眉ワックスとまつげパーマをしてもらいました。まつげパーマの種類(パリジェンヌなど)が選ぶことができるタイプが初めてだったため、違いがよく分からなかったですが、丁寧にカウンセリングと説明をしてくれ、理解することができました。また、眉毛ワックスも痛みが少なく、仕上がりもとても良かったので、また行きたいです!
【学割U24◆20%off】選べるまつげパーマ+美眉アイブロウwax 8500円→6800円
Blanc梅田茶屋町【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】からの返信コメント
さく様
多賀井
いつもお世話になっています!
今回も丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大満足です!
またお願いいたします!
【毛量調整付】骨格黄金比◇ 美眉アイブロウwax+間引き+眉メイク仕上げ
丁寧でスピーディな施術ありがとうございました!
めっちゃまつげ上がってて嬉しいです!!
◆美容液付選べるパーマ◆「パリジェンヌ」or「次世代カール」or「メーテル」
みーさき様
多賀井
いつもお世話になっています。
一つ一つ丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しています。
美眉アイブロウwax脱毛+眉メイク仕上げというクーポンを使わせてもらいました!自分でもどんな眉毛が似合うかわからない状況でスタッフさんが一緒に考えてくれて、なんでその眉毛が似合うとかの説明もしっかりしてくれたので安心して任せることができました!接客がとても良く、技術・仕上がりもちょー自分がして欲しい通りそのままだったのでこれからのメイクも楽しみになりました!!メイクの仕方もお丁寧に教えてもらい、どうしたらいいかがわかりました!学割を使わせていただいてるので学生でも気軽にいける値段だなって思いました!
【学割U24】 美眉アイブロウwax脱毛+眉メイク仕上げ 3500円→3000円
みさき様
お仕上がりご満足頂き嬉しく思います(^^)
今回は平行眉をご提案し、施術させて頂い きました!
N様
眉毛ワックスと間引きで整えさせて頂きましたが、その後お手入れやメイク方法で難しい所はございませんか?
いつも違うサロンに行っているのですが、今回初めての利用でした。
声掛けも無く、いきなり間引きに入り眉毛を抜き出したのでびっくりしました。あと普通に痛かった。
仕上がり確認の際に左右非対称に出来上がってたので、お伝えしたところ、「どちらの眉毛に合わせますか?」と普通に聞いてきたので非対称なまま揃えてたんだと思い、美的センスを疑いました。あと仕上がりも凄く細眉になってしまい悲しいです。もう行かないです。
【平日15:00まで】アイブロウwax+間引き毛量調整+眉メイク 4000円→3500円
sana様
カウンセリング時に、元の眉毛の形に左右差があるためご希望の形に一回ではならない事はお伝えさせていただいたうえで、sana様のご要望を都度お伺いしながら調整させていただきましたが、ご満足いただく事ができず申し訳ございませんでした。
間引きの痛みですが、毛の太さや毛根の状態によってどうしても痛みが生じる事がございます。
ご理解いただけましたら幸いです。
今後皆さまにご満足いただけるように技術の向上に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧にしていただいて、仕上がりも大変満足しています。
液が目にしみることもなく、気づいたら終わっていた感覚でした。
いつもとは雰囲気の変わった目元になって、メイクも楽しくなっています。
とてもよかったので、またお願いしたいと思っています。
さかな様
嬉しいロコミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて良かったです^^
約1ヶ月~1ヶ月半ごとにご来店頂くとキレイなまつ毛と眉毛を
保つことができますので、またのご来店お待ちしております☆
塩山
まつ毛も綺麗に仕上がり、眉毛の間引きも綺麗にしていただきました、ありがとうございます!
ピカチュウ様
ロコミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛と眉毛のお仕上がりご満足頂けて良かったです^^
その後、お手入れやメイク方法で難しい所などございませんか?
塩山
【何回でもこの価格★】 黄金比◇美眉アイブロウwax+眉メイク仕上げ 3500円
ぽん様
いつもBlancにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も前回と同じように仕上げさせていただきました♪
メイクなどでも雰囲気は変わるので何かご要望がございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)
廣田
今回もアイブロウワックスで眉毛を綺麗な形に整えていただきました。
形も濃さも理想通りです!またお願いします!
なぁ様
仕上がりを気に入っていただけるとの嬉しい口コミありがとうございます(^^)
少し丸みをつけたり、角度をつけたりなどデザインを変えることもできますので、
次回もお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店お待ちしております。
廣田
久々の眉のワックス脱毛でしたが、すごく綺麗に仕上げてくださり
普段のメイクもすごく楽に綺麗にできます。
あさか様
ロコミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
塩山
とても丁寧に施術していただきました!
まつげパーマをしてもらうために、今まで何店舗も通っていましたが、これまでで1番綺麗に仕上げていただきました!施術から二週間ほど経ちましたが、まだまだ綺麗に保たれていてとても嬉しいです!
また行かせていただきます!
【学割】選べるまつげパーマ(パリジェンヌ/メーテル/Cカール) 5500円→4500円
suu様
嬉しいコメントありがとうございます♪
洗顔後にまつ毛美容液を塗っていただくことによって、
よりまつげパーマが長持ちするので是非試してみてください(^-^)
またのご来店よりお待ちしております。
廣田
眉毛はお店で整えてもらうに限ります、自分でするのと大違いです。いつもありがとうございます
あかり様
ロコミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです^^
その後、お手入れやメイク方法で気になるところなどございませんか?
塩山
眉ワックスをしていただきました。予約の連絡などもご丁寧で親切で助かりました。お店の雰囲気が可愛くて綺麗で広かったのがウキッとなりました!
あずちる様
当店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しく思います♪
眉毛のお形もすごくお似合いでしたね(^^)
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。
廣田
丁寧でデザインも綺麗です。
ぽん様
いつもBlancにご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回はより平行眉に近づけるように仕上げさせていただきました!
今までと少し印象が変わりましたね(^^)
また違うデザインにしてみたいなど何かご要望がございましたら
お気軽にご相談くださいね☆
廣田
今回も眉毛を整えていただきました!
丁寧な施術をありがとうございます。
なあ様
いつもBlancをご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回も前回と同じように仕上げさせていただきました!
定期的にワックスをしていただいてるとの事で眉毛のお形も定まってきましたね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
廣田
定期的に通っているリピーターです。
特に推しイベント等が近くなると必ず施術をお願いしています。
カウンセリングをしっかり行ってくださいますし、迅速なのに丁寧に仕上げてくださるので本当にオススメです。
いつも限りなく理想に近い仕上がりにしてくれます。
Aliy様
今回も前回と同じようき仕上げさせていただきました!
気分を変えて違うデザインにしてみたいなど何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ヒロ様
ロコミ投稿もありがとうございます!
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
色々眉毛の形のリクエスト聞いてくださり、いつも理想の眉毛の形にしてくださります!
まりな様
眉毛ワックスをすることによってメイクもやりやすくなりますよね♪
またリクエスト等あればお気軽にご相談くださいませ(^^)
廣田
話しやすい雰囲気の方で、各メニューの特徴や向き不向きなども丁寧に説明してくださいました。追加で眉毛の間引き(+500円)もお願いしました。次回もお願いしたいです。
ゆみ様
多賀井
今回もアイブロウ脱毛をしていただきました。
太さを変えるか否かを悩んでいたのですが、施術中も相談させていただきながら綺麗な形に整えていただきました!
なぁ様
パン子様
多賀井
他の人と顔を合わせないようになっているのはすごく良かったですが、当日予約変更に料金(1000円)が取られるのがびっくりしました。
n様
口コミ投稿もありがとうございます。
当店は、周りを気にせずゆったりとお過ごしいただけるように施術スペースが個室になっております。リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また予約変更に関してですが、ホットペッパー予約時の注意事項にも記載させていただいている通り、当日の時間変更やキャンセルの際には規定の変更料・キャンセル料がかかります。
少人数サロンのため予約をお取りできる枠に限りがあり、皆さまに当日の変更やキャンセルが無いようにお願いしておりますので、ご理解頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
また眉毛のメンテナンスをされる際には、ぜひご来店お待ちしております。
初めてこちらのお店でアイブロウwaxの施術をお願いしましたが、温かく出迎えてくださり、居心地良く過ごせました。
カウンセリングや施術中も丁寧に説明、確認しながら進めてくださり、イメージ通りの仕上がりでした。
これまで他店では教えてもらえなかった、自分の眉毛の特徴やお手入れの仕方も解説していただき、とても勉強になりました!ありがとうございました。
【平日15:00までの来店】美眉アイブロウwax+眉メイク仕上げ 3500円→3000円
とま様
多賀井
一度セルフでまつげパーマをやって失敗したため、傷んだ状態だったと思うのですが、担当スタッフさんに相談させていただき、大変きれいに直していただきました。綺麗なカールになり大変満足です!
【平日15:00までの来店】 選べるパリジェンヌ・メーテル・束感ラッシュリフト
あずさ様
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂き嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ぽん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
廣田
リピート利用で、担当さんが前の方と違う人でしたが、めちゃめちゃ満足でした~!肌の事情で赤くかぶれたときも氷をわざわざ持ってきてくださってありがとうございました!また利用させていただきます。
いおち様
その後お肌の赤みは落ち着きましたか?
眉毛の形すごくお似合いでしたね♪
1ヶ月から1ヶ月半のペースでご来店がオススメです(^^)
廣田
対応がとても良く、短い時間でしたがスタッフの方の雰囲気がとても気さくで楽しい時間でした
仕上がりもいい感じにしていただき、また利用したいと思います!
ゆなちゃん様
楽しくお話できてとても嬉しかったです(^^)
お仕上がりもご満足頂き嬉しく思います!
多賀井
今すぐ予約が空いていて家から近くて…でたまたま出会えたこちらでしたが、入った瞬間、第一印象からいいお店!の直感が大当たりでした。
カウンセリングから丁寧に希望を聞いていただき、ママ同士ということでお話もはずみ、あっという間の施術時間でした。子どもを置いてきていたので少し早めの仕上がりをお願いしたのも快く聞いてくださった上、仕上がりもとても綺麗で感激です。
また何度も、しみないですか?痛くないですか?とお声がけくださったのもありがたかったです。まっっったくしみなかったです!
なかなか前もって予約しにくく、今日行ける!今行きたい!となりがちですが、ぜひまたお願いできたらと思います。
どうもありがとうございました。
【韓国発◆濃さ30%UP】 マスカラパーマ(ブラックティント) 6500円→5500円
ねこ様
ロコミ投稿もありがとうございます!
楽しくお話できてとても嬉しかったです(^^)
そしてお仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
多賀井
ブラン 梅田茶屋町(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー