5. エルシー 関内駅前店(LC)   >

エルシー カンナイエキマエテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-43 横浜パークサイド関内3階B号室
  • 関内駅北口徒歩1分《パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/バインドロック》

アルトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 14:25:40.0

2回目です!
    付け足しでしたが、とっても綺麗に仕上げていただきました(^^)前回と違うスタッフの方でしたが、付け足しなのに全部オフしてから付けたみたいにキレイな仕上がりです!
    1ヶ月弱で伺いましたが、もちがいいのでたくさん残っていて、予約していた本数より少なくつけていただきました!
    本当にとってももちがいいです!

接客もとても気持ちの良いものです(^-^)
    マツエクのお店迷子でしたが、やっとお気に入りのお店に巡り会えました!

【最新技法!持続力◎】バインドロック80束☆¥7300→¥5900

LC関内駅前店 マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

アルト様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます★

エクステも綺麗に残っていて、自まつ毛もとても良い状態でした!アルト様の日頃のケアのおかげです♪

お気に入りのお店に会えた!と言っていただく事ができて私達も大変嬉しく思います。
    これからも安心して任せて頂けるよう、接客.技術ともに努力して参りますのでまつ毛のこと何でもご相談下さい!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LC関内店 小俣

• ぴろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 03:18:00.0

持ちが良く、いつも綺麗に仕上げてくださいます!
    担当者様が素敵な方なので、施術の邪魔にならない範囲で
    おしゃべりするのも楽しく毎月通うのが楽しみです♪笑
    マツエクでは仕上がりさえよければ担当者の方はどなたでもあまり気にしていなかったのですが
    感じのいい方なので初めて指名させていただいてます♪
    いつもハッピーにしていただき
    本当にありがとうございます(o^^o)
    これからもよろしくお願いします♪

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:17:14.0

3回目の来店です。
    丁寧な施術と仕上がりの綺麗さでリピートしています。
    スタッフさんも気軽に相談ができる雰囲気を作って下さるので、私の拙い説明を汲み取って頂き、希望通りの仕上がりに毎回大満足しています。
    とてもお勧めできるサロンです。

[投稿日] 2024-04-24 23:27:46.0

この度もありがとうございます。思い切ってまつ毛パーマにして良かったと思っております。保ちも良くマツ育引き続き頑張ります。

さち様。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも暖かい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!

今回のデザインはいかがでしょうか??またご感想をお聞かせください★
    ロッドの種類もまだまだ豊富にございますので気になるものがあればお申し付けください♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

LC関内店  小俣

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:03:14.0

よかったです

みちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-18 08:06:29.0

何度か担当して下さっているスタッフさんで、いつも丁寧な施術と前回をふまえカウンセリングしてくれて相談したことに対してとても親切に応えてくれます。
    綺麗な状態をより長持ちさせて下さろうとする真摯な接客がとても素敵な方です。

全員利用OK*まつげパーマ《アイシャンプーorケラチンTR付き》★¥6000⇒¥5700

なっちゃん様。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます…!
    いつもなっちゃん様の暖かいお言葉に励まされております。

今回はまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    もっと色々なまつ毛のお悩みを解決できるよう私もお勉強してまいります★

また来月お会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 13:18:03.0

脱エクステからのまつ毛パーマでした。思っていた以上に上がって継続しており、自まつ毛を大切に伸ばしていけるきっかけをつくって下さりありがとうございました。一つ、一つの対応にお声掛けして下さるので安心してお願い出来ます。

【最新技法!持続力◎】バインドロック100束★¥8600⇒¥7500《オフ込み》

さち様。

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステからの移行で、パーマの雰囲気は気に入っていただけたでしょうか…?
    カールデザイン、とってもお似合いでした!

当店ではなるべくお客様のご要望にお応えできるよう、ロッドの種類も豊富に揃えております!
    もっとこうしたい!などございましたらお気軽にご相談ください★

またお会いできるのを楽しみにしております!

LC関内店  小俣

• ぴょんぴょんれれれさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 01:40:48.0

初めて伺いました!
    仕上がりはバッチリでデザインも気に入りました!
    下まつ毛のつけ放題だけ希望の本数より少なくて本数がもっと欲しかったですが取れなければまたいきたいです!

【根元密度UP!持続力◎】バインドロック120束(オフ込み)★¥10,200→¥8,500

ぴょんぴょんれれれ様

ボリュームたっぷりのデザインとてもお似合いでした♪
    下まつげの方、ご希望の本数まで付けられず申し訳ございませんでした。

リペアが続くとグルーの劣化で少し外れやすくなりやすいので、持ちの方確認していただいて
    気になるようでしたら一度オフしてあげるのもオススメです♪

お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

アイデザイナー りりな

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:42:54.0

とても◎

ご新規様限定*フラットラッシュ160本《オフ込み》8600⇒¥7900

Hana様

先月はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 19:47:29.0

いつもお世話になってるサロンさんてす。どのスタッフの方も笑顔が素敵でデザインや前回どうだったかなど、カウンセリングを丁寧にして下さるので安心して通えます。
    何よりスタッフさんがどなたもとても可愛いので通う密かな楽しみになってます笑

なっちゃん様。

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!

そしてまた嬉しい口コミもありがとうございます。
    最近少しお話もできたりして、私たちも毎月お会いできるのがとても楽しみです♪

これからももっと満足して頂けるよう日々努力してまいりますので、何かあればお気軽にお話しください★

LC関内店  小俣

• りんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 01:15:10.0

予約が取れず、1度他店さんを挟んでしまったのですが持ちの良さや、接客の丁寧さ、カウンセリングもここが1番です。
    これからもお世話になりたいと思っています。

りんちゃん様

持ち、接客等についてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々の励みになります。
    ご予約の件、申し訳ございませんでした。。

アイデザイナー りりな

• うな(´艸`*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:07:31.0

その日にどうしてもまつげエクステしていただきたくて、当日の夜18:30以降で空いているところで絞ったら出会えたお店です。
    バス停からも近く、迷わず到着しました。
    エクステの長さやカール具合などのパンフレットがわかりやすくて、素人の私でもイメージを伝えやすかったです。
    仕上がりもとってもいいです。今度はバインドロックにも挑戦したいな、と思いました。この度はありがとうございました!

ご新規様限定*フラットラッシュ80本《オフ込み》¥5700⇒¥5500

うな様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても嬉しく思います!

仕上がり、カウンセリングに関して嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    他にも気になるデザインなどありましたらお気軽ご相談ください。
    バインドロックもとってもお似合いになると思うのでオススメです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。日々の励みになります♪

アイデザイナー りりな

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:55:17.0

よかったです!

みちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

アイデザイナー りりな

• ハッシーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 06:04:36.0

リピートさせていただいてますが毎回大満足です!

ハッシー様

数あるサロンの中から当店をリピートしてただき、とても嬉しく思います♪
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

アイデザイナー りりな

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:23:31.0

毎回綺麗な状態に戻してくれて、モチもいいです。
    いいサロンに出会えました。
    スタッフの皆さんとても丁寧に対応してくれます。
    また次もお願いします♪

k様

技術、仕上がりに対して嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回もボリュームのあるデザイン、とてもお似合いでした!
    気になることなどありましたら気軽にご相談ください。

また次回もK様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)♪

アイデザイナー りりな

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:47:08.0

理想の仕上がりでした!

まつげパーマ★ ¥5500⇒¥5000

ru様

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、持ち等は大丈夫でしょうか?
    今回は立ち上げカールのデザインでしっかり目にかけた状態になります!
    他にも色々なロッドご用意ありますので、気になるものなどあれば気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    日々の励みになります(^^)♪

またru様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

アイデザイナー りりな

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 01:36:43.0

先月はご来店頂きありがとうございました。
    今回はバインドロックとフラットラッシュを混ぜてつけた状態になるので
    様子を見て、どうだったか教えてください♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております☆

アイデザイナー りりな

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:27:00.0

初めてこちらのお店に伺いましたが、店員さんの雰囲気が柔らかくカウンセリングもとても丁寧で安心できました。
    自分に合うデザインを提案していただき、仕上がりも綺麗で大満足しています!
    また利用させていただきます!

【根元密度UP!モチ◎】バインドロック100束《オフ込み》¥8600⇒¥7500

T様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

数あるまつげサロンの中から、エルシーをお選びいただきましてありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけたとお言葉を伺えて、大変嬉しく思います(^^)

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    エルシーではお客様のお目元の形となりたいお目元のイメージに合わせてデザインをご提案させていただいておりますので、そのようなお言葉が伺えて安心いたしました。

今回のデザインもT様にとてもお似合いでしたが、他にもカールの丸みを強くするデザインや、目尻を長くするデザインなどもお似合いになるかと思いますので、いろいろなデザインを楽しみながらお試しくださいませ(^_-)

またお会いできることを楽しみにしています。

まつ毛パーマ・エクステ専門店
    美容サロン・LC関内駅前店

[投稿日] 2024-02-21 14:21:07.0

こちらのお店のスタッフさんはどの方に施術して頂いてもとても丁寧な接客と施術です。これからもずっと通いたいサロンです。

全員利用OK*まつげパーマ(アイシャンプーorケラチンTR付き)★¥6000→¥5700

なっちゃん様。

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!

私たちも素敵なお客様の施術を担当させていただくことができ、とても嬉しいです♪

これからも、もっとご満足いただけるサロンになるよう努力してまいりますので何かあればお気軽にご相談ください★

LC関内店 小俣

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:45.0

関内で駅近のサロンを探していて、こちらに辿り着きました。
    店内は清潔感が有り、リクライニングチェアはとても心地良く、毎回寝てしまいます。
    施術はとても丁寧です。
    仕上がりも大変綺麗で持ちも良いので安心してお任せ出来ます。
    スタッフさんも親切でとても感じの良い方ばかりです。
    関内でマツエクのサロンをお探しの方にはお薦めのサロンです。

nao様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりについて褒めていただくことができて私達も大変嬉しく思います♪
    これからも安心して任せて頂けるよう接客、技術ともに磨いて参りますのでまたぜひまつ毛のお手入れにいらして下さい★

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

LC関内店 アイデザイナー  かずは

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 14:03:48.0

雰囲気が落ち着いていて良かったです

ご新規様限定*フラットラッシュ100本(オフ込み)☆¥6600→¥6100

まり様。

店内の雰囲気について褒めていただくことができて私たちも大変嬉しく思います♪

またぜひまつ毛のお手入れにいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

LC関内店  小俣

• pinkdiiamondさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:03:31.0

いつもバインドロックを付けてもらってますが、持ちがとても良く、私の場合、1ヶ月半ほど持ちます。
    予約が取れず、他のお店で付けてもらう事もありますが、
    持ち、デザイン、居心地の良さ含め、こちらのお店が良いなと思います。

【最新技法!持続力◎】バインドロック80束☆¥7300→¥6500(オフ込み)

pinkdiiamonds様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    日々の励みになります♪

気になる事などありましたら気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-06 18:26:33.0

初めてのお店で初めてのバインドロックというのをしました。100本でもいつものフラットラッシュ180本と同様若しくはそれ以上に目がぱっちりしました。
    後にマツエクからまつ毛パーマに移行したいので、マツ育頑張ります。
    接客も凄く丁寧で適度な声がけをしていただきありがとうございます。
    またおじゃまさせていただきます。

ご新規様限定*バインドロック120束(オフ込み)★¥10200→¥8500

さち様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

バインドロック、しっかりボリュームが出てとてもお似合いでした★
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛パーマも、当店ではたくさんのロッドをご用意させて頂いておりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LC関内店  小俣

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:14:50.0

親身になってくれる丁寧な接客でした。まつ毛の状態に合わせてエクステのデザインを提案してくださって有難かったです。仕上がりも満足いってます。またお願いしたいと思います

ナチュラルぱっちり◎フラットラッシュ120本(オフ込み)★¥7100→¥6600

なつこ様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客や仕上がりを褒めていただくことができて大変嬉しく思います。
    なるべく自まつ毛をキレイに保ちながらマツエクを続けていけるような技術をと日々心がけております!
    まつ毛のことで何かあればぜひ私たちにご相談ください★

LC関内店 小俣

• ハッシーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:01:44.0

満足なデザインです!

ハッシー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    カール強めながデザインとてもお似合いです♪
    また雰囲気変えたいなどあればいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

アイデザイナー かずは

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:25:33.0

清潔感のある店内でリラックスして施術を受ける事ができました。アイリストの方皆さん可愛くて笑顔でご対応してくださりとても気持ちがよかったです。また通いたいと思わせてくれるサロンでした。ありがとうございました!

印象的な目元はコレ☆フラットラッシュ140本(オフ込み)★¥7900→¥7400

え様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    褒めていただくことができ私達も大変嬉しく思います。

エクステとってもお似合いでした♪
    まつげについてお悩みなどございましたらぜひ私たちにご相談ください。

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております★

LC関内店  小俣

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:24:12.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    持ちもよく気に入ってます。
    何回かお世話になっておりますが以前通っていたところより値段も技術もいいのでこちらでこれからも通わせていただきます。

めぐ様。

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりやお値段を褒めていただくことができて大変嬉しく思います♪

これからもっとリラックスしてご利用いただけるようなサロンにできるよう、日々努力してまいりますので、何かあれば私たちスタッフにお気軽にご相談ください★

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

LC関内店  小俣

• みったまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:25:33.0

色々なマツエクサロンに通いましたが、ここはサロンの雰囲気やスタッフの方の丁寧な応対、仕上がりどれをとっても最高です!

みったま様

先月はご来店ありがとうございました♪

今回もバインドロックとってもお似合いでした(^^)!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    日々の励みになります♪

LC関内店 アイデザイナー りりな

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 09:25:08.0

丁寧な施術で、とても良かったです。

ご新規様限定*フラットラッシュ80本(オフ込み)☆¥5700→¥5500

jun様

先月はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    日々の励みになります!!

また次回もよろしくお願いします!

LC関内店 スタッフ一同

• つのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:11:42.0

丁寧でとても上手です!
    いつもびっくりするぐらい変化します。

つの様

今回は立ち上げカールのデザインでやらせていただきました★
    前回とは少し違うデサインになるので、仕上がりの感じを見て また次回
    どんな感じが良いか教えてください(*^^*)♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

LC関内店 アイデザイナー りりな

エルシー 関内駅前店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー