3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. らいらいふ(Li LIFE)   >

トータル整体サロン Li LIFE【らいらいふ】

トータルセイタイサロンライライフ

• 北海道札幌市中央区南1条西12丁目4-188 ドエルラクーン大通公園 901号室
  • 地下鉄西11丁目徒歩3分【10:00~22:00営業/完全個室】 札幌/中央区/大通/西11丁目

ムジナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 22:41:57.0

本当に心身共に癒されるので度々お世話になっています。
    頭痛に悩まされていたのがヘッドと首のマッサージで嘘の様に改善されました。
    女性はヘッド受けるならほどきやすい髪型がおすすめです。

施術前に疲れが溜まっている部分や姿勢の確認等細かに聞いて下さり、それに合わせた施術をして頂きました。
    担当スタッフさんの細やかな気遣いが店内のあらゆる所にあり、来店した人が心地よい空間で居られる事に努力されているのが伝わって来ます。
    また、ほぼ毎日更新されているブログも健康について書かれているのでこちらも楽しく読ませて頂いてます。
    本当は人に教えたく無いけど行った事ない方は知って欲しい…
    そんなジレンマを抱えつつレビューさせて頂きました笑
    また宜しくお願いします!

【人気No1セットコース】LiLIFE式もみほぐし整体50分+ドライヘッド40分¥5800

トータル整体サロン Li LIFE【らいらいふ】からの返信コメント

ムジナ様

施術を担当しました吉田です。

当サロンではお越しいただいた方のその時の状態やご要望に合わせた施術を、毎回組み立て提供することを大切にしています。
    今回は頭痛が気になる様子でしたが、施術後は改善できたようで本当に良かったです!

また、お越しいただいた方が心と身体のための良い時間を過ごしていただけるよう、応対や内装もより良いものを提供できるよう努力しています。
    これからもより良いサロン作りに励んでいきますので、今後ともどうかよろしくお願いします!

ブログも皆様が、自分のお身体とより丁寧に向き合っていただけるきっかけになればと思い、日々更新をしています。
    ぜひ今後も読んでいただければ嬉しく思います。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました。
    ムジナ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• FLOSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 14:51:08.0

店舗型ではないマンションの一室系は初めてだったのですが
    各所に配慮くださりとっても丁寧な対応でした。
    出していただいたお茶もノンカフェインで安心して飲めました。

本当にギックリの手前くらい腰が痛かったので、
    着替えがしんどかったです。

日頃の生活スタイルが影響してる部分が大きいため、
    1度でどうこうなる状態ではないはずですが、帰りや翌日には痛みが軽減されていたように思ったので、効果は実感できました。

【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体60分¥3800

• サイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:26:32.0

背中の辛さを改善してくれて助かりました。
    次も是非お願いしたいと思います。

【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体90分¥6200

サイトウ様

施術を担当しました吉田です。

今回は背中の張りが気になる様子でしたので、その改善を目指して施術しました。
    背中の筋肉は肩甲骨や腕などと関係が深く、固まってしまうと身体の動かしづらさを感じてしまいます。
    今回の施術でも良い効果を実感していただければ何よりです!

春の暖かさも感じやすくなってきましたが、どうか体調に気をつけてお過ごしください。
    またお疲れが気になる時は、いつでもお越しをお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:53:28.0

里帰りで北海道に帰省中、足がパンパンになってしまったため飛行機に乗る前に時間を見つけてお伺いしました。

結構頻繁に整体やマッサージに通っているのですが、1番丁寧な接客をしていただきました。
    充電器やアメニティなど細かな気遣いも素晴らしく、施術自体もかなりゴリゴリ流してもらい足がスッキリしました。

また里帰りした際は利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

【足のむくみ/冷え改善】足つぼ押し リンパ流し オイルフットリフレ40分¥2800

ゆん様

施術を担当しました吉田です。

当サロンで良い時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しく思います!
    足裏やふくらはぎの筋肉緊張が少し強めでしたので、力加減を調節しながら張りをゆるめるよう施術しました。
    お身体の良い変化を実感していただければ何よりです。

また近くに来られた時は、いつでもゆん様のお越しをお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• tamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:04:00.0

前回から少し間が開きましたが、GW後半戦を快適にすごすために少し長めのコースでお願いしました。施術中つい寝てしまい、もったいないと思いつつ施術が終わるといつも通り体が軽く、動きがスムーズでした。いつも気になるところを中心に全体のバランスを整えていただいています。ありがとうございます。

tam様

施術を担当しました吉田です。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    当サロンでは自覚症状のある箇所を中心に、関連している部分へと範囲を広げていき、全体的なバランスを整えることを大切にしています。
    今回の施術でも、お身体の良い変化を実感していただけて何よりです!

これからもゆったり過ごしてもらいつつ、しっかり効果が実感できる施術の向上に励んでいきますので、どうか今後も当サロンをよろしくお願いします。
    またお身体の調子を整えたい時は、いつでもお越しください。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    tam様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:16:37.0

肩こりや眼精疲労による頭痛がしそうだったので、急遽当日予約でお願いしました。

しっかりと凝りを揉みほぐして頂きとてもスッキリしました。
    また、肩こりの原因(体の歪みなど)も指摘頂き今後のセルフケアにも役立ちそうです。

携帯充電器や日焼け止め、綿棒が用意されており帰りの身支度にもとても役立ちました。
    アップル風味のルイボスティーもとても美味しかったです。

また利用したいと思います。

【目の疲れ/頭痛/睡眠の質改善】スマホやPC疲れに ドライヘッドスパ40分¥2800

mayu様

施術を担当しました吉田です。

頭の張りや目のお疲れが気になる様子でしたので、改善を目指し施術しました。
    良い効果を実感していただけて何よりです!

ご自身のお身体を理解し、それに合わせたセルフケアや生活改善によって、お身体をより良い状態にしていくことが出来ます。
    これからも施術や応対・内装など、様々なものを向上させて、より良いサロンづくりに努力していきます。
    どうか今後も当サロンをよろしくお願いします。

代表 吉田 卓也

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 15:03:55.0

以前から肩こりや腰痛などで辛い毎日で、何件か整体に行ってみたのですが効果が感じらませんでした。今回こちらで施術していただき初めて効果を得る事ができました。夜眠れるようになり、体が軽くなりました。自宅で出来る簡単なストレッチも教えていただきました。これからも施術していただきたいと思っています。ありがとうございました。

施術を担当しました吉田です。

気になっていた症状の改善を実感していただけたようで、本当に良かったです!
    私もとても嬉しく思います。

適切なセルフストレッチを取り入れることで、気になる症状を予防したり、お身体の良い状態を長持ちさせることができます。
    ぜひご自身のペースで日々の中に取り入れてみてください。

またお疲れが気になる時は、いつでもゆう様のお越しをお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:19:42.0

腰痛がひどくて施術をお願いしました。
    ストレッチもしてもらい、カラダがガチガチに固まっていたんだなぁと実感しました。
    その後は体も楽になり助かりました。

まき様

施術を担当しました吉田です。

今回は腰痛が気になるご様子でしたので、その改善を目指し施術しました。
    腰痛の原因も骨盤の傾きや膝の硬さなど、場合によって様々です。
    お身体の状態を見ながら施術しましたが、改善を実感していただけたようで本当に良かったです!

これからもお身体の疲れが気になる時など、いつでも当サロンをご利用ください。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    まき様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• なつなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 18:28:21.0

季節の変わりめで体調も今一つすぐれなく、足のスネがつったりなどの相談しながらの施術。
    とても熱心に聞いていただき納得のアドバイスを。気持ちも体調も晴れやかに!!
    また来月伺います。

【平日限定/下半身集中】腰、足の疲れに 整体30分+オイルフット40分¥4900

なつな様

施術を担当しました吉田です。

季節の変わり目は体調の変化が大きくなり、お身体に影響も現れやすい時期です。
    お身体の気になる症状が、今回の施術で改善できたようで本当に良かったです!
    私もとても嬉しく思います。

これからもお身体のことで何かありましたら、お気軽にお話ください。
    誠心誠意に対応し、元気に毎日を過ごすお手伝いをさせていただきます。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    なつな様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• Raptor1406さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 23:57:29.0

初めてお世話になりました。
    緊張していましたが、説明が分かりやすく、丁寧な接客のおかげですぐに解きほぐれました。
    頭皮が固まった感覚と痛みがあったのですが、お試しのもみほぐしも一緒にお願いし、身体全体がとても楽になって心身共に癒されました。
    また、姿勢をチェックして、状態にあったストレッチの方法も教えていただいたので、毎日頑張っているところです。
    ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

Raptor1406様

今回は初めてのご利用ありがとうございました。
    施術を担当しました吉田です。

当サロンで良い時間はお過ごしになれたでしょうか。
    頭の緊張も首や肩の筋肉が原因となっていることは、非常に多いです。
    気になる症状が改善できるよう施術しましたが、良い効果を実感していただけたようで何よりです!

セルフケアで行うストレッチも、継続することでお身体をより良い状態に近づけていけますので、ぜひ日々の中に取り入れてみてください。

またお疲れが気になる時は、いつでもRaptor1406様のお越しをお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• くさかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:27:08.0

肩甲骨から指先までの痺れが辛く初めてこちらのサロンにお世話になりました。
    施術後の帰り道は身体が軽く、久しぶりに就寝中も背中の痛みで目を覚ますことが無かったです。
    ありがとうございました。またお世話になります。

【平日限定/上半身集中】肩、首の疲れに 整体40分+ドライヘッド30分¥4900

くさか様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術を担当しました吉田です。

施術でお身体の改善を実感していただけたようで良かったです!
    私もとても嬉しいです。

睡眠はお身体を良い状態に保つためにとても大切ですが、お身体の状態によっては深い睡眠がとりづらいときもあります。
    お身体の調子を整えてケアすることで、睡眠の質も良くしていくこともできます。

またお疲れが気になる時、お身体の調子を整えたい時など、いつでもお越しください。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    くさか様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• 谷さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:04:02.0

6回目です。
    いまや定期的に通院させていただいております。
    ストレートネックで姿勢の悪さからの慢性的な肩こり・腰痛・頭痛・首の付け根の鈍痛持ちですが、毎回症状に対する改善提案や施術変更をしていただいていまして、ピンポイントで刺さってます。
    ヘッドスパも素晴らしいですし、整体長時間も悩ましいです。
    毎回、近場の個室サウナ後にあわせて通っているのですが、整い方が素晴らしいところです。ぜひ体験していただきたいので、推しです。

【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体60分¥4200

谷様

施術を担当しました吉田です。

谷様が日々の生活を元気に過ごすお手伝いができれば何よりです。
    お身体は日々の使い方で変化するので、同じ方でもその時によって症状の原因は変わります。
    当サロンではその時その時で最適な施術を、毎回組み立てて提供することを大切にしています。
    どうかこれからもお身体のことは何でもご相談ください。

サウナも適切なご利用によって、体調を整える効果があります。
    春の暖かさも感じやすくなりましたが、どうか身体に気をつけてお過ごしください。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    谷様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ちょころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:00:52.0

初めて来店しました。痛みに合わせて、その都度強さを調整していただき、身体もとても楽になりました。呼吸はとても楽になり驚いています。料金の説明もわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

【お得なセットコース】LiLIFE式もみほぐし整体60分+ドライヘッド40分¥6400

ちょころん様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    施術を担当しました吉田です。

当サロンではお一人様ずつのその時の状態に合わせた施術を、毎回組み立てて提供することを大切にしています。
    今回は施術後に呼吸の改善など良い効果を実感していただけたようで、本当に良かったです!
    私もとても嬉しいです。

またお疲れが気になる時は、いつでもお越しください。
    ちょころん様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• #ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:12:18.0

腰痛が和らぎました。ストレッチの方法も教えていただき、これから実践していきたいと思いました。

#ぽん様

施術を担当しました吉田です。

気になっていた腰痛が改善できたようで、本当に良かったです!
    ストレッチなどのセルフケアを適切に行うことで、気になる症状を予防したり改善することが可能です。
    今回説明したストレッチも、ご自身のペースで日々の中に是非取り入れてみてください。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    #ぽん様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ひんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:40:55.0

今回も心身ともに癒されました。身体もしっかりほぐしてもらい、楽に軽くなりました。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ひんみ様

施術を担当しました吉田です。

お身体も気持ちも楽になれる時間を過ごしていただけたようで、本当に良かったです。
    私もとても嬉しいです!

お身体の改善効果も実感していただけて何よりです。
    だいぶ春らしさを感じられるようになりましたが、お疲れが気になる時はいつでもお越しください。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    ひんみ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ジュゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:10:43.0

スタッフさんには先々店の頃からお世話になっています。
    どこかが調子悪くても行けば必ず楽にしてもらえる頼りになる存在です。
    確かな技術を備えているので、細かい事を伝えなくとも大丈夫。いつもほぼお任せです。
    お店が変わっても良心的な価格設定なのがとても嬉しいです。

ジュゴン様

施術を担当しました吉田です。

ジュゴン様には以前よりご利用いただいていますが、改めてとても嬉しい投稿をしていただき本当にありがとうございます!

より良い施術を提供するために日々の努力を心がけていますが、ジュゴン様のお褒めの言葉が本当に励みになります。
    これからもより良いものを提供できるよう努力していきますので、どうか今後も当サロンをよろしくお願いします。
    お疲れが気になる時は、またいつでもお越しください。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    ジュゴン様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:40:44.0

しっかり時間いっぱい施術していただけてとても良かったです。
    接客や次回以降の料金案内なども丁寧に説明してくださり、安心して通うことができそうだと感じました。

みさき様

施術を担当しました吉田です。

当サロンでは施術前のカウンセリングやご案内・お会計の時間は施術時間に含めず、コース時間いっぱいの施術を提供することを約束しています。
    また、料金などもしっかりご理解いただいたうえで、誠心誠意なご案内をすることを大切にしています。
    ご確認したいことやご質問がありましたら、いつでもご連絡ください。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    みさき様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ぱぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:42:51.0

自分が感じている痛みの場所はもちろんですが、原因と考えられる他の部分も解して頂くことで、身体全体が楽になりました。痛みはまだあるものの、身体の動きが軽く感じます。気になる部分がある方は長めのコースの方がお勧めです。

ぱぐっち様

施術を担当しました吉田です。

今回の施術でも良い効果を実感していただけて良かったです!
    ある部分にお辛さを感じている時でも、その根本的原因は別の箇所という場合があります。
    自覚症状をよく教えてもらったうえで、全体的にお身体を整え、気になる症状をしっかりと改善していく施術を当サロンでは大切にしています。

当サロンではお時間が長めのコースも用意していますので、お身体の状態に合わせて選んでいただければと思います。
    コース選びに迷われたときも、お気軽にご相談ください。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    ぱぐっち様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ごんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:46:12.0

施術して下さりありがとうございました!首と肩すごく軽くなりました。頭もすっきりしたのが嬉しかったです。フレーバーティーもとても美味しく頂きました。店内や紅茶にまで拘りが感じられました。今日はぐっすり眠れそうです(笑)

ごんちゃん様

施術を担当しました吉田です。

お身体の気になる症状が改善できたようで、本当に良かったです!
    私もとても嬉しいです。

当サロンでは、お越しいただいた方が心と身体のための良い時間を過ごしていただけるよう、内装や応対も常に向上を目指しています。
    どうかこれからも、当サロンをよろしくお願いします。

お休みも大事にして、どうかお身体大切にお過ごしください。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    ごんちゃん様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:17:32.0

施術して頂く際の状況を正確に把握され、身体の不調箇所を見つけて集中ケアしてくださるのは凄いなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

花様

施術を担当しました吉田です。

お身体は日々の使い方などで常に変化し、お辛さが気になる箇所・不調の原因などもその時によって変わってきます。
    当サロンではその時のお身体の状態に合わせた最適な施術を、毎回組み立てて提供することを大切にしています。
    今回の施術でも気になる症状が改善されれば何よりです!

お身体のことで気になることがありましたら、これからもお気軽にお話ください。
    誠心誠意に対応させていただきます。

いつもご来店・ご投稿、誠にありがとうございます!
    花様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• えなえながさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:48:01.0

前回から私事都合で期間が空いてしまい、ごめんなさい。
    今回、2回目の施術でした。
    前回よりも整体の時間が長いコースにしましたが、施術後は体が軽くなった感じがしました!
    長年の凝り固まった部分が、少しずつほぐれてきたんだなと実感しました。
    ドライヘッドスパも効果が出てるのか、すごく楽な状態が続いてます。

担当のスタッフさんの、細やかな心遣いもとても素敵で、癒されました。
    痛めた肘も、施術後はほぼ痛みが出なくなりました。

またあまり感覚が空かない程度で、行こうと思います。
    今回もありがとうございました。

えなえなが様

今回もご利用ありがとうございました。
    施術を担当しました吉田です。

今回はお身体の気になるところがしっかり改善できるよう、全身バランスを整えることを意識し施術しました。
    お身体はどこか一箇所の調子が変わると、その影響で他の部分にも変化が出ることが多いです。
    施術後は改善効果を実感していただけたようで、本当に良かったです!

日々の生活によって硬くなりがちな筋肉も、適切なケアで良い状態に改善していくことが可能です。
    えなえなが様の無理のないペースで、当サロンを大切なお身体のケアにご利用していただければと思います。

当サロンは心と身体のための良い時間をご提供する準備をして、いつでもお越しをお待ちしています。
    またいつでもご利用ください。

代表 吉田 卓也

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:36:20.0

人柄や雰囲気どこを取っても、落ち着いていてリラックスできる環境でした。
    話も丁寧に聞いてくださり、体の歪みに対する日頃のストレッチ方法も教えてくださりました。
    また体の疲れを感じたら、ぜひ伺いたいなと思います。

もも様

施術を担当しました吉田です。

落ち着いてゆったりした時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しいです。
    今回説明したストレッチも、ご自身のペースでぜひ日々の中に取り入れてみてください。
    姿勢を整え、お身体をより良い状態にしていくことが出来ます。

またお疲れが気になる時は、いつでも当サロンをご利用ください。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    もも様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:14:24.0

非常に身体が疲れていたので施術をしてもらい大変、楽になりました。
    身体の不調の理由やケア等、非常にわかりやすく説明をしていただき、助かりました。
    また伺います。

カズ様

施術を担当しました吉田です。

忙しい日々本当にお疲れさまです。
    今回の施術で良い効果を実感していただけたようで、私もとても嬉しいです!

ご自身のお身体のことを知り適切なケアをしていただければ、気になる症状を予防し、良い状態を長持ちさせることも出来ます。
    お身体で気になることがありましたら、いつでもお気軽に当サロンをご利用ください。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    カズ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:08:29.0

またぜひよろしくお願いいたします!

【お一人様一回限定】ドライヘッドスパ40分+お試しLiLIFE式整体20分¥3800

いずみ様

施術を担当しました吉田です。

当サロンで良い時間はお過ごしになれましたでしょうか。
    お身体の気になる箇所の改善を実感していただければ何よりです。

暖かい季節になってきましたが、どうか身体を大事にお過ごしください。
    またお疲れが気になる時は、いずみ様のお越しをいつでもお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:51:55.0

先日2回目の施術でした。
    年度末のバタバタで疲れてしまっていたので癒しを求めて…。笑
    今回は雪道歩きで脚も疲れていたので、そちらもお願いしました。
    帰り道は足取りがとても軽くなりました!
    年を重ねるにつれ、自分の体のメンテナンスが重要になってくるな…、と実感しています。
    またそのうちフラッと伺わせていただきます。

さゆ様

施術を担当しました吉田です。

年度末の忙しいお仕事、本当にお疲れさまでした。

雪道のような凸凹した道を歩く場合、足首やふくらはぎに力がかかり、足に疲労を溜めてしまう場合があります。
    今回は気になる箇所を中心にケアを行いましたが、帰り道で良い効果を実感していただけたようで、私もとても嬉しいです!
    適切なペースでお身体のメンテナンスを行うことで、より良い状態を長持ちさせることも可能です。
    お疲れが気になるときなど、またいつでも当サロンをご利用ください。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    さゆ様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• たいちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:33:18.0

今回もありがとうございました。
    脚の骨折からの辛い症状だったので本当に助かりました。
    息をするのも苦しかったので、何とか予約が取れてよかったです。
    背術後は2日ほどで、とても身体が楽になり今では何も症状がありません。
    また伺います。よろしくお願いします。

たいちょ様

施術を担当しました吉田です。

お怪我などでお身体の一部が変化すると、そこをかばうようにしてお身体の他の部分に影響が現れることがあります。
    (これは上半身でも発生しますが、特に下半身はその傾向が強いです)

今回は骨折からのお身体の変化に対し、全身バランスを整えることを意識しました。
    特に呼吸のしづらさに関しては肋骨の動きが硬くなっているのも原因の一つでしたので、改善を目指し施術しました。
    施術後は良い効果を実感していただけたようで、本当に良かったです!

どうかこれからも、お身体を大事にお過ごしください。
    たいちょ様のまたのお越しを、いつでもお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ひんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:19:47.0

とても良かったです。力加減やその他希望なども含めて始める前に丁寧にカウンセリングしてくれて、それに対して分かりやすく説明や力加減など調節して施術してくれました。
    要望通りの力加減で、また身体の状態やストレッチなども分かりやすく教えてくれました。そして何よりスタッフさんがこちらが快適に過ごせるように本当に丁寧に対応してくれて、身体はスッキリ、心はとても癒されました。ぜひおすすめしたいし、応援したいサロンです。これからもよろしくお願いします。

ひんみ様

施術を担当しました吉田です。

当サロンは施術前のカウンセリングで、お身体の調子やご要望を確認させていただき、それを元に誠心誠意に応対することを大切にしています。
    今回の施術でお身体の良い変化を実感できたようで、私もとても嬉しいです!
    説明したストレッチも、ご自身のペースでぜひ取り入れてみてください。
    お身体の負担を改善し、気になる症状を予防することが出来ます。

今回のご利用で、心と身体のための良い時間を過ごしていただければ何よりです。
    これからもより良いサロンづくりに努力していきますので、どうか今後とも当サロンをよろしくお願いします。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    ひんみ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• 雨さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:26:10.0

丁寧かつ的確にほぐしていただき、ありがとうございました!

私はうつ伏せ施術だと息苦しくなることが多いのですが、こちらは施術ベッドや胸当てが考え抜かれて配置されていらっしゃるようで、快適に、余計なことを考えずに施術を受けられました。
    ちなみにブランケットも快適で、どちらで買ったのですか?と聞きたかったのですが、施術が心地よく寝てしまい聞きそびれました(笑)。

ベッドに限らず、備品や温度調整のお心遣いも行き届いていて、とても尊重していただいたように感じ、うれしかったです。
    ストレッチ、やってみますね。

【お一人様一回限定】オイルフットリフレ40分+お試しLiLIFE式整体20分¥3800

雨様

施術を担当しました吉田です。

当サロンはお越しいただいた方により良い時間を過ごしてもらえるよう、施術の向上や内装のご用意は特に大切にしています。
    今回は心地よい時間を過ごしていただけたみたいで、私もとても嬉しく思います!

お身体の気になる症状も、セルフケアを行うことで改善したり予防することが出来ます。
    今回説明したストレッチも、ぜひご自身のペースで生活に取り入れてみてください。

これからもより良いサロンづくりに励んでいきますので、どうか今後とも当サロンをよろしくお願いします。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    雨様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• 澪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 06:09:35.0

いつも迷わずこのコースです。冬の疲労が足腰に蓄積されてたみたいで、その辺を重点的にやっていただきました。終わった後は、空も飛べそうなくらい身体がラクになりますよ。足取り軽く春を迎える為に、皆さんも是非是非オススメです。

【贅沢大満足】もみほぐし整体60分+オイルフット40分+ドライヘッド40分¥10200

澪様

施術を担当しました吉田です。

雪道を歩いて下半身がお疲れの様子でしたので、そのあたりを改善できるよう施術しました。
    今回も良い効果を実感していただけてよかったです!
    澪様の元気なご報告が、私もとても嬉しいです。

春らしい暖かさが感じられるようになりましたが、季節の変わり目でもあります。
    どうか体調に気をつけてお過ごしください。
    お互い元気に春をお迎えしたいですね。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    澪様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 05:55:11.0

価格以上の満足なサービスでした。
    また次回利用させていただきます。

【特に疲れが気になる方】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体120分¥7400

タケシ様

施術を担当しました吉田です。

とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!
    当サロンはお越しいただいた方に、心と身体のための良い時間を過ごしてもらうことを大切にしています。
    そのためにも施術や応対など様々な点で向上を目指していますが、タケシ様からのお褒めの言葉が本当に励みになります。
    これからもより良いサロンづくりに努力していきますので、どうかこれからも当サロンをよろしくお願いします。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    タケシ様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

らいらいふ(Li LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー