3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブラン 梅田茶屋町(Blanc)   >

Blanc梅田茶屋町【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】

ブラン ウメダチャヤマチ マツゲパーマ ハリウッドブロウリフト マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F3F
  • ◆茶屋町すぐ◆各線梅田駅より徒歩約5分/地下鉄中津駅より徒歩3分
  • Miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:27:51.0

説明や施術も丁寧で安心して施術して頂きました。ワックスで抜けないところも手作業でしっかり脱毛して下さって、仕上がりにも満足しています!
    ただこの時刻までに出たいとお伝えしていましたが、少し予定時刻を過ぎての終了でした。私のお肌の状態を気遣って下さっての事でありがたかったですし、終わった際に時間が少し過ぎたことも伝えて頂けたので不満はありませんが、予定時刻が近づいた時にお声がけ頂けたらなお嬉しかったなぁと思いました!また機会あればぜひお願い致します!

【レディース】フルフェイスwax脱毛《高保湿パック仕上げ付》 7500円→6500円

Blanc梅田茶屋町【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】からの返信コメント

Miii様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^_^*)
    お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。

接客やお仕上がりと共にご満足いただけたご様子で安心しました!!
    お褒めのお言葉大変励みになります♪

前のご予約で時間を押してしまい
    大変お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

敏感肌でしたので赤みや腫れが出ていた分お冷やしを長めにさせて頂いていましたが
    お店を出たいご希望時刻をお伝えするタイミングがお声掛けが遅くなり申し訳ございません。

今後このような事のないよう接客技術など改めて参ります。

是非Miii様のご来店お待ちしております(^_^*)

AYA.

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:45:54.0

綺麗な眉毛にしていただきました!

みよ様

ロコミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    毛量調整もしっかりさせて頂きましたので
    さらに綺麗な眉になりましたね(^^)★

間引きも濃い毛や毛量を調整えて、ムラのない綺麗な眉毛は垢抜け感がとても出ますので
    その都度気になったらご相談して頂いたら大丈夫です!

AYA.

• ゆかっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:52:58.0

1つ1つ丁寧に説明してくださりました。
    初めてで不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!!

★OPEN記念★ ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax)  7000円→5500円

ゆかっち様

この度は数あるサロンの中から
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います(^-^)

眉の特徴や骨格を見ながらしっかりとお手入れさせて頂きました!

お気軽にご相談くださいませ♪

ゆかっち様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AYA.

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:57:25.0

とても丁寧に施術してくれました!
    接客も親切丁寧で説明も分かりやすかったです!
    一つ一つの工程を丁寧に進めてくれて
    安心できました!
    また行きたいです!

いっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりと共にご満足いただけたようで嬉しく思います。

お日にちが経ち気になることが出てまいりましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。

ご希望に沿えるよるよう施術させていただきます。
    何か気になる点やお悩みなどございましたら、ご相談くださいませ(^^)

いっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

AYA,

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 12:16:09.0

スタッフさんが優しくて接客が良かったです。
    仕上がりも綺麗にして頂いて満足です。

【学割U24】 美眉アイブロウwax脱毛 3500円→3000円

ほの様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

接客・お仕上がり共にご満足いただけて良かったです^^

眉毛のお手入れは自己流でしてしまうと、左右差ができてしまったり、お悩みが解決しなかったり、さらに悩むことも多いパーツになります。

サロンでのお手入れであればしっかりと骨格に沿った形でバランスが整い、
    毎朝描く時間に悩まなくてもよくなります♪

Waxのお手入れは3~4週ごとにしていただくと形も安定してきますので
    また是非メンテナンスにいらしてくださいませ(*´-`)

AYA.

• りたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:14:30.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、1週間経った今でも綺麗にキープされています。長持ちする秘訣であったりサロンに行く頻度をわかりやすく教えてくださったのでこれから実践してきれいな眉とまつ毛にしたいと思います。ありがとうございました。

りた様

この度は数ある中からBlanc梅田茶屋町店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は眉毛 Waxとパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおして頂くと
    カールのつき具合やモチがよくなり、眉毛の形も定着しやすくなります!

またまつ毛もパーマを当てることにより、乾燥などのダメージがございます。
    ご自宅でまつ毛美容液でのケアをしていただくようお願い致します!

またのご来店お待ちしております(^^)

AYA.

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:56:03.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。

パリジェンヌラッシュリフト + ハリウッドブロウリフト 10500円

さやか様

先日はBlanc梅田茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また暖かいロコミのご投稿とても光栄で嬉しいです。

今回はまつげパーマとハリウッドブロウリフトをさせていただきましたが、
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

その後のパーマの毛流れ、カールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトのモチは3~4週間となっておりますので、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと
    毛流れが綺麗にキープでき、カールのモチやカールのつき具合がよくなります!!

まつ毛の健康維持の為に、ご自宅でもまつ毛美容液を使って
    ケアしていただくようお願いいたします!!

これからも丁寧な接客・施術を心がけ
    お客様の理想のお目元に近づける様
    精一杯お手伝いさせていただきます!!

AYA.

• ミトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 00:18:16.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく仕上がりでした。

ミト様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうごさいます^^

接客、お仕上がり共にとても
    ご満足いただけて嬉しいです♪♪

その都度気になったらご相談して頂いたら大丈夫です!

AYA.

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:30:05.0

きれいにしてもらいました。
    最後に眉毛の書き方の説明もしてもらえたのですごく良かったです。

さやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    この度は口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!

今回ハリウッドブロウリフトで毛流れをさせて頂き、
    今後メイクが更に時短になるので楽になります(*^_^*)

徐々に新しく生えてきた毛とパーマがあたっている毛で、
    バラつきや癖が出るかと思いますのでその時またパーマをあてて頂くと綺麗になります!!

またメイク方法でわからない箇所があったり、デザインなどもお気軽にご相談下さいませ♪

AYA.

• れいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:51:56.0

転居に伴い大阪梅田で探しこちらに初めて伺いました。
    場所が分かりづらいと思いましたが、musさんの隣ビルの中でした。
    今回はアイブロウのWAX&間引きをしていただきました。
    名前は転居元で行っていたところと同じと勘違いしたことから始まりでしたが、結果的に良かったです。
    間引きは転居元の際も行っていたのですが、違った方法で濃い私の眉が相当薄くなりました。これは多少好みがあるかなと思います。
    正直もう少し自眉を活かしてもいいかなも思いましたが、生えるのも早い私には助かりもありました。
    メイク映えも凄いし垢抜けにはいいと思うので1度試してみてもいいかと思います!

れいぽん様

ロコミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けて、良かったです♪

自眉毛の濃さや毛量多いのが気になられておりましたので
    間引きも濃い毛や毛量をその都度確認させて頂きながら、調整させて頂きました!

全体的にムラのない綺麗な眉毛は垢抜け感がとても出ますので
    気になったらご相談して頂いたら大丈夫です。

分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください◎

また伸びて気になってきましたら
    是非メンテナンスにお越しくださいませ!

AYA.

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:11:23.0

初めての利用でしたがとても丁寧に接客してくださいました。赤みが出やすい体質なのも考慮して施術してくださりありがとうございました。

【平日15:00までの来店】 美眉アイブロウwax脱毛 3500円→3000円

あー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後、お手入れやメイク方法で難しい所はございませんか?
    また何か分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

YURI

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:04:32.0

カウンセリングもとても丁寧で、工程ごとに確認もして下さり凄く綺麗な仕上がりに感動しました!!

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

YURI

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:53:54.0

初めて、このお店に伺いました。
    場所は、駅から少し離れていますが、目印もあり迷わずに辿り着きました。今回眉毛の仕上がりが、よくとても満足しています。定期的に通いたいと考えています。ありがとうございました。

ひーちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    Blanc梅田茶屋町店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂き、とても嬉しく思います(^-^)

1ヶ月~1ヶ月半くらいでメンテナンスさせて頂けるとより
    キレイに眉のお形を保つことができます!
    3週間から1ヶ月は、自己処理せず毛をしっかり伸ばした状態でお願い致します。

お気軽にご相談くださいませ♪

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております~

AYA,

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:51:19.0

眉毛wax脱毛のメニューはいくつか他店舗でもしたことがあり、いつも通っている所が中々空いておらず今回利用させて頂きましたが、仕上がりや施術の細やかさに欠けており非常に残念でした。 今まで通っていた所がたまたま良かったのかもしれません。ですが、間引きもどれぐらいの程度で良いのか途中で聞いて頂くこともなく、下書きの時点で私が頼んだ平行眉かな?というラインで描かれていたり、同じ質問を複数回聞かれたりと、疑問に思うことが多々あり、もう少し技術力を上げて頂くか、どんな仕上がりが理想かもっと深掘りするかした方がいいと思います。

かほ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

この度は、施術やご満足頂けるお仕上がりにご希望添えず、大変申し訳ございませんでした。
    間引き等の施術時にその都度確認不足があり、不愉快な思いをさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。

ご意見を参考にさせて頂きご指摘頂いた所を再度見直し
    今後の技術向上、改善に努めてまいります。

AYA

• はまかわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:34:49.0

眉毛waxを施術していただきました。
    丁寧に形どりしていただき、ワックスで取れなかった毛も一本ずつ処理してくださいました。

はまかわ様

この度は数あるサロンの中からBlanc梅田茶屋町店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います(^-^)

お気軽にご相談くださいませ♪

はまかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^*)

AYA.

• えいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 22:13:53.0

丁寧な接客で安心してやっていただきました!仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました!

えいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また当店の雰囲気や接客までお褒め頂きありがとうございます^^

男性らしいキリッとしたモードなスタイリングで、
    眉尻を自然な丸みつけたデザイン
    とても素敵に似合われていらっしゃいましたね!

アイブロウWaxを続けると、自己処理を頻繁にしなくても眉毛が
    綺麗な状態が長く続くようになります☆ミ

えいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

AYA.

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 00:03:34.0

理想の眉毛に仕上げて下さいました(т-т)
    これで自信を持ってセンター分けが出来ます、!

あこ様

この度はBlanc梅田茶屋町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中ロコミの投稿ありがとうございます^^

お仕上がりとても気に入って頂き、嬉しく思います(*^^*)
    骨格にあわせたアイブロウデザインにさせて頂きました。

またメイク方法やお肌のケアなど、気になる事など
    ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あこ様のご来店も心よりお待ちしております。

AYA.

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:57:32.0

眉毛ワックスをしていただきました。丁寧なカウンセリング、メイク方法等とても満足しました。仕上がりもとてもよかったです。また来させてもらいます

【何回でもこの価格★】美眉アイブロウwax脱毛  3500円

すず様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ロコミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂き、気にいって頂けて良かったです☆ミ

1ヶ月~1ヶ月半くらいでメンテナンスさせて頂けると
    よりキレイに眉のお形を保つことができます!

メイク方法のやり方などで分からないこと
    ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)◎

またのご来店お待ちいたしております!

AYA.

• 手先雪女さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 22:39:19.0

眉毛を初めて整えて頂いて、満足できる眉毛になりました。良かったです。

手先雪女様

その後、お手入れやメイク方法で難しい所はございませんか?
    また何か分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください☆

YURI

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:55:36.0

選べるマッパコースでしたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。、

◆美容液付選べるパーマ◆「パリジェンヌ」or「次世代カール」or「メーテル」

みなこ様

今回は数あるサロンの中から、Blanc梅田茶屋町店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

今のまつげの状態等に配慮してお時間や薬剤の調節をさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂くことができ、よかったです^^

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    今回させて頂いたまつげパーマは、持ちが最大1か月となっております。

定期的にあて直しして頂くことによって、段々上がりや持ちもよくなっていきます。
    また次回パーマをされる際の目安のご参考にされてみてください♪

美容液でお家でのケアをぜひお願い致します!
    毎日塗っていただくことでパーマの持ちや、上がり加減も変わってきます(*^▽^*)

カール感変えたいなど、気になる事ございましたら気軽にスタッフにご相談ください。

またのご来店お待ち致しております!

AYA,

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:59:27.0

店内の雰囲気もとてもよく丁寧に接客くださりました。
    一つ一つ工程も説明してくださり安心いたしました。
    ありがとうこざいました。

さ様

この度はBlaoc梅田茶屋町店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、AYAです♪

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます★

お客様のご要望に応えられるように丁寧な施術を心がけておりますので
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!

また定期的に続けていくと綺麗に形が残っていきますので
    この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです(^^)

何か分からないことがありましたらいつでも仰ってください。

AYA.

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 16:09:51.0

合いそうな形や今の形的にどうするのが良いかなど相談して決めてくださったので満足の行く仕上がりにしていただきました。

けい様

ロコミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    その後、お手入れ等難しい所はございませんか?

YURI

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 12:34:30.0

とても丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても満足しています!

M様

先日は、数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです★
    接客等も高評価頂き嬉しいです^^

気になる事やご質問ございましたらお気軽に
    何でもご相談くださいませ(*´ー`*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

AYA.

• キカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:36:00.0

すっごく満足です!
    左右対称ですし、手早かったですし、お値段も安いしでいいところしか見当たらなかったです!

キカ様

先日は数あるサロンの中からBlanc梅田茶屋町店へのご来店誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました、AYAです(^^)
    今回アイブロウ Wax脱毛を施術させていただきましたが
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

また好みや雰囲気に合わせてデザインも変えれるのでいつでもご相談下さい(*´-`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AYA.

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:29:30.0

ラッシュアディクトをまた使いたくて施術とのセットがあるこちらにさせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がり共に満足しております!またよろしくお願いします♪

★20%OFF★パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト(美容液)本品

しおりん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います★

その後パーマのモチや状態はいかがでしょうか?

当店では3種類のパーマがございましてロッドも多数ご用意しておりますので
    もう少しカールが欲しい、変化が欲しい等
    ご要望がございましたらお気軽にスタッフにご相談下さいませ!!

また、パーマを当てる事でまつ毛が乾燥しやすくなりますので
    まつ毛の健康維持の為まつげ用美容液でのホームケアをお願い致します♪

お目元にお悩みや気になる事等ございましたら
    お気軽になんでもスタッフにお申し付け下さいませ。

AYA.

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:43:29.0

今回は眉毛スタイリングWAXをお願いしました。丁寧な施術をしていただき、綺麗な形になったので、これから毎日のメイクが楽になりそうです!自分で眉メイクする際のポイントも教えていただきありがたかったです。

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    ロコミのご投稿、高評価大変嬉しく思います、ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    平行アーチ眉で自眉を活かし、気持ち細めのお形
    あや様にお似合いになられておりました(^_^)v

眉山と眉尻の長さ少し左右差ありましたが
    バランス見ながらお形整えましたので、メイク描きやすくなったかと思います!

眉やデザインについて気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね*
    眉の周期が3週間~1ヶ月程になるのでそのくらいでのメンテナンスがベストになります◎

AYA.

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:38:34.0

丁寧に声をかけながら施術してくださいました。
    眉のパウダーの使い方など詳しく教えて頂き分かりやすかったです。ありがとうございました。

ゆきんこ様

その後、お手入れやメイク方法で難しい所はございませんか?

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 12:29:23.0

形を整えていただいたおかげで、眉毛を描くのが、ぐんと楽になりました。

あかり様

口コミ投稿もありがとうごさいます^^

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪

その後眉やお肌の調子がいかがでしょうか?
    メイクの際に難しいところはございませんか?

1ヶ月~1ヶ月半くらいでメンテナンスさせて頂けるとより
    キレイに眉のお形を保つことができます!
    眉周りの古い角質も取れて、お肌もツルツルになるのでおすすめです☆ミ

AYA.

• まあちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 07:39:15.0

はじめて眉毛WAXをしました!
    丁寧にカウンセリングをして頂き、
    施術中も痛みはないかなどその都度確認をしてくださいました。
    仕上がりも大満足です!

まあちゅん様

先日は数あるサロン様の中からBlanc梅田茶屋町店にご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
    施術やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

眉やデザインについて気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね☆
    今後もより満足して頂けるよう日々精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

AYA.

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 11:09:32.0

イメージ通りの仕上がりになりました♪

mii様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

メイクでの書き足し部分があるかと思いますが、その後眉の調子はいかがでしょうか??

眉もお日にちが経って伸びてくると気になる所等
    出てくると思うので、またお気軽にご相談ください♪

AYA.

ブラン 梅田茶屋町(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー