3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. エイナミビューティサロン   >

ジョセイセンモン ケアナ・ニキビケアアンドソウシンリンパ エイナミビューティサロン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県蕨市中央2丁目17-25
  • 蕨駅から徒歩10分★無料駐車場あり☆お気軽にお問い合わせください。

あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:12:05.0

無理な勧誘がないのが1番よかったです!
    なんと言っても施術後に肌が柔らかくなったのを実感しました!
    また通おうと思います!

★平日限定★毛穴洗浄+白玉導入+炭酸パック+LEDニキビケア

女性専門 毛穴・ニキビケア&痩身リンパ エイナミビューティサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    無理な勧誘がない点を評価していただけて、とても嬉しいです!
    施術後のお肌の変化も実感していただけて、安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• チョウチョウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 18:08:43.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき安心して施術を受けることができます。4回目ですが、初めてピーリングを受けにきた時よりも、自分でもわかるくらい肌が良くなってきました! 肌が綺麗になるのが嬉しいです! またよろしくお願いします

【潤艶◆肌質改善セット】肌育OHLハーブピーリング×毛穴洗浄¥19800→¥12000

• 小小さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 20:38:38.0

初めて予約させて頂きました

担当してくださった方が
    とてもお綺麗な方で緊張しましたが
    優しいお声がけと接客で癒しの時間になりました。

施術は毛穴洗浄コースにオプションでヒト幹細胞パックをおすすめしてくださったので、パックも最後にしてくださりました。

施術中も終始気持ちよく、眠ってしまいました

普段、なかなか行けないかもしれませんが

近所に素晴らしいサロンと出会えたので
    時間を作ってまた行かせて頂きたいと思いました。

【毛穴レスを目指す方に】全顔脱毛/毛穴洗浄/引き締めパック/LED¥6980

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 21:10:29.0

初めてのハーブピーリング。チクチクと不思議な感覚です。モチモチのスベスベになりビックリしました。見た目にも変化があり嬉しかったです。是非またお願いしたいです。

6月~8月キャンペーン●肌質改善ハーブピーリング通常価格15980円~11000円

なお様
    初めてのハーブピーリングをご体験いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます
    チクチク感も楽しんでいただけて、モチモチ・スベスベのお肌に変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-07-31 14:15:20.0

前回同様、太ももから腰回り中心に施術してもらいました。
    太もものセルライトが柔らかくなり、少しほっそりしたように感じます。
    前回から2週間空いてしまったので、やはり続けて施術した方が効果的だと思いました。

《 回数券をお持ちの方 》小顔矯正/毛穴洗浄/痩身|120分メニューのご予約

いつもご来店ありがとうございます
    太ももや腰回りの変化を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!
    おっしゃる通り、継続して施術を受けていただくことで、より効果を感じていただけると思います
    次回もご期待に応えられるよう、しっかりとケアさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご希望に応じて、もう少しカジュアルにしたり、プロフェッショナル寄りにも調整できますよ。

• susuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 18:06:12.0

初めて毛穴ケアを受けましたが、施術後はつるつるになって感動しました!
    特に鼻の黒ずみが気になっていたのですが、目に見えて改善されて嬉しいです。
    スタッフの方もとても丁寧で、リラックスして施術を受けられました。
    定期的に通いたいと思います

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
    毛穴ケアの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    特に気にされていた鼻の黒ずみが改善されたとのことで、私たちも安心いたしました
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
    これからもお肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひ定期的に通っていただければ嬉しいです♪
    必要であれば、もう少しカジュアルな口調にも調整できます

• はすみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 13:26:51.0

大好きなプライベートサロン!
    毛穴洗浄をお願いしましたが、めちゃくちゃ綺麗になりました!
    お肌に合ったお手入れ方法を教えてくれたり、気さくなスタッフさんでとても居心地も良かったです★
    久々にリピ確定のお店に出会えました!

【フェイシャル初めてのお客様限定】透光ピーリング+毛穴洗浄+LED光20分

嬉しいお言葉をありがとうございます
    毛穴洗浄の効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
    お肌に合ったお手入れ方法も、今後もその時の状態に合わせてご提案していきますね♪
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても励みになります!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております
    ご希望があれば、もっとフレンドリー・カジュアルなトーンにもできます!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 21:37:54.0

すごく丁寧に施術してくださりました。通い続けたいと思ったのは初めてです!ありがとうございました。

アさん この度は数あるサロンの中から店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

毛穴洗浄の効果をしっかり実感していただけて、とっても嬉しいです!
    お肌のツヤ感も、施術後すごく綺麗に出ていたので、私も嬉しくなっちゃいました!

接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます(^ ^)
    初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけるよう心がけていたので、“大満足”というお言葉が本当に励みになります!

お毛穴のケアは、ハーブピリングのコース続けることでさらにスッキリ&モチモチになっていくので、ぜひまたいつでもお越しくださいね!

次回のご来店も心からお待ちしており

• レイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 13:41:17.0

丁寧に施術して頂き安心して受けられました。
    お肌がどのくらい変わっていくのか楽しみです。
    今度ともよろしくお願いいたします。

《 メニューにお悩みの方へ 》当日お悩みに合わせてご提案

• ネココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 08:35:12.0

自分では気づかなかった左右のバランスも、しっかりと合わせて施術をしてくださり、毎回、仕上がりにとても満足しています。いつもいつもありがとうございます。次回も楽しみにしています。また、よろしくお願いいたします。

★平日限定★温感速攻痩身×EMS×キャビテーション×ラジオ  60分¥ 5500円

[投稿日] 2025-07-20 13:58:02.0

痩身コース3回目です。
    今回は腰回りを中心に施術してもらいました。
    お腹に付けたEMSと温めがとても効果的で、お腹が引き締まって、お尻と太ももは脂肪が柔らかくなりました。

また次回も宜しくお願いします。

• わァさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 19:37:55.0

初めての施術でした
    明るい接客で楽しく過ごせることが出来ました!これからも継続的に通いに行きたいです:)

この度は数あるサロンの中にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

毛穴の効果をしっかり実感していただけて、とっても嬉しいです!

接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます(^ ^)

お顔毛穴引き締めコースのケアは、BBL光続けることでさらにスッキリ&モチモチになっていくので、ぜひまたいつでもお越しくださいね!

次回のご来店も心からお待ちしており

• レイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 18:14:41.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    ニキビがだいぶ落ち着いたので光脱毛とハーブピーリングの組み合わせに変更して3回目でだいぶもみあげは気にならなくなり、産毛も生えにくくなってきたかなと実感しています。
    またよろしくお願い致します

【徹底美肌&小顔】小顔コルギ+ハーブピーリング+Eエーボレション+LEDパック

• チョウチョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:51:43.0

1度でくすみがなくなりトーンアップがすごくて、会う人みんなになんかした??と聞かれるくらいです!
    今までクリニックで肌管理してもそんなこと聞かれなかったですし、気づかれることもなかった笑
    他人にも一目で変化がわかるくらい効果がありすごいです。
    次は背中も一緒にお願いするので今から楽しみです!
    サロンも落ち着いていて、説明もわかりやすいです

• TONG Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 09:33:27.0

スタッフの方々のとても親切で丁寧な接客でいつも癒され、施術中の柔らかく包み込むような手の感触がとても気持ち良く、定期的に通わせていただいております。
    毎回効果を実感しています。
    またよろしくお願いいたします!

6月~8月●小顔コルギ+毛穴洗浄ケアコース 通常価格9500円~7500円

• ネココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:35:01.0

今まで、いろいろ体験してきましたが、
    私の中ですべてがナンバーワンです。

【夏限定】ホットストーン付きオイルマッサージ+銀器 全身リリース70分¥5980

[投稿日] 2025-07-07 12:00:20.0

回数券利用2回目です。
    今回もウエスト下を重点的にと二の腕をお願いしました。
    ヒートマットでは代謝が良くなり大量発汗しました!
    最後にカッピングをやりましたが、久々で中々痛かったけど、大丈夫かを確認しながら調整してくれました。
    カッピングを外した後は、老廃物が流れたのかスッキリしました。
    前回同様、翌日になると身体のラインがスッキリしたように思います。
    次回もまたお願いします。

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 00:20:52.0

予約の通知がいっていなかったこととハプニングが重なり、少し焦りましたが対応していただけて安心しました。
    このような肌管理をしたことがなかったのですが、パッと見で毛穴が綺麗になりました!またお願いしたいです。

《 メニューにお悩みの方へ 》当日お悩みに合わせてご提案

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 07:48:17.0

肌がもちもちツルツルになってとてもよかったです。
    価格も他に比べたら安いです!

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 07:45:07.0

丁寧な施術で、肌の状態が目に見えて良くなりました。特に毛穴やくすみが改善され、化粧ノリも良くなって嬉しいです。とても満足でした。またよろしくお願いします。

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 09:09:30.0

毎回丁寧な施術で施術後肌の調子がいいです!
    今後も通いたいと思います!

[投稿日] 2025-07-01 02:19:32.0

前回から約1週間後に利用しました。

前回よりもマシン強めで施術してもらいました。
    施術当日よりも翌日以降の方がお腹や太ももが引き締まったのを感じられました。

やはり続けて行くと効果が抜群ですね!

【本気でサイズダウンしたい方】全身コース120分 ¥12000

[投稿日] 2025-06-21 12:28:51.0

4ヶ月振りの施術でした。
    マシンのEMSご久し振りでビリビリ聞いている感じがしました。

帰宅後は全身運動をしたような疲労感で、お腹がきゅっと引き締まっていました!

また定期的に通いますので宜しくお願いします。

最強痩身コース★全身自由選べる脂肪ケア【ハンド/キャビ/EMS】100分¥9000

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• オウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 13:35:27.0

完全個室で、スタッフ以外誰とも会うことがないですし、部屋もリラックスできる場所なのでとても個人的には良いと思います、毎回丁寧に観察してくれて、量が多く残っているところは集中して施術してくれます。
    価格も都度相談できるので、回数を重ねるほど安くなって行くので助かる
    長期でお世話になれそうです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【美肌オススメ★】全顔脱毛/毛穴洗浄/引き締めパック/LED¥6980

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 08:55:31.0

とても、体が楽になりました。ありがとうございます

★夏限定★【ニキビケア】 剥離なしハーブピーリング+毛穴洗浄 ¥12980→8980

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 02:48:59.0

月に一度、定期的に施術していただいています。最初から効果を実感していましたが、回数を重ねる毎に、顔の大きさや肌の白さの持続が長くなっているなと実感しています。いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

《 回数券をお持ちの方 》小顔矯正/毛穴洗浄/痩身|90分メニューのご予約

ご来店、口コミのご投稿をありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 09:30:52.0

初めての来店です。
    駐車場完備です。静かで落ち着ける個室で丁寧に施術して頂きました。キャビネーションの強さも調整して下さったりお客様の体の弱い部分、凝り固まった箇所を重点的にして頂きヒートマットでも軽く汗を流しすっきりしました。とても満足です。リピートします。

★温熱痩身ダイエットEMS・キャビテーション・ラジオ放題  120分 ¥12000

• Cathyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 12:16:58.0

背中のニキビいつも追加でやってます!脱毛から美白とニキビ跡の効果がとてもよくて、コスパ良すぎます。
    背中に悩みある方ぜひ相談してみてください!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-15 09:31:15.0

2回目です。
    一度で顔にハリが出てニキビも出来づらくなりました。
    肌に合った施術をしてくれて、スキンケアの相談ものってくれます。今回もみんなに肌が綺麗になってきたと褒められました!
    次回もよろしくお願いします♪

【本格肌改善】ハーブピーリング×ハイドラフェイシャル×引き締めパック

[投稿日] 2025-03-14 17:52:37.0

久し振りのフェイシャルでした。

とてもリラックスできて、デコルテや首すじ、顔のハンドマッサージが気持ち良くて寝落ちしてしまいました。

仕上がりはつやつやぴかぴかにトーンアップしていて、少しだけ小顔になってました。

★ ご褒美コ一ス★BBL光+毛穴洗浄+Eポーレション導入+EGFパック【LED付き】

エイナミビューティサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー