自爪を伸ばしすぎたため亀裂が入ってしまったのですが、説明をしながらキレイに補強していただけました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【再来4回目からの方】ワンカラー/マグネット/ヌーディー/学割U24はコチラ
【パラジェル認定サロン/浸透・自爪育成】nail & eye ANNE表参道からの返信コメント
mer.様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
万が一危なそうであれば少し早めにご来店いただければと思います!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミも投稿していただいてありがとうございました!
mer.様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
ANNE表参道 YUKA
ネイル色悩んでいたところ最高の提案をしていただけました!大満足です
またよろしくお願いいたします!
[再]学割U24【まつ毛パーマorパリジェンヌ】“私に似合う”をプロが提案
今までいろんなお店に行きましたがここでの仕上がりがいちばん綺麗です!いつもありがとうございます^_^
[再]【まつ毛パーマorパリジェンヌ】“私に似合う”をプロが似合わせ提案
yu様
誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
仕上がり気に入って頂けまして良かったです!
他にもデザインございますのでご要望ございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。
yu様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ANNE表参道店 MIO
フットネイルをして頂きありがとうございました!爪のケアから仕上げまでとても丁寧で大満足でした!!また次もお願いしたいです!!ありがとうございました!
今日もありがとうございました。短くしたかったのでナチュラルでお願いしたのですが、綺麗に可愛く仕上げていただきました。4週間ぶりに伺ったので色々お話しできて嬉しく、楽しい時間でした♪次回予約の件についても柔軟に対応くださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
【再来4回目からの方】ワンカラー/マグネット/ラメグラ/学割U24はコチラ
こちらの細かい要望にも丁寧に対応していただき、最高に可愛い夏ネイルになりました!ありがとうございました!
【Hand/マグネットグラデーション】大人女子支持人気(パラジェル込85分)
爪の形からカラーまで相談に乗っていただきました。
丁寧に施術いただき、スクエアですが爪に引っかかりが無く、快適です!
予約下手くそで、すみませんでした…
またよろしくお願い致します!
かおり様
いつも当店をご利用いただき、更に嬉しいクチコミ投稿もくださりありがとうございます★
私とお揃いの限定パールカラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
形も気に入っていただけたようで安心いたしました♪
かおり様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
ANNE表参道 MISAKI
いつもお世話になってます!
前回あたりからまつ毛のデザインを変えてもらってとてもいい感じです
また行きます!
[再]【まつ毛パーマ+眉毛WAX】伏し目も横顔も。きれいって最強12800→¥9900
ゆな様
重ねて嬉しい口コミとても励みになります^^
理想なお形になって良かったです!
毎度お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
お目元の状態によってまたデザインご提案致しますので
何か気になることございましたら
お気軽にお声掛けください!
ゆな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ANNE表参道店 MIO
今の爪の状態や今後のお話をわかりやすくして頂けて安心しました。質問なども丁寧に回答してくださり嬉しかったです。またよろしくお願い致します!
【Foot/マグネット・フラッシュ・ミラー】選べる.光質感 パラジェル込55分
こーちゃん様 いつもANNE表参道にご来店頂きありがとうございます!!
大変お忙しい中 とても素敵な口コミ頂きましてありがとうございます!
安定のオレンジ仕上がり!とても素敵でした^^
また次回のご来店もお待ちしております!
ANNE表参道 KOTONO
ぷるぷるな水色のマグネットジェルをしていたたきました。私のイメージにあうストーンなどを一緒に考えていただき、とてもありがたかったです!
みょん様 いつもANNE表参道に御来店頂きありがとうございます。
今回は少し夏っぽいストーンの追加でいつもより華やかになりましたね^^
ご希望のカラーやデザインはいつでもご相談いただければと思います!
みょん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ANNE表参道KOTONO
今回も可愛くしていただきありがとうございました。とってもリラックスできて大好きな担当さんです!速い且つ丁寧!
今回は直前に予約メニューの変更をお願いしてしまったのですが、快くお時間をご調整いただき助かりました…。
また、前回予約外の亀裂が4つも入っていてご迷惑をおかけしましたが、まさかの時間内に仕上げていただき1ヶ月間浮き欠けなく過ごせました!本当にありがとうございます!
もも様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^_^
Vカットデザインお似合いでした♪
ご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください!
もも様のまたのご来店お待ちしております☆彡
ANNE表参道 SAKI
オフをしてもらってるとき終始痛くて怖かったです。皮膚ごといかれ2箇所切られたため、痛みがある状態です。
サロンは清潔感があり雰囲気も良かったです。
【Hand/チークネイル】ちゅるん艶めく、陽ざしにとける色(パラジェル込85分)
e様 先日はANNE表参道にご来店いただきありがとうございます。
この度はご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
また施術も至らぬ点が多くご満足頂けない結果となってしまいましたこと深く反省しております。
ご指摘いただきましたご意見には真摯に向き合い改善してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です!施術中もたくさんお話しできて、リラックスしながら過ごせました。次回もよろしくお願いいたします。
【学割U24/まつ毛パーマ+眉毛WAX】伏し目も横顔も“きれい”が最強
み様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
お目元のお形や骨格に合わせて施術致しましたが
その後の様子はいかがでしょうか??
何か気になることやご不明点等ございましたら
お気軽にご相談ください!
またお目元周り拝見させて頂ければと思います♪
これからも居心地の良い空間をご提供できるよう
精進して参ります。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ANNE表参道店 MIO
希望のデザインから急遽別のデザインに変更したのですが、カラーやパーツの配置など一つひとつ相談しながら丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
【Hand/韓国・Y2K】今っぽデザイン定額(パラジェル込85分)
rin様 先日はANNE表参道に御来店頂きありがとうございます!
お爪の大きさやデザインなどを沢山ご相談頂きありがとうございます!
また自爪が元々折れやすい様子でしたのでしっかりと強度を出して施術させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
また何かありましたご来店の際にご相談くださいませ^^
rin様のまたの御来店お待ちしております。
ANNE表参道 KOTONO
いつも素敵なネイルにして頂いてありがとうございます。お店の雰囲気も良くてリラックスできます!
まい様
いつも当店をご利用いただき、更に嬉しいクチコミ投稿もくださりありがとうございます♪
うるうるピンクマグネットのフットネイル大変お似合いでした^^
当店ではマグネットカラーも数多く揃えておりますので、また是非お任せくださいませ★
まい様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
ANNE表参道 MISAKI
亀裂が何本かきづかぬうちにはいっていましたが、ぜんぶきれいになおしてくださって、ありがとうございます!
【Hand/ワンカラー】あなた色が見つかる.300色セレクト(パラジェル込70分)
ゆりきゅう 様 先日はANNE表参道に御来店頂きありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。所々に亀裂があった為補強致しましたがご不便ないでしょうか?
今後もパラジェル続けていただけますとお爪が自爪の状態まで戻ってきますので
是非ご継続をオススメ致します!^^
ゆりきゅう様のまたのご予約お待ちしております。
ANNE表参道 KOTONO
定額デザインから選んでも、配置や色を変えていただけるので、オリジナルデザイン感もあって嬉しいです。長さや形などもいつもご丁寧に聞いてくださるので有難いです。
【Hand/トレンド・シーズン】流行と季節感を選べる定額(パラジェル込 85分)
satomi様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
夏らしいアイスのデザインとっても可愛かったです^_^
毎月新作のデザインのご用意ございますので、次回も気になるデザインが見つかると嬉しいです!
satomi様のまたのご来店お待ちしております☆彡
ANNE表参道 YUKA
またお伺いさせていただきます!
りか様
先日は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
当店はお客様のご要望をしっかり聞いた上で
施術をしていきますので
なりたいまつ毛や気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^-^)/
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿
誠にありがとうございました。
りか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ANNE表参道店 MIO
久しぶりに来店しましたが、綺麗に仕上げていただけました
みょん様 先日はANNE表参道に御来店頂きありがとうございます!
久しぶりの御来店とても嬉しかったです^^
久しぶりのジェルネイルの場合 自爪とはまた違う扱いが必要となるためお気をつけ頂けると綺麗に長持ちするかと思います!
ぜひまたの御来店お待ちしております!!
ANNE表参道 KOTONO
いつも楽しく施術の時間を過ごせています
仕上がりも満足です
みょん様
重ねて嬉しい口コミとても励みになります^^
理想なお形になって良かったです!
放置してしまうとまた形が元に戻ってしまうので
これからも定期的なメンテナンスと、
保湿ケアもしっかりよろしくお願い致します。
また何か気になることございましたら
お気軽にお声掛けください!
みょん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ANNE表参道店 MIO
パラジェルのおかげで爪の状態が良くなり、とても嬉しいです。おうちでは、おすすめの補修液を手と足どちらにも使っていて、ケアが楽しくなりました。通うたびにそれぞれのスタッフさんの個性やセンスにふれられるのも魅力で、毎回安心してお任せできます。次は、お盆前に来ますね。
みみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
初めてご来店いただいた時よりも自爪がしっかりしてきているので、パラジェルの効果を実感していただけていると幸いです^_^
しっかりホームケアもしていただいているのもお爪にとっては大事なことですので、これからも継続していただければと思います。
みみ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
ANNE表参道 YUKA
急遽施術時間を早めていただいたせいか来店時から愛想がなく、オフ時に少し熱さを感じることや形が少しがたついて見えることを伝えるとあからさまに嫌な顔をされ無言で対応されたり、指を払いのけるかのような扱いをされ驚きました。
お会計時にも無言で席を離れレジの前に立たれており、こちらでお会計をお願いしますなどの声かけもいただけなかったです。
肝心のネイルはというと、塗り忘れやがたつきがところどころに見受けられ、これで8,000円かと見るたびに悲しくなります。
こちらのサロンは内装も綺麗でスタッフさんもものすごく丁寧な方ばかりで気に入っていたため残念でした。
《2・3回目ご来店の方》ワンカラー/マグネット/ラメグラ/学割U24 500円OFF
ゆ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
接客・施術ともに至らぬ点があり、ご満足頂けない結果となってしまいましたことを、深く反省しております。
お寄せ頂いたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
この度は貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
ANNE表参道
素敵な仕上がりありがとうございました!
【Foot/ワンカラー】足元に、映えるひと色(パラジェル込55分)
し様 いつもANNE表参道をご利用頂きありがとうございます^^
今回もパステルでかわいい夏ネイルになりましたね!!
お爪の状態も非常によくなっていて感動しました^^
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
ANNE表参道 kotono
時短ネイルにより傷ついてしまった自爪。
飾るより綺麗にしたい気持ちが強くこちらに来ました。
カウンセリング、説明がしっかりしていて、納得しました。色もご相談くださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【Hand/ヌーディーワンカラー】洒落感は、色でつくる(パラジェル込70分)
あー様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
ナチュラル血色感のあるオフィスカラー大変お似合いでした★
パラジェルでお爪を守りながら育てていきましょう^^
あー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
ANNE表参道 MISAKI
いつもきれいに仕上げてくれます^_^
[再]【パリジェンヌラッシュリフト】+(コーティング美容液付)60分
yu様
先日は当店にご来店頂きまして誠に
カールのあるデザインでパーマをかけさせて頂きました!
クルンとしてるまつ毛とても可愛らしくお似合いです♪
他にもデザインございますので気になるものございましたら
お気軽にお声掛けください^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿
誠にありがとうございました。
yu様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ANNE表参道店 MIO
早く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
色の相談も乗っていただいて、いい夏になりそうです
かおり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
夏らしいシアーのホワイトカラーとってもお似合いでした^_^
かおり様のまたのご来店お待ちしております☆彡
ANNE表参道 YUKA
夏になったらやりたいと思っていたオレンジチークネイルをしてもらいました!
友達にも褒めてもらえるくらい、とても可愛くてお気に入りです。
懲りずに自爪を伸ばしてまた亀裂が入ってしまいましたが前回同様にきれいに補強していただけました。
職業柄色や長さに制限があるのですが、いつも快くご相談に乗っていただけるのでとても助かっています。
次回もよろしくお願いいたします!
【Hand/チークネイル】ちゅるん艶めく(パラジェル込85分)
mer.様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
補強はしてますがまだ亀裂がある状態ですので、手先の扱いには十分お気をつけください!
mer.様のまたのご来店お待ちしております☆彡
ANNE表参道 YUKA
夏らしく可愛く仕上げていただき、こちらが質問したことに対しても丁寧に説明していただきました。初めてのパラジェルでしたが爪を健康に戻すため継続してやりたいと思います!ありがとうございました。
【Hand/チークマググラデ】透け艶クリア仕上げ(85分)
aaa様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
水色のチークとマグネットの組み合わせが夏っぽくとても可愛かったです(^^)
ネイルのご不明点などございましたら、また次回ご質問ください^^
aaa様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
ANNE表参道 MISAKI
他店で当日キャンセルとなり、初来店で急遽予約させていただきました。
こちらが提示した予算内で提案をしていただき、スピーディーで仕上がりにも満足です。
優柔不断な為、試し塗りもしていただき大変助かりました。
【パリジェンヌラッシュリフト(まつパ)+眉毛wax】¥12800→¥9000
りょうこ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お目元に合わせたデザインパーマと
骨格に合わせて作るアイブロウとてもお似合いでした!
他にも様々なデザインございますので、
気になるものやご相談等ございましたら
お気軽にお声掛けください♪
パーマをおかけすると少しずつダメージが蓄積されるので
しっかりご自宅でまつ毛ケアと
眉周りの保湿をお願い致します!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。
りょうこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ANNE表参道店 MIO
アンネ 表参道(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー