3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. チャーミー(CHARMY)   >

Nail Salon CHARMY【チャーミー】

ネイルサロン チャーミー

• 大阪府堺市西区鳳南町3-199-103 パルファン鳳301号・201号室
  • JR鳳駅 徒歩10分 アリオ鳳 徒歩1分 敷地内駐車場有り(満車の場合近隣にお止め下さい)

さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:31:17.0

当日やりたいネイルのデザインが予約していたものと変わりましたが
    時間の枠が大丈夫だったので快くやり放題プランに変更してくださりカラーも丁寧に色々出してくれて選ばせてくれました(^^)
    お店は清潔感がありプライベートサロンなのでお話しもしやすくアリオが目の前なので前後にお買い物もでき便利でした。
    ネイルのカラー見本もたくさんありわかりやすいです!
    次回のネイルが今から楽しみです(^^)

【定額コース】トレンド定額 ¥4800 【オフ込み】

Nail Salon CHARMY【チャーミー】からの返信コメント

この度は数あるサロンから
    当サロンにご来店頂きありがとうございました(〃ω〃)
    口コミ投稿もありがとうございます!

また癒しの赤ちゃん見せて下さいね(о´∀`о)
    めっちゃ笑って話足らないくらい
    盛り上がりましたね(´∀`*)

またお会い出来る日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました(〃ω〃)

• ぴーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:01:40.0

いつも可愛いスタッフさんに癒されてます☆会話がいつも楽しいです♪

[投稿日] 2024-09-15 18:31:11.0

キラキラして可愛いです。ありがとございます。

【Simpleコース】フラッシュネイル

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も、気に入って頂けて嬉しいです///
    キラキラならお任せください♪笑

来月もまたお待ちしております^_-☆

201号室 あゆみ

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:35:43.0

いつも、丁寧なのに早くて時間を見てびっくりしますっ!話を聞いてくださるので気持ちまでリフレッシュできて元気がでてきます♪また次回もよろしくお願いしますッ

【Simpleコース】フラッシュネイル

いつもご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそ毎回しょうもないお話ばっかり聞いて頂きありがとうございます( ;  ; )笑
    ネイルをしながら、私も毎月お話させて頂けるの楽しみにしてますッ(≧∀≦)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます///

また来月もお待ちしてますね(^^)♪

201号室あゆみ

• カルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 16:55:10.0

今回も丁寧にラメネイルして貰いました。
    また次回も宜しくお願いします。

【Simpleコース】ワンカラー

カル様

いつもご来店ありがとうございます!!
    夏の終わりのキラキララメがめっちゃ可愛いかったですー!
    これからもネイル楽しんでくださいねー!

今回もとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    カル様の次回のご来店を心よりお待ちしております!(o^^o)

201号室 ゆみこ

• maimai9924さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 13:23:10.0

すごく話しやすい明るいお姉さんで
    メニューも予約時と変更しちゃいましたが 快く対応してくださって
    仕上がりも綺麗だし 施術時間も早くて
    すごくいい時間過ごさせてもらいました!

また次も行かせてもらいます!

【9月限定デザイン定額】トレンド定額

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(><)
    そう言って頂けてとっても嬉しいです♪

私も沢山お話できて凄く楽しいお時間でした(^^)

またいつでもお待ちしてますね♪

201号室 あゆみ

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 10:31:34.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    お友達の紹介で伺いました。ネイルはお店に行くのは初で緊張していましたが、スタッフさん皆さん優しくお話も楽しかったです。ワンカラーでしたが凄く綺麗に付けて下さり大満足です。テンション上げて頂きました!また次回もよろしくお願いします!

【Simpleコース】ワンカラー

ともちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタッフや施術に関してもお褒め頂きとっても嬉しいです!!^ - ^
    初めてのジェルネイルも楽しんでいただけてますか?
    また可愛いネイルしましょー!(o^^o)

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    ともちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!♪

201号室 ゆみこ

• まほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 21:04:27.0

2回目の来店です。前回のスタッフさんがお休みで別の方にしていただきました!今回も最初から最後まで楽しく過ごさせていただき、折れかけていた爪も丁寧に塗って下さってとても気に入りました!また必ず伺います!よろしくお願いします!

まほ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

秋カラーのブラウンめちゃくちゃ可愛かったですねー!♪
    ネイルしながらまた色んなお話しましょー!(//∇//)

お忙しい中、すっごく嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!!

201号室 ゆみこ

• カルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 08:38:28.0

2回目だったのですがマグネットネイルをしてもらって、仕上がりもいい感じで満足してます。

カル様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

マグネットは上品なキラキラですごく可愛いですよね(//∇//)
    カル様にとってもお似合いでした(o^^o)

カル様の次回にご来店を心よりお待ちしております!

201号室 ゆみこ

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 22:05:39.0

伸び切ったフットもやっとチェンジしてきらきらネイルになって落ちてた気分も話も聞いてもらえて元気復活です♪いつもありがとうございます♪♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪

元気復活できて良かったですーー(≧∀≦)笑
    喜んで頂けるようにこれからも頑張ります^_^

また次回のご来店もお待ちしております♪

201号室 あゆみ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 14:29:20.0

気さくで話しやすい人であっという間の時間でした。施術も丁寧にしてくれてありがとうございました(^^)

【口コミ投稿者様限定】300円オフクーポン(ご新規のお客様限定)

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

201号室 ゆみこ

• チョロQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:17:35.0

オーロラネイル綺麗に仕上げてもらいありがとございます。また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

オーロラネイル可愛すぎました(*´ω`*)
    気に入って頂けて嬉しいです~♪

また来月もお待ちしております!^ ^

201号室 あゆみ

• ぷくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 18:15:45.0

初めてのお店でドキドキしていましたが
    担当の方がとても気さくに話してくださり
    泣いたり笑ったり楽しい時間を過ごさせてもらいました。笑
    ネイルもとっても可愛く仕上げてくださったので
    今年最後の夏はこのネイルで楽しみたいと思います♪

【フット】親指アート(¥5500円~¥5800)

ぷく様

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

ネイル、ご満足いただけたようで安心致しました(o^^o)

ほんとふたりで泣いたり笑ったり忙しかったですね笑笑
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきましたし、ほんとに感動するお話で心が洗われました(o^^o)
    スポーツの良さ、改めて再確認でした!笑

ぷく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

201号室 ゆみこ

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 19:18:35.0

初めて行かせていただいたサロンさんでしたが、お話も楽しくあっとゆう間の時間でした。ネイルデザインも凄く可愛くて、子供達にも大好評です。暇があればずっとネイルを見るくらい私もお気に入りです。また行かせていただきたいと思います。

【ゆみこ指名限定】定額デザイン(8月限定)

かおりん様

お子様にもネイルが好評だったようで、とても嬉しいです♪
    毎日お忙しいかとは思いますが、またかおりん様にお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

この度はとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

201号室 ゆみこ

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 18:35:00.0

ラインで今月の担当者限定のネイルを見て気に入ったのでして頂きました。出来上がりが可愛くザ夏って感じがいいですね。スゴく良かった

【8月限定デザイン定額】シンプル定額

マッキー様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回の夏デザイン、いつも明るいマッキー様にとってもお似合いでした!( ´ ▽ ` )
    今、来月のデザインも作成中ですのでまたLINE配信楽しみにしていて下さい!!

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございました!

マッキー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

201号室 ゆみこ

• チョロQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:02:31.0

メニュー変更出来ると声掛けありがとございます。仕上がりも綺麗で大満足です。また次回も宜しくお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、いつも高評価の口コミ投稿
    本当にありがとうございます(><)♪

ハンドネイルに合わせて、フットも同じお色で^_-☆
    今回も気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)

怪我のお気遣いまで頂き、、ありがとうございます(><)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

201号室 あゆみ

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 07:02:30.0

今回はピンクで可愛く仕上げていただきましたぁ!色選びでは一緒に悩んでくれたりとってもアットホームな雰囲気です。施術も早くて無駄がなく綺麗に仕上げてもらって気分も上がり1日が有意義に過ごせます。いつもありがとうございます♪

いつもご来店頂き、
    またお忙しい中、高評価の口コミ投稿も
    本当にありがとうございます(><)♪

今回はピンク系にしたいとの事で
    仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます(><)

次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪^_^

201号室 あゆみ

• Ayanoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 17:52:33.0

とてもお気遣いいただき、親切な対応で迎えていただいたのでとても良かったです!

【Simpleコース】フレンチ

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また高評価の口コミの投稿ありがとうございます(><)

こちらこそ個人的に怪我をしていて不格好だったにも関わらず
    優しくお気遣い頂き、本当にありがとうございます( ; ; )

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

201号室 あゆみ

• 雪だるママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 13:31:47.0

前回からちょうど1ヶ月ぐらいで行かせていただきましたが、今回も出来あがり満足です!またオフ込みでしたが、予定より30分ほど早く終わり、次の予定まで余裕があり助かりました。またよろしくお願いします

【Simpleコース】ラメグラ

先日もご来店頂きありがとうございました♪

そう言って頂けてとっても嬉しいです^_^
    ありがとうございます♪(><)

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

201号室 あゆみ

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 21:52:18.0

希望通りのデザインにしていただき満足しています!
    色々なカラー、デザインがあるので次回も楽しみです^_^

この度は数あるサロンから
    当サロンにご来店頂きありがとうございました(´∀`*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

またお褒めのお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    めっちゃ可愛いかったしお似合いでした。
    本当にお喋りも本当楽しくて楽しいお時間でした。
    またいっぱい喋りましょーーー!w

またお会い出来る日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 14:42:25.0

3回目の施術でした。
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。

【Simpleコース】ワンカラー  ¥3800

返信内容 まーちゃん様

先日はハンドとフットお揃いでめちゃくちゃ可愛くなりましたね(o^^o)
    これからも可愛いネイルしましょー!!

まーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!(o^^o)

201号室 ゆみこ

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 21:25:56.0

初めて行くサロンだったので、ドキドキでしたが
    とっても可愛く仕上げて下さりました!
    お話も楽しくて、あっという間に
    終わってました!!
    お値段もリーズナブルで有難いです!!

あいちゃん様

先日は数あるサロンの中からの当店にご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのネイルの時間、楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました(o^^o)
    8月になったら新しい定額デザインも解禁になりますので、良かったらまたそちらもチェックしてみて下さい!

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

201号室 ゆみこ

• りあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 06:09:56.0

予約していた定額サンプルを選んでいたら
    担当スタッフさんの作ったサンプルが目に入り一目惚れして
    急遽メニュー変更していただきました!
    綺麗で色んな角度から見ちゃいます(笑)
    またお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

デザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです~~(//∇//)
    美爪さんでとっても映えてました♪笑
    楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございます♪

またりあ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

201号室 あゆみ

• 雪印ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 23:28:31.0

初めてでドキドキでしたが、対応がよくて、いい時間が過ごせました(^^)  そして、私の太い指と 丸い爪が 魔法にかかったように 綺麗になりましたヽ(´▽`)/     とても丁寧にしてくださり、オフも痛くない、硬化も熱くないし 技術の高さに 大満足です!

【Simpleコース】ワンカラー  ¥3800

雪印ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!!

たくさんのお褒めの言葉をいただけて、めちゃくちゃ嬉しすぎます!!!
    ありがとうございます!!

また可愛いネイルしましょー!!

この度はお忙しい中、とっても嬉しい高評価の口コミ投稿ありがとうございました!!
    雪印ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!(o^^o)

201号室 ゆみこ

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 21:41:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今夏は、白キラにハマって前回と同じカラーを
    「おかわりですね!」の表現、最高です!

次回はカラーチェンジしますね

ちえ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!

今回もおかわりいただいたカラーは間違いなく可愛いです!♪( ´▽`)
    次回もぜんっぜん3回目のおかわりしていただいても大丈夫ですよ!笑

また相談しましょ(´∀`)

お忙しい中、いつもとっても嬉しい高評価の口コミ投稿ほんっとにありがとうございます!!
    めちゃくちゃ嬉しいです!!

ちえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

201号室 ゆみこ

• shinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 09:23:24.0

3回目の利用です。
    デザインも可愛いし、上手ですよー。
    以前は違うサロンでネイリスト歴20年の方にお世話になっていましたが、その方に引けを取らないぐらいの仕上がりです。
    歴ではなく技術の腕ですね。
    酷使しても浮きもありません。
    今までマグネットばかりしてましたが、デザインが可愛いので月替りメニューを楽しみます。

【6月限定デザイン定額】シンプル定額

いつもご来店頂きありがとうございます!♪

めちゃくちゃ嬉しすぎるお言葉、、
    そんな風に言って頂けてとっても嬉しいです(;ω;)
    ありがとうございます(TT)

また来月のデザインも楽しみにして頂けると嬉しいです♪
    次回もshin様に会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

201号室 あゆみ

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:57:47.0

丁寧なのに、めちゃくちゃ早い!!びっくり~!!次の予定余裕で間に合いました!!べっぴんしゃんで、聞き上手で愚痴ばかりきいてもらっちゃいましたっ。仕上がりもとても綺麗ですぅ!!ありがとうございましたぁ!!

【6月限定デザイン定額】シンプル定額

先日もご来店頂きありがとうございました♪

楽しいお時間であっとゆう間すぎました笑
    仕上がりの方も気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    またいつでもお喋りしに来てくださいね(≧∀≦)笑

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-07-08 20:12:55.0

今回初めて担当してもらいました。明るく雰囲気も良く良かったです。深爪でやり難いと思うけど、、、丁寧にケアしてくれて感動しました。ありがとございます。仕上がりも綺麗でした。次回もお願いしたいです宜しくお願いします

この度は数あるサロンから
    当サロンにご来店頂きありがとうございました(´∀`*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

出血させてしまったこと、本当に申し訳ありませんでした(;_;)
    それなのにたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(;_;)!

サンダルとか履いたりする季節はフットネイルをするだけで
    テンション上がりますよね!
    ご来店頂きありがとうございました。
    とっても楽しいお時間でした。
    また是非!お待ちしてますね(´∀`*)

またお会い出来る日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-08 20:08:19.0

今回もキラキラに良い感じに仕上げてもらい満足です。ありがとございます♪

【あゆみ指名限定】定額デザイン(7月限定)

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます♪

今回もキラキラに♪気に入って頂けてとっても嬉しいです(//∇//)
    楽しいお時間ありがとうございました♪

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

201号室 あゆみ

• たらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 08:12:09.0

ホットペッパーで家からの距離と、料金をみてこちらに決めました。
    内装は明るくとても清潔感がありました。
    担当スタッフさんはとても気さくな方で、なにも気を遣わず施術を受けることができました。
    ぼーっとしていてもテレビを眺められるのもよかったです。
    ネイルは見本から選びました。見本通りでとってもかわいく上手に仕上げてもらいました。
    また行きたいと思います。

【フット】親指アート(¥5500円~¥5800)

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

仕上がり、気に入って頂けてとっても嬉しいです(//∇//)
    お褒めのお言葉も本当にありがとうございます。
    フットネイルだけでもテンション変わりますよね♪

この度はお忙しい中、高評価の口コミの投稿、本当にありがとうございます♪
    たらこ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます♪

201号室 あゆみ

チャーミー(CHARMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー