身体が疲れていたので
久しぶりのケアでした。
施術してすぐに
身体の回復を感じ
次の日も軽さを実感出来ました。
【初回口コミ割引男性】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900
丁寧なカウンセリングと施術だけでなく、家でのケアの仕方や痛みの原因なども教えてくださり感動しました。引き続き施術していただき、体の痛みを完治させたいです。
【初回口コミ割引男性】全力揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900
ゴルフの帰りに初めて利用させていただきました。
本格的なストレッチで身体が楽になったように感じました。
いつもゴルフ帰りにマッサージが恒例の中、今回初めてのストレッチ専門店に伺う事となり凄く楽しみに向かいました。
入店時の印象は清潔感のあるフロア・ルームで落ち着きとリラックスを準備しやすい感じでした。
施術着に着替え、トレーナーの方からのカウンセリングを受けいよいよスタートとなります。
筋肉をほぐすマッサージとその筋肉を少しづつ伸ばしていくストレッチを効率良くかつ、こちらのギリギリと思う位置が伝わってるかの様に、そこからほんの少し先まで伸ばしてくれる感じが絶妙に痛気持ち良く、
ストレッチ専門店ならではの施術を実感できました。
また施術中、リラックスを増幅してくれるトレーナーの施術説明などの話し方がとても心地良かった。
90分はあっという間に過ぎ、その短時間で体が軽くなった感じを得られました。
貴重な体験を提供してくれたトレーナーに感謝します。
初めてでしたが、トータル好印象の為リピート確定の感想です。
しかし通い続けたい気持ちは満々の中、
若干料金設定が壁となるのが悲しいけど否めません。
初めてお世話になりました。
めちゃくちゃ良かったです。
こんないい施術初めてだったので、幸せな気分でした。
スタッフさんも凄く優しい方でした。
引き続き継続します。ありがとうございました☆
自分でのストレッチではほぐせない部位を定期的にお店で体のケアをしておりますが、担当スタッフさんはとても上手に筋肉などをほぐしてくれました。
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東武宇都宮店からの返信コメント
また高評価、口コミもありがとうございます!
施術中からお褒めの言葉ありがとうございます
とても励みになります♪
しっかり普段からケアされているお身体だと
感じ取れるくらい柔軟性バッチリでした!
今後ともご自身の為にしっかり継続して下さいね
また栃木にいらした際には寄ってください
しっかりケアさせて頂きます♪
全力ストレッチ東武宇都宮店 YUI
しっかりストレッチしてくれて身体がほぐれました。
体がとても疲れてたので今回初めて利用しましたが、とてもよかったです!あまりにスッキリしたので無駄に散歩してから帰りました!!
私は体が硬いだけでなく無駄に筋肉がある(笑)のですが、パワー不足なんてこともなく、とっってもしっかりとした施術でした。
また、気さくで話してて楽しいだけでなく、私の体を良くしたい(良くなって欲しい)って思いが伝わってきたのもとても良かったです。
ご担当いただいたスタッフさんは施術や人柄含めとても素敵な方でした。おかげ様で心身共にリフレッシュできました。
ありがとうございました、またお願いしますね!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
沢山のお悩みあったので!
今後ともストレッチは日常的に少しずつご自身でも取り入れて
理想のお身体目指して頑張って見てください!
ご自身では足りない部分は、こちらでケアさせて頂きますので
またいつでもお気軽にお越しください♪
全力ストレッチ東武宇都宮店 YUI
近くでストレッチ店を探していてここがヒットしました。
とても体が軽くなりました。
また行きたいと思います!
身体の疲労がひどく、初めて利用しました。
ストレッチの大切さがよくわかりました。
短い時間でしたが、驚くくらい体が楽になりました
初めて店舗を利用しましたが、雰囲気もよく、いい施術を受けることができました。しばらく通ってみて体がどのくらい楽になるか試してみます。ただそれなりにお値段はするので、そこは厳しくバランス見ていこうと思います。
また高評価、口コミもありがとうございます!
お値段に対する意見ありがとうございます!
参考にさせて頂きますね
今後の通い方、お時間の使い方
お身体へのベストなストレッチなどお家で出来るもの含め
一緒に探して行きましょう♪
より!ご満足頂けるようスタッフ一同全力でケアさせて頂きますね
近いうちのご来店お待ちしております!
全力ストレッチ東武宇都宮店 YUI
90分コースで利用しました。
体の状態に合わせた施術をしてもらいました。
わかってそうでなかなかわからない自分の体の改善点を教えてもらえたので行ってよかったと感じてます。
筋肉のお話を丁寧にしながら無理なくストレッチをして頂きました。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
初回割引で利用させていただきました。
本日は、肩、腰が張っており ほどよい力加減のストレッチをして頂き施術後すごく楽になりました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。
すごく良かったです!
マッサージ、ストレッチともに大満足で身体のだるさが無くなりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
本日は首、肩、腰が張っており、口コミを参考に初めて伺わさせて頂きました。
丁寧な診察から体のどこに問題があるかを教えて貰い、程よい力加減のストレッチをして頂きました。また、家で出来る方法まで教えて頂きありがとうございました。少しずつ実践して綺麗な姿勢を保てるよう頑張ってみます!
また高評価、口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ストレッチの良さをお伝え出来て何よりです
少しずつ無理なくで良いので、将来大きなケガなどをしない為に
お家でのケア頑張ってくださいね♪
応援しております!
またお困り等あった際にはお気軽にお越しください
いつでもお待ちしておりますね♪
全力ストレッチ東武宇都宮店 YUI
ケアの方法から施術まで大変満足でした。
今後も近くに行くことがあったらお願いしたいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ストレッチの良さを実感して頂けて良かったです
中々継続してケアして行くのは大変だと思いますが
少しずつやる事で変化がちゃんと出てきますので頑張ってみて下さい!
またいつでもお困りがありましたら
手助けさせて頂きますのでお気軽にお越し下さい♪
全力ストレッチ東武宇都宮店 YUI
とても丁寧に対応していただきました。体の状態を見ながら無理のないストレッチをしてくださり、終わったあとは体が軽くなりました。スタッフの方も明るく感じがよく、安心してお任せできました。ぜひまた利用したいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後ともその日のお身体やお悩みに添う施術や
お家でできるストレッチをお伝えさせて頂きますので
お身体お任せ下さい
一緒に理想のお身体目指して頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
全力ストレッチ東武宇都宮店 YUI
とても親切に対応していただきました。マッサージ、ストレッチともにとても上手で大満足です。お家で行えるストレッチ良いストレッチも教えてくれました。ありがとうございました
施術後すごく身体が楽に動かすことができるようになったと思いました。かなりびっくりしたので、この状態を維持できるようにします
初回割引で利用させてもらいました。
接客、雰囲気非常によかったです、
自分の体の状態も分かりやすく説明してくれて、日常でのアドバイスまで頂き非常に助かりました。
施術は、自身ストレッチが苦手なのもありましたが、強さの調整もしていただき、辛い場所に的確にアプローチしてくれて凄くスッキリし楽になりました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
普段からお身体しっかり動かしているとのことでしたので
当店を通して、将来的なケガ予防や今のお悩み改善
パフォーマンス向上目指して今後とも一緒にケアしていきましょう!
スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますね♪
近いうちのご来店お待ちしておりますね
全力ストレッチ東武宇都宮店 YUI
下半身のストレッチをしていただき、普段伸ばせない所まで伸ばしていただき、背中、首肩周りも硬く、ストレッチしていただきだいぶ軽くなりました。また自宅でできるストレッチもアドバイスいただきありがとうございます。
今回初めて利用しました。少し緊張していましたが、対応していただいたスタッフの方が優しく、丁寧でしたのでリラックスして受けることが出来ました。内容では、私の悩みに対して施術を行っていただき(少し痛かったですが笑)、専門的なアドバイスをいただけたので信頼できると思いました。効果に関しては、施術後、まだ変化を感じられないため教えていただいたセルフケアを実施し、様子を見たいと思います。担当の方がとても好印象でしたので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ストレッチ自体がすぐに効果が出るものではなく
継続していくことでお身体に変化が現れるものになります
是非ともお家でのケア頑張って続けてください!
次回ご来店までにもう少し強さの加減さを磨けるように
精進してまいりますので
担当させて頂けた際にはお声聞かせてくださいね♪
全力ストレッチ東武宇都宮店 YUI
とても力加減も良く効く感じがしました。
指圧、ストレッチともに申し分なし。
次回も期待に応えてくれること間違いなし。
腰痛で行きましたが、しっかりストレッチしていただいて、すっきりしました。
つらくなった際はいつでも全力ストレッチ店を利用していただけたら幸いです★
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、より良いお時間を提供できるよう努めてまいります。
初回割引で利用させて頂きました。
悩んでいる痛みについて、何故痛みが出てしまうのか、どう改善すれば良いのか(私生活で取り入れるべきストレッチなど)丁寧に説明頂きながら施術頂きました。
接客も明るく丁寧に説明頂けるので、嫌な気分なく施術を受けることが出来ました。
根本改善できる期待が持てそうで、しばらくは私生活も頑張ってストレッチ励みつつ通ってみたいと思います。
施術前からのカウンセリングがとても丁寧で、
体もだいぶ楽になりました。とてもよかったです。
ストレッチは初めてですが、身体が楽になりました。
全力ストレッチ 東武宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー