3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブラン 梅田茶屋町(Blanc)   >

Blanc梅田茶屋町【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】

ブラン ウメダチャヤマチ マツゲパーマ ハリウッドブロウリフト マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F3F
  • ◆茶屋町すぐ◆各線梅田駅より徒歩約5分/地下鉄中津駅より徒歩3分
  • めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:31:17.0

とても丁寧に対応して頂きました!施術中も事細かく説明などをして下さり、安心して受けれました!仕上がりもとても満足です!!サロンさんもオープンしたばかりで、とても綺麗でオシャレな空間でした!リピートします!

★OPEN記念★ ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax)  7000円→5500円

Blanc梅田茶屋町【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】からの返信コメント

めーちゃん様

先日は数あるサロンの中からBlanc梅田茶屋町店にご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿もしていただきありがとうございます^^

お仕上がりとても気に入って頂けてよかったです☆ミ

当店に初めてご来店された際緊張もあったかと思います。
    『サロンさんもオープンしたばかりで、とても綺麗でオシャレな空間でした!』
    のご意見私もすごく嬉しいです♪

リラックスした空間で過ごして頂けるように常に気を遣いながらしております(^^)

また分からない事がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

めーちゃん様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

AYA.

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:54:39.0

しっかりカウンセリングをしてくださり
    希望通りの眉になりました!
    過去一キレイになりました!
    次回もお願いしたいと思います

るか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

以前にもWAX施術を他店様で受けられたことがあるとのことでしたが、数あるサロンの中で、
    今回はBlanc梅田茶屋町店を選んで頂いてありがとうございました★

『希望通りの眉になりました!』
    『過去一キレイになりました!』言っていただけてよかったです^^
    るか様は、平行アーチの眉がとても似合っておられました!

間引きも初めてで、お痛み感じやすかったと思いますがその後お肌の調子は大丈夫でしょうか?

また形やメイクがわからなくなったらいつでもいらしてください^^
    ご来店お待ちしております♪

AYA.

• juriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:02:32.0

直前に予約をしてしまったのにも関わらず、丁寧な接客と施術をして頂きました。ありがとうございました!

【何回でもこの価格★】美眉アイブロウwax脱毛  3500円

juri様

この度は数あるサロンの中からBlanc梅田茶屋町店へ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

接客やお仕上がり共にとてもご満足との事で安心いたしました◎

お久しぶりのまつ毛パーマは扱いづらかったりはございませんか?

まつ毛の長さもありメーテルで目尻流し目のデザインお似合いになられておりました☆ミ

今後続けられる場合は、まつ毛美容液でケアして頂いたり1日の朝晩1回ずつブラシでとかすとパーマのモチが良くなりますのでオススメです!!

難しい所や気になる事などございましたら遠慮なくご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

AYA.

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:08:44.0

他の眉毛サロンも行ったことがありますが、今までで1番眉毛の形も間引きも自分の希望通りになりました!ありがとうございました!

こ様

今までで『1番眉毛の形も間引きも自分の希望通りになりました!』のご意見
    私もすごく嬉しいです♪

美眉は1回目よりも2回目、3回目さらに形が整いやすく
    メイクがやりやすくなりますので是非,続けていただくのがオススメです!

お持ちのアイテムでのメイク方法やケア、整えた眉を再現しやすくしたりなどなんでもお伝えできますのでいつでもご相談いただければと思います^_^

こ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

AYA.

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 13:57:31.0

施術の説明や各工程での細かな確認が丁寧で、
    安心して受けられました。
    仕上がりも良く、とても満足です。

【men's】ハリウッドブロウリフト 5500円

じゅん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

接客技術共にお褒めいただき大変嬉しいです(;_;)
    今回平行眉で眉尻を丸くさせて頂き、周りの伸びた毛をwaxさせていただきましたのでスッキリとしましたね♪

その後眉毛をブラシでとかして毛流れキープできていますでしょうか?

朝晩1回ずつか、夜寝る前や朝起きた時に軽くササっととかすだけでも
    綺麗な毛流れが長持ちできますのでご参考にお願い致します(*´-`)

じゅん様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

AYA.

• まななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:48:11.0

とっても綺麗にして頂きありがとうございました!!

まなな様

その後、お手入れやメイク方法で難しい所はございませんか?
    また何か分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

YURI

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:25:58.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

まりな様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

接客とお仕上がり共にご満足いただけてよかったです!

その後扱い難い所などございませんか?
    もしございましたら、来店時にお気軽にご相談くださいね。

まりな様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

AYA.

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 15:34:37.0

初めてでしたが、いい感じに間引いて頂けてよかったです。
    カットしないので長い毛があるのが少し気になりました。

まりりん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただき、嬉しく思います(^^)
    間引きは、また毛が伸びてきたら気になると思うのでその都度定期的にワックス脱毛と一緒にされるのがオススメです!

眉毛の長さが気になる部分があった所について、大変申し訳ございませんでした。
    次回カットをご希望でございましたら、バランスを見て調整もさせて頂きます。

もしございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!

AYA.

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:13:57.0

雰囲気がとってもよくお姉さんのお話も分かりやすくとても入りやすく、良いサロンでした。眉毛の形もとても気に入っています。また来店したいと思います!

【学割U24】 美眉アイブロウwax脱毛 3500円→3000円

ひ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客やお仕上がり共にとてもご満足いただけて、嬉しく思います!

眉毛は自己処理せずに気になった時点でサロンでケアした方が綺麗になりますので
    一度自己処理なく1ヶ月~1ヶ月半で定期的に続けて頂くとより綺麗な眉形が維持できます(^^)

またメイク方法や普段の眉毛のお手入れ方法など
    分からないことがありましたらご相談くださいませ!

ひ様のご来店楽しみにお待ちしております(*´ー`*)

AYA.

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 00:47:19.0

メイクを取ったら左右非対称で平行眉ではありませんでした、、。
    太さも左右非対称でした。

【平日15:00までの来店】 美眉アイブロウwax脱毛 3500円→3000円

にこ様

先日は当店をご利用頂き有り難うございました。

この度はご希望のお仕上がりに添えず、残念なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

お目元開けた際に眉上・眉下から眉尻の筋肉が上がりやすく左右が合わせにくく、
    左右差は出てしまう事をお伝えさせて頂いたと思います。

今回太さも細くならないよう自眉毛を整え、薄い箇所もありましたので、メイクで平行のお形に近づけるお形で施術させて頂きました。

この度は貴重なご意見、ご指摘有難うございます。

• minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 11:17:34.0

綺麗な眉毛にしてくださりました!ありがとうございました!

mina様

またロコミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けて、良かったです♪

間引きも濃い毛や毛量を調整えて、ムラのない綺麗な眉毛は垢抜け感がとても出ますので
    その都度気になったらご相談して頂いたら大丈夫です!

またわからない事やお悩みなどございましたら
    お気軽にお声掛けください(*´ー`*)

またのご来店お待ちいたしております。

AYA.

• ろみひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:25:19.0

ハリウッドブロウリフトとワックスの施術を受けました。毛量少なめで劇的な変化は感じませんでしたが、毛質が柔らかくなり扱いやすくなりました。施術時赤みが出ましたが翌日には戻りました。

ろみひ様

YURI

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:13:07.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    不安でいっぱいでしたが、大満足です。
    垢抜けた感じがあり顔の雰囲気も変わりました。

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中からBlanc梅田茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりとてもご満足いただけて、嬉しい限りです(^^)

ハリウッドブロウリフトの「眉癖改善」は個人差にもよりますが、1か月~1か月半の周期になっており、定期的にご来店頂くことで、綺麗な毛流れをキープすることができます!
    ご来店の周期は特に決まりはないので、ご自身で毛流れが気になり始めたタイミングでご来店下さいませ♪

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

AYA.

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 04:14:26.0

2回目のまつ毛パーマをしました。
    前回、まつ毛の悩みにもしっかり対応してくださり、仕上がりにとても満足していました。他店で行った際は1ヶ月くらいでばらつきが出てきていたのが、こちらでは全くばらつきがなくずっと綺麗なまつ毛を保てていたので、2回目にも伺いました!
    またお願いしたいです!

◆美容液付選べるパーマ◆「パリジェンヌ」or「次世代カール」or「メーテル」

りょうか様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりとてもご満足いただけて、私も大変嬉しく思います♪

お伝えしたホームケア方法やブラシでしっかり毛流れをとかしてあげると
    ばらつきもなく綺麗に保てますので継続お願い致します^^

またまつげのお悩みがございましたら
    ご要望に沿ってご相談させて頂きますので
    お声掛けくださいませ☆

りょうか様のご来店心よりお待ちしております。

AYA.

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:11:52.0

接客接遇素晴らしかったです!!
    仕上がりも満足でした!!
    またリピートしたいです!

ユウ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様に安心して施術を受けられる空間を作れるよう
    意識しておりますのでそう感じてくださって良かったです!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです★

また形やデザインお悩みに合わせて、ご提案をさせて頂きます。

またメイク方法や普段の眉毛のお手入れ方法など
    分からないことがありましたらご相談くださいませ!

ユウ様のご来店心よりお待ちしております(*´-`)

AYA.

• もちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 16:43:57.0

担当していただいた方が丁寧でとても優しい方でした。
    妊娠中ということもあり気にかけていただきありがとうございます。
    眉毛の形などお任せにしてもらい仕上がりもとても素敵に仕上げていただきました。

もちゃ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

接客やお仕上がり共にとてもご満足いただけて良かったです♪
    久しぶりのWax脱毛の場合お痛み感じやすかったのですが
    その後、眉形やお肌の調子は大丈夫でしょうか?

また体勢などしんどい時もあるかと思いますのでお声掛けください。

眉メイク方法やお悩みか箇所、難しい事などございましたらお気軽にご相談くださいね◎
    もちゃ様のご来店心よりお待ちしております(^^*)♪

AYA.

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:57:41.0

初めてのハリウッドアイブロウでしたが
    とても丁寧な説明でした

あゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

初めてハリウッドブロウリフトさせて頂いたのですがその後メイクのやりやすさなどはいかがでしょうか?

定期的にWax脱毛を通われていて
    元々自眉毛が綺麗な形をされていましたので
    毛流れも自然な仕上がりになりましたね^^

Waxやハリウッドブロウリフトの周期は
    1~1ヶ月半となっておりますので、また様子みてあげてください!

また何か気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けください。

AYA.

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:15:09.0

料金がお手頃で通いやすそうだなと思い、初めて行きました。
    元々眉毛はしっかりある方なので間引きもお願いしましたが、帰宅してメイクを落とすと思ってるよりまだ量があるなと感じたので次回はもっと間引いてもらおうと思います。

ゆうか様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

間引きの毛量調整をその都度量感のバランス見ながら調整して施術させて頂きましたが
    次回しっかり眉毛の状態を見て毛量調整をご要望に沿って対応させて頂きます!

今後気になる点やご相談あればお気軽にお声掛けくださいませ◎

またのご来店お待ちいたしております。

AYA.

• ぺんぺん草さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:56:25.0

たくさんの荷物を抱えて施術をお願いしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず受付で荷物を預かってくださったり、にこにこと接客してくださったことがとても好印象でした。カウンセリングも施術もすごく丁寧で、希望通りの眉にしてくださって嬉しかったです。また来たいと思える眉毛サロンは初めてでした。また1~2ヶ月後に伺います。ありがとうございました!

ぺんぺん様

この度は数あるサロンの中から Blanc梅田茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

接客やお仕上がり共にとても喜んで頂けて良かったです。
    たくさんの嬉しいお言葉までありがとうございます♪

今までどこの眉毛サロンだったら自分に合うか悩まれていると事で迷われていました。
    今回また来たいと思えるサロンと仰って頂けて良かったです(*^▽^*)

ハリウッドブロウリフトも気になっているご様子でしたので
    今後また毛流れを綺麗にされるのも良いかと思われます。

ぺんぺん草様のご来店心よりお待ちしております!

AYA.

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 11:14:57.0

初めてのハリウッドブロウリフトで緊張していたんですが、
    説明も施術も丁寧でした。眉毛の形の提案をして頂きとても満足いく仕上がりになりました。

てん様

YURI

• たかてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:48:26.0

眉毛ワックスと間引きをして頂きました!
    相談にも乗っていただきながら少しずつ確認して処理いただき、お伝えしたイメージ通りになりました!ありがとうございました!

たかてぃん様

YURI

• AKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:58:04.0

眉ワックスで、施術後赤みが出てしまったのですが、長めに冷やしてくださったり、とても気遣ってくださいました。赤みも寝る前にしっかり保湿したら次の日には良くなっていて、メイクもしやすくなりました。ありがとうございました!

AK様

この度は数あるサロンの中からBlanc梅田茶屋町店に
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

自眉毛をいかして、自眉毛を整えつつ平行よりアーチ眉にさせて頂きましたが
    その後、眉形やお肌の調子は大丈夫でしょうか?

WAX後すぐに赤みや腫れが出ておりましたので、しっかり保冷剤で冷やして
    頂きまして、保湿してあげたらオススメです!

AK様のご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

AYA.

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:24:11.0

初めてでしたが、すごく丁寧かつ素早い施術で妊娠中のわたしにはとても助かりました。

なっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

施術中ご安心いただけていたようでよかったです!
    仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います(;_;)

眉山を丸くした緩めなアーチ眉、なっちゃん様にお似合いになられておりました(^^)
    Waxや毛抜きで痛みが感じやすく、赤みや腫れが出ていましたが
    その後お肌の調子は大丈夫でしょうか?

また今妊娠中でお子さんのお話をたくさん楽しくできてよかったです。
    子育て大変だと思いますが無理せずに頑張ってくださいませ!

何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

AYA.

• tnhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:37:14.0

綺麗な眉毛に仕上げていただいて本当にありがとうございました(^^)
    明るい店内で施術も丁寧でとても好印象でした!
    また来月もよろしくお願いいたします!

tnh様

YURI

• 海苔♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:26:36.0

初めて間引きのメニューを利用しました。眉毛がかなり多く太いので、時間もかかり、少し痛みはありましたが眉メイクを楽しめる毛量、形になり満足しました。
    眉毛の印象は大きいので、通い続けます。

海苔♪様

この度は数あるサロンの中からBlanc梅田茶屋町店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しい限りです(*^_^*)

初めての間引きでしたが、眉毛が太い毛質で一本一本しっかりされており
    濃さや毛量が多くございましたが全体馴染むように毛量調整させて頂きました。

毛抜きのピンセットで抜くので多少はお痛み感じやすかったと思われます。
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    赤みや腫れは、保冷剤で冷やして頂きましたらおすすめです。

綺麗な眉毛は垢抜け感がとても出ますので、その都度気になったら
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね。

海苔♪様のご来店を楽しみにお待ちしております!

AYA.

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:39:43.0

眉ワックスをしていただきました。優しく声をかけていただきながら凄く丁寧にしてくださいました!仕上がりも綺麗で眉メイクが楽になりました。次回も予約したのでまたお願いいたします。

mmm様

先日は数あるサロンの中からBlanc梅田茶屋町店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

初めてのサロンだと緊張してしまいますよね!
    でも安心して施術を受けていただけたとのことでホッとしております。

少し太眉平行で、眉山と眉尻を丸くつけさせて頂いたので優しい印象に変わりましたね♪
    眉毛の仕上がりに大満足いただけて嬉しいです!

次回ご来店時に眉毛の状態をみさせていただき色々とご提案させていただきますね♪
    お悩みなこと・メイク方法で分からない事ご要望などもございましたお気軽にお声掛けください。

mmm様のまたのご来店も心よりお待ちしております( ´∀`)

AYA.

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:53:24.0

眉のワックス脱毛とハリウッドブロウリフトをして頂きました。
    予め退店希望時刻をお伝えしていたので、途中で現在時刻を教えてくださるなど細やかな気遣いが嬉しかったです。
    また眉をサロンで整えていただくことは初めてとお伝えすると詳しく説明しながらとても丁寧に施術をして下さいました。
    自己処理ではできない美しい仕上がりに感動です!ありがとうございました。

あおい様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

接客技術共に、お仕上がりをお褒めいただき大変嬉しいです(;_;)

予め事前に退店希望時刻をご要望されていましたので分かりやすく、その都度今どの施術工程で現在時刻もお伝えしご配慮させて頂きました(^^)

初めてのハリウッドブロウリフトの場合
    張り付いた感じが違和感あり、ブラシでとかすと毛流れが馴染んでいき柔らかくなっていきます!

平行眉で眉頭の太さに全体合わせてしましたがとてもよくお似合いでした!

お伝えした眉毛の描き方はご参考にしていただけて難しい所などはございませんか?
    何かございましたら遠慮なくご相談下さいね◎

AYA.

• ひめぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 02:11:33.0

1部毛の生えてないところがある為、眉毛の左右のバランスがわからなくなりキレイにしてもらいました。
    1週間ぐらい経ちますがキレイな状態を保てています。
    眉メイクの仕方も教えていた通りに書けばキレイなので朝が楽チンです…!

ひめぅ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

眉毛のお形を綺麗にさせて頂いてから1週間経った経過、キレイな形が保てている状態は
    すごく嬉しいですし、ご満足いただき大変嬉しいです(;_;)

今回自眉毛を整えて太さは変えず、平行眉にさせて頂きました!
    周りの余分な毛を取るだけでもスッキリしましたね☆

その後普段のメイクでもやりやすい様に、やり方をご説明しましたが
    難しかったり分からないことがもしございましたら、次回お気軽にご相談くださいね(^^)

ひめぅ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

AYA.

• むむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 14:47:32.0

30分ほど早く着いてしまったのですがすぐに対応していただきました!また梅田に行く時はお願いします!

むむ様

YURI

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:51:43.0

丁寧に施術していただきました。
    枕が硬くて痛かったのが残念です。

ともちん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今までまつげエクステをされており、まつ毛パーマは久々と仰られていて
    エクステのオフにお時間もかかり申し訳ございませんでした。

妊婦さんの場合、ベッドに長時間寝転がったままの体勢や首肩など痛くないかを
    その都度お声掛けさせて頂き、ご配慮しましたがご意見頂いたのを今後枕などの対策を考え、改善させて頂きます。

ブラン 梅田茶屋町(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー