5. マエダジム(MAEDAGYM)   >

整体トレーニングジム MAEDAGYM

セイタイトレーニングジムマエダジム

• 神奈川県川崎市中原区小杉御殿町2丁目91-9
  • JR武蔵小杉駅北口より徒歩13分 JR武蔵中原駅からも徒歩13分

Aさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 00:20:34.0

本気で変わりたい人には本当におすすめです。
    僕自身通い始めて1ヵ月ですが、体の変化に驚いています。
    格闘技をする上で怪我が多く、整形外科や接骨院にもたくさん通いましたが、その時は治ってもまた再発の繰り返しで困ってました。
    担当スタッフさんのトレーニングを受け始めてから、体の不安定さの改善、筋力トレーニングによる姿勢の改善を実感し始めました。根本から良くなってこれから思いっきり格闘技の練習にも打ち込めそうです。またまだ1ヵ月なのでこれからも継続して強い体を手に入れたいと思います。本当にここにきてよかったと思ってます。
    担当スタッフさんは豊富な知識をお持ちなので、個人の体を分析してあらゆる方法で悩みを解消する為に全力を尽くしてくれます。信頼できるトレーナーさんです。
    自分の体でなにか悩みがある方、強い体になりたい方、おすすめです。一度レッスン受けてみてください。
    これからもお世話になります。

A様

私は様々なアスリートを指導してきましたが、総合格闘技の方はあまりお会いすることがなかったので効果を実感いただけてとても嬉しいです。

何度も繰り返す傷害によりなかなか練習ができず、不安やストレスがあったことと思います。パーソナルトレーニングを行う中でA様が無理をせずに競技力の向上よりも傷害の改善と予防に向き合ってくださったおかげで、肩の安定性はかなり高まってきました。

練習が問題なく行うことができるようになりましたら今度はスピードやパワーなど格闘家としてより強くなれるようなトレーニングをサポートしていきたいと思います。

大塚智也

• sasamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:37:37.0

体験から週1で通い出して1ヶ月。
    私の筋力、体力、目的に合わせて、メニューを絶妙な塩梅で調節していただいていて、トレーニング終了時のやり切った感がいい感じです。身体も少し引き締まって来た気がしてます。

sasami様

体験から継続的に通っていただきありがとうございます。
    少しづつ効果を実感いただけているようでとても嬉しいです。
    パーソナルトレーニングは個人の目的や身体に合わせたプログラムで行うことができます。
    特にMAEDAGYMではお客様が最も安全に効率よく身体を変えることができる強度や種目の選択などに力を入れています。
    これからもsasami様の身体の変化に合わせてプログラムしながらサポートさせていただきます。
    もし辛すぎるところやトレーニングのご要望等ありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

前田博俊

• Y・Gさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:14:15.0

いつもは脂肪を落として筋肉をつけるためのトレーニングをお願いしていますが、本日はお休みだったようで急遽の予約でしたが初めて今回のスタッフさんにお願いしました。メニューは基本の筋トレをしましたが、効かせる方法や減量の仕方など丁寧に細かく教えていただきました。スタッフさん自身がコンテストに何度も出場しているそうでトレーニングの経験がとても豊富だと感じました。また、別のスタッフさんもそうですが、あと一回を上げたいときの声掛けが助けになり、質の高いトレーニングができている気がします。トレーニング後は全身しっかり効いていて大満足です。MAEDAGYMさんは指名料などはないので、お休みの時は今回のスタッフさんにお願いしたいと思います。

Y・G様

お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます!
    いつもと担当トレーナーが違うとご不安などもあったと思いますが、満足いただけたようで良かったです。

ボディメイクや減量は得意分野ですので疑問があればご相談いただけると嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております!
    よろしくお願い致します!

小野功大

• Marinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:10:23.0

当日突然お願いしたにも関わらず、
    真摯なご対応をありがとうございました。
    初回無料パーソナル体験を2名で受けました。
    一人一人の目的を把握してもらい、その人に合ったトレーニングと指導を分かりやすく丁寧に説明してもらいました。2人ともかなりの満足度でした。
    トレーナーさんは伺った範囲内でも、経験値が高く、男女問わず、本格アスリートトレーニングから、ヨガ・シャドーボクシング、女性のボディメイク…とどの分野でも知見が専門的で、筋肉や腱の構造~効果的なトレーニング方法を教えてくれました!
    通えば、必ず目標とするBODYになれそうな気がしました。また行きたいと思います!

【単発】パーソナルトレーニング+整体筋肉コース 8800円

Marina様

先日はご来店ありがとうござました。
    お二人ともご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    当日予約でも空いている時間はご対応いたしますので、お気になさらずにご予約いただけたらと思います。
    Marina様は今回下半身のボディメイクということでしたのでお尻の形作りや下半身の筋肉の特性などお話させていただきました。
    私はストレングス・コンディショニングのパーソナルトレーナーや整体師として活動する傍らヨガ・ピラティス・格闘技エクササイズのインストラクターをしておりましたので他にもお身体のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

前田博俊

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:51:00.0

仕事の忙しさから全身の疲労感が抜けず、姿勢の崩れや体型の変化を感じていました。たまにマッサージや整体に通っていましたが、行った日は調子が良くてもすぐにもとに戻ってしまっていました。たまたま自転車で通える距離にあり、ダイエット、筋トレ、整体という単語に惹かれて体験を予約しました。当日は身体の悩みなどのカウンセリングと姿勢のチェックをしてからストレッチと軽いトレーニングをしました。他のマッサージや整体のように筋肉を揉んだりしていないのに明らかに身体が動かしやすくなり、姿勢の変化を感じました。数日経ちましたが、教えていただいた自宅でできるストレッチを続けているからか、まだ身体が軽いです。毎週通うことは難しいですが、痩せたい気持ちもあるのでできるだけ通いたいと思います。

はるか様

ご自宅でもストレッチを続けてくださっているとのことでとても嬉しいです。

お仕事でお忙しいということでしたので無理のない範囲で続けてみてください。
    トレーニングも少しづつ増やしていくことでより身体の変化を感じていただけると思いますので、お時間があるときにまたご来店いただけたらと思います。

ダイエットもご負担が少なくてできる範囲で食事などのサポートをいたします。
    またご相談ください。よろしくお願い致します。

大塚智也

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 00:56:17.0

子育てが一段落したので増えてしまった体重をもとに戻したくていくつかパーソナルジムの体験を受けた結果、MAEDAGYMさんの料金や内容の良さに惹かれました。家の1階がジムになっていてまさにアットホームです。外から見られる心配もなく自宅からも近いので化粧や服装なども気にせず楽で通いやすいと思いました。アスリートも通うジムとのことだったので、難しいことをするのかと思いきやトレーニングの説明も分かりやすく、休憩の取り方や水分補給の仕方など細かなことまで教えてもらえてこれなら初心者の自分でも大丈夫だと安心しました。

まみ様

先日は数あるトレーニングジムの中からMAEDAGYMを選んでご来店いただきありがとうございました。
    ジムのアットホームな雰囲気や楽に通える施設を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    MAEDAGYMではよりお客様がトレーニングに集中できるよう予約の前後15分の空き時間を設けるなどの配慮をしておりますが、他にもご要望があればお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
    トレーニング内容もお客様個人のレベルに合わせて行いますのでご安心ください。
    まみ様の理想のスタイルを作ることはもちろん健康的な生活を送ることができるようにアドバイスなどのサポートをさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

前田博俊

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:29:46.0

仕事に慣れてきて時間に余裕ができたので、たるんでしまったお腹や下半身をどうにかしたくてトレーニングジムを探していました。
    会員制のジムでは独学で行うことに自信がなく、パーソナルトレーニングジムは手を出せない料金のところが多かったので、あれこれ探してMAEDAGYMさんのパーソナルトレーニング無料体験にたどり着きました。
    トレーナーさんはとても話しやすく、見た目をどのように変えていくか、どのようなトレーニングで行うかなど細かく話してくれました。トレーナーさん自身もトレーニングをしながら増量、減量を繰り返して理想の身体を目指しているらしく、私も安心してダイエットできそうと思いました。
    公式ラインから無料でいつでも食事指導をしてもらえるのでしっかり利用したいと思います。
    体験のトレーニングは久しぶりの運動でしたが気持ちよく汗もかけて、次の日は軽い筋肉痛でした!これからよろしくお願いします!

ゆい様

初めてのパーソナルトレーニングだったにも関わらずフォームなどが出来上がっていることにびっくりしました。
    下半身は筋繊維自体を細くしていくようなトレーニングを、お腹周りは肋骨にフォーカスして形を変えることを目指したトレーニングで細くしていけたらと思います。
    気になる部位のお悩みはもちろんトレーニング内容や減量生活などお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    公式ラインではリアルタイムでサプリメントや食事内容の指導が可能になっております。ぜひお使いください。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

前田博俊

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:21:46.0

通っている友達の紹介で無料体験に行きました。普段はフィットネスクラブでレッスンやパーソナルを受けているのですが、なかなか結果が出ずトレーニングのやり方などを相談しました。担当のトレーナーさんは筋トレだけでなく、ヨガやピラティス、整体、キックボクシングなどの指導経験があり様々な資格を取得しているそうで、今まで受けてきた指導とは視点が違う感じがしました。実際にトレーニングをするとやったことがある種目でもいつもよりもはるかに筋肉に効いて終わった後に達成感がありました。一人よりも二人一緒の方が割引があると教えていただいたので、次回からは友達と一緒に伺います。またよろしくお願いします。

すみちゃん様

少しでもお力になれたようで良かったです。
    トレーナーによって経験や視点は様々ですので、今回のパーソナルトレーニングで初めて分かったことなどはご自身の通われているジムの担当トレーナーさんに伝えていただけるとさらに満足いく結果になるのではないかと思います。
    私はフィットネスクラブでのスタジオレッスンやスタッフの経験がありますので、すみちゃん様がより効率良く身体を変えていけるように、レッスンの選び方や通い方などをサポートさせていただきます。
    ぜひいろんなジムと併用してトレーニングを楽しんでください。

前田博俊

• もやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:13:31.0

運動不足や姿勢の悪さが悩みでしたが、自分でどうにかする機会をなかなか作れなかったのでパーソナルトレーニングを検討し、知人に紹介されたMAEDAGYMさんの初回無料体験に行きました。
    姿勢や筋肉の付き方を見てメニューを考えてくださり、様子を見ながら回数や器具の重さを調節してくれました。トレーニングの中でお腹に力を入れたまま手足を動かしたりするのが苦手なのですが、意識できてない時は都度声をかけてくれ、できてる時は褒めてくれるので感覚を掴みながら出来ました。鏡を見ながら自分の体の動きを確認できるのも良かったです。シャワー設備はありませんが着替えるスペースはあります。大きな店舗のジムではなく1:1でのトレーニングなので他人の目が気にならないのは個人的にやりやすかったです。

もやん様

パーソナルトレーニングの利点を感じていただきとても嬉しいです。
    一人だけでは難しいこともパーソナルトレーニングならできることがたくさんあります。

MAEDAGYMは3階建ての家の1階に併設されているため独特のアットホームな雰囲気と人目を気にせずトレーニングに集中できることも利点だと思っています。
    また、オーナーが少し神経質でしょっちゅう掃除をしているので清潔感にも自信があります。

身体の変化をもっと感じていただきたいのでぜひまたご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

大塚智也

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:17:44.0

体力の向上と運動習慣つけること(できれば姿勢矯正)を目的にパーソナルトレーニングのジムに通うことを3月から検討していて、4月の初めにこちらの体験を受けてみました.
    まずはこちらの動機・目的や希望を丁寧に聴いていただき、その後体の柔軟性や姿勢のチェック、実際のトレーニングを行いました.
    身体状態のチェックからトレーニングまでその内容・効果・不明点などをとてもわかりやすく説明していただき、またトレーナーの方との会話の印象などから信頼できると思い週に1回トレーニングに通うことに決めました.
    通い始めてまだ数回ですが、家でのストレッチやエクササイズの習慣、肩こりの緩和に加え、デスクワーク時の姿勢や足を組む癖なども意識するようになり少しずつ効果を感じています.
    あまり焦らずこのままトレーナーの方のアドバイスに沿って地道に継続していきたいと考えています.

ken様

数あるトレーニングジムの中からMAEDAGYMを選んでいただきありがとうございました。
    ken様の体力向上や姿勢の改善などの目的合わせてオーダーメイドでトレーニングをプログラムさせていただきました。
    少しずつでも変化を実感していただけていることを嬉しく思います。
    これからも身体の変化に合わせてメニューの変更などを行っていきますので、ご要望等ありましたらお気軽にご相談ください。
    トレーニングは継続がとても大切です。無理なく続けていけるようにサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

前田博俊

• ほいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 16:51:07.0

週2回60分でパフォーマンス向上を目的にパーソナルトレーニングをお願いしています。
    以前までは独学でトレーニングを行っていましたが、自分だけの知識に限界を感じパーソナルトレーニングを始めることにしました。プロの方に指導いただくことで、自分に合ったメニューでトレーニングができるので以前よりも確実にパフォーマンス向上していることを実感しています。また3ヶ月ほどで見た目にも変化がではじめ周りの人からも筋肉がついた・引き締まったとよく言って貰えるようになりました!熱心に指導していただけるので次も頑張ろうとモチベーションも上がり以前より筋トレが好きになりました。学割もあり続けやすいのでこれからもお願いしたいと思います!

ほい様

いつもご利用ありがとうございます。
    トレーニングの効果を実感していただき、さらに筋トレを好きになっていただけてとても嬉しいです。

私は学生アスリートの指導をする機会が多いので質の良いトレーニングを目指すことはもちろん。選手のモチベーションアップや相談しやすい雰囲気づくりも力を入れてます。

今後も試合でよりベストなパフォーマンスができるようサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願い致します。

大塚智也

• Sunflowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:31:31.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。目的のダイエットに対して、どうやったら痩せるかどのように痩せていくかを詳しく教えていただき、セッション中も一つ一つのエクササイズの目的ややり方、注意点を教えてくれるためわかりやすかったです。お店も綺麗で様々なマシーンがあり、様々なトレーニングができる印象でした。今後もお世話になるため、痩せられるように頑張ります!

Sunflower様

トレーニング経験が豊富な方にご満足いただけてとても嬉しいです。

当店ではセッション内容だけでなく雰囲気づくりなども力を入れております。
    もしご不明点や要望などが出てきましたらどんどんご相談いただけたらと思います。

トレーニングを続けていくにつれて体型や体重に変化が出てくると思いますが、先日お話しさせていただいたダイエットの基本通りにならないこともあります。
    その時の身体の状態に合わせてプログラムしていきますのでご安心下さい。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

大塚智也

• みけねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 12:00:18.0

昨年の夏頃ジムを探し始め、数件体験に行った結果こちらに決めました。
    運動がとても苦手で一切したことがなかったので、いきなり安くはない入会金や月会費を払うことや、毎週通うことができるのかなどに不安を感じていました。
    その点こちらは入会金なしで都度払いOKなので「とりあえずやってみよう」の気持ちで始めることができました。
    トレーナーさんはとても話しやすい方なので続けられるか不安だったわたしも楽しく通うことができ、運動の習慣もつきそうなのでとても感謝しています。
    また様々な資格をお持ちでとても知識が豊富なので、小さな疑問にも丁寧に的確に答えてくださり、納得してトレーニングを受けることができます。
    ガッツリ本格派の方にはもちろんだと思いますが、全くの初心者の方にもとてもおすすめです。

みけねこ様

数あるジムの中からMAEDAGYMを選んでくださりありがとうございます。
    できる限りたくさんのお客様へパーソナルトレーニングを通して運動の良さを伝えたいという思いから入会金などの追加料金や月会費といったシステムを使わないことが当店のこだわりです。
    パーソナルトレーニングは運動が苦手であったり、まったく運動をしていない方でも安心して始めることができて、健康に近づくことができるとても素晴らしいものです。
    みけねこ様が今後も楽しく健康的にトレーニングができますよう全力でサポートいたしますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

前田博俊

• mari3nyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:39:04.0

アスリート志望の息子が3年間通っていました。
    ここに通うようになってから、ストレッチなど自宅でも自分の体のケアをするようにもなりましたし、とにかく怪我が減りました。
    今は寮生活となり通えなくなってしまいましたが、今でもトレーナーの方におすすめの筋トレメニューを聞いたりしているようです。

そして、息子が辞めたのことを機に、わたしが始めることにしました!テレワークで太ってしまったので、健康的に痩せたいと思います!

mari3nya様

先日は初回無料体験ありがとうございました。
    息子様からもご連絡いただき微力ながらサポートさせていただいております。
    mari3nya様は健康維持とダイエットということでしたので体力レベルに合わせたトレーニングプログラム、生活習慣や食事のサポート、必要であればサプリメントのアドバイスなどもさせていただけたらと思っております。
    疑問点やご要望ありましたらお気軽にご相談ください。
    無理がなく健康的な身体づくりができますようサポートいたします。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

前田博俊

• ばびおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:04:59.0

毎日ガチガチになる首肩背中まわり
    仕事で固まった身体がほぐれてトレーニング終わるとスッキリ!滞っていた所が流れてじんわり汗かきます。
    歪みも整って帰宅までの道のりは身体が軽く軽快に歩けます。
    苦手だった筋トレも克服!無理なく丁寧に教えてくださるので、苦手意識が消えて普通に出来るようになりました。
    月1回から初めて今は週1回通っています。

ばびお様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    コリなどはもみほぐしても元に戻ってしまうので、トレーニングで改善を目指していけるようご提案させていただきました。
    筋肉をトレーニングで収縮することでほぐれていきます。
    また、筋肉のポンプ作用で血液循環を良くすることで、むくみやコリを出にくい身体に変えていきます。
    ご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

前田博俊

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:12:45.0

運動経験に関わらず、分かりやすい説明と指導をして頂けるのはありがたいです。このジムだったら継続出来るのではと思います。経験のある方は勿論ですが、興味はあるがちょっと不安という方にも大変オススメです。

ゆり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    パーソナルトレーニングジムとしてはお客様に継続していただけることがとても重要だと思っておりますので、継続できそうと思っていただけたことを嬉しく思います。
    10代から80代まで幅広い年齢層の方に指導をしてきた経験を活かし、お客様の60分間をより充実した時間にできるよう尽力いたします。

前田博俊

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:28:59.0

週1回ダイエット目的で通っています。自分に合った筋トレの仕方を教えてもらえるので無理なく続けられています。知識豊富なトレーナーさんの的確なアドバイスのおかげで着実に身体が変わってきていて嬉しいです!!今まで筋肉太りだと思って諦めていた脚にもメリハリが出てきました。初めてのパーソナルトレーニングを考えている方に是非お勧めしたいです!

あやちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    身体の変化を実感いただけてとても嬉しいです。
    これも定期的に通ってくださり、コツコツとトレーニングを続けた結果だと思います。
    筋肉量を増やして代謝を高めるとともに見た目を変えるトレーニングの基礎はかなり出来上がってきましたので、これからはさらにスタイルアップしていけるようプログラムしていきたいと思います。

前田博俊

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:08:17.0

週1回通っています。パワーラックもケーブルマシンも全部独り占め出来るし、効率的かつ効果的なメニューを組んでいただき、トレーニング頻度は決して高くないのに、扱える重量が確実に伸びています。また、ジムの床には人工芝が敷いてあり、マシンがたくさんあるのにとても広々としています。昼間は太陽光もたっぷり入り、明るくて開放的な環境です。

かおり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    オープンから2年でジムを大きく強化することができました。
    二つのラックとケーブルマシンを連続して使用できることもジムのこだわりの一つです。
    これも多くのお客様が通ってくださっているおかげです。
    本当にありがとうございます。
    トレーニングの重量は確実に伸びてきておりますので、これからは食事内容の見直しと合わせて減量もサポートさせていただきます。

前田博俊

• tera-san22さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:28:21.0

息子が中学1年からお世話になっています(現在高1)。
    サッカーをしており、成長期の怪我予防のために通い始めました。
    成長期のトレーニングとなり、身長への影響など不安でしたが、適切なトレーニングで身長もとまることなく怪我のない中学時代を過ごせました。
    中学生にも理解しやすい丁寧な説明で、息子の知識も豊富になり、息子のフィジカルトレーニングへの意識も変わった気がしています。

tera-san22様

いつもご利用ありがとうございます。
    息子様の短い中学生の時期をトレーニングに当ててくださったこととても嬉しく思います。
    学生アスリートのフィジカルトレーニングの必要性は知られていないことが多く、私どもも子どもたちのスポーツ傷害を少しでも減らすため必要性を広げていきたいと思っております。
    年齢やスポーツによって必要なトレーニング・食事は変化していきます。
    引き続き成長に合わせてサポートさせていただけますと幸いです。
    よろしくお願いいたします。

前田博俊

• ニックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 02:52:38.0

もともと腰痛もちで30代になってお腹のたるみなどが気になるようになりいくつかパーソナルジムの体験やカウンセリングを受けMAEDAGYMの体験に行き着きました。
    家の1階がジムになっていることに驚きましたが、他のジムよりも動くスペースが広く綺麗で最初から好印象でした。
    担当のトレーナーはとても話しやすく、いろんなエクササイズやトレーニングを丁寧に指導していただけました。
    今では週1回通って腰痛はほぼなくなり、周りから「姿勢が良くなった」とか「体が引き締まった」と言われるようになり通ってよかったと思っています。
    最初の体験は無料なので会社の同僚などにジムを探している人がいたらおすすめしています。

ニック様

いつも通っていただきありがとうございます。
    数あるパーソナルジムの中からMAEDAGYMを選んでいただいただけでなくおすすめまでしてくださり誠にありがとうございます。

姿勢とウエイトトレーニングには強い関係性があり、定期的に通われたことで姿勢に変化が現れ、腰痛の緩和にもつながったのだと思います。

ただ鍛えるだけでなく機能的に身体を使うことができるようにストレッチやエクササイズも組み合わせて行うことが私のこだわりです。

トレーニングメニューの見直しも随時行いますのでご要望がありましたらいつでもご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

大塚智也

• たけちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:34:57.0

ホットペッパーのご掲載おめでとうございます♪
    毎週1回、60分でパーソナルトレーニングをお願いしています。
    トレーニングの経験がなく継続することも苦手だった私が現在も通っていられるのは、親しみやすく丁寧なトレーナーさんのおかげです(o^^o)

ダイエットのために通いはじめましたが、初回で「まずは筋肉をつけて見た目を細くする」と言われ、本当に変われるのか半信半疑でした。
    しかし実際にトレーニングをするごとに少しずつ見た目が変わってきたことに驚きました!体重もしばらくは変わりませんでしたが、現在は希望の体重まで落ちて安定しています。

まだまだ自分を変えていきたいので、これからもよろしくお願いします!

たけちー様

いつもご利用ありがとうございます。
    見た目と体重の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    トレーニングの効果は継続をすることによってやっと目に見えて現れてくるものです。
    半信半疑の中、信じて通ってくださりありがとうございます。
    これからは体重の維持と更なるスタイルアップのサポートをさせていただけたらと思います。
    ご要望がありましたらいつでもご相談ください。

前田博俊

マエダジム(MAEDAGYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー