4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. らいらいふ(Li LIFE)   >

トータル整体サロン Li LIFE【らいらいふ】

トータルセイタイサロンライライフ

• 北海道札幌市中央区南1条西12丁目4-188 ドエルラクーン大通公園 901号室
  • 地下鉄西11丁目徒歩3分【10:00~22:00営業/完全個室】 札幌/中央区/大通/西11丁目

ムジナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 22:41:57.0

本当に心身共に癒されるので度々お世話になっています。
    頭痛に悩まされていたのがヘッドと首のマッサージで嘘の様に改善されました。
    女性はヘッド受けるならほどきやすい髪型がおすすめです。

施術前に疲れが溜まっている部分や姿勢の確認等細かに聞いて下さり、それに合わせた施術をして頂きました。
    担当スタッフさんの細やかな気遣いが店内のあらゆる所にあり、来店した人が心地よい空間で居られる事に努力されているのが伝わって来ます。
    また、ほぼ毎日更新されているブログも健康について書かれているのでこちらも楽しく読ませて頂いてます。
    本当は人に教えたく無いけど行った事ない方は知って欲しい…
    そんなジレンマを抱えつつレビューさせて頂きました笑
    また宜しくお願いします!

【人気No1セットコース】LiLIFE式もみほぐし整体50分+ドライヘッド40分¥5800

トータル整体サロン Li LIFE【らいらいふ】からの返信コメント

ムジナ様

施術を担当しました吉田です。

当サロンではお越しいただいた方のその時の状態やご要望に合わせた施術を、毎回組み立て提供することを大切にしています。
    今回は頭痛が気になる様子でしたが、施術後は改善できたようで本当に良かったです!

また、お越しいただいた方が心と身体のための良い時間を過ごしていただけるよう、応対や内装もより良いものを提供できるよう努力しています。
    これからもより良いサロン作りに励んでいきますので、今後ともどうかよろしくお願いします!

ブログも皆様が、自分のお身体とより丁寧に向き合っていただけるきっかけになればと思い、日々更新をしています。
    ぜひ今後も読んでいただければ嬉しく思います。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました。
    ムジナ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ぱぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:42:51.0

自分が感じている痛みの場所はもちろんですが、原因と考えられる他の部分も解して頂くことで、身体全体が楽になりました。痛みはまだあるものの、身体の動きが軽く感じます。気になる部分がある方は長めのコースの方がお勧めです。

【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体60分¥4200

• ごんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:46:12.0

施術して下さりありがとうございました!首と肩すごく軽くなりました。頭もすっきりしたのが嬉しかったです。フレーバーティーもとても美味しく頂きました。店内や紅茶にまで拘りが感じられました。今日はぐっすり眠れそうです(笑)

ごんちゃん様

施術を担当しました吉田です。

お身体の気になる症状が改善できたようで、本当に良かったです!
    私もとても嬉しいです。

当サロンでは、お越しいただいた方が心と身体のための良い時間を過ごしていただけるよう、内装や応対も常に向上を目指しています。
    どうかこれからも、当サロンをよろしくお願いします。

お休みも大事にして、どうかお身体大切にお過ごしください。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    ごんちゃん様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:17:32.0

施術して頂く際の状況を正確に把握され、身体の不調箇所を見つけて集中ケアしてくださるのは凄いなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体90分¥6200

花様

施術を担当しました吉田です。

お身体は日々の使い方などで常に変化し、お辛さが気になる箇所・不調の原因などもその時によって変わってきます。
    当サロンではその時のお身体の状態に合わせた最適な施術を、毎回組み立てて提供することを大切にしています。
    今回の施術でも気になる症状が改善されれば何よりです!

お身体のことで気になることがありましたら、これからもお気軽にお話ください。
    誠心誠意に対応させていただきます。

いつもご来店・ご投稿、誠にありがとうございます!
    花様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• えなえながさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:48:01.0

前回から私事都合で期間が空いてしまい、ごめんなさい。
    今回、2回目の施術でした。
    前回よりも整体の時間が長いコースにしましたが、施術後は体が軽くなった感じがしました!
    長年の凝り固まった部分が、少しずつほぐれてきたんだなと実感しました。
    ドライヘッドスパも効果が出てるのか、すごく楽な状態が続いてます。

担当のスタッフさんの、細やかな心遣いもとても素敵で、癒されました。
    痛めた肘も、施術後はほぼ痛みが出なくなりました。

またあまり感覚が空かない程度で、行こうと思います。
    今回もありがとうございました。

えなえなが様

今回もご利用ありがとうございました。
    施術を担当しました吉田です。

今回はお身体の気になるところがしっかり改善できるよう、全身バランスを整えることを意識し施術しました。
    お身体はどこか一箇所の調子が変わると、その影響で他の部分にも変化が出ることが多いです。
    施術後は改善効果を実感していただけたようで、本当に良かったです!

日々の生活によって硬くなりがちな筋肉も、適切なケアで良い状態に改善していくことが可能です。
    えなえなが様の無理のないペースで、当サロンを大切なお身体のケアにご利用していただければと思います。

当サロンは心と身体のための良い時間をご提供する準備をして、いつでもお越しをお待ちしています。
    またいつでもご利用ください。

代表 吉田 卓也

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:36:20.0

人柄や雰囲気どこを取っても、落ち着いていてリラックスできる環境でした。
    話も丁寧に聞いてくださり、体の歪みに対する日頃のストレッチ方法も教えてくださりました。
    また体の疲れを感じたら、ぜひ伺いたいなと思います。

【目の疲れ/頭痛/睡眠の質改善】スマホやPC疲れに ドライヘッドスパ40分¥2800

もも様

施術を担当しました吉田です。

落ち着いてゆったりした時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しいです。
    今回説明したストレッチも、ご自身のペースでぜひ日々の中に取り入れてみてください。
    姿勢を整え、お身体をより良い状態にしていくことが出来ます。

またお疲れが気になる時は、いつでも当サロンをご利用ください。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    もも様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:14:24.0

非常に身体が疲れていたので施術をしてもらい大変、楽になりました。
    身体の不調の理由やケア等、非常にわかりやすく説明をしていただき、助かりました。
    また伺います。

カズ様

施術を担当しました吉田です。

忙しい日々本当にお疲れさまです。
    今回の施術で良い効果を実感していただけたようで、私もとても嬉しいです!

ご自身のお身体のことを知り適切なケアをしていただければ、気になる症状を予防し、良い状態を長持ちさせることも出来ます。
    お身体で気になることがありましたら、いつでもお気軽に当サロンをご利用ください。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    カズ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:08:29.0

またぜひよろしくお願いいたします!

【お一人様一回限定】ドライヘッドスパ40分+お試しLiLIFE式整体20分¥3800

いずみ様

施術を担当しました吉田です。

当サロンで良い時間はお過ごしになれましたでしょうか。
    お身体の気になる箇所の改善を実感していただければ何よりです。

暖かい季節になってきましたが、どうか身体を大事にお過ごしください。
    またお疲れが気になる時は、いずみ様のお越しをいつでもお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:51:55.0

先日2回目の施術でした。
    年度末のバタバタで疲れてしまっていたので癒しを求めて…。笑
    今回は雪道歩きで脚も疲れていたので、そちらもお願いしました。
    帰り道は足取りがとても軽くなりました!
    年を重ねるにつれ、自分の体のメンテナンスが重要になってくるな…、と実感しています。
    またそのうちフラッと伺わせていただきます。

さゆ様

施術を担当しました吉田です。

年度末の忙しいお仕事、本当にお疲れさまでした。

雪道のような凸凹した道を歩く場合、足首やふくらはぎに力がかかり、足に疲労を溜めてしまう場合があります。
    今回は気になる箇所を中心にケアを行いましたが、帰り道で良い効果を実感していただけたようで、私もとても嬉しいです!
    適切なペースでお身体のメンテナンスを行うことで、より良い状態を長持ちさせることも可能です。
    お疲れが気になるときなど、またいつでも当サロンをご利用ください。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    さゆ様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• たいちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:33:18.0

今回もありがとうございました。
    脚の骨折からの辛い症状だったので本当に助かりました。
    息をするのも苦しかったので、何とか予約が取れてよかったです。
    背術後は2日ほどで、とても身体が楽になり今では何も症状がありません。
    また伺います。よろしくお願いします。

たいちょ様

施術を担当しました吉田です。

お怪我などでお身体の一部が変化すると、そこをかばうようにしてお身体の他の部分に影響が現れることがあります。
    (これは上半身でも発生しますが、特に下半身はその傾向が強いです)

今回は骨折からのお身体の変化に対し、全身バランスを整えることを意識しました。
    特に呼吸のしづらさに関しては肋骨の動きが硬くなっているのも原因の一つでしたので、改善を目指し施術しました。
    施術後は良い効果を実感していただけたようで、本当に良かったです!

どうかこれからも、お身体を大事にお過ごしください。
    たいちょ様のまたのお越しを、いつでもお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ひんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:19:47.0

とても良かったです。力加減やその他希望なども含めて始める前に丁寧にカウンセリングしてくれて、それに対して分かりやすく説明や力加減など調節して施術してくれました。
    要望通りの力加減で、また身体の状態やストレッチなども分かりやすく教えてくれました。そして何よりスタッフさんがこちらが快適に過ごせるように本当に丁寧に対応してくれて、身体はスッキリ、心はとても癒されました。ぜひおすすめしたいし、応援したいサロンです。これからもよろしくお願いします。

ひんみ様

施術を担当しました吉田です。

当サロンは施術前のカウンセリングで、お身体の調子やご要望を確認させていただき、それを元に誠心誠意に応対することを大切にしています。
    今回の施術でお身体の良い変化を実感できたようで、私もとても嬉しいです!
    説明したストレッチも、ご自身のペースでぜひ取り入れてみてください。
    お身体の負担を改善し、気になる症状を予防することが出来ます。

今回のご利用で、心と身体のための良い時間を過ごしていただければ何よりです。
    これからもより良いサロンづくりに努力していきますので、どうか今後とも当サロンをよろしくお願いします。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    ひんみ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• 雨さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:26:10.0

丁寧かつ的確にほぐしていただき、ありがとうございました!

私はうつ伏せ施術だと息苦しくなることが多いのですが、こちらは施術ベッドや胸当てが考え抜かれて配置されていらっしゃるようで、快適に、余計なことを考えずに施術を受けられました。
    ちなみにブランケットも快適で、どちらで買ったのですか?と聞きたかったのですが、施術が心地よく寝てしまい聞きそびれました(笑)。

ベッドに限らず、備品や温度調整のお心遣いも行き届いていて、とても尊重していただいたように感じ、うれしかったです。
    ストレッチ、やってみますね。

【お一人様一回限定】オイルフットリフレ40分+お試しLiLIFE式整体20分¥3800

雨様

施術を担当しました吉田です。

当サロンはお越しいただいた方により良い時間を過ごしてもらえるよう、施術の向上や内装のご用意は特に大切にしています。
    今回は心地よい時間を過ごしていただけたみたいで、私もとても嬉しく思います!

お身体の気になる症状も、セルフケアを行うことで改善したり予防することが出来ます。
    今回説明したストレッチも、ぜひご自身のペースで生活に取り入れてみてください。

これからもより良いサロンづくりに励んでいきますので、どうか今後とも当サロンをよろしくお願いします。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    雨様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• 澪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 06:09:35.0

いつも迷わずこのコースです。冬の疲労が足腰に蓄積されてたみたいで、その辺を重点的にやっていただきました。終わった後は、空も飛べそうなくらい身体がラクになりますよ。足取り軽く春を迎える為に、皆さんも是非是非オススメです。

【贅沢大満足】もみほぐし整体60分+オイルフット40分+ドライヘッド40分¥10200

澪様

施術を担当しました吉田です。

雪道を歩いて下半身がお疲れの様子でしたので、そのあたりを改善できるよう施術しました。
    今回も良い効果を実感していただけてよかったです!
    澪様の元気なご報告が、私もとても嬉しいです。

春らしい暖かさが感じられるようになりましたが、季節の変わり目でもあります。
    どうか体調に気をつけてお過ごしください。
    お互い元気に春をお迎えしたいですね。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    澪様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 05:55:11.0

価格以上の満足なサービスでした。
    また次回利用させていただきます。

【特に疲れが気になる方】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体120分¥7400

タケシ様

施術を担当しました吉田です。

とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!
    当サロンはお越しいただいた方に、心と身体のための良い時間を過ごしてもらうことを大切にしています。
    そのためにも施術や応対など様々な点で向上を目指していますが、タケシ様からのお褒めの言葉が本当に励みになります。
    これからもより良いサロンづくりに努力していきますので、どうかこれからも当サロンをよろしくお願いします。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    タケシ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:39:06.0

いつもはフットマッサージを受けていたのですが、肩こりや眼精疲労からくると思われる頭痛が続いていることもあり、ドライヘッドマッサージと整体の組み合わせにしてみました。
    頭部をほぐしてもらうことにより、気分もスッキリして首筋の重だるさも軽減されたように感じました。
    いつもは仰向けで寝ると違和感があり、なかなか寝付けないのですが、施術後は仰向けでも気持ちよく眠ることができました。ありがとうございます。
    またうかがいます。

いちご様

施術を担当しました吉田です。

頭痛の原因には肩や首周りの緊張・顎のかみ合わせなど、様々なものが考えられます。
    今回はドライヘッドとのセットコースで、そのあたりを時間をかけて施術しました。
    施術後は改善を実感していただき、睡眠もとりやすくなれたようで本当に良かったです!

当サロンでは日々変化するお身体の状態に合わせ、最適な施術を毎回提供することを大事にしています。
    お身体のことで何かありましたら、お気軽にご相談ください。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    いちご様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• なつなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:49:29.0

通い始めて来月で1年です。
    つらい所も、しっかりとほぐしてくださいます。
    丁寧な対応で清潔感のあるサロンです。

【平日限定/下半身集中】腰、足の疲れに 整体30分+オイルフット40分¥4900

なつな様

当サロンを長くご利用いただき、いつも本当にありがとうございます。
    施術を担当しました吉田です。

今回もお辛さが気になっていた箇所の改善を実感していただければ何よりです。
    これからもより良い施術や応対を提供できるよう、日々努力していきますので、どうか今後も当サロンをよろしくお願いします。

いつもご来店・ご投稿、本当にありがとうございます!
    なつな様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ムジナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 09:11:00.0

やっぱりこのコースです、、、!!
    本当はもう少しひどくない時に行くべきでした笑

数日頭痛に悩まされていたのですが、ドライヘッドでその日から見事に改善して驚きました。
    筋肉に関係する頭痛のセルフケア方法や、なぜそこが痛くなるのか等丁寧ながらもわかりやすくて説明して頂き、先生の人体や筋肉に関する造詣の深さが伺えました。
    暫く続いていたロキソニン生活とはお別れ出来てます。
    もちろん、肩周りも丁寧にやってもらいました!

先生は整体技術や施術の環境においてとても気を配っており、いかに矜持を持って施術をしているのかが実感できる様な素敵なお店です。たまにお茶目な先生にも癒されます。
    「寒くないですか?暑くないですか?」
    こういったお店からの質問に「ちょっと寒い」等素直に言える私の貴重な場所です。
    これからもお世話になります。

ムジナ様

施術を担当しました吉田です。

頭痛がお辛い様子でしたが、今回の施術で改善できたようで本当に良かったです!
    お身体の気になる症状も、適切なセルフケアを行うことで改善し予防することが出来ます。
    これからもご自身のお身体を大切にしてください。

そのためには施術内容をはじめ、応対や内装に関して、常により良いものを提供するための努力や準備がとても大切だと考えています。
    今後もより良いサロン作りに励んでいきますので、どうかこれからも当サロンをよろしくお願いします。
    ご意見やご要望等あれば、ご遠慮なくお伝えください!

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました。
    ムジナ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:13:12.0

会社の早上りのタイミングで寄らせていただきました。
    長時間の施術はは始めてでしたが、終始リラックスできましたし、時間もあっという間に過ぎたように感じました。
    好みの施術環境の確認と、身体については不調の原因や改善方法を丁寧に説明していただき、簡単にひとりで行えるストレッチも教えていただきました。
    続けた結果、大分回復に向かい痛みも和らぎ今後の意識改革に繋がったと思います。
    次回の癒やしに伺いたいと思います。

ひな様

施術を担当しました吉田です。

長めの時間の施術は初めてのご様子でしたが、心と身体のゆったりした良い時間を過ごしていただければ何よりです。

ご自身のお身体のことを知り、適切なセルフケアを行うことで、気になる症状も改善したり予防することが出来ます。
    今回も説明したストレッチを継続していただき、良い効果を実感できたようで本当に良かったです!
    これからもひな様のお身体の健康のために努力していきますので、どうか今後も当サロンをよろしくお願いします。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    ひな様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:13:36.0

仕事後にお伺いしました。
    整体で肩コリが楽になり、日頃の習慣からくる不調の原因も丁寧に説明してくださいました。
    自宅ケアも教えて貰ったので実践しています。
    担当スタッフさんのゆったりした空気感と綺麗な施術ルームも素敵でした。二回目以降の料金も良心的なので通いやすいと感じました。

あーちゃん様

施術を担当しました吉田です。

当サロンの施術で良い効果を実感していただけて良かったです!

お身体は日々の身体の使い方で変化していきますが、生活習慣を少し意識したり、セルフケアを取り入れることで良い状態を長持ちさせることも可能です。

また、適切なペースでボディケアを受けていただくことで、お身体の状態を本質的に整えていくことも出来ます。

代表 吉田 卓也

• サイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:12:08.0

肩の付け根が辛いなど、状況に応じて対応してくれるので助かっています。
    次回も是非お願いしたいと思います。

サイトウ様

施術を担当しました吉田です。

お身体の状態は日々変化するので、その時によってお辛さやその原因も変わります。
    当サロンではその時その時の状態に合わせた最適な施術を、毎回組み立て提供することを大切にしています。
    これからもお身体で気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
    誠心誠意に対応させていただきます。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    サイトウ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• 谷さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:19:48.0

5回目です。
    ストレートネックで姿勢の悪さからの慢性的な肩こり・腰痛・頭痛・首の付け根の鈍痛持ちです。
    今回、要望として首の付け根をかなり強めに押してほしいことをお伝えしましたところ、先生の指圧は力強く、ピンポイントで施術していただきました。これまで他の複数の整体に通っていましたが他にはない安心感・安定感でいつも最高です。つい寝落ちしてしまいますね。
    またぜひお願いいたします。推しです。

谷様

施術を担当しました吉田です。

当サロンでは、お身体のための良い時間を提供するためにも、ご要望を十分に聞かせていただくことを大切に考えてます。
    これからも施術に関するご希望などありましたら、お気軽に教えて下さい。
    当サロンで最大限に応対させていただきます。

少しずつ暖かくなってきましたが、どうか体調に気をつけてお過ごしください。
    またお疲れが気になる時は、いつでもお越しをお待ちしています。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    谷様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• 遠藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:44:09.0

初めてこのような施術を受けたのですが、気になってる部分の状態や、家でできるストレッチまでお教えいただいてとても助かりました!雰囲気もよく落ち着いて受けることができましたので次回も予約しようと思ってます!

【おすすめセットコース】LiLIFE式もみほぐし整体50分+オイルフット40分¥5800

遠藤様

施術を担当しました吉田です。

ご自身で気になるお身体の症状も、原因に合わせたケアで改善していくことができます。
    今回説明したストレッチも、ぜひご自身のペースで取り入れてみてください。
    お身体をより良い状態にしていくことができます。

今回はゆっくり落ち着ける時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しく思います!

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    遠藤様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ゆずれもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:26:24.0

すごくリラックスできました!
    居心地とか強さとか確認しながら施術してくれます!

ゆずれもん様

施術を担当しました吉田です。

当サロンでは心と身体のためのより良い時間を過ごしていただくことを大切にしています。
    施術の内容はもちろん、お過ごしいただく空間や応対なども含め、良い時間をご提供できるよう努力しています。
    今回はリラックスした時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しいです!

これからもより良いサロンづくりに努力していきますので、どうか今後も当サロンをよろしくお願いします。
    またお疲れが気になる時は、いつでもお越しください。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    ゆずれもん様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:05:18.0

体の奥の筋肉がほぐれたように感じ、体が軽くなりました。いつも助かっています。

まき様

施術を担当しました吉田です。

今回の施術でも良い効果を実感していただけ、私もとても嬉しいです!
    まだ肌寒さが続きますが、気温が低いと身体が固まり、筋肉も硬くなりやすくなってしまいます。
    お身体の冷えや風邪にお気をつけ、どうかご自愛ください。

またお疲れが気になる時は、いつでもまき様のお越しをお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ありささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:18:59.0

前回アドバイスいただいたことも踏まえ、今回は背中・腰を中心にほぐしてもらいました。固まっていた身体の筋肉や関節が伸びたように感じ、その後も身体が楽な状態を保てています。身体の状態をみて悪いところを見つけてくださるので、基本的に全てお任せして安心です!また不調を感じたらお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

ありさ様

施術を担当しました吉田です。

今回の施術でも良い効果を実感していただけたようで、私もとても嬉しいです!
    当サロンの施術では、自覚のある症状を教えてもらいながら、お身体全体の様子を見て根本的に改善する施術を大切にしています。
    また、適切なペースでボディケアをしていただくことで、お身体の良い状態を長持ちさせることもできます。
    お疲れが気になる時は、いつでもお越しください。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    ありさ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• いっきゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:53:03.0

とても上手でした。

いっきゅう様

施術を担当しました吉田です。

とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!
    当サロンは日々より良いサロンづくりを目指していますが、いっきゅう様からのような応援が本当に励みになります。

これからもより良いものを提供できるよう努力していきますので、どうか今後も当サロンをよろしくお願いします。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    いっきゅう様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:00:58.0

ツラい部分をグイグイ押すわけではないのに終わると症状が消えているのはすごいです!
    肩こりなのに腕をほぐすとか、腰痛なのに太ももほぐすとか、施術中はそこじゃないんだけど…と少し思いましたが(すみません!)ちゃんと理由があるんですね。
    ぜひまた行きたいと思います。

【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体90分¥5600

より様

施術を担当しました吉田です。

気になっていた症状が改善できたようで、私もとても嬉しく思います!

今回は施術内容について説明不足があり、申し訳ありませんでした。
    それぞれの症状には原因があり、その原因は辛さを感じている部分から離れた箇所にあることも多いです。
    当サロンの施術では、ご本人様がお辛さを感じている部分はもちろん、その根本原因となっている箇所も施術することで、全体的にお身体を改善することを大切にしています。

施術に関する要望やお身体についての相談などは、ぜひお気軽にお伝え下さい。
    より良い時間を過ごしていただくため、誠心誠意に応対させていただきます。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    より様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• tamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:30:54.0

仕事も少し忙しかったので、色々と動きが悪くバランスの悪い感じでした。久しぶりだったので120分にして整えていただきました。全身バランスがよくなり、体が軽くなりました。いつも終わって帰り道は足の運びがスムーズになるのがわかります。今回もしっかり整いました。ありがとうございました。

【特に疲れが気になる方】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体120分¥8200

tam様

施術を担当しました吉田です。

日々のお仕事本当にお疲れさまです。
    お身体の全体的なお疲れが気になる様子でしたが、施術時間の中でしっかり改善できるようケアをさせていただきました。
    今回の施術でも良い効果を実感していただけたようで、本当に良かったです!

まだ少し肌寒さも続きそうですが、どうか身体を大事にお過ごしください。
    またお疲れが気になる時は、いつでもtam様のお越しをお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• たきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:00:56.0

丁寧な接客で圧もとても心地よかったです。

【足の疲れ/むくみ/冷え改善ロングコース】オイルフットリフレ60分¥4400

たき様

施術を担当しました吉田です。

当サロンで良い時間はお過ごしできたでしょうか。
    お身体のお疲れが改善され、心地よい時間を過ごしていただければ、私もとても嬉しいです。

これからもより良いものを提供できるよう努力していきますので、どうか今後も当サロンをよろしくお願いします!

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました。
    たき様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:30:24.0

丁寧に施術いただいて、全身スッキリしました。
    どこをほぐすと、どんな疲れが取れるのか、ストレッチのやり方などセルフケアのやり方も教えていただいて助かりました。
    また利用したいと思います。

【贅沢大満足】もみほぐし整体60分+オイルフット40分+ドライヘッド40分¥9000

カナコ様

施術を担当しました吉田です。

今回の施術で良い効果を感じていただけたようで良かったです!

お身体の症状には原因があり、そこをケアすることでより根本的な改善につなげることができます。
    また、ご自身でストレッチや運動を取り入れていただくことも、とても効果的です。
    今回説明したストレッチも、ご自身のペースで良いので日々の中に取り入れてみてください。
    お身体をより良い状態にしていくことができます。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    カナコ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

らいらいふ(Li LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー