもREGALOSPA春日店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

リラックスして頂き、ぐっすりお休みいただけたとのことで安心致しました(*^-^*)
    疲労を感じましたらまたいつでもいらしてください♪

N様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

REGALOSPA春日店

• みりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 00:14:53.0

いつも癒しの場所です!都合がつけば直ぐにいって解されています!

みりん 様

担当 中島

• みやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 00:51:22.0

楽しくお話しながら施術していただきました。
    むくみも取れてスッキリしました!

店内はおしゃれで、落ち着いた感じでした。
    深夜まで営業してるのがいいです。

次はヘッドスパお願いしようと思います。

• カメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 18:44:56.0

接客、雰囲気ともにとても良かったです。
    マッサージ中にいろいろと世間話などをされるのがとても嫌ですが、施術前のアンケートに静かに過ごしたいと記入すると、無駄なおしゃべりはしないで、とてもリラックスした雰囲気で過ごすことができました。

脇の下のリンパが痛い、肩こりがひどいということを伝えると上半身中心にマッサージしてくれて、とても気持ちよかったです。個室で周りの目が気にならないのも良いと思いました。
    せび、また利用したいです。

カメ様

先日はREGALOSPA春日店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたようで私も嬉しく思います。
    肩が特に辛そうでしたので、今回は上半身を重点的に施術させて頂きましたが、その後お身体の調子いかがでしょうか。
    ぜひまた定期的にメンテナンスへお越しくださいませ♪
    カメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 濱

• 宮崎えさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 19:28:15.0

丁寧な対応で、しっかり要望に応えてくれました。

宮崎え様

お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

これから梅雨入りすると疲労を感じやすくなるかと思いますので
    お時間がある時にまたいらしてください♪

宮崎え様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 島本

• 海鼠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:30:04.0

初めての利用でした。
    お店に入ってすぐ、清潔感がありいい香りが漂っていてかなりリラックスしました。
    施術者の方も受付にいらっしゃった方も、お二人とも接客が素晴らしく安心して施術を受ける事ができました。
    マッサージ後もかなりスッキリして、とにかく入店から退店までの満足度が高かったです^^
    ボディメンテナンスにこれから通わせて頂きたいなと思います!
    次回もよろしくお願いします^^

海鼠様

先日はREGALO SPA春日店へ初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います★ありがとうございます。
    お身体もスッキリしていただけたようで安心いたしました。
    これから海鼠様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます(^^)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 馬場

• ひとでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:24:04.0

深夜までやってて、とても内装が綺麗で落ち着きます。
    接客も素晴らしかったです。

また時間が合えばリピートしたいです。

ひとで様

先日は数あるサロンの中からREGALO SPA春日店へお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿と高評価も誠にありがとうございます。大変励みになります(^^)

ひとで様がお時間ある際はまたお気軽にご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 馬場

• まぁみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 09:28:35.0

初めて伺いましたが、とても癒されました。
    初めのアンケートで、静かにゆったり過ごしたいとの希望を受けてくださり、必要最低限の会話でご配慮いただき、終始リラックスできました。
    クリームリンパ75分のコースでしたが、強さも私にはちょうど良く本当に心地よく施術を受けることができました。あっという間に終わってしまいました。
    ヘッドマッサージも特典サービスでつけていただきましたが、途中眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    当日の夜は熟睡することができ、翌朝もスッキリ目が覚めました。
    揉み返しなども一切なく疲れがとれていました。
    また時間を見つけて伺いたいと思っております。

まぁみぃ様

先日は数あるサロンの中からREGALOSPA春日店へお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^

今回は90分のコースでしたので全身しっかりとほぐして流しました。
    リラックスして頂きお疲れもとれたとのことで安心致しました(*^-^*)
    疲労を感じましたらまたいらしてください♪

まぁみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 島本

• みゅきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:43:37.0

足のむくみと肩こりが酷かったので、足と肩を集中的にほぐしてもらい、こりで悲鳴を上げていた肩が術後にはとても軽くなりました。
    店内は落ち着いた雰囲気であり、個室で静かに過ごせました。
    メニューも豊富なので、また利用してみたいと思います。

みゅき様

先日はREGALO SPA春日店にご来店いただき、
    お足元、肩周りがかなりお辛いとお伺いしておりましたので、
    しっかりとほぐしておりましたが、
    その後調子はいかがでしょうか。
    肩周りがとても楽になったとのことで、
    みゅき様のお力になれていたようで、嬉しく思います(^^)
    全体的に流れが滞っている感じがございましたので、
    またお疲れが溜まる前にほぐされにいらしてくださいね。
    みゅき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 宮崎

• UJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:29:40.0

丁寧な施術でリラックス出来ました。
    不眠症だったのですが当日は眠れました。
    また行きたいと思います。

平日早割☆平日11:00~17:00にご来店のお客様 アロママッサージ☆60分¥4,500

UJ様
    先日はREGALO SPA春日店への初めてのご来店誠にありがとうございました!
    UJ様のお身体のお疲れを取る事が出来たようで大変嬉しく思います!
    だいぶ全体的にお疲れが溜まっているようでしたので、全身しっかり施術させて頂きました♪
    またお身体お疲れの際はぜひREGALO SPA春日店へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 松田

• みきゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 08:04:15.0

クーポンあったので初めて利用。
    雰囲気がすごく良い!アロママッサージもリラックスできたし足もスッキリむくみが取れた感じ!最後のヘッドスパもすごく良かった!夜遅くまでしてくれてるので仕事帰りにも行きやすい!またいきたいと思うスパでした!ありがとうございました。

初回限定◆アロママッサージ◆60分¥4,900◆空き時間などにお手軽リラックス◆

みきゃん 様

担当 中島

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 06:53:52.0

首から背中にかけて痛く、行く事にしました。力加減も痛いけど気持ち良い感じで丁寧にしていただき、背中の痛みもとれました。ありがとうございます。

みき様

先日はREGALO SPA春日店にご来店いただき、
    お背中のお痛みが取れたとのことで、安心いたしました(^^)
    施術後、肩周りに少しお痛みがあったとのことでしたが、
    その後、調子はいかがでしょうか。
    首、肩、お背中がかなり張っていたので、
    またお疲れが溜まる前に、ほぐしにいらしてくださいね。
    再度ご来店いただいた際には、さらにご満足いただけるよう、
    精一杯施術をさせていただきます!
    みき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 宮崎

• つばちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 00:10:03.0

すごく快適で全身ほぐれてよかったです!

【凝り固まった身体に】全身こりほぐし◇90分¥6,500 ★細部まで徹底的に★

つばちゃん様

先日はレガロスパをご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

ゆっくりお過ごしいただけて良かったです!
    またお疲れの際は気軽にお越しくださいね♪

つばちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしています!

担当 北島

• ぶちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 20:31:30.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気は綺麗で高級感があり緊張しましたが、担当スタッフの方も優しく緊張がほぐれました。
    サービスも疲れがとれ最高でした。

スタッフオススメ♪こりほぐし◇60分+オイルフット☆30分 計90分¥7,500♪

ぶち様

先日はREGALO SPA春日店にご来店いただき、
    スタッフの対応で緊張がほぐれたとのこと、
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)!
    お足元がかなりお疲れでいらっしゃったので、
    しっかりほぐしておりましたが、
    その後、調子はいかがでしょうか。
    また、お疲れが溜まる前にリフレッシュに
    いらしてくださいね。
    ぶち様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当 宮崎

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 17:37:12.0

はじめて来店しましたがお店の雰囲気もよく接客も一流でした。
    終始笑顔で応対して頂きホントに良かったです
    施術も身体がスッキリして疲れも取れました。
    炭酸ヘッドスパも最高でした。
    次回オプションに入れたいです。
    今回はアロママッサージでしたが次回リンパマッサージも体験してみたいと思います。
    ではまた予約させて下さい。

あきあき様

先日は数あるサロンの中からREGARO SPA春日店へお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の方は全身とてもお疲れが溜まってましたね。スッキリしたとのお言葉を頂けて嬉しく思います♪
    次回はヘッドスパとリンパマッサージを試されてみて下さい(^_^)
    あきあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

REGARO SPA 春日店
    担当 島本

• めろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 19:55:23.0

Googleからの口コミがわからなくてこっちですみません(涙)
    初めてマッサージに行って、前から興味があったリンパマッサージをしてもらいました。
    上半身が痛くて、施術してもらってすごく楽になりました!!
    部屋もいい匂いで暗めの個室になってて落ち着く空間でした(*^^*)
    またすぐに行きたいって思いました!ありがとうございました♪

めろ様

先日は数あるサロンの中からREGARO SPA春日へお越しいただきありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます^^

お身体の方はお背中~肩・首にかけてはとてもお疲れが溜まっていましたね。
    楽になられたとの事で安心致しました(^_^)
    またリラックスしにいらして下さいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

REGARO SPA春日
    担当 島本

• シノン☆彡さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:33:55.0

当日予約でアロママッサージ90分とオプションで炭酸ヘッドスパの施術を受けました。力加減も丁度よく、身体がほぐれました。腰や腕など場所を伝えることで集中的にマッサージしていただけました。会話も楽しく、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

シノン☆彡様

腕が特にお疲れの様でしたが、お身体の調子はその後いかがでしょうか。
    私も、シノン☆彡様とのお話とても楽しかったです!
    お疲れの際は是非またお越しくださいね(^^♪
    シノン☆彡様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 濱

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:52:52.0

今回もしっかり流して頂き
    1ヶ月調子が良かったです。
    次回はヘッドスパにも挑戦します。

【1周年特別クーポン】大満足☆クリームリンパ120分♪ ¥10,500-

mie様
    いつもREGALO SPA春日店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体のお疲れを取る事が出来たようで大変嬉しく思います♪
    気温の変化で頭痛がするとの事でしたので、ヘッドスパはとてもオススメですのでぜひ!お試しください!
    mie様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 松田

• かずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:08:26.0

腰がいたかったのですが、マッサージを中心にストレッチをしていただき、楽になりました!
    ありがとうございます、またお願いします!

かずき様

いつもレガロスパをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

疲れが溜まっていたようなので、
    お身体が楽になりよかったです(^^)
    またお疲れの際はお気軽にメンテナンスにいらして下さいね♪

かずき様にお会いできるのスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

REGAROSPA 春日店
    担当 大通

レガロスパ 春日店(REGALO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー