エクステパーマしていただきました!!!!
とっても可愛くて毎日楽しいです!!
友達にも褒められました!!!!
通わせていただきます!!!
ありがとうございました♪♪♪
【LED】★エクステ×パーマ〈flat〉140本 9500yen
eyelash&nail salon tent町田店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございます!♪
とても綺麗なまつ毛ですごく可愛いエクパになりましたね!
LEDでエクステつけておりますのでもちもいいかと思います!!
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
yuka
デザインを迷ってた中一緒に考えてくれてカウンセリングが丁寧で安心できました!2回目なのですが仕上がりがとても良くて毎回満足です!
《自然派》flatで作る韓国風ナチュラルワンホン120本 4500yen
この度はご来店頂きありがとうございます!!
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪♪
とても可愛いデザインでお似合いでした!!
また分からないことありましたらご相談ください!!
ぜひまたお待ちしております♪
yuka
今回は、フットをお願いしました!!!
ドラゴンズアイ?というマグネットを勧めてもらってやったらすごく綺麗でびっくりです!!!!
足の爪が本当に小さくてやりにくくてすみません…
それでも一生懸命綺麗に可愛く仕上げてくれて大満足でした!!!
たくさん提案もしてくれて嬉しかったです!!
また行きます!!!!
【FOOT】オフなし◆マグネットorフラッシュワンカラー7500yen[町田/フット]
今回も可愛いネイルありがとうございました!!
前回とまた違ったイメージでガーリーに仕上げて頂きました!♪
周りからも大好評でとってもお気に入りです!!
また来月よろしくお願い致します!
【オフなし】90minデザインコース【画像持ち込みOK】◆11480yen[町田]
ゆー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もいただき大変嬉しいです♪
レースデザイン可愛いすぎますね!
ベースカラーを変えたらまた違う雰囲気になると思うのでまたチャレンジしてみましょう(*^^*)
来月もご来店楽しみにお待ちしております♪
ERIKA
当日に限定デザインに変えたくなりお伝えさせていただきました。時間あるから大丈夫、よかった~と快く受け入れてくださりありがとうございました!!
とてもかわいくてお気に入りです☆
持ちも本当によく、お話も楽しいので次回も楽しみにしてます!!いつもありがとうございます\(^o^)/
【平日限定】オフなし◆マグネットorフラッシュワンカラー5500yen
りみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
又、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
アイリストのスタッフが早く施術が終わったのでネイルもお時間がとれました♪
タイミングが良くご案内できましたので本当に良かったです(*^^*)
また来月も心よりご来店お待ちしております♪
ERIKA
今回もすごく綺麗に上げて貰えました!!
上下めちゃくちゃ綺麗でとても上手です!!
今までのパーマでいちばん綺麗な仕上がりでうれしいです!!!
また、来月もよろしくお願いします!!!
今月の終わりも行くかもです(*^^*)
【Jrクーポン】◆上下パリジェンヌorラッシュリフトカール 4500yen
先日はありがとうございました♪
今回もご満足いただけてとっても嬉しいです!!
今までで1番なんて嬉しいです!!!ありがとうございます!!
はい!是非またお待ちしております!!
いつもありがとうございますm(_ _)m
今回は、紫にしました!!
キラキラでとっても可愛いです!!!
ほぼお任せでとっても可愛く仕上げてくれて嬉しいです!!
いつも、デザインの提案や色の提案を沢山してくれてありがとうございます!!
お姉さんのセンスも素晴らしいのでおすすめです!!
今回も沢山お話できて嬉しかったです!!!
また、3週間後行きます!!楽しみです!!!
【オフなし】長さ出し+ワンカラー◆13500yen[町田]
りさ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
又、口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
前回のアートも可愛かったですがシンプルでキラキラも気分が上がりますね!
そしてなにより、紫や発色の良いお色味がとてもお似合いですので本当に可愛いくて羨ましいです(*^^*)
次回も可愛いネイルにしていきますのでお任せください!!
お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪
ERIKA
素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また利用させていただきます。
【新メニュー!!】LEDエクステ◆フラット80本 ¥4500
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
自まつげも綺麗に揃っていましたので、ケア続けて頂ければと思います!!
また是非宜しくお願い致します。
RISA
今回は初めてこちらで施術して頂きました。
前回他の店舗でLEDのバインドロックをしてもらって
個人的な所感として普通のLEDよりも持ちが良いと感じられたから
こちらにもそのメニューがあったのでお願いしました。
二十日間経過しての感想ですが、通常のLEDだけでも
もしかしたらこちらのお店では
持ちが良いのかもしれないと感じました。
下まつ毛はLEDのみの施術でもほとんど抜けていなくて
満足しています。
あと他店ではLEDバインドロックがまつ毛が
抜けるんじゃ無いかと思うくらい痛かったのに
それが全くなかったです。
ただ、ちょっと仕上がった直後に目が少しだけ染みる感覚があったのは、初めてでした。
時間が経過してもまつ毛の向きが綺麗に揃っていて良かったです。
当日遅れて行ってしまったにも関わらず、親切に対応してくださり感謝してます。
またお願いしたいと思ってます。
ボリューム×持ち!【バインドロック80束】(320本)¥8980
この度はご来店頂きありがとうございます!!
LEDは他のメニューに比べてとても持ちが良くなっておりますので
とてもオススメです!
上下ともに美容液などでケアしていただけると更に持ちよくなりますので
ぜひ試してみてください!!
また、お目元染みてしまった件、大変申し訳ございません。
今後は風など当てていきながら施術させていただきます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております!
yuka
今回はパーツをつけて、いつもと少し違った可愛いに仕上げてくださいました!お話も楽しくて時間があっという間でした。次回もよろしくお願いします!
【平日限定】オフなし◆ワンカラー4500yen[町田/ワンカラー]
のあ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
普段シンプルなネイルが多めでしたので今回はパーツをつけたいと言ってくださり嬉しかったです♪
4週間以内にメンテナンスをして下さるのでお爪が綺麗でとっても映えますよね!!可愛いです(*^^*)
また来月もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!
ERIKA
とても早かったです そして1ヶ月前に綺麗に付けてくれたモノがまだ残っていたのでそのままオフせずしてもらいましたが、違和感なく綺麗にしてくれました ありがとうございます
《平日限定》束仕上げ無料◇flat80本 2980yen
先日は、ご利用誠にありがとうございます!
前回のもとても綺麗に残っていたのでケア頑張っていただければと思います(*^^*)
またのご利用お待ちしております(*^^*)
RISA
いつも担当してもらっています!
毎回とても綺麗に仕上げていただいて早い施術で
すごく助かってます!!!
これからもお願いします♪
《平日限定》束仕上げ無料◇flat80本 2980yen
いつもご利用誠にありがとうございますm(_ _)m
まつ毛の周期で少し抜けやすいかなと思いましたので引き続き美容液頑張ってみてください(*^^*)
ラッシュアディクト是非、試して見てください!!
おすすめです!!!
今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m
RISA
今回はお任せみたいな感じでやってもらったのですが
私のドンピシャすぎるタイプのネイルをしてくれました!
ほんとにいつもありがとうございます!!!!
どんなデザインでもプラスαで可愛くしてくれて本当に
神様ですー!!!
ネイル見るたびに幸せです!!!
ひめりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
又、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
私自身ミラーアートやマグネットが大好きなのでデザインを気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
また次回のデザインも決まっていますので楽しみにご来店お待ちしております♪
ERIKA
いつもマツパ綺麗にありがとうございます!!
またお願いします!!
【再来様】アイシャンプー・アイパック無料!!◆ラッシュリフトカール¥6000
いつもご利用誠に誠にありがとうございます(*^^*)
とても綺麗に上がりやすいので定期的にかけてあげるといいかと思います(*^^*)
また、是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
RISA
2回目ですが、デザインや長さを変更しました。仕上がり満足です。毎月、行こうと思います。ありがとうございました。
【新メニュー!!】LEDエクステ◆フラット140本 ¥6000
気に入って頂けてこちらこそ、ありがとうございますm(_ _)m
とても嬉しいです!!
生え変わり等もありますので定期的に付け替えてあげると持ちも更に良くなります!!
また是非、よろしくお願い致しますm(_ _)m
RISA
来店から退店までスムーズでした。
接客も丁寧でしたし、施術もスピーディで仕上がりも満足です。
付け足しOK【フラットラッシュ120本】¥4500
この度はご来店頂きありがとうございます!!
まつ毛とても綺麗でした!♪
お家で美容液などでケアしてあげるとより持ちも良くなるので、
ぜひやってみて下さい!!
またのお越しをお待ちしております!
yuka
いつもお世話になってます。
仕上がりとても良いです
《平日限定》束仕上げ無料◇flat80本 2980yen
いつもご利用誠にありがとうございます!!
また是非、お待ちしております(*^^*)
RISA
マツエク100本付けるのに30分程で終わりました。
キレイにつけて頂き感謝です!
ただエクステのデザインを伝える時に太さの指定を忘れてしまい、何mmの太さエクステを付けたか不明です。太さの指定出来ないにしても出来れば教えて頂きたかったです。
エクステ自体はとても満足しているのでまた伺いたいです。
【新メニュー!!】LEDエクステ◆フラット100本 ¥5000
この度はご来店頂きありがとうございます!
当店では0.15mmのみの太さになっております。
エクステのデザイン表に記載してある為、こちら側からの説明不足で大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたご利用頂ければと思います。よろしくお願い致します。
なかなか予定が合わず久しぶりにこちらのサロンに伺いました!お店の雰囲気もお姉さんのお心遣いもとても素敵で、パーマもとても綺麗に仕上げて下さいました!!やっぱりまつ毛はこちらにお世話になろうと決めました!これからも宜しくお願いします♪
【アイシャンプー+アイパック付き】◆上下リフトカールパーマ ¥9000
いつもご利用誠に有難うございます♪
自まつげのケアいつも頑張ってくださり嬉しいです♪
目頭部分を重点的に美容液頑張ってください(*^^*)
アディクトも購入頂いたので寝る前にしっかり塗っていただくと効果が早く現れるかと思います!!とてもオススメの美容液なので続けてみてください(*^^*)
RISA
今回も最高にどタイプなネイルにしてもらいました!
色の相談に乗ってもらったり、希望を聞いてもらったり毎回最高の仕上がりになるので約1ヶ月毎月幸せに過ごせてます!
持ちも完璧で私は剥がれたりしたことないです。
お話も楽しくてそっちの相談に乗ってもらえたりするのも嬉しくて、それも毎月楽しみに行ってます^^
今後もずっとお願いするつもりです!
【毎月更新】オフなし◆選べる5月限定design★6980yen[町田/デザイン]
まも様
デザインやお色味、全てお似合いでした!
綺麗なまま1ヶ月後にご来店してくださるので私も本当に嬉しいです!
最近はNetflixじゃなくてお話が弾んで時間が足りないですよね(*^^*)
私も毎月お会いできるのを楽しみにしております!
次回もご来店心よりお待ちしております♪
tent 町田店 ERIKA
すごい綺麗に上げていただきました。
【当日限定】選べる!!パリジェンヌorカールパーマ 3500yen
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけてとっても嬉しいです!!!!!!!!
またのご来店お待ちしております~
tent himeti
初めてのマツエクでどのデザインを選べば良いのかなど色々分からなかったのですが、相談に乗っていただき、丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!
《平日限定》束仕上げ無料◇flat80本 2980yen
この度はご来店ありがとうございます!!
満足頂けてとても嬉しいです♪♪
ぜひまたお待ちしております!!
tent町田店 yuka
いつも本当にありがとうございます!!
今回は、可愛いさくらんぼを手描きで描いてくれました!!
アートとっても上手でまた何か描いてもらいたいです(*^^*)
お話しもとっても楽しくてまたお願いします!!
次は、長さ出しもしたいでーす!!
【オフなし】ゴテゴテ★120minデザインコース【画像持ち込みOK】◆14480yen
りさ様
又、口コミのご投稿もありがとうございます☆
さくらんぼネイル可愛いですよね!!気に入っていただけてとても嬉しいです(^^
もうすぐ梅雨なので長さ出しもして紫陽花ネイルなどのアートもいいですよね!
ネイルを可愛いくしてテンション上げていきましょう♪
私もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!
tent 町田店 ERIKA
他店ではすぐにはがれて折れて爪が全く伸びませんでしたが、担当スタッフさんにやって頂いてからは本当にはがれないし持ちがよく、爪も伸びてくれて大満足です!いつもありがとうございます!
デザインもかわいいし施術中のお話も楽しく毎月とても楽しみです☆
【毎月更新】オフなし◆選べる4月限定design★6980yen[町田/デザイン]
りみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
又、口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
2年振りぐらいの再会で感動しましたし、また担当させていただける事が本当に嬉しいです(*^^*)
自爪も綺麗に伸びてきていますので次回には長さが揃うと思います!
また一緒に自爪育成していきましょう!宜しくお願い致します!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
tent 町田店 ERIKA
綺麗に束感作って頂きありがとうございました。
ご丁寧に色々と説明して頂き勉強になりました。
《平日限定》束仕上げ無料◇flat80本 2980yen
この度はご来店ありがとうございます!!
束感とてもお似合いでしたので是非コーティング剤使ってみてください!♪
ぜひまたお待ちしております!!
tent町田店 yuka
今月も綺麗に施術して頂きありがとうございました。お陰さまで自爪が綺麗に伸びて感動しました。カラーもラメが入ったオレンジが凄く気に入りました。
来月もまたよろしくお願いします!
みや様
又、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
本当に自爪が綺麗に成長してくださり形も最高に美しいです♪
クリア感のあるオレンジラメ可愛かったですね(*^^*)気に入ってくださり嬉しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪
2回目です。
安くて早くて仕上がりも普通に良いので次も通うつもりです。
ただ今回は右目の黒目より内側のエクステのみ目頭側への傾きが強くて、そこだけ気になりました。
でも低価格短時間なので満足しています。
付け足しOK!!持ち抜群!!【2Dフラットラッシュ50束】(100本)¥4500
いつもご利用誠にありがとうございます!!
傾き大変申し訳ございません。
今後、気をつけて参ります。
また是非、よろしくお願いいたします。
RISA
とても丁寧にカウンセリングしていただき、初めてのメニューでしたが安心しておまかせできました。とても綺麗かつスピーディーに仕上げていただきました!
もちもよかったのでぜひまた伺いたいとおもいます。
当店のご利用誠にありがとうございます!!
また是非、よろしくお願いいたします!!
自まつげ綺麗でしたので、ケア是非頑張って頂けたらと思います!!
またのご利用お待ちしております。
RISA
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!♪
毎回とても綺麗なまつ毛なのでこのまま美容液等でケアしていただければと思います!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!!
tent町田店 yuka
いつも可愛い爪に仕上げて頂いてありがとうございます!
【オフなし】60minデザインコース【画像持ち込みOK】◆8980yen[町田]
シキ様
口コミのご投稿も嬉しいです☆
今回、グリーンで統一したネイルでとても素敵でした(*^^*)
又、今月もご予約してくださりありがとうございます!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
tent 町田店 ERIKA
テント 町田店(tent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー