2度目の施術でした。身体の疲れを感じてお伺いしましたが、途中で寝落ちしてしまう位リラックス出来ました。
教えて頂いたストレッチを続けながら、セルフケアも心がけたいと思いますが、もう次のメンテナンスが楽しみになっています。
トータル整体サロン Li LIFE【らいらいふ】からの返信コメント
けいこ様
施術を担当しました吉田です。
当サロンで良い時間をお過ごしできたようで、私もとても嬉しいです!
お身体は日々の使い方で変化しますので、今回説明したセルフストレッチもぜひ日々の中に取り入れてみてください。
またお疲れが気になる時やお身体の調子を整えたい時は、いつでもけいこ様のお越しをお待ちしています。
代表 吉田 卓也
定期的にお世話になっており、今回は足の痛みと頭皮のハリが特にひどく、不調でした。
足から頭皮まで丁寧にほぐしてもらい、さっきまで筋肉が緊張していたんだと実感するほどスッキリと整えていただきました。また、手が出しづらい後頭部の自分でできるストレッチ方法も教えていただけたので、今後つらい時にやりたいと思います、
あっという間の時間でしたが、いつもの素晴らしいおもてなしと技術に大変癒されました。
またお願いしたいと思います。
【贅沢大満足】もみほぐし整体60分+オイルフット40分+ドライヘッド40分¥10200
前回の施術が良かったので、2回目は整体の時間を90分に増やしての施術をお願いしました。
着替え着が用意されているのはリラックスできて本当に助かります。また、雰囲気も良く、整体も丁寧で大変満足しています。
【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体90分¥6200
時間があったので、久しぶりにフット付きのコースにしました。強くほぐして貰った方が後からすっきりするので、強めにとお願いしたところ、痛いの一歩手前の気持ちの良い絶妙な力加減でした。とてもリフレッシュ出来ました。また時間が取れたら、是非フット付きでお願いしたいです。
【おすすめセットコース】LiLIFE式もみほぐし整体50分+オイルフット40分¥6500
マキチャン様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
筋肉の張り具合に合わせ力加減を調節しましたが、ご希望に添えられたようで何よりです!
またお疲れが気になる時など、いつでもご来店ください。
マキチャン様のお越しを心よりお待ちしています。
寒暖差の大きな日が続きますが、どうかお身体大事にお過ごしください。
代表 吉田 卓也
いつもながら施術中は記憶がないです
くつろげる時間と空間ありがとうございます
またよろしくお願い致します
【お得なセットコース】LiLIFE式もみほぐし整体60分+オイルフット40分¥7200
ごま様
施術を担当しました吉田です。
今回も当サロンで良い時間はお過ごしできたでしょうか。
当サロンは心と身体のための良い時間を提供することを大切にしていますが、ごま様からのお言葉が本当に励みになります!
いつも本当にありがとうございます!
お身体を整えたい時など、またいつでもお越しください。
ごま様のご来店を、心よりお待ちしています。
今回もご利用・ご投稿、誠にありがとうございました!
代表 吉田 卓也
フットマッサージと整体コースを利用しました。定期的にお世話になっていますが、頭から足までコースも色々あり、その時々の疲れの箇所によって施術を選べるのが良いです。
ぱぐっち様
施術を担当しました吉田です。
当サロンは整体・ドライヘッド・オイルフットなどを、それぞれ単体や組み合わせセットでご用意しています。
その時々のお身体の状態やご気分に合わせ、ぜひお好きなコースを選んでいただければと思います。
またいつでもご利用ください!
今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
ぱぐっち様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。
代表 吉田 卓也
長い旅行から帰り、3日目に足や背中がつらくなり来店。
かなりの距離を歩いて疲れた足のマッサージや、背中の張り感を丁寧にほぐして頂きすっかり楽になりました。
いつも熱心な施術ありがとうございます。
【平日限定/下半身集中】腰、足の疲れに 整体30分+オイルフット40分¥4900
なつな様
施術を担当しました吉田です。
今回は旅行からのお帰りということで、お疲れの気になるところを中心に全身を施術しました。
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
当サロンの提供するものが、なつな様の健やかな日々のお力添えになれれば何よりです!
またお疲れが気になる時は、いつでもご来店ください。
なつな様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。
代表 吉田 卓也
出張続きで腰痛がひどくお願いしました。おかげさまで何とか次の日の出張に行くことができました。教えていただいたストレッチとコルセットの着用方法試して腰痛改善できればと思います。ありがとうございました。
tam様
施術を担当しました吉田です。
施術後の腰の調子はいかがでしょうか。
腰痛もストレッチや姿勢の見直しなど、適切なセルフケアで改善させていくことができます。
また、コルセットも正しく装着することで、腰痛の改善に非常に役立ちます。
お仕事が忙しいときもあるかと思いますが、どうかお身体ご自愛ください。
お身体の調子が気になる時は、またいつでもtam様のお越しをお待ちしています。
代表 吉田 卓也
落ち着いた雰囲気の部屋で、丁寧に施術していただきました。
おかげさまで足裏がかるくなりました。
また今度、長めの整体をお願いしたいと思います。
【お一人様一回限定】オイルフットリフレ40分+お試しLiLIFE式整体20分¥3800
М様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
良い効果を実感していただければ何よりです!
当サロンではお身体の状態やご都合に合わせ、お時間長めのコースもご用意しています。
気になる箇所を中心に全身をしっかり施術させていただきますので、ぜひご体験ください。
この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
М様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。
代表 吉田 卓也
3回目の施術をしていただきました。全身整体90分があっという間でした。激しい運動後で痛みも感じてましたが筋肉に語りかけるようにマッサージしてもらえます。施術後は肩甲骨、股関節の可動域を広げるトレーニングがしやすくなりました。特に変化を感じるのは立った感覚で、足が床に張り付く感覚になりました。階段を降りる時も安定感を感じます。ありがとうございました。
たけちゃん様
施術を担当しました吉田です。
今回の施術でも良い効果を実感していただけたようで、私もとても嬉しいです!
今回は最近のお身体の使い方や筋肉の状態に合わせ、全身的にバランスを整えるよう施術しました。
当サロンの提供するものが、日々のトレーニング・運動のサポートになれれば何よりです。
これからもより良いものを提供できるよう努力していきますので、どうか今後も当サロンをよろしくお願いします。
またお疲れが気になる時やお身体の調子を整えたい時など、いつでもお越しください。
今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
たけちゃん様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。
代表 吉田 卓也
辛い時に体を楽にしてくれて助かっています。
次も是非お願いしたいと思います
サイトウ様
施術を担当しました吉田です。
当サロンの施術が、お身体改善のお役に立てれば何よりです。
これからもより良いものを提供できるよう努力していきますので、どうか今後とも当サロンをよろしくお願いします。
またお疲れが気になる時は、いつでもお越しください。
サイトウ様のご来店を、心よりお待ちしています。
代表 吉田 卓也
今回も適切な対応をしていただき、心も、身体も癒されました。なんとなくだるいとアバウトに話すもきちんと把握してくれて、本当にいつも感謝です。ヘッドマッサージも顔のむくみや、目の疲れにも、効果ありです。是非又来月よろしくお願い申し上げます。
【人気No1セットコース】LiLIFE式もみほぐし整体50分+ドライヘッド40分¥6500
タカサマ様
施術を担当しました吉田です。
今回も当サロンで良い時間を過ごしていただき、私もとても嬉しく思います!
お身体で気になることがありましたら、これからもお気軽にご相談ください。
改善のために誠心誠意に務めさせていただきます。
寒暖差が目立つ時期ですが、どうかお身体大事にお過ごしください。
今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
タカサマ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。
代表 吉田 卓也
今回も腰と背中のはりがけっこう強い状況でお願いしました。
上半身、下半身の腰痛の原因となっている場所を丁寧にほぐしていただいて楽になりました。
tam様
施術を担当しました吉田です。
今回は上半身の背中・腰などの筋肉緊張が強めでしたので、そのあたりの改善を重視し施術しました。
腰痛も色々な原因があり、人によって様々ですが、原因に合わせた適切なケアを行うことで改善させていくことが可能です。
今回の施術でも良い効果を実感していただければ何よりです!
またお疲れが気になる時など、いつでも当サロンをご利用ください。
tam様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。
代表 吉田 卓也
先月誕生日だったため、クーポンとして10分延長と料金割引を頂きました。仕事がら体を酷使するため、いつもほぐしてもらっています。今回は体の状態のほうが酷かったのか、痛みが出てくるのがいつもより早かったので、間を空けないうちにまた訪れたいと思います。
【特に疲れが気になる方】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体120分¥8200
A様
施術を担当しました吉田です。
日々のお仕事、本当にお疲れさまです。
当サロンの施術が、A様の日々を健やかにするお力添えになれれば何よりです。
当サロンでは定期的にお得なご案内もしていますので、今後も機会があればぜひご利用ください。
またお疲れが気になる時は、いつでもA様のお越しをお待ちしています。
代表 吉田 卓也
先日はありがとうございました。今回は身体全体とヘッドスパのコースもお願いしましたが頭も軽くなり身体の施術も揉みほぐすだけではなくストレッチの効果もあり前回同様硬くなっていた筋肉が楽になりました。
定期的にメンテナンスするのが良いと実感できました。
丁寧な対応と施術後の美味しい飲み物に心と身体も癒されました。
アン様
施術を担当しました吉田です。
今回の施術でもお身体の良い変化を実感していただけたようで、本当に良かったです!
当サロンで心と身体のための良い時間を過ごしていただければ、私もとても嬉しく思います。
適切なペースでお身体のケアをすることで、気になる症状を予防し、お身体の良い状態を長持ちさせることもできます。
またのお越しを心よりお待ちしていますので、またいつでもご利用ください。
代表 吉田 卓也
施術後は重苦しかった背中が軽く成りました。
【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体60分¥4200
マキチャン様
施術を担当しました吉田です。
お身体の調子は、その後いかがでしょうか。
またお疲れが気になる時や、お身体の調子を整えたい時など、いつでもマキチャン様のお越しをお待ちしています。
だいぶ陽気も感じやすくなりましたが、どうかご自愛してお過ごしください。
代表 吉田 卓也
月に一度、お世話になっています。
症状が少しずつ良くなってきているのを実感できています。施術後、体に出ている症状を言われて、伝え忘れてた体の不調をドンピシャに言い当てられてスゴいな~と感じます。これからも月1で通いたいです。
わたち様
施術を担当しました吉田です。
当サロンの施術で良い効果を実感していただき、私もとても嬉しく思います。
気になる症状にも必ず原因があり、それはお身体の状態や使い方など様々なものが関係してきます。
これからもわたち様の健やかな日々のために誠心誠意サポートさせていただきますので、どうかお身体大事にお過ごしください。
わたち様のまたのご来店を、いつでもお待ちしています。
代表 吉田 卓也
大変丁寧な対応で、説明も分かりやすく良かったです。
また、来店したいと思います。
【人気No1セットコース】LiLIFE式もみほぐし整体50分+ドライヘッド40分¥5800
ヤナティー様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
気になる症状が改善され、良い効果を実感していただければ何よりです。
またお疲れが気になる時や、お身体を整えたい時など、いつでもヤナティー様のお越しをお待ちしています。
代表 吉田 卓也
マンションの1室を使用し、仕切られた空間でとてもリラックスして施術を受けることができました。
施術中から体がほぐれていくのを感じ、終わった後は全身が軽くなり効果を実感出来ます。
丁寧な接客ときめ細かなサービスでとても良い時間を過ごす事が出来ました。
【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体60分¥3800
ねぐ様
施術を担当しました吉田です。
当サロンで良い時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います!
当サロンはお越しいただいた方に心と身体のための良い時間を提供できるよう努力していますが、今回はリラックスしていただき、施術でもお身体の改善を実感してもらえたようで何よりです。
これからもより良いサロン作りに励んでいきますので、どうか今後とも当サロンをよろしくお願いします。
この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
ねぐ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。
代表 吉田 卓也
指圧のやり方が他とは全く違いました。揉み返しもありませんでした。顔をマッサージしてもらったあとはスッキリで、首が片側回らなかったのですが回るようになりました。悪い部分とストレッチの方法も教えてもらいました。次もよろしくお願いします。
【お得なセットコース】LiLIFE式もみほぐし整体60分+ドライヘッド40分¥6400
えみりん様
施術を担当しました吉田です。
当サロンの施術は、私自身の今までの経験・研究から組み立てています。
また、それをお越しいただいたお一人様ずつに、最適に組み立て提供することを大切にしています。
他のサロン様との違いを感じる点もあるかと思いますが、今回の施術では良い効果を実感していただけたようで本当に良かったです!
今回説明したストレッチも、ご自身のペースでよいのでぜひ日々の中に取り入れてみてください。
お身体をより良い状態にしていくことができます。
またお疲れが気になる時は、いつでもえみりん様のお越しをお待ちしています。
代表 吉田 卓也
辛い場所を改善してくれて助かりました。
次も是非お願いしたいと思います。
サイトウ様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お辛さを感じていた箇所が改善され、良い効果を実感していただければ何よりです。
またお疲れが気になる時は、いつでもお越しください。
サイトウ様のご来店を、心よりお待ちしています。
18回目です。
ストレートネックで姿勢の悪さからの慢性的な肩こり・腰痛・頭痛・首の付け根の鈍痛持ちです。
首の炎症のところ毎回ご相談にのってくださって、まくらの使い方などあらためてレクチャーいただきました。いろいろ試してみたいと思います。
あらためまして2周年おめでとうございます。推しです。
谷様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お身体というのはとても繊細で、日常生活の少しの変化で影響が現れます。
これからも谷様がより健やかな毎日をお過ごしできるよう、誠心誠意に努めさせていただきますので、どうか日々ご自愛してお過ごしください。
当サロンも4月に二周年を迎えることができましたが、これもひとえに谷様や多くの方々のご愛顧・応援のおかげと実感しています。
どうか今後も当サロンをよろしくお願いします。
今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
谷様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。
ひんみ様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
季節の変わり目で体調も不安定になりやすい時期ですが、どうかお身体ご自愛ください。
またお疲れが気になる時など、いつでもひんみ様のお越しをお待ちしています。
代表 吉田 卓也
体がスッキリしたのでまた来月も行こうと思います!
【平日限定/上半身集中】肩、首の疲れに 整体40分+ドライヘッド30分¥4900
施術を担当しました吉田です。
当サロンの施術で良い効果を実感していただけたようで、本当に良かったです!
私もとても嬉しく思います!
だいぶ温かい日和が感じやすくなりましたが、どうかお身体大事にお過ごしください。
あ様のまたのご利用を心よりお待ちしています。
代表 吉田 卓也
室内は綺麗で清潔感を感じます。カウンセリングも丁寧に確認していただけました。もみほぐしでは、本当にほぐされるという感覚がありました。強弱は確認しながら実施してくれます。ドライヘッドでは、かなりリラックス出来ましたし、終わった後は全身が楽になりました。その後のコースなども身体に合わせた説明をして頂き、良心的でした。
sa様
施術を担当しました吉田です。
当サロンの内装や施術に良いご感想をいただけ、とても嬉しく思います!
お越しいただいた方に心と身体のための良い時間を過ごしてもらえるよう努力していますが、sa様のご感想が本当に励みになります。
またお疲れが気になる時や、お身体を整えたい時など、いつでもお越しください。
sa様のご利用を心よりお待ちしています。
代表 吉田 卓也
初めて利用しました。
いままでさまざまなマッサージ・整体・鍼灸院などにお世話になってきたのですが、ものすごく丁寧かつ、行き届いたサービスに感動しました。
清潔感があり、アメニティ類や照明の明るさまで、細やかな配慮がなされていると感じました。
施術も丁寧で、体の調子にあわせて臨機応変にメニュー?を組んでいただけました。
ありがとうございました。よく眠れました。
ハリー様
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。
施術を担当しました吉田です。
当サロンの雰囲気に好感を感じていただけたようで何よりです!
お越しいただいた方に心と身体のための良い時間を提供できるサロンづくりを目指していますが、ハリー様からのご感想がとても励みになります。
当サロンではその時のお身体の状態に合わせた施術メニューを都度組み立て、最適な施術を提供することを大切にしています。
お身体のことで気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
またお疲れが気になる時や、お身体を整えたい時など、いつでもハリー様のお越しをお待ちしています。
代表 吉田 卓也
今まで個人、チェーン様々なところでマッサージや整体を受けてきましたが、隅々まで綺麗にされており、トップクラスで清潔感あふれるお店でした!説明や施術も丁寧で非常によかったです!その上、値段も他の整体に比べるとかなりリーズナブルで正直驚きました。札幌圏内ではかなりおすすめできるお店だと思います…!またぜひ利用させていただきたいと思います!
【足のむくみ/冷え改善】足つぼ押し リンパ流し オイルフットリフレ40分¥2800
hana様
施術を担当しました吉田です。
とても嬉しい投稿ありがとうございます!
当サロンはお越しいただいた方に心と身体のための良い時間を過ごしていただけるよう、応対や内装にも心配りをしていますが、hana様のご感想がとても励みになります!
これからも良いサロンづくりに努力していきますので、またいつでもお越しください。
hana様のご来店を心よりお待ちしています。
この度はご投稿、誠にありがとうございました!
代表 吉田 卓也
身体の不調の原因を大変丁寧に説明してくれたほか、自分で出来るストレッチ方法も教えていただき、施術もとても良かったです。
身体のメンテナンスのため、定期的に通いたいと思います。
きゃら様
施術を担当しました吉田です。
当サロンの施術で良い効果を実感していただければ何よりです!
セルフストレッチや運動を日々の中に取り入れることで、気になる症状の改善・予防につなげることができます。
温かい日和になってきましたが、どうか日々大事にお過ごしください。
またお疲れが気になる時や、お身体の調子を整えたい時など、いつでもきゃら様のお越しをお待ちしています。
代表 吉田 卓也
リピーターです。
またまた肩腰脚とパンパンに辛くなったところでお世話に…
久しぶりの90分コースでお願いしました。
今回もゴッドハンドで入念にほぐしてもらい、施術後は見違えるほど体の軽さを感じる事ができました。
ユキ様
施術を担当しました吉田です。
今回はお身体の色々なところにお疲れが見受けられたので、長めのコースの中で全身を整えるよう施術しました。
施術後は良い効果を実感していただけたようで、私もとても嬉しく思います!
だいぶ陽気も感じやすくなりましたが、どうかお身体大事にお過ごしください。
またお疲れが気になる時は、いつでもご利用ください。
今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
ユキ様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。
代表 吉田 卓也
いつも丁寧な施術でたすかっております!
tani様
施術を担当しました吉田です。
今回も口コミの投稿ありがとうございます!
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
今回の施術でも良い効果を実感していただければ何よりです。
だいぶ春も感じやすくなりましたが、どうか身体を大事にお過ごしください。
今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
tani様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。
代表 吉田 卓也
らいらいふ(Li LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー