様々なお店で色々な方に施術してもらい、自分に合うお店を探しています。
実際に経験してみて感じたのは、とてもお上手だけれど高すぎてそんなに通えないというお店や、他店と変わらない価格なのに店内は薄汚くて技術も低くがっかりというお店もありました。
ですがこちらのお店はお上手なスタッフさんが多く、価格も丁度良いです。そのため、私にとってはマッサージに行きたいと思った日に一番最初に浮かぶお店です。
今回担当してくださったスタッフの方は以前もお世話になって事があるのですが、お世辞抜きにとてもお上手です。
凝りが酷い箇所を中心に、全体的に流れが良くなるような施術方法なので、部分的ではなく全体的に軽くなりました。
特に、強く圧をかけらてから手を離された数秒後、その箇所がぶわ~っと熱くなっていくのがわかります。私は夏でも足の指や足首が冷たくなるのですが、施術後は本当に全体が温かくなります。
私の中では一番と言って良いほどなので、是非またお願いしたいです。
ご要望多数クーポン期間限定復刻♪もみほぐし75分200円OFF!¥4,700→¥4,500
ぽ様
数あるサロンの中から、当店を1番に選んでくださりありがとうございます。
自分の施術の身体へのアプローチの効果を具体的に聞けて、更に嬉しいです。
また、ご来店の際は一生懸命に楽しく施術させていただきますね。
いつでもお待ちしております。
この度は、お忙しいところ口コミ投稿&高評価ありがとうございました。
担当 関口
いつもながらの凄腕です。
力加減も、少し弱めにしてもらいましたが、そう言う
調整力が抜群に上手いと思います。
90分しっかりやってもらい、すっきりしました。
最後は寝落ちする気持ちよさです。
ゆみちん様
いつもお褒めの口コミありがとうございます。
お身体スッキリされて嬉しく思います。
寒い季節となりました。
雪かき等でお疲れになりましたら、いつでもお待ちしております。
担当:丸山
今回初めて75分コースをお願いしました。
「女性のスタッフ希望」で担当してくださいました。
私の場合は首~肩にかけての凝りが酷く、首も思うように動かせないくらい辛くてどうしようかと思っていました。ですが、担当スタッフさんの適度な力加減、丁寧な施術、日常でも出来るケアやストレッチ法なども教えてもらいながら75分が本当にあっという間に感じました。
施術してもらった方の腕と、していない腕とでの上がり方にすごい差があり驚きました。頑固な凝りにもしっかりと向き合ってほぐしてくださり、施術後には首の可動域も広がって、身体も軽くなり、背筋も伸びていました。
日常でもケアしようと改めて思いました。でも、自分の力だけではどうにも出来ないところもあるのでその時はまたよろしくお願いしたいと思います!また伺います!ありがとうございました!
ぼん様
嬉しいコメントありがとうございます。とても嬉しいです。
自分で出来なくなったらいつでもいらして下さい。
担当白石
今回2度目の担当スタッフさんを指名させて頂き施術を受けました。
色々と身体についての質問などにも丁寧に教えて頂き、腰痛で悩んでいた私は低反発マットレスを外して、硬めのベッドのスプリングで就寝するようにしたところ、今まで朝から辛かった腰痛がかなり楽になりました。
指圧も丁寧で、アドバイスも頂き本当に有り難う御座いました。また伺う際は指名でお願いしたいと思っています。
coha110様
マットレス早速実行され、腰痛軽減され良かったです。
また、お身体辛くなりましたらいつでもいらして下さい。
お待ちしております。
担当:丸山
丁寧に施術していただきました。
タカタカ様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
お身体は少しでも楽になられましたでしょうか・・・
寒さが日に日に増して参ります
どうぞお身体温めて日々ご活躍くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
タカタカ様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフさん本日はありがとうございました。首肩まわりが楽になりました。全身バキバキでしたので施術も大変でしたよねすみません。時間があっという間に感じました。久しぶりの整体こちらにお願いして良かったです。
たまたま、時間があって立地条件もよく、行けて良かったです。ありがとうございました。
【ちょうどいい時間配分】もみほぐし90分 300円OFF¥5,600→¥5,300
りえっつ様
お身体楽になり嬉しいです
またのお時間あるときに
きてください
お待ちしております。
担当 桜井
今回はいつもの担当の方で安定の施術でした!また、お邪魔したいと思います。
すすきの様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます
そしてとても励みになる口コミをいつも有難うございます!
またご来店の際は来て良かったと思って頂けるように努めて参ります
寒い日が続きますのでご自愛ください
すすきの様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当 鹿ノ内
以前【さざなみ】で一度お世話になったことがあり、店舗閉店後に移られたと知り指名で予約させて頂きました。お店の雰囲気も個室みたいで落ち着けるし、担当スタッフさんの揉む手が私には丁度良い強さで再び利用したいと思います。ありがとうございました。
【☆大変お疲れな方に★】もみほぐし120分 500円OFF¥7,400→¥6,900
coha110様
《さざ波》で担当させて頂いた事おぼえていてくださりありがとうございます。
寒い季節となりました。お身体が硬くなりまたら、またほぐしにいらしてください。
coha110様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当丸山
いつも素敵な笑顔で施術していただけるので、リラックス出来て満足です
ピヨン 様
いつもご来店ありがとうございます
寒暖差の多い日々が続きますね
お身体おつらい時
心と身体のリラックスに
またのご来店お待ちしております。 担当桜庭
力加減、深さが自分の好みで、とても良かったです。
血流が悪く冷えがあることを伝えたところ、太腿の付け根や、膝の裏、脇の下や鎖骨周りなど、リンパの部分をしっかりやってくださいました。
また、頭の周り、首周り、こめかみなど、とてもお上手で心地よく、頭痛持ちで頭がいつも重いのですが、すごくスッキリしました!ありがとうございました!
ぽ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
元気になられたことが嬉しいです
担当 桜井
ガチガチの体を一生懸命ほぐしてくれました。
私のせいなのですが、こりすぎているのでもう少し大きい男の人や体重のある方の方が良かったのかもしれません。
セラピストの方はとても丁寧にほぐしてくれました。一度でどうにかなるものではないのはわかっているので時間を見つけて又うかがいたいと思います。ありがとうございました。
【当店1番人気!】もみほぐし60分 100円OFF ¥3,800→¥3,700
さっく様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用ただき誠にありがとうございました
確かに全身お疲れでしたね 私の力が足りず申し訳なく思います
次回は男性指名も出来ますのでまたご来店いただけると嬉しいです
お忙しい中高評価の口コミありがとうございました
担当 鹿ノ内
今回も、コンテスト前のメンテナンスで行かせてもらいました。身体の調子も良くコンテストの結果も3位と5位で一応、日本大会進出の権利は頂きました。
yusukefitness 様
日本大会進出おめでとうございます。
また、大会の前にメンテナンスにご来店下さいませ。
担当白石
いつもながら、素晴らしい施術でした。痒い所に手が届く感じに敬服します。
以前は70分とか45分とかをお願いしてたのですが、『セラピストが本領を発揮できるのは90分』と書いてあったのを見て、この所90分でお願いしてますが、確かに良い!
スタッフさんのご説明に納得でした。
ゆみちん様
お忙しい中ご来店ありがとうございました。
お褒めのコメントありがとうございます。
寒い季節になりました。
お身体お疲れになりましたら又いらして下さい。
ゆみちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 丸山
産前から痛くて痛くてしんどかった体。丁寧にもみほぐしていただき楽になりました。またお世話になりたいと思います。
みと様
ご来店ありがとうございました。
楽になれたとのこと、大変嬉しいかぎりてす。
育児大変かと思いますが、お体辛くなったらいつでもいらして下さいね。
みと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 丸山
やまとん様
あたたかいお言葉ありがとうございます
担当 桜井
毎回ガチガチに固まった全身を丁寧にほぐしてくださり感謝しています。
施術を受けてる時から血行が良くなってきて身体がポカポカしてきているのがわかるくらいです。
またよろしくお願いします!!
チャアミ様
先日は当店にご来店ありがとうございます。
そして、いつも担当させて頂き感謝しています。
辛い時は、また思い出してください。
いつでもお待ちしております。
お忙しいところ、口コミ投稿&高評価ありがとうございました。
担当 関口
いつもお願いしている担当スタッフの方はとても上手で、技術力が高いと感じています。
更に、丁寧で熱心な施術をして下さるので、非常に心地よく、私にとって疲れを癒してくれる一番のご褒美でした。
ただ今回、雰囲気★3にしたのは、他のスタッフさんとそのお客様の会話が賑やかすぎて、リラックスできなかったからです。こちらのお店は他店とは違い、静かで落ち着いた空間だったと言うのも気に入って利用させて頂いていたのですが、お友達同士の井戸端会議の様なうるささ(しかも施術や体の事とは全く関係の無い食べ物の話など)で、耳障りだったので今後行くことを考えようと思います。
担当の方は全く悪くありません。本当に信頼していましたし、出来る事なら今後も末永くお世話になりたいと思っている方です。
もっと早くから指名をさせて頂けばよかったと今更後悔しているほどです。
担当スタッフの方、今までありがとうございました。貴方様の施術で私は本当に心地の良い時間を過ごせました。感謝しています。いつかご縁がありましたら、また是非お願いしたいです。
ぽ様
この度は不憫な思いをさせてしまい、大変申し訳けありませんでした。
ぽ様のお言葉を有り難く頂き
スタッフ一同 今後、一層精進して参ります。
是非、今後も今まで通り当店をご愛顧くださると嬉しいです。
そして、私の事をいつも高評価頂き、嬉しいかぎりです。
ただ、私は少し事情があり、これからも当店で長く働く為にも、担当の数を減らしています。
では、またのご来店お待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
担当 関口
リーズナブルなお店なのに、担当の方の知識量と技術には脱帽です。
筋肉や体の作りを理解し熟知した上で、一生懸命に施術してくださいました。おかげさまで呼吸が楽になりました。ありがとうございました。また伺います。
たかこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
ご来店頂いた時は全身お疲れで、肩も背中も脚も苦しそうでしたが
呼吸ができる様になったとお言葉を頂きとても安心致しました
お忙しい中とても励みになる口コミを有難うございます!
今度は辛くなくる前に我慢せず隙間時間を作っていらして下さいね
朝晩と寒くなりましたのでご自愛下さい
たかこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
担当 鹿ノ内
前回はオイルマッサージ、今回はもみほぐしでお世話になりました。ありがとうございます。
オイルマッサージももみほぐしも、とても気持ちよかったです。すごい辛かった身体が少し楽になったように感じます。定期的に通いたいと思ってます。
みゆたん様
先日は、当店ご来店くださりありがとうございました。
前回、前々回と担当させていただき、施術も気にいって頂いたこと嬉しく思います。
また、次回担当させて頂く時も一生懸命させて頂きますね。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿&高評価ありがとうございました。
担当 関口
休日のため、いつもの担当の方がいませんでしたが、別の方に90分間で満足いく施術をしていただけました!
すすきの様
少しでも楽になったでしょうか
季節の変わり目ですね、日々のお疲れに
またのご来店
スタッフ一同お待ちしております 担当桜庭
初めて利用しましたが雰囲気も良く良かったと思います!今回は左肩が痛く利用しました1回では良くは成らない位ガチガチですので又伺いたいと思います。
さむらい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます
お店の雰囲気も良かったとの事でとても嬉しく思います
とにかく左肩がお辛いとの事で首肩を重点的に施術させていただきました
またご来店の際には少しでもガチガチな全身と肩の辛さが解消出来る様に施術させていただきますね
さむらい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
担当 鹿ノ内
ホットペッパーの金額と実際に支払った金額が違った。
アッキー様
この度は、当店にご来店くださりありがとうございました。
アッキー様には、こちら側のミスでお支払いの件で不快な思いをさせてしまったこと
誠に申し訳けありませんでした。
次回は、このようは事がないよう注意したいと思います。
またのご来店を是非お待ちしております。
担当 関口
2回目になります。今回もすごく気持ち良かったです!次の日も体が楽でした。ありがとうございます。
あたろ-様
ご来店ありがとうございました
元気なお顔見れて嬉しいのと
担当について嬉しいです
担当 桜井
夫婦で予約できるので、行きやすいです。
もみほぐし60分 2名様同時予約プラン♪※詳細をご確認ください
カウアイ様
ご来店ありがとうございます。
担当について嬉しいです
担当 桜井
安定の上手さです。
ペアで入れるのも嬉しいです。
カウアイ様
いつも、当店をご愛顧くださりありがとうございます。
カウアイ様との、お付き合いは長くなります。
久しぶりに担当さけていただき嬉しかったです。
この度は、お忙しい中口コミ投稿&高評価ありがとうございました。
また、いつでもお待ちしております(^^)
担当 関口
他店にいらした時に担当して頂いてましたがなかなかタイミングが合わず気づけば2年もご無沙汰だったそうで、びっくりでした。今回は90分でお願いしましたが、とにかく手が合うの一言!やはり私はこのスタッフさんが一番好きです。
今回、2年ぶりなのに、私の事をよく覚えてくれていてほんとに嬉しかったし、施術に対する姿勢や技術にあらためて敬服しました。結局最後は寝落ちしてましたけど(笑)
今度は2年も空けずに伺います(笑笑)
ゆみちん様
嬉しいお褒めのお言葉頂き嬉しいかぎりてす。
私の方こそ、ゆみちん様の仕事に対する姿勢を伺い、身の引き締まる思いです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
1ヶ月ぶりに伺いました。
全身硬く、むくみも凄かったと思いますが、
施術が終わった後は身体が楽になりました。
次回もお願いしたいと思ってますので
そのときはよろしくお願いします。
とんみぃ様
元気で安心しました。
そしてお身体らくになり
嬉しいです
担当 桜井
初めて伺いました。いろいろ自分で日々出来ることを、教えて頂き大変良かったです。
月1ぐらいで通いたいなーと思いました。
身体がスッキリしました。
もみほぐし+足つぼセット90分300円OFF ¥5,900→¥5,600
あやか様
身体もスッキリで良かったです。
日々のケアー頑張って下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
内容が充実している割に料金が良心的。
他店なら2ヶ月に1度しか通えなくても、この店なら月に2回通える。
毎回施術後は身体がふわっと軽くなります。
首~背中にかけてが特に凝るので、効果を実感できます。
ひろっち様
当店はお客様が辛い時に気軽に通いやすい料金設定になっています。
施術後身体が軽くなるとの事。お役に立ててうれしく思います。
職業柄その辺りがこりやすいので無理せず、またのご来店お待ちしております。
高評価もありがとうございます。
担当:森谷
おすすめの『120分コース』でゆっくりとリラックス出来ました!
すすきの様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
初めてご来店頂いた時は60分、次に75分
そして今回は90分コースでしたがご満足頂けたようで安心致しました
そう、今回は90分でしたよ 笑
次回は120分でしょうか???
その時のお身体の状態に合わせてご利用下さいね
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございました
すすきの様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当 鹿ノ内
ほぐし処りらっくす 西岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー