3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ブラン 梅田茶屋町(Blanc)   >

Blanc梅田茶屋町【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】

ブラン ウメダチャヤマチ マツゲパーマ ハリウッドブロウリフト マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F3F
  • ◆茶屋町すぐ◆各線梅田駅より徒歩約5分/地下鉄中津駅より徒歩3分
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:44:09.0

いつも通わせて頂いてます!
    いつもすごく綺麗にしてくださいます。

【毛量調整付き】美眉アイブロウWAX+間引き

Blanc梅田茶屋町【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】からの返信コメント

はるか様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回もワックス時お痛み強く感じられてましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法など分からないことございましたらお気軽にご相談ください!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

YUKA.

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:38:54.0

眉毛を想像以上に細くされたのでびっくりしました。

【学割U24】 美眉アイブロウwax脱毛 3500円→3000円

ほの様

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご希望のお仕上がりに添えることが出来ず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術を見直し向上に努めて参ります。

また何かあればお問合せくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:04:54.0

すごく綺麗にしていただいて、丁寧でした!ありがとうございます!

★OPEN記念★ ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax)  7000円→5500円

はづき様

先日は数あるサロンの中からBlanc 梅田茶屋町店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

ハリウッドブロウリフト・眉ワックス共に初めてでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    メイク方法やお手入れ方法など分からないこともございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

YUKA.

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:53:26.0

初めて訪問で、眉毛をお願いしました。初めての「間引き」でしたが、事前カウンセリングで相談させて頂いたので安心できました。ありがとうございます。

トミー様

先日は数あるサロンの中からBlanc 梅田茶屋町店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

間引き初めてでしたが、その後お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかり毛量調節させて頂いたので、メイク方法など分からないことございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております (^^)

YUKA.

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:13:54.0

Jr.さんには見えないくらいしっかり綺麗にして下さりました。ありがとうございました!

【1月・2月限定★YUKA担当】 パリジェンヌラッシュリフト 5500円→3500円

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後カール感など気になる所はございませんでしょうか?

ゆ様のまたのご来店お待ちしております!

YUKA.

• ミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:17:47.0

無駄がなくスムーズな対応で非常に良かったです。仕上がりも満足です。
    予約の時間内だったのですが、施術の途中に次のお客様が来てからは駆け足になった感があり、会計も急かされているような気持ちになりました。今後のケアや次回の案内等もありませんでした。予約の間隔をあと15分でも空けられたらいいと思いました。

ミ様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います!!

ただ、ケア方法や次回予約のご案内など出来ておらず、急かされているような気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後のケア方法につきましては、ゴシゴシ強く擦ってしまうとまつ毛が抜ける原因となりますので、クレンジングの際はなるべく擦らなくて済むように専用のリムーバーを使って頂くことと、パーマは自まつ毛に薬剤を使用しており、乾燥や傷みの原因になる為、健康な自まつ毛を保って頂くためにも出来る範囲で朝晩美容液でのケアもお願い致します。

その他また何かあればお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はありがとうございました。

YUKA.

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:17:12.0

少しワックスが残っていたのが残念でしたが、店内も接客も良い雰囲気で良かったです。

ねね様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

ワックスが残っていたとのことでこちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また接客やお店の雰囲気についてお褒め頂き嬉しく思います。

初めてのハリウッドブロウリフトでしたがその後お手入れ方法で分からないことはございませんでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談ください!

YUKA.

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:28:12.0

また予約させて頂きます。

【何回でもこの価格★】美眉アイブロウwax脱毛  3500円

みゆう様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

その後お手入れ方法やメイク方法で難しい所はございませんか?
    また何かあればお気軽にご相談ください♪

みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

YUKA.

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:05:02.0

丁寧にしてくださり大変満足した仕上げでした♪また頼みたいと思います♪

ゆーき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後気になることなどはございませんでしょうか?
    お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)♪

ゆーき様とまたお会い出来る日を楽しみにしております!

YUKA.

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 11:52:24.0

とても丁寧な接客でした。形も気に入っています。

【平日15:00までの来店】 美眉アイブロウwax脱毛 3500円→3000円

えむ様

先日は数あるサロンの中からBlanc 梅田茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

接客・仕上がりどちらとも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    左右で高さ合わせて平行アーチのお形にさせて頂きましたが、その後扱いずらい箇所などはございませんでしょうか?
    またなにか分からないことございましたらご相談ください!

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA.

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:22:07.0

初めてのパリジェンヌでしたが、店員さんが丁寧に対応して下さり、安心して施術してもらえました。また、まつ毛に関する質問に対しても真摯に接して下さり助かりました。仕上がりも期待以上で、是非また利用させていただきたいです。

まいまい様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    安心して施術受けることが出来たとのことで接客面についてもお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマ自体初めてでしたが、その後まつ毛の状態やカール感で気になる箇所などございませんか?
    お手入れ方法等で分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

YUKA.

• きなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:05:48.0

はじめて利用させて頂きましたが、とても丁寧に接客して頂けました。質問にも優しく答えて頂けて嬉しかったです。

きなこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉ワックス初めてでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか??
    またメイク方法等分からないことございましたらお気軽にご相談くださいね!

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

YUKA.

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:39:31.0

理想通りの形にしてもらえてよかったです!!

s様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後、お手入れ方法などで分からないことはございませんか?

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA.

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:13:50.0

場所がわからず迷ってしまい電話させて頂いた時に丁寧に対応してくださり、ぎりぎりに到着してしまったにも関わらず大丈夫ですよと声掛けしてくださいました。眉毛の仕上がりは左右対称でとても満足しています。初めてで緊張していましたがこのサロンを選んで良かったです。

さくら様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    接客、技術ともにお褒め頂き大変嬉しく思います!

眉ワックス初めてとのことでかなりお痛み感じられていましたが、その後お肌や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)♪

この度はありがとうございました!

YUKA.

• すずめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:24:55.0

同価格帯の他のサロンだとカウンセリングが不十分なまま進められたこともあったのですが、こちらでは終始丁寧に対応頂けて安心しました。
    ワックスも他店舗よりも回数多めだったので、眉周りがしっかり綺麗になった気がします!
    1点、お店を出てから気が付いたのですが、ハサミでのカットが無かったのが少し残念でした...
    帰ってから自分で長さ調節しましたが、短くした分、間引きしてもらった所が若干まばらになってしまいました(;;)
    施術中に長さの希望など聞いて貰いたかったなと思います、、!

すずめ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりとご希望を聞くことが出来ておらず、お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご希望に合わせてカットさせて頂くことも可能ですので、次回よければお気軽にお申し付けください。

一方でカウンセリングやワックスについてはお褒めの言葉ありがとうございます!
    その他でお手入れ方法など分からないことはございませんでしょうか。

この度はありがとうございました!

YUKA.

• ゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:56:01.0

綺麗な仕上がりですし、時間も素早く対応してくださり良かったです☆

ゆり様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います^_^
    いつも左眉毛のメイクが難しいとの事でしたが、
    その後お手入れやメイク方法などで分からないことございませんか?
    また何かあればお気軽にご相談ください(^^)♪

YUKA.

• にゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:35:42.0

とっても綺麗なまゆになって大満足です^^

にゃす様

ハリウッドブロウリフト、眉ワックス共に初めてとの事でしたが
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)♪
    その後、お手入れやメイク方法で難しい所はございませんか?

にゃす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA.

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:34:50.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    施術の際に自分から言えばよかったのですが、WAXの際、指で少し冷やしていただけると助かります。
    説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました。また機会があればよろしくお願いします。

すず様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず施術時の配慮が足りておらず
    申し訳ございませんでした。
    その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    頂いたご意見を元に今一度改善して参ります。

またその中でも接客についてお褒め頂きありがとうございます!
    他に何か気になる点等ございましたらご相談くださいませ。

YUKA.

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 10:52:22.0

細さや形も良かったです。
    とても綺麗にしていただいて大満足です!

りか様

誠にありがとうございました!
    また大満足という大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです^_^

その後お手入れ方法等で難しい所はございませんか?
    この度はありがとうございました(^_^)v

YUKA.

• たあにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 13:19:49.0

行きつけサロンの予約が取れず、こちらを利用させていただきました。
    手際よく綺麗に仕上げていただき満足です
    次回はハリウッドブロウリフトとセットで利用したいです!

【1月限定★YUKA担当】 パリジェンヌラッシュリフト 5500円→3500円

たあにゃ様

先日は数あるサロンの中からBlanc 梅田茶屋町店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきまして
    ありがとうございます^_^

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回ハリウッドブロウリフトとのセットでの
    ご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました(^^)♪

YUKA.

• RINOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:35:19.0

今回は眉毛のハリウッドブロウリフトをさせていただきました!初めての来店だったのですが、丁寧に説明して下さりました。またメイクの仕方なども分かりやすく教えてくださりまた行きたいなと思いました。^^

RINO様

この度は数あるサロンの中から当店に、はじめてのご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

自眉毛がアーチの形をされていて、お持ち頂いたお写真のような平行アーチにさせて頂きましたが、左右差が出ないようにしっかりバランス見ながら調整させて頂きました。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛を綺麗にさせて頂きましたので普段のメイクのお時間が少しでも楽になるかと思います♪
    1ヶ月~1ヶ月半のペースでHBLあててあげると綺麗な状態保てるのでおすすめです!
    また1日1回か、朝晩1回ずつ毛をブラシでとかすとより、長持ちしますのでご参考にお願いしますね^^

またのRIKO様のご来店心よりお待ちしております。

AYA.

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 10:30:49.0

初めて行かせていただきました。
    駅からの道もわかりやすく、とても行きやすかったです。仕上がりの確認を何度もしてくださり、細かい注文にも答えてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    またお伺いしたいです!

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪

眉毛が整うと印象も良くなり メイクも楽になりますよね^^
    何かわからない事などございましたら 何なりとお申し付けくださいね◎

来月留学の準備に向けてお忙しいとは思いますが、いろいろ楽しみですね♪
    また機会がありましたらお話し聞かせてくださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

AYA.

• ノノカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:42:41.0

時間に遅れそうになりお電話した際も丁寧にご対応頂き、低価格で綺麗な仕上がりにして貰えたので満足です!

ノノカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

初めての眉毛ワックス脱毛で緊張もされたかと思います。
    この度は、お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?♪
    カットやシェービングを使用して自己処理されていたので、お痛みはあったと思うのですが、
    自己処理をやめるとWaxで毛が取れやすく、痛みも少しずつ減ってきます。

定期的に続けていただくと形が綺麗になり、いらない毛が気にならなくなります。
    すぐ赤みや腫れも出ていたので、しっかり冷やして頂いて保湿を保って頂きますようにお願いします☆

またメイクの仕方など気になることがございましたらご気軽にご連絡くださいね!
    ノノカ様のご来店お待ちしております!

AYA.

• mwmwgwさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:45:18.0

とっても綺麗に仕上げてもらい大満足です。イメージ通りに仕上げてもらえるので安心してお任せできます。また予約を取っていきます!

mwmwgw様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりの技術と共にリラックスした雰囲気の中で、ご満足いただけてよかったです!

『とっても綺麗に仕上げてもらい大満足です』
    『イメージ通りに仕上げてもらえるので安心してお任せできます』と言っていただけてよかったです^^

お痛み感じやすかったと思いますがその後お肌の調子は大丈夫でしょうか?

また形やメイクがわからなくなったらいつでもいらしてください^^
    ご来店お待ちしております♪

AYA.

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:44:18.0

理想的な眉毛になり大満足です!
    施術も丁寧にしてくださりありがとうございました!

おもち様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

接客技術共にお褒めいただき大変嬉しいです(;_;)
    元々下がり眉のアーチ形でしたが、平行で眉尻を真っ直ぐ取って
    周りの余分な毛をwaxとてもスッキリしましたね♪

間引きも全体的に馴染むよう中心にさせていただき全体が均一に整いましたね(*´-`)

その後扱い難い所などございませんか?
    もしございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

おもち様の次回ご来店をお待ちしております。

AYA.

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:22:55.0

初めての来店で緊張していましたが、
    大変丁寧な接客で、リラックスしながら施術していただきました。

まりも様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

接客技術共にお褒めいただき大変嬉しいです(;_;)
    元々が綺麗なアーチ眉でしたので周りの伸びた毛をwaxさせていただきスッキリとしましたね♪

肌荒れもされており、Wax後少し赤みや腫れが出やすかったですがその後お肌の調子は大丈夫でしょうか??

眉毛のお悩みやメイクなどで迷われていましたら、ご相談くださいませ。

まりも様のご来店お待ち致しております^^

AYA.

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:06:48.0

2回目はない。

ななこ様

ワックス後メイク方法等で難しい所はございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:41:56.0

眉毛の整えでいつも行かせていただいてます!
    いつも綺麗にしていただき有難うございます!!

はるか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

定期的にワックス脱毛を続けていただいているので、形が定着し綺麗になってきましたね!
    間引きも馴染むようにさせて頂き、眉毛が描きやすくなっているみたいで嬉しいです!
    いつも通り自然な形と太さでwaxしてとてもすっきりしましたね♪

また気になる点やご要望がこざいましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね(^-^)

はるか様のご来店お待ちしております!

AYA.

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:48:15.0

眉毛のHBLをして頂きました。
    量が少なく長さも無い眉毛だと自分で思うのと、先週くらいに自己処理をしてしまった事もあり、少し仕上がりが心配だったのですが、綺麗にして頂けました。
    最後には眉毛の整え方なども教えて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

かな様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

この度は、ご安心して施術を受けていただけたようでよかったです(*´-`)
    お仕上がりもご満足いただき嬉しいです!

自眉毛の生え方が下がり眉でしたので
    気持ち細めの平行眉で眉尻をスッキリさせていただきましたがお似合いでした^^

薄眉さんの方でも毛流れを綺麗にすると、大分メイクや自己処理の手入れがしやすいです。
    ブラシでその都度とかして頂くと1カ月キープできますのでお願いします。

今回は直近でシェービングされていて短い毛が多く、毛抜きで抜く作業が多くなってしまいましたが、頑張って頂きありがとうございます◎

最低でも2週間程は伸ばして頂くとワックスだけでしっかり取れるのでご来店の際は伸ばした状態でご来店されてみてくださいね♪

かな様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

AYA.

• chiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:09:42.0

カウンセリングを丁寧にしていただけて良かったです。

chiii様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お手入れやメイク方法で難しい所はございませんか?
    また何か分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ブラン 梅田茶屋町(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー