5. リホリー(Liholy)   >

ハリキュウリラクゼーションセイタイイン リホリー

• 鍼灸
  • 福岡県北九州市小倉南区守恒本町1丁目1-1
  • 守恒駅から徒歩3分
  • えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:58:26.0

いろいろ話をして、症状にあう治療をしてくれました。
    だいぶ良くなりました。

• かなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 02:00:23.0

以前から肩こりが酷かったのですが、施術一回でかなり良くなりました!身体が軽くなり、1週間以上たちますがまだ効果が続いているみたいです。ベッドが暖かくて気持ち良くて寝てしまいました(笑)また、お店がめちゃくちゃおしゃれで目の保養すぎました。ありがとうございました!

リラクゼーション整体60分 3500円

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:38:08.0

とっても気持ち良かったです。
    股関節が痛かったのですが、そこは気をつけながら重点的に施術していただき、終わった頃には施術前より楽になりました。
    全体的にスッキリ、リラックスできました。

リラクゼーション整体30分+ヘッドスパ30分 3250円

[投稿日] 2024-04-22 00:05:36.0

こちらでは初めて膝下オイルマッサージをしてもらいました。また首肩が凝りだしたので、整体も一緒に…
    月一のメンテナンスでいいかな~と思っていたら、かなり凝りが進んでいました…
    膝下の凝りが凄すぎて、足裏まで凝りが…そして、くるぶし周りがかなり痛い…!
    優しいマッサージではなく、凝りをゴリゴリほぐすマッサージを期待していたので、期待通りでした!
    終わった後は、首肩も楽になりましたが足がかなり軽くなって、翌日ほぼ半日買い物をしてしまいました…
    次回はどのメニューでメンテナンスしてもらおうかな~と楽しみにしながら、セルフケアも頑張ります!

オイルマッサージ膝下~足裏30分  2500円

• こつぶ5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:12:57.0

女性の先生にお願いできるので
    とても安心できます。

癒されるので
    とてもおすすめです。

はり灸リラクゼーション整体院 Liholy【リホリー】からの返信コメント

こつぶ5様

今回も口コミありがとうございます。

癒されるというお言葉とても嬉しく思います。
    私でよければお悩みなどで、何かお困りのことなどございましたら、何なりとお気軽にご相談ください。
    症状はもちろん、できる限り力になりたいと思います。
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 田尾

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:29:19.0

いつもは別の先生に施術をして頂いていますが、今回は当日予約でしたので先生にして頂きました。
    手から繊細さが伝わってきて丁寧に施術をして下さっているのが嬉しかったです。
    お陰で肩、首がずいぶん楽になりました。

さゆ様

いつも口コミ大変ありがとうございます。

今回初めて私の方がさせていただきましたが、ご満足いただけてるようで大変嬉しく思います。
    首肩凝り、頭痛があるとのことでしたので、しっかりそちらをメインにリラクゼーション整体30分をさせていただきたした。
    少し左肩の方が右よりも硬結といった、凝りがございますので、いつも受けれている美容メニューはもちろん、お身体の方も一緒に受けられますとより良いかなと思います。
    またお身体やお顔で気になることがございましたら、私でもいいですし、いつもの女性スタッフでもいいのでお気軽にお聞きください。
    またのご連絡、心よりお待ちしております。

院長 田尾

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:17:17.0

4~5ヶ月ぶりに施術を受けました。
    朝思い立って今日行こう!と慌ててネット予約しました。
    今回はいつもと違う?と思ったら針の太さが違ったようです
    顔のむくみがとれました
    次回新しくできたメニューも試してみたいです
    施術中ベットも温かくなるし寒くないですか?など声をかけてくださいます。

《美顔コース》フェイシャル電気→美容鍼→小顔手技→パック電流

ゆ様

この度は口コミありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来院で、美顔コースをさせていただきました。
    いつも美容鍼を受けられておりましたが、今回は鍼を少しいつものより太めのものでさせていただきました。
    太めのものにされますと、少し部位によっては刺激が増す場合がありますが、今回のようにむくみが取れたりして良い効果を出してくれるパターンもあります。
    さらに今回は、お顔に電気をあてたりもしておりますので、そちらもあってしっかり効果が出たのもあるかと思われます。
    もし良かったら美容鍼はもちろん、美顔コースも定期的に受けられてみてください。
    新しくできた、美容鍼スペシャルコースも大変オススメしてるメニューにはなりますので、いつでもご予約ください。
    お声かけの方も、当院は患者様の立場になってを心がけておりますので、しっかりさせていただいております。
    また何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお聞きください。

院長 田尾

• ナカムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:19:34.0

利用2回目でした。
    仕事帰りに予約ができ、120分やっていただけるのはありがたいです。今回もメニューを組み合わせてもらい、気になったむくみが解消されました。ありがとうございました。

《2回目の方》リラクゼーション整体60分+ヘッドスパ30分 5500円

ナカムラ様

いつもお世話になります。
    口コミも大変ありがとうございます。

今回は、足やお顔のむくみが特に気になるとのことでしたので、そちらを中心にリラクゼーション整体90分とヘッドスパ30分をさせていただきました。
    効果もしっかり感じていただけてるようで嬉しく思います。
    当院は、できるだけ患者様のご要望にお答えできるように努めておりますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    いつでもまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

院長 田尾

• y-uさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:21:46.0

今回もありがとうございました。
    夜はぐっすり眠れ朝スッキリ起きれました。
    また利用させて頂きます。

《当店おすすめメニューNo. 1》初回オーダーメイド 60分 4000円

y-u様

この度は口コミありがとうございます。

今回始めて当院のオーダーメイドコースで、鍼、吸い玉、整体をさせていただきました。
    非常に効果も出て、ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    筋肉もほぐれ、しっかり疲労物質などを流せたことで、熟睡できたのかなと思われます。
    今回のような施術を定期的に受けらて、疲労物質などを流されますと、よりお身体が楽になって毎日快適な睡眠も取れるかなと思われます。
    なので是非またお時間がある際は、いつでもリホリーにお越しください。
    またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

院長 田尾

• ほどさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:34:29.0

出産後、初の施術でした。
    初めて針をしていただき、首の可動域が広くなって
    スッキリしました!
    肩凝りからの頭痛も施術前より軽くなり
    とてもリフレッシュできました。

【クーポンに迷った方】あなたにあった施術をご提案♪施術時間90分

ほど様

いつもお世話になります。
    口コミも大変ありがとうございます。

無事ご出産を終え、お会いできてとても嬉しかったです。
    今回は、首肩が気になるとのことで、鍼を始めてさせていただきました。
    しっかり鍼独特のズーッとしたひびきも感じていただけて効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    鍼は、いつも受けられているマッサージだけではほぐせない部分もほぐしてくれて、非常に血流を良くするものにはなりますので、今回のような首肩凝りなどの症状にも非常に良いものにはなります。
    もしよかったら定期的に受けられますと、良いかなと思われます。
    また何かありましたらいつでもリホリーにお越しください。
    今後ともリホリーをよろしくお願いします。

院長 田尾

• こつぶ5さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:15:47.0

2回目でした。

女性の先生にお願いしています。

とっても癒されますよ。

またぜひお願いしたいので
    よろしくお願いいたします。

【クーポンに迷った方】あなたにあった施術をご提案♪施術時間30分

こつぶ5様

この度は2回目の口コミ大変ありがとうございます。

今回は、はりきゅう受領証を使って、はりきゅうどちらも受けられたいということで、どちらも施術をさせていただきました。
    頭痛や首肩の凝りが気になるとのことでしたので、今回ものぼせをできる限り起きないように注意しながら軽めにさせていただきました。
    頭痛や首肩凝りは、はりきゅうでよく対処する症状ではありますので、またお辛い時はいつでもご来院ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 田尾

• こつぶ5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:59:26.0

初めてお伺いしました。

すごく緊張していましたが
    とても丁寧におはなしを聴いてくださって
    心のこもった素敵な施術を
    本当にありがとうございました。

帰りにはお顔はもちろん全身がスッキリして
    またぜひお伺いしたいなと
    思いました。

これからもよろしくお願いいたします。

こつぶ5

この度は口コミありがとうございます。

今回初めてのご来院で、美容鍼とはりきゅう受領証を使ってお灸をさせていただきました。
    お話を聞いていくと、美容鍼をするとのぼせやすいとのことでしたので、のぼせをできる限り起こさないように注意しながら施術をさせていただきました。
    大変対応も喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    美容鍼は、継続が大事にはなりますし、お灸は今回やったようにのぼせ予防や、自律神経を整えてくれる作用もございますので、今後も一緒にされますと、良いかなと思われます。
    また何か気になることなどがありましたら、お気軽にお聞きください。

スタッフ 田尾

• まるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 07:06:27.0

時間がなく30分でしたが今回も帰るときは頭痛も軽減して身体も軽くなりました。
    また行きたいなと思います!

まるるん様

いつも大変お世話になります。
    口コミもありがとうございます。

今回は、リラクゼーション30分のみでしたが、しっかり効果も感じていただけたようで嬉しく思います。
    首~肩凝り、頭痛が気になるようでしたので、今回は上半身を中心にしっかりそれらの症状が取れるように施術をさせていただきました。
    終わった後に、逆に少し上半身が楽になった分、下半身が気になるとおっしゃっていましたので、是非また近いお日にちでお時間がある際は、いつでもご来院ください。
    また何か気になることなどがありましたらお気軽にお聞きください。
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 23:03:09.0

予約前に施術メニューの相談をさせていただき、当日の身体の具合を見て決めましょうと言っていただきました。
    とりあえず、リラクゼーション整体で始め、結果、痛みのあるところは鍼が難しいところのようでした。女性スタッフさんの手技でしたが、痛気持ちよく、ピンポイントで凝りをほぐしてもらいました。(柔らかい雰囲気の方なのに、しっかり力が入ってて、驚きました…)
    全身満遍なく凝っており(笑)、あっという間の60分でしたが、最後まで居座っていた肩の痛みが…やっととれました…!もうゴリゴリも鳴りません…!1年かけて治らなかった痛みが、1ヶ月で全てなくなりました…!
    鍼、吸い玉、整体、全て私に合っていました。本当に感謝です!
    セルフケアの方法も教えてもらいましたので、自分でも頑張りつつ、メンテナンスもお願いしたいと思います。
    度々口コミ投稿しておりますが、毎回感動の嵐です。
    長文で失礼しました。今後ともお世話になりたい整体院さんです!

ゆうこ様

いつも大変丁寧で感動する口コミありがとうございます。

今回は、事前に今の自分のお身体にはどういったメニューが合うのかをご相談を受けましたので、当日お身体を見させていただいてから決める感じにさせていただきました。
    ご相談の結果、今回はリラクゼーション整体60分でしっかりお悩みの症状である、肩の痛みが取れるように念入りにさせていただきました。
    しっかり効果の方も実感していただけてるようで、大変嬉しく思います。
    1年かけて治らなかった痛みが、1ヶ月で無くなったというお言葉非常に嬉しいです。
    その結果は、ゆうこ様がしっかり定期的にあまり間を空けずにご来院されてるのもあるかと思います。
    教えていただいたセルフケアの方もされますと、よりお身体が楽になるかと思いますので、是非されてみてください。
    引き続き、また何かお悩みの症状があればいつでもご来院ください。

スタッフ 田尾

• ナカムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:44:30.0

先日、初めて伺いました。ネットではできなかった組み合わせも快く引き受けてもらい、すっきりしました。お店の雰囲気も清潔でとても感じ良かったです。
    施術も上手く、次回はまた別メニューを受けようと思います。個人的に足つぼが好きなのですが30分メニューしかなく、60分~があれば嬉しいなと思います。ただ、ある程度希望を伝えられるようで、また利用させていただきます。マッサージ好きの友人にも薦めました。

ナカムラ様

この度は口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ばかりで大変嬉しく思います。
    今回当院は初めてで、慢性的に首、肩、背中や腰、ふくらはぎの浮腫みなど、気になるような箇所も多くあるようでしたので、リラクゼーション整体60とオイルマッサージ30分でそれらの部位を念入りにリラックスもできるように施術をさせていただきました。
    当院は、ご相談いただければ通常のメニューにはないものでも、ご提供できるケースもございますので、もし何かご要望があれば何なりとお申し付けください。
    できるだけお答えできるように努めさせていただきます。
    ご友人へのご紹介も大変嬉しいです。
    また何かご不明な点がございましたら、お電話でも公式LINEでもお気軽にお聞きください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

院長 田尾

• きちまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:50:35.0

デスクワークで毎日PCと睨めっこしており、ある日急に肩と首に激痛が走りました。そこで人生初の鍼治療に挑戦してみようと予約したこちらのお店。お店全体はおしゃれな雰囲気でテンションが上がりました!
    担当の方もすごく優しくて、私の悩みを親身に聞いてくださった上でその悩みに沿った施術をしてくださいました。
    整体も鍼治療もすごく気持ちが良くて、一晩経ったら痛みも全くなく体が軽くなりました!!行ってよかったと心から思っています、ありがとうございました!

きちまる様

この度は口コミありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。

今回は、ご来院された日から首から肩にかけての痛みが気になるとのことでしたので、オーダーメイドコース60分で鍼と整体をさせていただきました。
    鍼は初めてとのことでしたので、鍼の中でも1番よく使われる、長さと太さのものでさせていただきました。
    整体も含め、鍼の方も気持ちいいと感じていただけたようで安心しました。
    効果の方もしっかり出ているようなので、おそらく鍼との相性も非常に良かったのかなと思われます。
    今回のような症状は、今までもあるとのことでしたので、また何か気になるようなことがあればいつでもご来院ください。

院長 田尾

• ミオママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:05:41.0

エステルに行きたいと思い、ネットでいろいろ探していたところ「フェイシャル電気」というメニューが目について、予約しました。
    お店はエステサロンのような雰囲気で、おしゃれで落ち着く個室での施術でした。電気治療が好きな私に、ぴったりのコースでした。しっかり電気を感じ、とても気持ちよかったです。
    次は美容鍼も受けてみたいと思います!

《お手軽美顔コース》 フェイシャル電気→小顔手技→パック電流40分  3500円

ミオママ様

この度は口コミありがとうございます。

今回当院は初めてということで、美容メニューのお手軽美顔コースをさせていただきました。
    おっしゃられているフェイシャル電気というものは、特殊な電気でお顔の血流を良くし、ターンオーバーを促進させ、様々なお肌のお悩みを改善させてくれるものになります。
    こちらは一回で効果を実感させてくれることもありますが、基本的には継続的に受けられて、初めて本当の効果が出るものにはなりますので、もし良ければ継続して受けられてみてください。
    美容鍼もご興味あれば、今回のお手軽美顔コースにプラスで美容鍼がついた、美顔コースというメニューもありますので、そちらも是非ご検討ください。
    またいつでもご来院お待ちしております。

スタッフ 田尾

• なっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:54:04.0

腰の違和感があり、腰回りを重点的にお願いしました。

ツボや固いところはかなり痛みがありましたが、ストレッチも含めて、終わったらびっくりするほどすっきり、楽になりました。

30分とは思えないほど内容が充実しています。

太もも裏もとても気持ちいいです。

いろいろ試してみたいです。

なっこ様

いつもお世話になります。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。

今回は腰が特に気になるようでしたので、腰を中心に考え30分のリラクゼーション整体をさせていたらだきました。
    腰の症状は、脚の方からくることもございますので、そちらもさせていただきました。
    全体的にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また何かありましたらいつでもご来院ください。
    ご予約お待ちしております。

スタッフ 田尾

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:05:10.0

私の整体院のイメージとは違い、すごくオシャレな雰囲気でそれだけでテンション上がりました!
    施術ももちろん気持ちよく、施術後には首の痛みが和らぎ後ろがむけるように!通いたいと思えるところに出会えてよかったです!

ナオ様

この度は口コミありがとうございます。

店内や施術に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    店内に関しましては、他にはない女性がご来院されやすくオシャレな雰囲気の鍼灸整体院を作りたいという思いもあり考えた内装にはなります。
    なので、オシャレでテンションが上がるというお言葉大変嬉しく思います。
    施術に関しましては、今回は寝違えで首の痛みが気になるとのことでしたので、そちらをメインに考えしっかり痛みを取り可動域を広げれるように鍼や整体で筋肉をほぐさせていただきました。
    効果もしっかり実感していただけたようで良かったです。
    また何か気になる症状などがありましたらいつでもご来院ください。
    またのご予約お待ちしております。

院長 田尾

• なるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:40:18.0

雰囲気も施術もとても良かったです!

なる様

この度は口コミありがとうございます。

今回当院は初めてのご来院で、慢性的な肩や背中、脚後ろのだるさなど気になるとのことでしたので、しっかり症状が取れるようにリラクゼーション整体でリラックスできるように、満遍なく施術をさせていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また気になる症状などがありましたら、いつでもご来院ください。

院長 田尾

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:47:11.0

ずっとスッキリせず、なんとなく頭痛が続いていたとき、口コミで、鍼治療で片頭痛が改善されたとみて、興味が湧き半信半疑で行きました。とても丁寧にはなしをきていてくださり、内容も丁寧に説明してくださり、状態に合わせてとても的確に治療とマッサージをしてくださいました。次の日その次の日に変化を特に感じられました。

すー様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回は初めてのご来院で、少し前から頭~首肩がスッキリしない感じや頭痛があるとのことでしたので、鍼灸、整体でしっかりそれらに効く施術をさせていただきました。
    効果の方も感じでいただけたようで大変嬉しく思います。
    鍼灸は施術してすぐに効果が出るパターンもあれば、今回のように次の日やそれ以降に効果出るパターンに分かれます。
    さらに、定期的に施術を受けられますとより効果が出てお身体が楽になるかと思いますので、またお時間がある際は是非ご来院ください。
    また何かありましたら、何なりとお申し付けください。
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

院長 田尾

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:01:16.0

初めて針治療をして頂きました。
    頭痛が良くなりました!

オイルマッサージ膝下~足裏30分  2500円

えみ様

いつもご来院ありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います。

今回は、吸い玉が気になるとのことでしたので、オーダーメイドコース60分と、足の冷えや浮腫み、痛みなどがあるようでしたのでオイルマッサージもさせていただきました。
    オーダーメイドコースでは、少し前から頭痛が治らないとのこともあり、鍼の方をこめかみや耳の上あたりにもさせていただきました。
    こちらの部位は、頭痛などにすごく効果のある部位にはなりますので、頭痛が良くなったということはしっかり鍼の効果も出たのかなと思われます。
    オーダーメイドコースは、今回のように鍼灸、吸い玉、整体の、好きな施術を組み合わせてできますので、また何かお悩みの症状があれば是非受けらてみてください。

スタッフ田尾

• なっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:33:22.0

個室でゆったりと施術が受けられます。
    もみかえしがこないくらいの強めの圧が、ほどよくとっても気持ちいいです。
    肩甲骨周り、腕がすっきりします。
    また利用したいです。

《3回目の方》リラクゼーション整体30分+ヘッドスパ30分 3750円

なっこ様

いつも大変お世話になります。
    この度は口コミありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただけているようで嬉しく思います。
    揉み返しがこない、痛気持ちいい程度の力加減は非常に意識している部分でもありましたので、今回のようなご感想を聞けて安心しました。
    また何かお悩みの症状などがありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

スタッフ 田尾

• くらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 00:02:03.0

身体が辛くなった時の駆け込み寺として利用させてもらってます。鍼を中心に施術して頂いてますが、店内も清潔でリラックスできますよ。美顔のコースも充実しているので今度チャレンジしてみようと思います。

くらりん様

いつも大変お世話になっております。
    今回も口コミありがとうございます。

今まで通りいつでもお身体にお辛い症状などのお悩みがありましたら、ご遠慮なくお越しください。
    お身体の方はもちろん、お顔の方も当院は力を入れているメニューをいくつかございますので、美顔コースでもその他の美容コースでも、気になる点がございましたらお気軽にお聞きください。
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 田尾

• julietさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:31:55.0

急な変更に対応していただきました。
    手首の捻挫もお灸、鍼、超音波などでいろいろな処置をしていただけました。

juIiet様

この度は口コミありがとうございます。

今回は、いつもの首と肩に鍼、そして少し前に痛めてしまった手首にも鍼や灸、電気をさせていただきました。
    レントゲンは撮られているとおっしゃられていましたので、骨には問題なく筋肉、靭帯、腱のどれかを痛められているのかなと思われます。
    今回させていただきました施術は、どれも治癒を促進させてくれるものにはなりますので非常に良いかなと思います。
    また何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお聞きください。
    またのご連絡いつでもお待ちしております。

院長 田尾

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 09:01:08.0

美顔の新しいコースが出来たと聞いたので、早速お願いしました。顔だけでなく頭や体にも鍼をして貰えたので、お得感がありました。
    今までの美顔コースよりも鍼の本数が多くて時間も長かったです。いつもの美顔コースでも小顔になったのは実感出来てましたが、今回はハリが出たのも実感出来ました。しかも施術から2週間経ちますが、効果が続いているのが嬉しいです。

美容鍼スペシャルコース 12000円→10000円

さゆ様

いつも大変お世話になっております。
    今回も口コミありがとうございます。

今回は初めて新しくできた美容鍼スペシャルコースをさせていただきました。
    こちらのコースは、今まであったメニューである美容鍼の本数を2倍~2.5倍に増やし、更にお体にもアプローチをするというスペシャルなものになります。
    多少施術のお時間はかかるものにはなりますが、非常に効果を実感していただきやすいものにはなりますので、是非この機会に定期的に継続して受けられますと良いかなと思われます。
    こちらも、通常の美容鍼や美顔コース同様に継続がすごく大事なものにはなりますので良かったら継続をされてみてください。
    また何かご不明点がございましたら、何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-19 23:25:52.0

1週間前に伺ったばかりですが、鍼の気持ち良さ、速効性に惹かれ、奥底に眠っていたコリをまた撃退するためにお願いしました。
    当日予約でしたが、前回担当していただいた女性スタッフの方が不在ということで、すぐに連絡をいただきました。
    私は男性スタッフでも大丈夫だったので、お願いします!と即返事しました。事前に連絡していただける気遣いに感動しました。
    施術は言わずもがな、打つとこ打つとこ、ズーンと響き、どれだけ悪い箇所があるのか…と驚きでした。
    整体もコリをピンポイントでほぐしていただき、また一段と筋肉が柔らかくなり、新たなコリもまた出現しました。
    自分で揉んで、コリの在処がわかるようになったのは、10年ぶりでしょうか…
    私の頑固なコリには、鍼が合っていたようです。
    次は、吸い玉をしてみたいな…と企んでいます。
    また相談させてください。よろしくお願いします。

ゆうこ様

この度はまた大変良い口コミをしていただきありがとうございます。
    また鍼の効果をしっかり実感していただけたようで非常に私も嬉しく思います。
    鍼と整体の組み合わせは非常に良い組み合わせで、すればするほど効果も出てよりお身体が楽なっていくかと思います。
    吸い玉に関しましても、鍼や整体と組み合わせは非常に良い施術にはなりますのでおすすめしております。
    この機会に是非いろんな施術を試されて、ご自身に1番合うものを見つけられるのも良いかなと思います。
    また何かお困りの際は、いつでもご来院ください。
    いつでもお待ちしております。

院長 田尾

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:15:29.0

片頭痛がひどく、相談すると片頭痛に効くこめかみに針をしてもらいました。次の日からも頭痛が収まりよかったです!ありがとうございました!

みっちー様

いつもお世話になります。

最近特に頭痛が酷いとのことでしたので、今までしたことなかった、こめかみ周辺に鍼の方をさせていただきました。
    症状も治ったようで安心しました。
    こめかみ部分は少し刺激を感じやすい部位にはなるのですが、非常に頭痛に効くツボががいくつかある部位ではありますので、今後も症状がある際は、そちらにも鍼を打たせていただければなと思います。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 17:03:36.0

初めてこちらに伺い、初めて鍼をしてもらいました。左肩甲骨あたりの痛みを1番取りたくてお願いしたところ、見事に取れました!これまで1年ほど、マッサージや整体などに行き、どうしても左側だけ痛みが取れなかったのですが…
    車を運転中、首を捻るときに毎回痛かったのに、数日経った後でも、再発していません…!
    電気治療も追加でお願いしたのが良かったかもしれません。
    女性スタッフさんに全て施術していただいたので、お尻にも鍼をしてもらい…1番ズンっと感じました。
    幾重にも重なっていた表面側のコリが取れて、奥深くにあったコリが出現してきました。鍼治療の即効性を感じました。
    おしゃれで鍼をするようなお店に見えませんが、女性でも気軽に受けられる治療院だなと思います。
    また時間を見つけてお願いしたいです。よろしくお願いします。

この度は口コミありがとうございます。

大変効果を実感していただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    おっしゃられているとおり、鍼は即効性もあり、表面上の筋肉がほぐれて、奥深くにあるコリが現れて触れるようになることがあります。
    そこにさらに鍼などをするとよりほぐれて、非常に体が楽になったりします。
    これらは、中々整体やマッサージだけでは難しい部分にはなってきますので、是非定期的に今回のような施術を受けられますと良いかなと思います。
    電気に関しましても、鍼の効果を高めてくれたりもするものですので、また何かお辛い症状があれば一緒にされますと良いかなと思います。
    また何かお困りのことがありましたら、ご遠慮なくお越しください。

スタッフ 田尾

• パールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:09:57.0

先日はありがとうございました。初めての鍼と吸い玉でしたが、しっかりと説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。鍼は心地よく、我慢できない痛みはありませんでした。時折響くような痛みもありましたが、ツボに入っている痛みだそうで効いている実感を持てました。吸い玉も痛みはなく、悪い箇所の目視での確認ができるのでよい体験でした。違和感を感じていた右肩周りは違和感も和らぎ、効果をすぐに実感できました。偏頭痛などその他の症状も和らいでいるような気がします。施術後のハーブティーもちょうどよい温度で美味しくリラックスして頂けました。また辛くなった時はよろしくお願いします。

パール様

この度は口コミありがとうございます。

今回は当院に初めてのご来院で、オーダーメイドコース60分で、内容は鍼、吸い玉、整体をさせていただきました。
    鍼、吸い玉は初めてとのことでしたので、そこまで刺激は強すぎずにして、次の日の倦怠感などを出さないように工夫をさせていただきましたがそちらは大丈夫だったでしょうか?
    もし、倦怠感などが起きていたとしても、好転反応の一つにはなりますのでご安心ください。
    施術効果もしっかり実感していただいたようで大変嬉しく思います。
    日頃は整骨院さんに週1回ぐらいのペースで行かれているとのことでしたが、今回された鍼や吸い玉も1ヶ月に2、3回ほど受けられますと、より体が楽になるかと思いますので是非お時間がある際はご来院ください。
    またのご予約いつでもお待ちしております。

院長 田尾

リホリー(Liholy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー