2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. はあとねいる 江坂店   >

はあとねいる江坂店

ハアトネイルエサカテン

• ネイル
  • 大阪府吹田市広芝町7-26 EPOCH 江坂ビル 302号
  • 江坂駅徒歩5分【全デザインオフ込¥4,400円】【フィルイン無料★】
    4.2

えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 01:52:14.0

今回で3度目なのですが、他のサロンより断然スピーディーで、仕上がりも可愛く、とても満足できるところが気に入って通わせて頂いています。店員さんも皆さん良い雰囲気だし、技術も高いと思います。デザインも素敵な物が沢山用意されていて、迷っているといつも快く話を聞いていい提案をしてもらえるので、安心できます。
    周りの友人からいつもネイルを褒められて、お値段がどこよりも良心的なのも、有り難いです。
    足がフラットになるチェアもいつも心地よいです。(冷え性なので、他店でブランケットをかけて頂いても足先が寒いことが多かったのですが、足を上げてからブランケットをかけてもらえるので、すごくいいです!!)いつも店内で面白そうな映画がかかっているところも、楽しいです。いつもありがとうございます。

【1ヵ月以内の再来店】★ハンドジェルネイル★オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850

えりこ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり・お値段ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    お褒めの言葉が嬉しくとても励みになります。
    施術時間はおくつろぎ頂き映画等も楽しんで頂ければと思います!
    これから秋デザインも随時増やしていますので、色んなデザインをお楽しみ頂ければと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:34:35.0

たくさん種類がある中で一緒にデザインや色の調整をとても丁寧に考えてくださって、とてもかわいいネイルになりました♪大満足です(^^)

【ご新規様】ハンド☆300種類以上のデザイン選び放題♪オフ込¥6,600⇒¥4,400

みー様

仕上がり・接客等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    これから夏デザインも随時増やしていきますので、色んなデザインをお楽しみ頂ければと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• の。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 15:56:18.0

当日予約ありがとうございました。
    ゴールドのぷにっとしたやつを私が要らないって
    伝えてしまったかもしれないのですが
    個人的に欲しかったです、、、
    でも仕上がりの時間的にも満足しました。
    また6月予約します!

の。様

はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
    ゴールドの物とはパーツでしょうか?
    気になった点やご要望等遠慮なくスタッフにお申し付け下さい!

仕上がりとスピード施術につきご満足頂けた様で何よりです!
    また6月も引続き宜しくお願い致します!

• ニックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 00:37:37.0

安いのに仕上がりが充分満足いくものでした。
    椅子も座り心地いいです。
    施術もあっという間でした。

【ワンカラー×スピード仕上げ】ハンド オフ込¥3850★タイパ×コスパ最強★

ニック様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり・施術時間等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    お褒めの言葉が嬉しくとても励みになります。

ハンドのデザインは200種類以上もあり、カラーやラメ等全色変更可能となっております!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• Sちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:26:11.0

初めてでしたが、10分程度早めに到着してもそのまま入室してチップの色を選ぶことができました。
    1本だけジェルが流れてしまい、別のスタッフが削ってくれましたが仕上がりが一定レベルとは言えなかったためやり直ししてもらいました。ファイルやマグネットの技術は良かったのでまた行きます。

【マグネット×スピード仕上げ】ハンド オフ込¥3850★タイパ×コスパ最強★

sちゃん様

はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
    10,15分前にご来店頂きサンプルチップでデザインを事前に決めて頂けますとスムーズにご案内可能です!
    ご協力ありがとうございます!

マグネット含めた技術についてお褒め頂きありがとうございます!
    ただ、やり直しが発生しお時間頂きましたこと申し訳ございませんでした。

スタッフ一同日々改善、技術向上に努めて参ります。
    次回は今回以上に更にご満足頂けるかと思いますので引続きはあとねいる江坂店を宜しくお願い致します!

• みちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 19:04:23.0

担当のスタッフさんが話やすく、楽しかったです

みちよ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

接客等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:56:46.0

丁寧なオフや爪への気遣いがいつも素敵なとこだなと思ってます。デザインも可愛くしてくれます。

【リピート】★定額ハンド×300種類のデザイン★オフ込ALL¥6,600⇒¥4,400

ひとみ様

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• きりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 01:06:21.0

久しぶりのハンドで、どんなデザインにしようかと思いましたがすごく素敵なネイルにして頂き毎日happyです♪
    色もデザインも本当に可愛い!このお値段で本当にいいのかなと思うほどです。担当スタッフさんも素敵な方で楽しい時間をありがとうございました。早いのに丁寧で完璧な仕上げで、キラキラの指先を見るたびに子育ての息抜きとなっております。ありがとうございました。

きりこ様

[投稿日] 2025-05-12 13:33:28.0

今回はキラキラで嬉しい仕上がりです。ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    これから夏デザインも随時増やしていますので、色んなデザインをお楽しみ頂ければと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• りんご酸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 10:16:03.0

決まったデザインの中とはいえ、色や並びを自分好みに変更できるのでコスパもタイパも良いので毎月お世話になっています。
    また来月もお願いします!

りんご酸様

お褒めの言葉が嬉しくとても励みになります。

ハンドのデザインは200種類以上もあり、カラーやラメ等も全色変更可能となっております!
    またデザインの順番もお好きに変更出来ますので、オリジナル感も出せてオススメです☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• yunraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 08:20:14.0

丁寧で早く仕上げていただきました!ありがとうございましたm(_ _)m駅から少し距離はありますがまた行かせていただきたいです。

【ご新規様】☆200種類以上のデザイン選び放題♪★オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850

yunra様

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 06:17:56.0

仕事前にさっと仕上げて頂きました!本当に素早く丁寧に仕上げて頂き大満足です。またお願いします!

りお様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    お褒めの言葉が嬉しくとても励みになります。

これから店舗限定デザインも随時増やしていきますので、色んなデザインをお楽しみ頂ければと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• btaes918さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 02:19:46.0

2回目でした。めっちゃくちゃかわいいネイルでテンションあげです。ありがとうございました。

【ワンホン・韓国ネイル】(ハンド)全デザイン定額¥4,400♪

btaes918様

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:43:46.0

とにかくスピードがはやく、モチもよい!

さとこ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり・施術時間等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 18:25:37.0

今回久しぶりにお伺いしました。
    ジェルネイルの色を選ぶ時に親身に相談に乗ってくださり、イメージにピッタリな色を選びました。施術中も爪が薄いことについてアドバイスもしてくださいました。
    仕上がりと接客共に満足です。ありがとうございました。また伺います。

はる様

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ユキエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 14:47:22.0

まず店が汚すぎる。
    ダストがあちこちに積もってて気持ち悪かった。
    ネイリストも本当に資格あります?って感じで、ど素人の私が何度も指摘しました。
    仕上がりも表面ボコボコ、厚みもバラバラ。
    左親指が極端にデカくなってました。
    デビューしたてなのか知りませんが、もしそうならちゃんと指導者が横について見るべきだと思います。
    久々のネイルで楽しみにしていたのにもうガッカリだし今すぐにでも取りたいです。
    ど素人の私がやったのと変わりません。
    お金返して欲しいレベル。
    よくお金とれたなって思います。
    2度と行かない。
    金ドブ。

ユキエ様

はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!

今回の施術につきご満足頂け無かった様で申し訳ございません。
    弊社では、独自の研修センターでの厳しい研修に合格したスタッフのみお客様の施術をさせて頂いております。
    しかし、今回のご指摘を受け改めて担当させて頂いたスタッフの技術指導を再度行う様に致します。

全てのお客様にご満足頂ける様に日々改善を心掛け精進して参ります。
    次回はきっとご満足頂けると思います。

またの機会がございましたらはあとねいる江坂店をご利用頂けますと幸いです。

店舗衛生状態についても日々チェック表にて掃除等確認しておりますが、改めて注意して取り組むように周知致します。

各種ご意見頂戴しありがとうございます。
    より良いお店にして参ります。

引続き宜しくお願い致します。

• あーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 23:54:33.0

似合う様にお任せしましたが、素敵な仕上がりでした!

【季節限定】春ネイル(ハンド)★全デザイン定額¥4,400♪

あーと様

お褒めの言葉が嬉しくとても励みになります。

これから店舗限定デザインも随時増やしていますので、色んなデザインをお楽しみ頂ければと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• さくらさくたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:41:20.0

以前、通っていたところが「?」と思う事が多々あり、こちらに通いはじめました。
    デザインが豊富で接客も丁寧で気に入っています!

さくらさくたん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

接客・デザイン等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• qumicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 12:14:26.0

毎月お世話になっています。
    事前にデザインが決まっておらず少し時間がかかったにも関わらず、丁寧にアドバイスをいただけました。
    おかげさまで可愛く仕上げていただき喜んでいます。
    来月もよろしくお願い致します。

qumico様

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• たけあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 07:36:36.0

初めて利用しました。
    デザインの種類も豊富で選ぶのも楽しいし、仕上がりもとても満足です!

【ご新規様】フット☆200種類以上のデザイン選び放題♪オフ込¥6,600⇒¥4,400

たけあや様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのご利用で、デザイン・仕上がりについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

[投稿日] 2025-04-23 11:54:18.0

今回は春らしい仕上がりで気に入っています。ありがとうございます

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 12:24:51.0

いつも素敵にしてくれます

ありがとう

かずちゃん様

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 22:02:54.0

希望に対する提案と合う合わないをハッキリ伝えてくれるので信頼できる

ひとみ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• らぶぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 08:58:39.0

どなたに担当していただいでも、速いですし、仕上がりも満足です。

らぶぞう様

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• あかねさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-16 16:43:56.0

あかね様

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• zzzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 22:00:25.0

満足です

zzz様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!!

[投稿日] 2025-04-08 11:59:40.0

今回3回目です。店舗限定のデザインが可愛いのと、リーズナブルな料金なのに丁寧、あと1時間で仕上がるところが気に入ってます。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

デザインやお値段・施術時間についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• めぐっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 17:29:40.0

前回は3日で浮いてしまったことを話したら爪をよく見てくれて施術して下さいました。
    色を悩みましたがゆっくり選ぶ事ができました。
    キレイに仕上げてくださりありがとうございます。

めぐっぺ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術についてご満足頂けたようで嬉しく思います!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ごりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-03 20:58:44.0

見本通りに可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    娘にも気にかけていただき、ありがとうございます。
    お話も楽しかったです♪

ごりちゃん様

はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 10:35:43.0

家からも近くコスパもすごくいいネイルサロンです!

りょう様

お褒めの言葉が嬉しくとても励みになります。
    200種類以上あるデザインの中からお選びいただき、全色変更可能ですので色んなデザインをお楽しみ頂ければと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

はあとねいる 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー