3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ロレインブロウ 川崎店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-32 ハレーちとせ102号室
  • 京急川崎駅 徒歩3分 / JR川崎駅 徒歩5分 / 非通知電話のご対応は出来かねます

じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 00:05:48.0

本来予約していた日が交通機関の関係で行けなくなり、連絡したところ当日にも関わらず温かく対応してくださって別日に変更してもらえて助かりました。お店に着いた際も温かく迎えてくださって嬉しかったです。
    眉毛waxとまつ毛パーマのメニューでしたが、説明が丁寧な上にどちらも仕上がりが良く大満足です!担当してくださった方がとても話しやすく、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店からの返信コメント

じゅり様

先日は数あるサロンの中から、当店へのご利用誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    頂いたお言葉を糧に、これからも接客/技術 共に日々精進して参ります!!

私もお話出来て、とても楽しいお時間でした♪
    なんでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• Reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:37:47.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術ありがとうございました!
    希望通りの眉毛にしてくださり、初めてだったのですがすごく満足しています!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:47:04.0

これまで色んなお店でやってもらいましたが、1番満足できました。価格的には決して安くはないですが、それでもおすすめできます!
    施術の前のカウンセリングも丁寧で途中の声掛けもあり安心して任せる事ができます。
    悩んでいる方は一度行ってみる事をおすすめします。
    またお願いします。ありがとうございました!

【メンズアイブロウ】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 22:52:54.0

初来店で、何をどうすればいいのかもわからない状態で来店したんですけれども、明るい店員さんで施術中も楽しく話してくれて、安心して任せられました!ちょっと痛かったけれども、ミスもなくやってくれて、楽しく話してたので、あっという間に時間が過ぎました!リピ確定のお店だなって思いました!

【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 13:17:29.0

丁寧に説明をしてくださり、とても安心して施術をお任せすることができました。まつげの上がり具合なども気に入っており、仕上がりも満足です。また次回も宜しくお願い致します。

平日限定【まつ毛パーマ+眉毛Wax+間引きカット】すっぴんでも可愛い ¥9200

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 15:39:44.0

他店でまつげパーマをしていて引越しのタイミングでお店を探していたのと、眉毛メニューが以前から気になっていたので、相談しようと思いフリーで予約をしました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、眉毛とまつげパーマの同時施術をすることができありがたかったです。
    終始丁寧で不安点も相談に乗っていただき、安心してお願いすることができ、眉毛もパーマも満足しています。
    雰囲気も良くてお値段も比較的お手頃で、今後も通っていきたいと思います。

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

rin様

先日らご来店ありがとうございました!
    又、嬉しいお言葉も頂けてとても励みになります(T-T)!!

当店は都度、お悩みに合わせてメニュー変更/デザイン変更が可能です(*^^*)
    次回以降もお悩み等、どうぞお気軽にご相談ください!!

rin様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• みやしたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:19:39.0

とても丁寧に対応して頂いて、とても良かったです
    仕上がりもとても満足しています

• ひーささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 17:51:06.0

最初のカウンセリングで、まつ毛の完成モデル4種の中から希望のモデルを選びました。Uカールを選びましたが、実際はそのモデルとかけ離れた、ほぼ真っ直ぐで毛先が上がっていないまつ毛が出来上がっており驚きました。事前に真っ直ぐならないようにとお伝えしていたこともあってショックです。初来店だったので分からないことも多く、そもそもこのお店では私が求めている上がり具合は出来ないのかもしれないです。ただ、スタッフが提示した完成モデルではしっかりカールし毛先が上がった図が使われていたため、期待しすぎてしまいました。本当に残念です。

ひーさ様
    この度はロレインブロウ川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙し中お口コミの投稿をいただきありがとうございます。

そして、最初のカウンセリング時の仕上がりイメージと、完成形の印象が異なったこと誠に申し訳ございません。
    技術と併せてカウンセリングの内容やお声かけの仕方なども向上できるように
    再度研修担当と見直しを行ってまいります。

今後はこのようなことがないよう、技術・接客ともに一層丁寧な対応を徹底してまいります。

このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ロレインブロウ川崎店

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 18:28:57.0

スタッフさんがとても優しい対応だったし、サロン内は静かで初めて行ったが施術中に寝てしまうほどリラックスできた。

【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→¥9200

• そんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 17:30:26.0

すごく丁寧なカウンセリングと説明で、安心して施術をおまかせすることが出来ました。
    似合うようにお任せでとざっくりな注文でしたが、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ゆいみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:28:34.0

初めてアイブロウワックスをしましたが、本当に化粧が楽になりました…!
    ワックスの説明もご丁寧にしてくださり、安心して施術できました。

ゆいみー様
    先日はご利用ありがとうございました!
    メイクが楽になったとのことで、大変光栄でございます(*^^*)
    定期的にwaxすることにより、デザインの定着が早くなります☆

メイク方法等、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪♪

ロレインブロウ川崎店 kikuchi

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 20:32:54.0

メニューをどうするか迷っていたので色々相談をしたところ丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりはまつ毛がパッチリ上がって良かったです!Gが苦手なので黒キャップが目に入ってしまったのがちょっと残念でした、、、

さっちん様
    メニュー/デザインは都度ご相談できますので何でもご相談くださいね(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂け、大変光栄でございます!♪

一方で店内雰囲気につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとに、店内改善に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中ご貴重なご意見をありがとうございます。

さっちん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• のぶちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 14:29:12.0

初めて訪問させていただきました
    昔から眉毛太いの嫌で50歳で
    初めて施術してもらうので
    心配でしたが
    スタッフさんに丁寧に説明しながら
    やっていただき
    自分の思っていた眉毛にしていたいで
    また行きたいと思いました

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 18:26:48.0

初めて眉毛waxやりました!
    最初に丁寧なカウンセリングをして頂いたので安心してやる事が出来ました!
    仕上がりもとても満足で、次回もよろしくお願いします!

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 14:41:20.0

初めての施術だったので、とても不安が大きかったですが、お聞きした時に説明もしてくださり施術中は安心出来ました。
    初めてだとパーマがかかりづらいとのことだったので、また施術を受けたいと思いました。

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 14:24:05.0

いつも通っていたサロンの予約が取れなかったので、利用させていただきました。当日予約したにもかかわらず、丁寧に接客してくださってありがとうございました!
    今までいくつかのサロンに行ったことがありましたが、ここのお店はカウンセリングがとても丁寧なお店だと思いました。まつ毛も私の希望に合わせて、しっかりとあげていただきました。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• ちゃちゃまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:09:41.0

店内は明るくてキレイ。
    眉毛のお手入れは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、不安なく施術していただけました。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:34:46.0

間引き込みで10000円以下の値段設定がとてもありがたかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いており、カウンセリングも丁寧で居心地が良かったです。
    アイブロウ・まつげともに満足な仕上がりだったので、次回も利用させていただきます!

なつみ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います♪

定期的にしてあげることで長持ちするようになってきます♪
    気になる点がございましたら何でもご相談ください!

これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    なつみ様の次回のご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 13:23:55.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

• じゅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 08:00:02.0

丁寧なカウンセリング、接客でした!
    次回予約の日数制限がないところも私的には良かったところだと思います!
    また次もお願いします!!

【アイシャンプーset 似合わせまつ毛パーマ】理想のお目元に◎ ¥6000

じゅちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!☆
    まつ毛もすごく長く、デザイン性の幅が広いことと思います!
    お悩みに合わせて、都度デザインもご変更できますので
    また次回お気軽にご相談くださいね(*^^*)

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 11:26:27.0

テキパキかつ丁寧に施術していただきありがとうございました!要所要所で鏡と照らし合わせて形を確認する行程がありましたので安心感がありました。理想の通りの眉毛になりました。説明もわかりやすかったです。またよろしくお願いいたします!

【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7900

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:10:57.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。仕上がりも大満足で、まつ毛がとても可愛く上がっていて気に入っています!またお願いしたいです。

あやみ様
    並びに嬉しいお言葉も頂けて、大変光栄でございます(;;)
    頂いた言葉を糧に、これからも精進して参ります!

まつ毛だと根元のデザイン/毛先のデザインの違いでも
    見え方が変わってきます!色々お試し頂いてお気に入りデザインを見つけれればと思います♪
    またなんでもご相談ください☆☆

次回もよろしくお願いいたします!♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:27:38.0

初めて伺いましたが、今まで行ったどのサロンよりも最高でした!
    まず施術前後のカウンセリングをしっかり行ってくれます。今までの悩みや相談したいところ、希望をちゃんと聞いてくれて、施術後は今後のケア方法なども教えてくれます。
    施術中はこれから何をするのか説明してから行ってくれるので、不信感がなく安心できました。
    何より仕上がりが大満足です!!!!
    前回全然上がらなかったまつ毛を綺麗なセパレートに上げてくれて、カクッとしないで立ち上げたい、カール感をつけたいけど瞼につきたくないという面倒な希望も全て叶えてくれました!
    眉毛も自眉を活かしながら好みの平行眉に仕上げていただき、過去最高に気に入っています。
    今まで眉毛もまつパも仕上がりが大満足とはいかない部分があり、なかなか決まったサロンを見つけられずにいましたが、これからはここに通いたいと思います!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。また伺います!

ゆ様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます

お仕上がりがご要望に最大限お応えできたようであればとても嬉しいです

ご不明点等ございましたらなんでもお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ川崎店 watanabe

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 19:46:08.0

とても気に入っています!

【40日以内のご来店】上下選べるまつ毛パーマ 中顔面短縮 ¥9600

カナ様
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    初の下まつげパーマ、いかがでしたか?(*^^*)

上まつ毛のみよりも、目力が出ますよね♪♪
    またイベント時にでも、お気軽にご利用ください(^o^)

次回もよろしくお願いいたします♪♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• つるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 09:20:58.0

眉カットパーマをお願い致しましたが、綺麗な仕上がりと丁寧なご対応をしていただきました。

大変満足しております。ありがとうございました。

つる様
    先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    又、嬉しいお言葉を頂け大変光栄でございます☆☆

パーマをかけることにより、やはりキリッとした形になれますよね(*^^*)
    お悩み等、次回以降もなんでもご相談ください!♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします(^o^)

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 07:20:57.0

たくさん聞きながらやってくれて嬉しかった!

あ様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    私も、たくさんお話出来て嬉しかったです♪

また、形だったりケアにお困りになられた際は
    ぜひお気軽に、ご相談ください(^o^)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• viola87nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-11 13:56:38.0

仕上がりに満足しています!まつ毛パーマは特に肌トラブルもなく、夜中に寝ぼけて目を擦ってしまった日があって終わった…と思いましたが、朝鏡を見たらちゃんとキープされていました。

viola87n様

嬉しいお言葉もありがとうございます

お仕上がりご満足いただけて良かったです
    パーマ持ちなど含めて次回様子聞かせてください!

ロレインブロウ川崎店 watanabe

• どどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 19:32:51.0

初めての施術でわからないことだらけでしたが、担当してくださった方が丁寧にご説明くださり不安なくボサボサ眉を綺麗にしていただけました。また伺いますのでよろしくお願いします。

どど様

嬉しいお言葉もありがとうございます

眉毛整えるだけでとてもお顔に印象変わりますよね♪
    お仕上がりや予約システムもご満足いただけて良かったです
    ご不明点等ございましたらなんでもお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ川崎店 watanabe

• tsugehazuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 16:54:54.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、不安なく施術を受けられました!
    まつ毛と眉毛の両方、どちらも綺麗に仕上がってとても満足です!

tsugehazu様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います!

まつ毛/眉毛ともに定期的にしてあげることで長持ちするようになってきます♪
    気になる点がございましたら何でもご相談ください!

tsugehazu様の次回のご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• Hemuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 14:35:01.0

丁寧にカウンセリング、施術いただきました。
    不安なところも相談しながら対応していただきました。
    また利用させていただきます。

Hemu様

ロレインブロウ川崎店 watanabe

ロレインブロウ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー