3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブラン 梅田茶屋町(Blanc)   >

Blanc梅田茶屋町【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】

ブラン ウメダチャヤマチ マツゲパーマ ハリウッドブロウリフト マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F3F
  • ◆茶屋町すぐ◆各線梅田駅より徒歩約5分/地下鉄中津駅より徒歩3分
  • わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 08:58:07.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、個室対応でした。
    眉毛メイクの仕方や、間引きが必要かなどカウンセリングがしっかりしていて、安心して施術していただけたと思います。ずっと眉毛サロン迷子だったので,ここのサロンさんに安定させたいと思いました!

【毛量調整付き】美眉アイブロウWAX+間引き

Blanc梅田茶屋町【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】からの返信コメント

わかな様

この度は数あるサロンの中からBlanc梅田茶屋町店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

各個室でカーテンを仕切っており居心地の良い空間の中リラックスして頂けて良かったです♪
    またお仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います^ ^

その後眉毛のお形やお肌の調子は、いかがでしょうか?
    敏感肌や乾燥肌の場合、Waxや毛抜きの際にお痛み感じやすい肌質でしたので
    その都度お声掛けさせて頂きましたか赤み腫れが出る事がございます。
    しっかり保冷剤で冷やして頂き、保湿を多めにしたらおすすめです!

以前他店様で間引きをされた際に薄くされ過ぎて、その後間引きしようかを期間を空けてその間ご不安だったかと思います。
    今後眉毛の濃さや毛量を調整しようか悩まれた場合、カウンセリング時に眉毛の状態を見させて頂きますのでまたご相談くださいませ。

眉毛サロンを探すのに悩まれていましたので、次回わかな様のご来店を心よりお待ち致しております!

AYA.

• しおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 23:07:00.0

この度はありがとうございました!
    眉毛が変わるだけで、すごく印象が変わりました!理想の眉毛になれるように続けたいと思います。
    施術の部屋に日光がすごくあたっていたので、もう少ししっかりしたカーテンがないと夏は気になるかなと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします!

しおちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

日差し等配慮が足らず申し訳ございません。

YURI

• lilyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 13:06:50.0

初めてのアイブロウワックス脱毛でしたが、施術前のカウンセリングで自分に似合う眉毛の形を提案して頂き、説明も施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で気に入りましたので、これからも通い続けたいと思います!またよろしくお願いします!

【平日15:00までの来店】 美眉アイブロウwax脱毛 3500円→3000円

lily様

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    その後、お手入れやメイク方法で難しい所はございません
    か?

また何か分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

YURI

• トロフィーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:38:04.0

上下まつげパーマを施術してもらいました。
    お店は清潔感があり、メイク直しのドレッサーもあって、施術後に予定があっても安心だと思います。
    私のまつげを見ていただいて、やってみたかったメーテルラッシュをお勧めしてもらったのでお願いしました。
    まつげパーマは目を閉じたままで時間がかかりますが、とても気さくな方で楽しくおしゃべりしている間に気づけば終わっちゃってました!
    まつげについての質問にも快く真摯に答えて下さって、人生初のマツ育頑張ってみようと思いました。
    是非またお願いしたいです!

【平日15:00までの来店】 選べるまつげパーマ  5500円→4500円

トロフィー様

YURI

• ペコちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:42:31.0

一重にオススメメニューを説明して頂きありがとうございました。長めにキープできれば嬉しいです!

ペコちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

丸みがついたカールが綺麗な毛流れができ、お仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)

左右のまつ毛が短い部分的にございましたので今後継続してまつ毛パーマされる場合、まつ毛美容液でケアして頂くと少しずつ、濃さや長さなどが出てきますのでお願い致します☆

その後まつ毛の状態やカールで気になる箇所などございませんか?
    もしございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

ペコちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

AYA.

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 09:30:58.0

いつもすごく丁寧に綺麗にしてくださいます!

はるか様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございました!
    ロコミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    眉を整えるとスッキリしますよね♪

間引きの毛量調整でムラのない綺麗な眉毛は垢抜け感がとても出ますのでその都度気になったらご相談下さい☆

また気になる点やご相談あれば
    お気軽にお声掛けくださいませ◎

またのご来店ぜひお待ちいたしております(*^^*)

AYA.

• tamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:17:57.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、毛流れが綺麗になって眉メイクが楽になりました。
    元々赤みが出やすい肌質ですが、ワックス後も特に荒れたりせずに過ごせています。
    この度はありがとうございました!

★OPEN記念★ ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax)  7000円→5500円

tami様

ロコミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

お肌の赤みが出やすい肌質でしたので、優しめにしっかりと赤みの箇所を冷やしてあげて
    特に保湿を多めにしてあげるとオススメです。

初めてのハリウッドブロウリフトをした場合
    パーマによって毛流れが本当に綺麗になります!
    普段の眉メイクが楽になったという嬉しいお言葉ありがとうございます♪

数日経ったら眉毛の毛流れが、徐々に馴染みつつ1週間ほどでナチュラルに仕上がります。
    朝晩2回ブラシでとかしてあげるとモチも良くなります!

また毛が伸びて気になってきたり、パーマのモチが緩くなってきましたら
    是非メンテナンスにお越し下さいませ!

またのご来店お待ちいたしております。

AYA.

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:29:15.0

2回目ですが、前回同様に、とても丁寧親切にしていただきました!次回もこのお店にお願いしたいです。

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax) 7000円

いっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうごさいます^^

丁寧な接客、お仕上がり共にご満足頂けて安心し嬉しく思います♪
    ご要望に応じて、寄り添った接客を心がけております。

また何かお悩みやご質問などあれば
    メンテナンス兼ねて、お気軽にご相談にくださいませ◎

いっちゃん様のご来店お待ちしております(^^)

AYA.

• リリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 17:55:55.0

久しぶりにWAX脱毛自体しましたが、とても綺麗に整えてくれて良かったです!
    いっぱい話できて楽しかったので、次回も楽しみにしてます!

【学割U24】 美眉アイブロウwax脱毛 3500円→3000円

リリカ様

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います☆

YURI

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:11:46.0

希望通りの眉毛の形にしていただいてとても満足です!お値段も控えめなので通いやすいなと思いました!また行きます!

【何回でもこの価格★】美眉アイブロウwax脱毛  3500円

なお様

YURI

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 20:45:39.0

とてもご丁寧な対応ありがとうございました。
    悩みに合わせて、似合う形を一緒に考えてくださりとても嬉しかったです。
    HBLもとても綺麗で、眉メイクのポイントもお教えいただきました。

【初回】 次世代まつげカール+ハリウッドブロウリフト 10500円

りょうか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Blanc梅田茶屋町店にご来店頂きましてありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客やお仕上がりご満足頂き嬉しく思います(^ ^)

その後の眉毛の調子やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも継続してハリウッドブロウリフトや眉Wax脱毛をして頂くと形が徐々に定着していきます。毛質が柔らかくなりスクリューブラシでとかしていくと、パーマのモチがより保てキープできます!

まつげパーマもあてて頂くとよりカールがかかりやすく
    カールのモチが良く楽しんで頂けると思います!

定期的な目安期間は4~6週間となっております!

まつげ美容液をして頂くとカールのモチも
    変わってきますので毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪

また眉毛のお悩みやカール感などの変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

AYA.

• eee.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 22:30:47.0

5ヶ月ほどぶりにハリウッドブロウリフトをしてもらいました。気さくな方で施術中も色々な話をしてくださり、楽しい時間でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

eee.様

YURI

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:38:27.0

丁寧な接客で、気さくな担当者さんでした!
    初めての眉ワックスでしたが、おすすめの形を提案して頂けて満足な仕上がりになりました!
    また行きたいと思います!

えん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Blanc梅田茶屋町店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

丁寧な接客や仕上がりと共にご満足いただきまして嬉しく思います♪

えん様のファッション、髪型、
    お顔の骨格やバランスを見た上で眉毛のデザインを取らせて頂きました。
    その後眉毛の調子や、メイク方法はいかがでしょうか?

お日にちが経ち気になることが出てまいりましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。

ご希望に沿えるよるよう施術させていただきます。
    何か気になる点やお悩みなどございましたら、ご相談くださいませ(^^)

えん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

AYA.

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:56:37.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気はとても落ち着いた空間で、担当してくださったスタッフさんのお人柄もとても素敵で、久々にとてもリラックスできました。施術前のカウンセリング、説明もとても丁寧で施術自体もとても丁寧だな~という印象を持ちました。
    入店~退店までのどこを切り取っても安らぐ事が出来たので、友達にも紹介したいと思います。
    次回以降もよろしくお願いします!

【レディース】  フルフェイス+美眉アイブロウwax脱毛 10500円→9500円

ゆゆ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます^^

初めての当店をご利用、そしてご担当できたこと嬉しく思います(^^)
    接客、お仕上がり共にご満足頂けて安心し、よかったです!

リラックスした居心地の良い空間で過ごせて頂けたと思って頂けて私共も嬉しい気持ちです(*^▽^*)

また気になる箇所が出で来たり、お悩みなどございましたら
    お気軽にお声掛けください(*´ー`*)

またのご来店お待ちいたしております。

AYA.

• ソミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:51:50.0

素敵な雰囲気のお店でスタッフの方も優しく丁寧に施術をして頂きました。時間などは特に気にしてなかったのですが、わざわざお時間過ぎてしまいましたとお声がけがあり
    そこまで考えて下さったことが嬉しかったくらいです。
    スクリューブラシも頂いたので手入れ出来る範囲で頑張ります!

ソミン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ロコミも投稿もありがとうごさいます^^

丁寧な接客やお仕上がり共にとても
    ご満足いただけて、褒めて頂き嬉しいです♪

その後まつ毛パーマの調子がいかがでしょうか?

4週間から6週間くらいでまつ毛パーマのメンテナンスさせて頂けるとよりキレイにパーマのモチや毛流れを綺麗に保つことができます!!

分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください◎

AYA.

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 21:14:18.0

すごく丁寧に接客していただいて、要望をきちんと聞いていただいて満足でした!

みな様

口コミ投稿もありがとうごさいます^^

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪

その後お肌の調子がいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半くらいでメンテナンスさせて頂けるとよりキレイに眉のお形を保つことができます!

眉毛のお手入れ方法のお悩み、毛の長さのカット調整などございましたらご要望に沿って対応させて頂きます!

また気になる点やご相談あれば
    お気軽にお声掛けくださいませ◎

またのご来店ぜひお待ちいたしております!

AYA.

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:06:55.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    伸ばしっぱなしでこんな眉綺麗になるかな?と思っていたのですが、形もイメージ通りで、またお任せしたいなと思いました!

ゆめ様

この度は数あるサロンの中から
    Blanc梅田茶屋町店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^-^)

眉の特徴や骨格を見ながらしっかりとお手入れさせて頂きました!
    眉周りのいらない毛を取るだけでも、大分眉のお形が綺麗に整えて
    雰囲気や印象はかなり、変わるのでおすすめでございます♪

また、普段のお手入れやメイクの方法ポイントなど
    何か気になる箇所などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AYA.

• オさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 16:40:49.0

自分の思ってた通りの眉毛にしていただけて、メイクの仕方も教えてもらえたのでよかったです。

オ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

接客・お仕上がり共にご満足いただけて良かったです♪

眉毛のお手入れは自己流でしてしまうと、左右差ができてしまったり、
    お悩みが解決しなかったり、さらに悩むことも多いパーツになります。

サロンでのお手入れであればしっかりと骨格に沿った形でバランスが整い、
    毎朝描く時間に悩まなくてもよくなります♪

Waxのお手入れは3~4週ごとにしていただくと形も安定して
    きますので、また是非メンテナンスにいらしてくださいませ(*´ー`*)

オ様のまたのご来店お待ち致しております!

AYA.

• リサコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:36:18.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【初回】 パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX脱毛 8500円

リサコ様

今回は数ある中からBlanc梅田茶屋町店へご来店頂き誠にありがとうございました^^
    ロコミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!

その後のまつげと眉毛のお形、経過はいかがでしょうか?

ケアの仕方によっても、パーマのモチは変わってきますので美容液などでケアして頂きます様お願いたします(^^)
    まつ毛パーマのデザイン、メイク方法、眉毛まつ毛の状態でお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

AYA.

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:10:52.0

担当してくださった方の対応もよく、仕上がりにも満足しています。

のんちゃん様

口コミ投稿もありがとうごさいます^^

接客、お仕上がり共にとても
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛パーマの調子がいかがでしょうか?

4週間から6週間くらいでまつ毛パーマのメンテナンスさせて

分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください◎

AYA.

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:23:39.0

来店予約できてないと言われて不安でしたが
    家も近かったので帰ろうと思っていたのですが対応していただき、満足のいく施術と対応だったので良かったです

【初回】 パリジェンヌラッシュリフト + ハリウッドブロウリフト 10500円

みお様

しっかり予約の確認ができておらず大変申し訳ございませんでした。

お仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います!

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:23:35.0

丁寧に説明をして頂きました。
    ただ眉毛のカットが言わないと入っていなかったり、初めてやる人にとってはわかりにくかったです。
    劇的な変化はなく、また継続してこのお店に通いたいとは全く思いませんでした。

non様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご希望に添えず大変申し訳ございません。

眉カットについては、別途+500円料金がかかります。
    ハリウッドブロウリフトのメニューで眉カットは別料金かかることが文字数の兼ね合いで記載に、分かりづらく申し訳ございませんでした。

アイブロウWax脱毛メニューに、眉カット別途+500円料金かかる事も記載もありますので、今後ご参考に見て頂けたら幸いでございます。

今後この様なことがないように努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

AYA

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:40:24.0

初めて伺いましたがスタッフの方も優しく、雰囲気が良かったです。ありがとうございました。

nami様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客やお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^ ^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも継続してあてて頂くとよりカールがかかりやすく
    カールのモチが良く楽しんで頂けると思います!

定期的な目安期間は4~6週間となっております!

まつげ美容液をして頂くとカールのモチも

また、カール感などの変更等ございましたら
    カウンセリング時にご提案させていただきますのでご相談くださいませ☆

AYA.

• なたねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 13:39:17.0

初めて施術していただきました!
    とても居心地のいい空間でリラックスできました!
    眉毛も描きやすくなり満足です。ありがとうございました!

なたね様

YURI

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:38:41.0

初めてのハリウッドアイブロウの施術にドキドキしながら伺いました!
    パーマ剤も染みたりすることもなく、楽しくお話しながらであっという間でした。

鏡をみて、びっくり!!
    生えてなかったところまでカバーできていて嬉しかったです♪
    とても気に入ったので、今後もよろしくお願いします♪

みや様

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います☆
    その後、お手入れやメイク方法で難しい所はございませんか?
    また何か分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください!

YURI

• あるむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 20:47:43.0

初めて眉毛のWAX脱毛をしたのですが、カウンセリングからとても丁寧に施術してくださいました!
    毛量や形も細かく確認しながら調節いただいてとても満足です!
    朝のメイクも時短になりました

また定期的に通いたいと思います!ありがとうございます!

あるむ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ロコミ投稿もありがとうございます!

YURI

• ツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:34:28.0

丁寧な接客や途中途中で細かく確認してくださり、とてもよかったです!
    眉毛の形と毛量も満足です。
    また行きたいと思います。

ツキ様

この度は数あるサロンの中から
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客やお仕上がりと共にご満足頂き大変嬉しく思います(^-^)

眉の特徴や毛量調整をして、骨格を見ながらしっかりとお手入れさせて頂きました!

また、普段のお手入れやメイクのポイントなど
    何か気になる箇所などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

ツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

AYA.

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:05:45.0

眉ワックスを受けました。
    価格は良心的かなと思いましたが仕上がりに全く満足できなかったので普通にしました。
    目を開けた時表情筋の左右差発生するの考慮せずにとりあえずやりました、みたいなやっつけ仕事で2回も修正お願いしたのにほぼ変化無し。
    全ての作業がガサツ、力が強過ぎました。
    ガイドのラインを引く時のペンシルも痛かったですし、頬や額に手の圧が強くかかって不快でした。
    修正の為にスクリューブラシでゴシゴシされたのはかなり痛かったです。
    新規なのに時間ピッタリに着いてしまった私も悪いですが急かされていた様な感じがして納得行く仕上がりになっていないので残念ながらリピート無しです。
    (時間ピッタリに到着してしまったので仕上げのアイブロウメイクはしていただけませんでした)

タナカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

技術不足・確認不足によりご希望のお仕上がりに
    答えられなかったこと、大変申し訳ございません。

カウンセリング・デザイン縁取り確認の際に
    目開けた際の表情筋で、眉の筋肉が左右上がりやすいタイプの方でした。
    眉形の見え方やデザイン縁取りの時に左右差はございますと事前にお伝えもさせて頂いております。

眉形縁取りに気になる点や形に違和感などないかどうかお声掛けさせて頂き
    2回以上何度かお客様の要望に沿って調整させていただいたのですが
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お客様に寄り添いながら、施術一つ一つの作業や確認仕上がり毎に丁寧に
    対応させて頂いておりますが、ご不快な気持ちにさせて申し訳ございません。

予約時間を遅れてご来店されていた為、最後の眉メイクお仕上げが限られた施術時間の範囲で出来ない可能性もある事をお伝えしており、ご了承頂いた上で今回施術させて頂きました。

今回のご意見を参考にさせて頂き今後の施術、接客の向上に努めて参ります。

• hazukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:44:30.0

hazuki様

この度はBlanc梅田茶屋町店にご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はハリウッドブロウリフトをさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    継続して当てていただくことで、薬剤の浸透がしやすくなり
    眉毛の形も定着してきやすくなりますので

4~6週間ほどで当てなおしていただく事をオススメしております(^^)
    施術後、眉毛周りのお肌が乾燥しやすくなりますので、クリームなどを塗り、保湿していただくようにお願いいたします!

ご不明点や気になる事がございましたら、
    お気軽にスタッフにご相談くださいませ(^^)

AYA.

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:08:02.0

産前の最後のケアのつもりで伺いました。
    眉毛を綺麗に整えていただいて、嬉しいです。
    まつ毛もしっかり上げてもらいました。

み様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

自眉毛が元々お形綺麗にでしたので、デザインが綺麗に取れるお形でした。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです( ´ ▽ ` )

長時間の施術となり、妊娠8ヶ月でお腹も大きくなってる分
    お身体の体制、首肩・背中などしんどくございませんでしたしょうか?

その都度様子を見てお声掛けさせて頂いたりやお肌の状況や
    体制がしんどくないかどうかも配慮しながらさせて頂きました。

もうすぐ出産予定日とお話し色々聞かせて頂いておりましたので
    今後もご体調や出産に向けて、体調お気をつけてくださいませ!!

眉毛まつ毛共にその後扱い難い所などございませんか?
    もしございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

み様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

AYA.

ブラン 梅田茶屋町(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー