2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. レナータ 池袋店(RENATA)   >

脂肪冷却専門店 | RENATA | 池袋店

シボウレイキャクセンモンテン レナータ イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1丁目26-4 サンフラワービル702号室
  • ★★ランキング1位獲得★★池袋駅5分◎8カップ同時冷却/当日予約OK◎

あまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 15:06:03.0

雑居ビルの上階のエステサロンですが、中はカウンターの無いクリニック的で、清潔感のある綺麗で贅沢感が有り。
    担当者は優しい方で説明は丁寧で的確で、付ける箇所もこちらの要望に沿って工夫し場所を決めてくれました。
    年齢的に全体的にというよりはウエスト周りのゴージャスな脂肪をなんとかしたいと8カップを選びました。
    前面のお腹周りに6カップ装着して 2カップを内太ももにしました。吸引も全く痛くなく少し強めにしてもらいゆったりと不安無く終了を待ちました。直後暫く冷たく跡も有りましたが、普通の体温に戻ったあたりには跡も消えて全く問題も起こりません。
    今少し効果があるような気がします。続けた方が、きっともっと効果を感じられると思います。脂肪冷却専門と謳っているだけにクリニックに近いか同レベルクラスではないかと個人的に想像しますし、冷却時間も結構たっぷりな時間で 直後はびっくりするほど冷たく、約1時間位は冷たかったと思います。他のエステと比較しての感想です。初回だったのでお値段も本当にリーズナブルでした。
    冷却するなら、ここと思いましたが、1~2ヶ月は来られない。お店で予約のお得なプランも有りです。

圧倒的No.1【脂肪冷却】8カップ¥75,000→25,000

脂肪冷却専門店 | RENATA | 池袋店からの返信コメント

あまちゃん 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店ではお客様お一人お一人のご希望に沿った施術を
    心がけています♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

脂肪冷却専門店 RENATA池袋店

• ララさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 01:46:25.0

店内は、とても綺麗で明るいサロンでした。
    広い個室なので、ゆっくりとお着替え等が出来てリラックス出来ます。
    施術もちゃんとヒアリングをして下さり、何度も痛くないか確認してもらえるので、安心して受ける事が出来ます。
    良心的な価格なので通いやすいですし、無理な勧誘もなく、親切なサロンです!
    また通わせて頂きますね。

【平日8:00~15:30までのご来店限定】特別クーポン8CUP ¥25,000

ララ様

この度は脂肪冷却RENATA池袋店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や施術について安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    今後もお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

脂肪冷却専門店 RENATA池袋店

• マーブルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 18:55:14.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。寒さや痛みなど心配していましたが、全く気にならずとても心地よく施術が終わり安心しました。店内も清潔感があり気持ち良く過ごせました。
    今回きっかけがお値段が安さで飛びついて行き大満足でしたが、家からほど近くにも同じ店舗があることを知り驚きました。

マーブル様

この度はRENATA池袋店にご来店いただき、また心温まる口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。

施術前は寒さや痛みなどのご不安があったとのことですが、「全く気にならず、心地よく施術を受けられた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても安心いたしました。お客様にリラックスしてお過ごしいただけることが、私たちにとって何より嬉しいことです。

また、店内の清潔感にも触れていただきありがとうございます。常に快適で安心できる空間づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけたことは大変励みになります。

今後も、価格以上の満足を感じていただけるよう、技術・接客ともに一層努力してまいりますので、またお近くの店舗でもぜひお気軽にご利用くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Zonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:42:24.0

圧倒的No.1【脂肪冷却】8カップ¥75,000→28,000

Zon 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

脂肪冷却専門店 RENATA池袋店

• ああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 16:05:33.0

初めて脂肪冷却の体験をしました。
    痛いのかなと思っていましたが思ったよりは痛くなく、
    やっている最中に寝そうになりました。
    まだ、1回目なので実感はないですが、
    今後も通っていきたいなと思います。

ああ様

この度は脂肪冷却専門店RENATA池袋店へご来店いただきありがとうございました。

初めての脂肪冷却とのことで、緊張や不安もあったかと思いますが、
    リラックスして受けていただけたようで安心いたしました◎

施術は1回目では大きな変化を実感しにくいですが、
    回数を重ねることで少しずつ引き締まりやサイズダウンをご実感いただけるかと思います。
    次回以降もお体の状態を確認しながら、より効果的に進めてまいりますのでご安心ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 15:05:31.0

店内は綺麗で、スタッフさんも丁寧に施術してくださりました。通い続けないと効果がわからないのですが、押し売りなどもなくわかりやすく今後の説明もしてくださりありがとうございました。またタイミング合えばよろしくお願い致します。

m 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や施術についてお褒めいただき、とても励みになります。
    効果についてはおっしゃる通り、同じ部位は最低3~5回行っていただくことで
    少しずつ効果を実感していただけるかと思います。
    無理のないペースでご検討いただけるよう、無理なご案内はせず、分かりやすいご説明を
    心がけておりますので、安心していただけて何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

脂肪冷却専門店 RENATA池袋店

• シロクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:47:31.0

初めての脂肪冷却
    当日予約なのに親切に対応して頂けました。
    施術やプラン説明も細かく説明してくださり、悩みの箇所も的確に提案して頂けて良かったです。
    実際の施錠ですが、吸引力も冷たさも全く問題なかったです。効果が目に見えるのが楽しみです。
    また伺います。

シロクマ 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての脂肪冷却とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    プランや施術についてもお褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります。

今後の変化が楽しみですね!
    効果をしっかりご実感いただけるよう、こまめな水分摂取や適度な運動も心がけてみてください。
    引き続きサポートさせていただきますので、何かご不安な点がございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

脂肪冷却専門店 RENATA池袋店

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 22:41:16.0

今回、2回目でした。
    お水たくさん飲みます。
    次もよろしくお願いいたします。

くぅ 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後のアフターケアも大切になってきます。
    こまめな水分補給や適度な運動、マッサージを意識いただき
    効果を高めていきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

脂肪冷却専門店 RENATA池袋店

• びっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 10:41:40.0

雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすくて良かったです!
    また行きたい!

びっき 様

この度は脂肪冷却専門店 RENATA 池袋店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉いただき嬉しく思います。

初めての方でもご安心してお受けいただけますように
    スタッフ一同努めております!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

脂肪冷却専門店 RENATA 池袋店

• ごまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 16:00:12.0

場所はマンションの一室なのですが中に入ると内装はとても綺麗で清潔感があって落ち着きます。
    またカウンセリングから施術も丁寧かつ親切な対応なので安心してお任せできます。
    今後も引き続きお世話になりたいです。

ごま 様

この度は脂肪冷却専門店 RENATA 池袋店へ

初めての方でもご安心してお受けいただけますように
    スタッフ一同努めております!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

脂肪冷却専門店 RENATA 池袋店

• えりつぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:18:47.0

初めての脂肪冷却で緊張しましたが、あてる場所のプランから、強度までわかりやすく説明していただきました。器具をつけたてはつねられるような痛みが想像していなくてびっくりしましたがこちらの反応に対しても、丁寧に確認と説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。がんばって通いたいです。

えりつぃん 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての脂肪冷却ということでご不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    しっかりご説明をさせていただくことで少しでもご不安が和らいだのであれば幸いです。
    これからも丁寧な対応とわかりやすいご案内を心がけてまいります。

脂肪冷却専門店 RENATA池袋店

• はちびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:11:39.0

丁寧に案内していただいて良かったです

はちび 様

この度は脂肪冷却専門店 RENATA池袋店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてお受けいただける方でも
    安心してお受けいただけるように努めて参ります!
    ぜひ次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

脂肪冷却専門店 RENATA 池袋店

• マーブルトルテさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 21:23:30.0

予約時間より早めに着くと、入店できませんが、すぐ近くにイートインスペースのあるコンビニがあり、時間を過ごすことができます。
    施術中はリラックスして受けることができました。
    時間をかけて脂肪が排出されていくと言われていますので結果はこれからですが、アドバイスを参考に次の予約の日まで過ごしてみたいと思います。ありがとうございます。

マーブルトルテ様

誠にありがとうございました。

待合スペースがなく、お待たせして申し訳ございません。
    当店はプライベート空間を重視し、お客様一人ひとりがリラックスできるような内装を心がけておりますので、その点でご満足いただけたら何よりです。

また、しっかりとアフターケアを行ってくださってることで効果が出ているとのことですが
    引き続きお水やマッサージを行っていただき、施術後1ヶ月が1番効果を感じる時期ですので楽しみにしていただからばと思います◎

• takeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 22:50:41.0

明るく対応してくださる事や、こちらの羞恥心への配慮がきちんとされていてすごく気持ちよく施術を受けさせて頂けます。

take様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。

脂肪冷却専門店 RENATA池袋店

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:00:53.0

マンションの一室で、マンション自体は薄暗く古い感じなのですが扉を開けるとめちゃくちゃ綺麗な部屋が広がっていてビックリしました。
    スタッフさんはとても優しく、痛みを確認しながら施術してくださいました。1回で効果がわかる訳ではない事は事前の下調べでわかっていたので、5回で契約しました。効果が現れるのが楽しみです。

anna様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

建物の外観と室内のギャップに驚かれたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

効果は回数を重ねるごとに実感していただけると思いますので、これからの変化を一緒に楽しみにしていきましょう(*^^*)何か気になることやご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

脂肪冷却専門店 RENATA池袋店

• らみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 15:24:37.0

店内が綺麗で担当スタッフさんが優しく対応してくださり良かったです。また行きたいと思います!

らみちゃん 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

脂肪冷却専門店 RENATA池袋店

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 07:51:27.0

はじめは新宿店を利用しました。交通の利便性とクーポンをいただいたので池袋店で2回の脂肪冷却を受けました。来店前から道案内を送って下さったり細やかな気配りいただき感動しました。新宿店とも内装が違いましたが清潔感がありとても綺麗です。施術自体は前より痛みが無かったような気がしました。効果は経過観測していきたいと思っています。

いち様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
    店舗の内装にもご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

効果については、今後も経過をしっかりサポートさせていただきますので、何か気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    今後ともいち様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。

脂肪冷却専門店 RENATA池袋店

• ばばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:43:51.0

入り口がわかりづらかったですが、中はきれいで担当のかたも丁寧に私の要望を聞き取り施術してくれました。
    即効性はないみたいですが、少し引き締まった感じがするので次回お伺いするまで、教えてもらったセルフマッサージをがんばります。

ばばちゃん

ご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店の際少し分かりづらく申し訳ごさいません。
    店内の清潔さやカウンセリングにご満足いただけたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

より効果を実感していただくためには、冷却後のセルフケアもとても
    大切です。引き続き、継続していただけますと幸いです。

脂肪冷却専門店 RENATA池袋店

• 舟さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 22:18:24.0

雑居ビルの七階にあり、他の方のレビューにもありましたが最初は不安でしたが中に入ると、とてもキレイな空間で店内は清潔に保たれていました。
    最初にカウンセリングをし、やりたい部位を丁寧に聞いてくださいました。
    料金も医療に比べ破格だと思います。吸引が医療に比べ、弱いのかな?と思いましたが、少し通ってみようと思います。

お腹&脚など【脂肪冷却】4カップ  ¥45,000→¥20,000

舟 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

最初はご不安なお気持ちもあったかと思いますが、
    店内の清潔さやカウンセリングにご満足いただけたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も通っていただく中で、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

脂肪冷却専門店 RENATA池袋店

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:05:48.0

とても丁寧にやっていただきました

また行きます
    効果はすぐ出ないので分かりませんが期待してます

たかお様

誠にありがとうございました。

施術内容ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます。
    冷却後のアフターケアも肝心となってきますので、マッサージやお水を意識的に摂取していただき効果を高めていっていただければと思います◎

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• chikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 12:08:47.0

初めての脂肪冷却で、とてもリーズナブルなので行くまで少し不安したが、サロンの中はとても広く、お高いエステよりも隅々まで清潔で、機械もなんら遜色なく、安心して施術を受けられました!こんなにゆったり貸し切り状態で施術を受けられるところって、他にないんじゃないかな。

カウンセリングの内容も明解だし、とても丁寧に説明してくださいます。優柔不断で散々迷ってスタッフの方に時間を取らせてしまいましたが、お陰さまで納得の行くプランが選べました。ありがとうございました(*^-^*)

まだ一回だけでハッキリした成果はわからないのて、技術・成果は★4つにしますが、少し内出血が出たところも一週間かからずキレイに治ってるし、カップを当てる位置も細かく要望を聞いてくださるので、やりたいところをまんべんなくカバーできそう。10回でどれくらい変わるか楽しみです。

とりあえず脂肪冷却を体験したい人にはふちろん、しっかり通って成果を出したい人にも、本当におすすめのサロンです!

chiko様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めての脂肪冷却で、不安もあったかと思いますが安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。サロンの清潔さについてもお褒めいただきとても励みになります。

カウンセリングでは、お客様に納得いただけるまでしっかりとご案内させていただくことを大切にしておりますので、「納得のいくプランが選べた」とのお言葉にほっとしております。
    施術による軽い内出血も早く治癒されたとのことで安心いたしました。

脂肪冷却の効果は回数を重ねることでより実感していただけるかと思いますので、こまめな水分補給、適度な運動、マッサージをよろしくお願いします(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます!どうぞ引き続きよろしくお願いいたします♪

次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

脂肪冷却専門店 RENATA池袋店

• raraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:35:02.0

新宿店の次に利用させていただきました。
    店内も綺麗で清潔感があり、スタッフの方もテキパキと施術していただいたのでスムーズでよかったです。

この度は 脂肪冷却専門店 RENATA池袋店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

新宿店もご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉も大変励みになります。

脂肪冷却は同じ箇所は
    3~5回回数を重ねてあげることでサイズダウンが
    期待できます!

脂肪冷却専門店RENATA 池袋店

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 23:53:37.0

系列店として二回目の利用です。
    とても清潔感のあるお部屋でおこなっていただきました。
    優しくお声がけしてくださり、安心してうけられました。

A様

誠にありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたとのこと嬉しく思います。
    冷却後1ヶ月してからが1番効果を実感していただけますので、引き続きお伝えしたアフターケアを心がけてお過ごしいただけますと幸いです。

またのご来店お待ちしております◎

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 04:48:41.0

建物が古いので、お部屋とのギャップが凄い。
    とても清潔で綺麗な室内。
    トイレや施術部屋は清潔で安心出来る空間でした。
    施術中は何度か様子を見に来てくれるので、不安なくできました。営業時間が早くからやってるので、とても便利で通いやすいと思いました。効果はすぐに出ないので、今後が楽しみです。

みゆき様

誠にありがとうございました。

また、当店は朝8:00~22:30最終受付にて営業をしております。
    お客様のご都合に合わせて、朝から夜まで対応できるのが当店の強みでもありますので、またご都合に合わせてご来店いただけますと幸いです。

またのご来店お待ちしております◎

• Rika55さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:50:50.0

担当してくださった方も優しく丁寧で、綺麗な内装でした。
    とてもよかったので、通いたいと思います。

Rika55様

誠にありがとうございました。

施術内容ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 20:20:43.0

店舗の同ビル内の他テナントをみて、一瞬不安になりましたが、お店へ入ってみると、清潔でおしゃれな雰囲気でした。
    また、スタッフさんも丁寧な説明をしていただき、安心して施術していただくことができました。

上半身&下半身【脂肪冷却】6カップ ¥60,000→¥23,000

かりん様

誠にありがとうございました。

入り口が暗くわかりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

店内では安心してお過ごしいただけだとのこと、嬉しく思います。
    当店はお客様のプライベート空間を第一とした空間作りに重きを置いておりますので、機会がありましたら他系列店舗もご来店いただければと思います。

またのご来店お待ちしております◎

• そのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 12:00:27.0

本日、姉妹店含めると4回目
    池袋店では初めて施術を受けました。
    この店舗も古めのマンションの一室になり
    入るまでは不安ですが、店内はとても綺麗で
    安心です。
    効果に関してですが、水を沢山飲む、適度に運動を
    かなり頑張っていたので、かなり痩せました。
    ここはお値段がかなり安いので、とりあえず5回
    受けてみようと思います。

その様

誠にありがとうございました。

また、系列店含めまして度重なるご来店感謝申し上げます。
    各店舗それぞれ異なった内装にはなりますが、安心してお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。

また、しっかりとアフターケアを行ってくださってることで効果が出ているとのことですので

• 黒蜜きなこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:56:21.0

接客して頂いたスタッフさんの名前は分からないですが、とても感じ良かったです。料金も安く施術は然程、痛くも無く全体的に満足行く施術でした。脂肪冷却なので1ヶ月後どのくらい体重が減ってウエストが、どれぐらいサイズダウンしているか楽しみです。

黒蜜きなこ 様

誠にありがとうございました。

お施術に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お水をよく飲んで頂き適度な運動とマッサージを心がけて頂くとより効果を感じて頂ける事かと思います!

ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

脂肪冷却専門店RENATA池袋店

• タケさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 18:57:44.0

脂肪冷却に興味があり、弾丸で行かせてもらいました。
    私は痛みに強い方なのか、全然いたくもなく背術中はゆっくり過ごせました!店員さんの細かな説明も受けて安心できました。
    会計前に回数券の説明も受けましたが、ホットペッパーでGW中の回数券の方がお得ですと教えていただいたので、そのタイミングでまた考えます!とお伝えしました。職場も近いですし、他の場所と比べてもとてもリーズナブルだと思いますのでまた通わせていただこうと思っています!

タケ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お痛み大丈夫だったようで安心しております(*^^*)
    GWスペシャルメニューもご用意しておりますのでぜひチェックしてみてください♪
    同部位・・・最短3週間後
    他部位・・・最短1週間後より施術可能です!

脂肪冷却専門店RENATA池袋店

• グラハムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 02:16:24.0

脂肪冷却は初めてでしたがとても丁寧に説明していただいた
    痛みがあるとのことでしたが自分にはそれほど痛いとは感じなかった
    実施して2週間ほどですが、施工していただいたところが凹み出したので効果はしっかりあるようで、回数が3~5回行うことが効果的なようなので複数回受けようと思う

圧倒的No.1【脂肪冷却】8カップ¥75,000→23,000

グラハム 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

効果を実感いただけているようで嬉しく思います。
    同じ部位は最低3~5回施術いただくことで目に見えて効果を感じていただきやすいです。
    こまめな水分補給と適度な運動もあわせてお願いいたします。

脂肪冷却専門店RENATA池袋店

レナータ 池袋店(RENATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー