4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. らいらいふ(Li LIFE)   >

トータル整体サロン Li LIFE【らいらいふ】

トータルセイタイサロンライライフ

• 北海道札幌市中央区南1条西12丁目4-188 ドエルラクーン大通公園 901号室
  • 地下鉄西11丁目徒歩3分【10:00~22:00営業/完全個室】 札幌/中央区/大通/西11丁目

sionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:09:05.0

とにかく手技が凄いです
    背中のツボを押すだけではなくさざなみのようです
    足も強弱のメリハリがあり痛気持ち良い感じになります
    回数券などのおすすめも無く
    優しい口調で居心地が良いです
    雨降りで蒸し蒸ししていましたが室内は空調が整って快適でした
    次はヘッドのコリをほぐしてもらいたいです
    また宜しくお願いします

【おすすめセットコース】LiLIFE式もみほぐし整体50分+オイルフット40分¥6500

トータル整体サロン Li LIFE【らいらいふ】からの返信コメント

sion様

施術を担当しました吉田です。

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    当サロンはより良い施術を提供できるよう、常に技術・知識の研鑽に努めていますが、sion様からのお褒めの言葉がとても大きな励みになります。
    今回も良い時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しく思います。

これからも心と身体のための良い時間を提供できるよう努力していきますので、どうか今後も当サロンをよろしくお願いします。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    sion様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:07:47.0

とてもご丁寧にマッサージしてくださりありがとうございました!
    足の浮腫や疲れがあったので、リラックスができました。次は整体をお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

【足のむくみ/冷え改善】足つぼ押し リンパ流し オイルフットリフレ40分¥2800

• ひんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:36:15.0

今回も身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体90分¥6200

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:57:41.0

施術後は自分の姿勢の良さ、体の動きの良さを実感できるほどの効果があり、驚きました。
    またお世話になります。

【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体90分¥5600

• 澪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 13:54:28.0

ここ三ヶ月近く、なかなか自分を労る余白がありませんでした。暫く開いてしまい、今回はチーズケーキを持参してお邪魔しました♪ いつもの如くメニューですが、贅沢大満足です。真摯に取り組む姿勢が素敵ですね。

【贅沢大満足】もみほぐし整体60分+オイルフット40分+ドライヘッド40分¥10200

澪様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    施術を担当しました吉田です。

差し入れのチーズケーキをありがとうございました!
    チーズの風味がとても上品で、美味しくいただきました☆

今回の施術もご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います。
    これからも良いものを提供できるよう、真摯に努力していきますので、どうか今後も当サロンをよろしくお願いします。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    澪様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 11:40:12.0

とても丁寧な対応と施術をありがとうございました!
    疲れが限界だったのですが、身体が本当に楽になり当日の夜は久しぶりにぐっすり寝れてびっくりしました。
    ありがとうございました!また行きます!!

【人気No1セットコース】LiLIFE式もみほぐし整体50分+ドライヘッド40分¥5800

k様

施術を担当しました吉田です。

お身体が全体的にお疲れの様子でしたので、改善を目指し施術しました。
    施術後は良い効果を実感していただけたようで何よりです!

お仕事など忙しい時もあるかと思いますが、お休みできる時はゆっくりして身体を大事にしてください。
    またお疲れが気になる時は、いつでもk様のお越しをお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• 谷さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 02:17:25.0

11回目です。
    ストレートネックで姿勢の悪さからの慢性的な肩こり・腰痛・頭痛・首の付け根の鈍痛持ちです。
    体が重たくなってきたところに安定した施術で最高の1日でした。
    体調や環境の変化での違和感をお伝えしてのストレッチなどの親身なアドバイス、いつもありがとうございます。
    推しです。

谷様

施術を担当しました吉田です。

今回も当サロンの施術で良い効果を実感していただけたようで、私もとても嬉しいです!
    お身体というのはとても繊細で、身の周りの様々な環境変化によって大きな影響を受けます。
    生活によって負担が発生しやすいお身体の箇所もありますので、気になることは何でもご相談ください。
    谷様が日々を健やかにお過ごしできるよう、最大限サポートさせていただきます。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    谷様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• まっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:01:50.0

初めて伺いましたが、丁寧にご対応していただき、施術もとても気持ちよかったです。終わったあとは体が楽になりました。

【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体60分¥3800

まっくす様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    施術を担当しました吉田です。

当サロンでよい時間をお過ごしできたようで、私もとても嬉しく思います。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    適切なペースでケアを行うことで、お辛い症状を改善し、お身体の良い状態を長持ちさせやすくなります。
    お疲れが気になる時や、お身体を整えたい時など、またいつでも当サロンをご利用ください。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    まっくす様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:24:48.0

母の施術をして頂いてありがとうございました。
    とても丁寧で痛かった箇所が直ったと言ってました。
    また宜しくお願い致します。

as様

この度はご利用ありがとうございました。
    お母様の施術を担当させていただきました吉田です。

お母様が気になる症状の改善を実感していただけたようで、本当に良かったです!
    私もとても嬉しく思います。

これからもより良い施術や応対を提供できるよう努力していきますので、どうか当サロンをよろしくお願いします。
    お母様にもよろしくお伝え下さい。
    機会がありましたらas様のご来店も、いつでもお待ちしています。

この度はご利用・ご投稿、誠にありがとうございました!
    as様もお母様も、どうかお身体大事にお過ごしください。

代表 吉田 卓也

• みきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:38:52.0

接客、技術共に大満足です!
    90分でも足りなかったので、次回は120分でお願いしたいと思います!

【おすすめセットコース】LiLIFE式もみほぐし整体50分+オイルフット40分¥5800

みき様

施術を担当しました吉田です。

とても嬉しいご感想の言葉、ありがとうございます!
    ご満足していただけたようで、私も本当に嬉しく思います。

お時間長めのコースでは、全身の細かい筋肉をより隅々まで施術することで、改善効果を大きくします。
    お身体の状態に合わせて、ぜひお好きなコースをお選びください。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    みき様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ごっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:13:18.0

普段の体の使い方等気になってるところを細かく教えていただきました

店内雰囲気も良かったので時間あるときにまた寄らせていただきます。

ごっちゃん様

施術を担当しました吉田です。

お身体は普段の使い方で大きく変化します。
    負担のかかる姿勢・動作を理解して気をつけていただくと、それだけでお身体をより良い状態へ近づけていくことができます。
    どうかこれからも、お身体大事にお過ごしください。

またお疲れが気になる時や、お身体を整えたい時など、いつでもごっちゃん様のお越しをお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:26:35.0

施術が的確でちゃんと効果を実感できました!睡眠不足なのに寝付きも良くないという状態で伺ったのですが、施術中に寝て、その日の夜13時間ほど寝ました。
    清潔感のある個室で、行き届いた気配りをしてくださってすごくリラックスできます。
    通いやすいお値段設定もありがたいです。定期的に伺いたいと思います。

【人気No1セットコース】LiLIFE式もみほぐし整体50分+ドライヘッド40分¥6500

かおちゃん様

施術を担当しました吉田です。

今回の施術でも良い効果を実感していただけたようで本当に良かったです!
    睡眠が浅くなると、色々な不調の原因にもなります。
    今回はより良い睡眠がとりやすくなれたようで、私もとても嬉しいです!
    これからも良いサロン作りに励んでいきますので、どうか今後もよろしくお願いします。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    かおちゃん様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• コーラさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 19:59:12.0

今回も途中気持ち良過ぎて寝てしまいました。体とメンタルをリセットしたい時に行ってます。スタッフさんいつも正確に的を当てて治療して頂けるので治療後は体が別物になっています。また不調になりましたら再起動してもらいに行きますので宜しくお願いします。

コーラ様

施術を担当しました吉田です。

リラックスした時間を過ごしていただけたようで、私も嬉しいです!
    今回の施術後は、お身体の調子いかがでしょうか。
    またお疲れが気になる時や、お身体を整えたい時など、いつでもコーラ様のお越しをお待ちしています。
    これからもご自愛してお過ごしください。

代表 吉田 卓也

• 麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:36:12.0

首肩や側頭筋の痛みが辛い時の救世主です。

麻衣様

施術を担当しました吉田です。

今回の施術後はお身体の調子いかがでしょうか。
    気になる症状が改善され、良い効果を実感していただければ何よりです!

少しずつ秋の匂いが感じられますが、季節の変わり目は体調も変化しやすくなります。
    どうかご自愛してお過ごしください。
    またお疲れが気になる時は、いつでも麻衣様のお越しをお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• tamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:30:33.0

夏休みの疲れをとりに少lし長めの時間でお願いしました。
    いつも通り丁寧に辛いところを中心に整えていただきました。
    体が軽くなりました。ありがとうございました。

tam様

施術を担当しました吉田です。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    全体的なお疲れが気になる様子でしたが、良い効果を実感していただければ何よりです!
    夏の暑さもだいぶ控えめになってきましたが、どうか体調に気をつけてお過ごしください。
    またお疲れが気になる時は、いつでもtam様のお越しをお待ちしています。

いつもご来店・ご投稿、ありがとうございます!

代表 吉田 卓也

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:29:23.0

独立されてから初めて伺いました。
    変わらずの丁寧と確かな技術で胸まわりが拡がってます
    ありがとうございます
    非常に楽になりました またお願いします

ごま様

施術を担当しました吉田です。

ごま様には以前からお会いしていましたが、今回改めて当サロンへ足を運んでいただき本当に嬉しいです。

お身体の気になる所が改善できるよう施術しましたが、良い効果を実感していただけたようで本当に良かったです。
    これからもより良いサロンづくりに努力していきますので、どうか今後も当サロンをよろしくお願いします。
    お疲れが気になる時やお身体を整えたい時など、いつでもごま様のお越しをお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• サイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:05:37.0

調子が悪いところを治してもらえて助かりました。
    次も是非お願いしたいと思います。

サイトウ様

施術を担当しました吉田です。

気になっていた症状は、その後いかがでしょうか。
    今回の施術でも、良い効果を実感していただければ何よりです。

またお疲れが気になる時やお身体を整えたい時など、いつでもサイトウ様のお越しをお待ちしています。
    どうかお身体大事にお過ごしください。

代表 吉田 卓也

• ちっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 23:31:10.0

腰痛になり、初めて利用しました。
    雰囲気、施術、とても良かったです。
    定期的に通わせていただきたいと思いました。

ちっきー様

施術を担当しました吉田です。

当サロンの施術や内装を気に入っていただけたようで、私もとても嬉しく思います。
    お越しいただいた方が心と身体のためのよい時間を過ごしてもらえるよう、常に向上を目指していますが、ちっきー様からのお褒めの言葉がとても励みになります。

適切なペースでボディケアを受けていただくことで、お身体の気になる症状を予防し、良い状態を長持ちさせやすくなります。
    またいつでも当サロンをご利用ください。
    ちっきー様のお越しを、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 22:31:35.0

石の固まりが肩から取れた感覚です。呼吸が非常に楽になりました。思っていた以上に手の甲や腕が悲鳴をあげていたようで、首から肩にかけて悪循環でしたね。また、メンテナンスに伺いますのでよろしくお願いします。

花様

施術を担当しました吉田です。

今回は肩周りから腕にかけての緊張が強めでしたので、上半身を中心に施術させていただきました。
    肩や胸の筋肉が硬くなると肋骨が動きづらくなり、呼吸も浅くなりがちです。
    睡眠も浅くなってしまいますが、今回の施術で良い効果を実感していただけたようで良かったです!

またお疲れが気になるときは、いつでも花様のお越しをお待ちしています。
    夏の暑さももう少し続きそうですが、お身体大事にお過ごしください。

代表 吉田 卓也

• サナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 01:25:44.0

腰の調子が改善されました。痛みで寝てる間に目が覚める事が無くなったので起床時のだるさが無くなりました。ありがとうございます。

サナエ様

施術を担当しました吉田です。

気になっていた症状が改善できたようで、本当に良かったです!
    お身体の状態によって熟睡しづらいときもあるかと思いますが、睡眠は健康なお身体のためにとても大切なので、良い睡眠のお手伝いができれば私もとても嬉しいです。

またお疲れが気になるときは、いつでも当サロンをご利用ください。
    サナエ様のお越しを、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• Raptor1406さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 17:11:16.0

初めてオイルフットを体験しました。足のマッサージはされたことがなかったので、ドキドキでしたが、肌触りの良いオイルと絶妙な力加減のおかげで足のだるさがなくなり、軽く感じました。
    また、整体の方も丁寧なほぐしでとてもリフレッシュできました。
    またお願いしたいと思います。

Raptor1406様

施術を担当しました吉田です。

今回は当サロンのオイルフットリフレを初めてご体験いただき、良い効果を実感していただけたようで私もとても嬉しく思います!
    足の疲れやむくみ・冷えなどが気になる方におすすめのメニューですので、今後もお気軽にご利用ください。
    整体とのセットコースもおすすめですので、お身体の状態に合わせて選んでいただければと思います。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    Raptor1406様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• れっつんさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 02:36:15.0

口コミをみて初めて利用しました。
    口コミ通りの丁寧な接客と技術で、最後までリラックスしながら安心して利用することが出来ました。無理な接客などもなく、今の自分のからだの辛いところに対してのアドバイスや原因を教えてくださりました。
    他店では他の方への接客の声やお客様の日常の会話などが聞こえますがここは他のお客様はいませんので、リラックスし施術に集中することが出来ます。
    お部屋の掃除も行き届いていて、携帯充電出来るところや、準備が出来たらボタンを押して来てくださる、そんな細かい配慮がありました。
    お手入れは、最初から最後までしっかりと親身になってケアして下さいました。
    日々仕事や子育てで自分だけの時間をつくるのが難しい私にとってはとても良い時間を過ごすことが出来ました♪

メニュー料金に関しまして、星4つにしたところは、私自信が家から通うのには少し距離があるので、今でも充分通いやすい料金ではありますが、さらに今後少しでもお得なコースがもっと出来たら嬉しいな…という期待を込めた意味で4つにしました(笑)
    今まで沢山のサロンに行きましたが、こちらには定期的に行かせていただきたいなと思いました♪

【お得なセットコース】LiLIFE式もみほぐし整体60分+ドライヘッド40分¥6400

れっつんさん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術を担当しました吉田です。

当サロンはお越しいただいた方に心と身体のよい時間を過ごしてもらえるように、よい施術や応対・内装を提供できるよう常に取り組んでいます。
    今回は完全個室の当サロンで、リラックスして安心した時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しく思います!
    日々お忙しいれっつんさん様に、よい時間をご提供できれば何よりです。

料金やメニューに関しましては、当サロンをより身近にご利用できるよう新メニューの開発や期間限定クーポンの用意も現在検討中です。
    また何よりも、同じコースをお選びいただいても前よりご満足いただけるよう、施術・接客クオリティの向上には常に励むよう心がけています。
    これからもより良いサロンづくりを目指していきますので、どうか今後も当サロンをよろしくお願いします。
    またいつでもご利用ください。

この度はご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    れっつんさん様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:52:37.0

肩こりによるものか、文字通り首が回らなくなり痛くてどうしようもないため助けを求めて伺いました。
    60分しっかりもみほぐしてもらい、帰りはだいぶ楽になりました!
    デスクで座ったままできるストレッチも教えていただいたので、仕事中も隙を見つけて実践してます。
    仕事柄どうしても上半身がこってしまうので、また辛くなったら伺おうと思います。

【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身の筋肉調整 LiLIFE式もみほぐし整体60分¥4200

さゆ様

施術を担当しました吉田です。

肩や首のお辛さが気になる様子でしたので、改善を目指し施術いたしました。
    施術後は良い効果を実感していただき、お身体も楽になれたようで本当に良かったです!

デスクワークではどうしてもお身体に負担がかかってしまいますが、時々でもセルフストレッチをしていただくことでお疲れの予防ができます。
    ぜひ日々の中に取り入れてみてください。
    またお疲れが気になる時は、いつでもさゆ様のお越しをお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:50:21.0

1年ほど前から1ヶ月に1度のペースで通っていましたが、最近は忙しく久々の施術でした。
    通っていた頃とは体の動きも違い、久々の施術で、反り腰や腰痛の改善、巻き肩の改善が見られました。
    毎回、自分のライフスタイルに合わせて的確に体の不調を治していただいています。
    今後もできれば1ヶ月のペースで通えればと思います。今後もよろしくお願いいたします。

もも様

今回は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    施術を担当しました吉田です。

お仕事や生活の環境が変わりますと、それに合わせてお身体も変化するので、今までは気にならなかった症状が現れる時もあります。
    当サロンではその時その時のお身体の状態に合わせ、最適な施術を提供することを大切にしています。
    今回の施術でも良い効果を実感していただけたようで、私もとても嬉しいです!

またお疲れが気になる時やお身体を整えたい時など、いつでも当サロンをご利用ください。
    もも様のお越しを心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• えなえながさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 18:01:09.0

投稿遅くなりました。
    そして、先日はありがとうございました!

今回は整体メインで施術してもらいました。
    凝っている所や張りを見つけると、その場でストレッチもしてくれて。
    体が楽になりました!
    また、自分で出来るストレッチも教えて下さり、ありがとうございました。

私の場合、人より体が大きいので、施術大変じゃないかなといつも思ってしまいます。

施術後のお茶も美味しかったです!
    また体が辛くなったら、伺いますね。

えなえなが様

施術を担当しました吉田です。

今回はえなえなが様がお辛さを感じている箇所を中心に、その辛さと関連している部分を施術の中でケアし、全体的なバランスを整えるよう施術しました。
    施術後は良い効果を実感していただけたようで良かったです!

今回説明したストレッチも、ぜひご自身のペースで日々の中に取り入れてみてください。
    お身体をより良い状態にしていくことができます。

お身体のお疲れが気になる時など、またいつでもお越しください。
    えなえなが様のご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ゆみぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:31:41.0

先日はお世話になりました
    初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、柔らかい話し方の担当スタッフさんにほっこりしながら極楽の時間を過ごせました
    揉み返しもなく、途中寝落ちしながら他の方が口コミでゴットハンドと書かれていたのが納得の施術です
    あっという間の90分でした
    明日からの仕事も頑張れそうです
    また伺いたいサロンになりました

ゆみぽん様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術を担当しました吉田です。

当サロンでゆっくり良い時間をお過ごしできたようで、私もとても嬉しいです!
    当サロンは施術や応対の向上を常に目指していますが、ゆみぽん様からのお褒めの言葉が本当に励みになります。

今回も日々を元気にお過ごしになる、お力添えになれれば何よりです。
    またいつでもお越しください。
    ゆみぽん様のご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• よっすぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 08:26:39.0

いってよかった!とおもうサロンでした。
    優しくものすごく丁寧で
    施術後のすっきり感
    ものすごくよかったです。
    またお邪魔したいとおもいます。
    よろしくお願いいたします♪

よっすぃー様

施術を担当しました吉田です。

当サロンで良い時間を過ごせていただけたようで、本当に良かったです!
    施術後も良い効果を実感してもらえたようで、私もとても嬉しいです。

またお疲れが気になる時や、お身体を整えたい時など、いつでも当サロンをご利用ください。
    よっすぃー様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• 谷さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 19:14:33.0

10回目です。
    最近暑い日が続き、疲れが溜まりやすいところですが、店舗は温度や明るさ管理を徹底されていて、要所で温度大丈夫ですか?と最小限に声かけていただけるところ含めてとても快適でリラックスできました。
    こういったことって施術される方によっては、声かけにくい方もいらっしゃるのかな?と思いますし、施術中にあまり話したくない方、逆に会話をしたい方、たぶんどちらも居心地のよい空間なのかなと思っております。

また、先生。先日は予約時間の誤りでご迷惑をおかけしてしまって申し訳ございません、、
    お時間を調整してくださってありがとうございます。
    2週間ぶりでしたが、個室サウナ後の90分フルセットで施術していただいて、とてもすっきり仕事に取り組めております。いつもありがとうございます^^

推しです。

谷様

施術を担当しました吉田です。

最近は暑い中にご来店いただく方も多く、当サロンではリラックスしてお過ごしできるよう、空調管理も大切にしています。
    お越しいただいた方によってご希望されるものも異なりますが、どなたにも最大限満足していただけるよう、真摯な努力を当サロンは今後も続けていきます。
    谷様にも、当サロンで心と身体のための良い時間を過ごしていただければ何よりです。

また、今回はご案内でお手数をおかけしてしまい、誠に恐れ入ります。
    ご希望に近い形でご案内が出来て本当に良かったです!
    またいつでも当サロンをご利用ください。

代表 吉田 卓也

• まあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:30:41.0

心遣いが素晴らしいお店でした。施術中にゆっくりしたいので会話を少なめ、照明を暗めにして欲しいとお願いし、希望通りに対応していただけて最高にリラックスできました!身体の歪みや不調へのアドバイスもありがとうございました。

【贅沢大満足】もみほぐし整体60分+オイルフット40分+ドライヘッド40分¥9000

まあさ様

施術を担当しました吉田です。

当サロンはお越しいただいた方が心と身体のための良い時間を過ごしていただけるよう、配慮をしてご案内することを大切にしています。
    今回は当サロンでリラックスした時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しく思います!

どうかこれからも、お身体を大事にお過ごしください。
    お疲れが気になる時やお身体を整えたい時など、またいつでもまあさ様のお越しをお待ちしています。

代表 吉田 卓也

• ぱぐっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:29:53.0

辛いところをとても丁寧に施術して頂けます。毎回、終わった後はとても体が軽いです。最後に戴ける飲み物も数種類から選べます。いつも癒されています。ありがとうございます。

ぱぐっち様

施術を担当しました吉田です。

今回も施術で良い効果を実感していただけたようで何よりです。
    私もとても嬉しく思います!
    ぱぐっち様が当サロンで良い時間を過ごしていただけるよう、これからも真摯に努力していきますので、どうか今後も当サロンをよろしくお願いします。

夏の暑さはもう少し続きそうですが、どうか身体を大事にお過ごしください。

今回もご来店・ご投稿、誠にありがとうございました!
    ぱぐっち様のまたのご利用を、心よりお待ちしています。

代表 吉田 卓也

らいらいふ(Li LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー