3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. キュープ 小倉店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 小倉店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区紺屋町11-23 ザ・ヒルズ小倉803号室
  • 小倉駅より徒歩12分/旦過駅より徒歩5分 《小顔矯正  北九州 小倉》
  • ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:12:04.0

短時間のコースでしたが、フェイスラインがすっきりしたのと
    自宅ケアの方法も教えていただきましたので
    地道にコツコツ続けてみようと思います!!
    とても良い雰囲気のアットホームなサロンに出会えて良かったです^^

【顔の歪み解消】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→6600 所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 小倉店【キュープ】からの返信コメント

ちえこ様

この度は、数あるサロンの中からQpu小倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
    地道にコツコツが本当に1番効果的なので、無理ない程度にお伝えしたセルフケアもお試しください◎!
    セルフケア+定期的に施術を受けていただくことで、さらにお顔の変化も感じていただけるかと思います★
    そして嬉しいお言葉まで、、、こちらこそQpu小倉店を見つけてくださりありがとうございます( ;  ; )

この度は、お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
    ちえこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• カネさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:05:21.0

施術後顔周りがすごくスッキリした
    スタッフさんも優しく話しかけてくれて楽しかったです

カネ様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    今後もお顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていただくことで、さらにお顔の変化も実感していただけるかと思います!
    お伝えしたセルフケアも無理ない程度に是非お試しください★

カネ様とまたお話しできる日を楽しみにしております^^

Qpu小倉店 白土

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:02:20.0

初めてお伺いしました。
    終始丁寧な対応で、細かく教えて頂き、また自宅でできる方法も教えて頂き大満足です。
    顔のビフォーアフターもかなり効果ありました。

とも様

施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
    セルフケアは施術の効果のもちをよくしてくれたり、次回の施術の効果を高めてくれるので、コツコツ続けてることが大事です★
    毎日しないといけない!と言うことはないので、無理ない程度に続けてみてください^^
    今後もお顔の状態に合わせて施術していき、お顔の変化を感じていただける様一生懸命頑張ります◎

とも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• いのっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:37:38.0

スタッフの方が1人なので一対一の空間で、施術を行ってくれた担当スタッフさんの雰囲気も含め安心して過ごすことができました。
    心地よい力加減で強い力をかけてなくても頬の側面を触った感触が施術前とは違っていてラインがスッキリした感覚がありました。
    セルフケアのやり方や、他の部位の悩みのアドバイスもしてくださりありがたかったです。
    とても気持ち良い時間を過ごすことができました。
    また行けるのを楽しみにしています。

《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア10回コース ¥77,000→¥52,000

いのっぺ様

この度は、Qpu小倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
    スタッフの雰囲気含めて安心してお過ごしいただけたなんて、、、とても嬉しいお言葉までありがとうございます( ;  ; )
    施術中、安心してリラックスした状態で受けていただけるよう心がけておりますので、こちらも安心しました!◎
    今後もお顔の変化を感じていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、是非お伝えしたセルフケアもお試しください★

いのっぺ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• あやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:41.0

初めての小顔矯正でしたが施術の方と話してるうちに緊張がほぐれました。
    施術も全く痛くなく、気持ちよかったです。
    顔と目元がすっきりとし、話す時や笑う時に筋肉が動かしやすくなりました!
    あと顔の歪みの原因などわかりやすく話してもらえました。
    次回も予約して帰ったので楽しみです!

あやぴ様

施術の効果を感じていただけて、とっても嬉しいです^^
    今後も毎回お顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていただくことで、お顔の変化も感じていただけるかと思います★
    お伝えしたセルフケアも是非無理のない程度にお試しください◎
    次回またお話しするのが楽しみです^^

この度は、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    あやぴ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:39.0

初めての小顔矯正で不安もありましたが、色々と優しく教えてくださりとても為になりました!!セルフケアも教えていただいたので自宅で行いたいと思います!ありがとうございました!!

小顔矯正+美肌美顔器+オイルリンパケア¥14,500→¥11,000

まりあ様

今後もお顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていただくことで、お顔の変化も実感していただけるかと思います^^
    セルフケアも施術の効果を持続させたり、次回の施術の効果を高めてくれるので、実はとっても大事なんです!
    無理ない適度で大丈夫です^^
    是非お伝えしたセルフケアを続けてみてください★

まりあ様に次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:30:40.0

初めての小顔矯正でしたが、丁寧に説明していただいたおかげでリラックスして施術を受けることができました♪
    一回の施術で効果も実感できた上に、目の疲れなども取れて大満足でした!これからも定期的に通います^^

しおり様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    またリラックスして施術を受けていただけたとのこと、初めてのサロンや、初めて受ける施術は緊張しますよね( ;  ; )
    私もその1人です!できるだけリラックスしていただける様、心がけておりましたので、安心しました!
    定期的に回数を重ねていただくことで、さらにお顔の変化も感じていただけるかと思います★
    是非無理のない程度にセルフケアもお試しください^^

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:46:08.0

小顔効果があるとの事で知り合いのおすすめで通いました。また頭痛持ちなので少しでも軽減されたらいいたらいいなと思ってます。まだ1回目なので期待を込めて回数券を購入しました。店員さんの対応も凄く良かったです。

yuki様

回数券のご購入もありがとうございます!
    お顔の状態に合わせて、施術を行うため、回数券で定期的に通っていただくことで、お顔の変化も感じていただけるかと思います!
    ご期待に添えるよう、毎回しっかり施術をさせていただきます!
    セルフケアは施術の効果を高めてくれるので、是非無理ない程度にお試しください^^

yuki様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 02:04:03.0

はじめ道に迷ってしまいお店に辿り着けず、、予定の時間を過ぎてしまいましたが親切に対応してくださいました。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず温かく迎えてくださいました。少し緊張していましたが、すごく優しい雰囲気をお持ちのスタッフの方のおかげで緊張も和らぎリラックスできました。1回の施術でかなり変化がありました。特にフェイスラインと目元がスッキリして大満足でした!ありがとうございました!これから通わせていただきます^^次回もよろしくお願いします♪

ちあき様

施術の効果を実感していただけて、そして遠方からのご来店、とっても嬉しいです^^
    浮腫や左右差が軽減するだけでもお顔の印象って変わりますよね☆
    ご自宅でのセルフケアをコツコツしていただくことで、高頻度でなかなかご来店ができない場合でも、次に受けていただく施術の効果を高めてくれます◎
    無理ない範囲で続けてみてください^^
    またちあき様とお話しできる日を楽しみにしております★

ちあき様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• おもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:13.0

落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました。施術後の変化を鏡で見ると、顔が引き上がったのがすぐに分かりました!スタッフの方は気さくに話しかけて下さり、ホームケアの方法まで丁寧に教えて下さってとても参考になりました!また是非よろしくお願いします。

おもち様

初めてのサロン、初めての施術は、緊張される方の方が多いので、リラックスしていただける空間作りを心がけており、おもち様がリラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても安心しました!
    また施術の効果も実感していただけて、とても嬉しいです!
    毎回お顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていただくことで、お顔の変化もより実感していただけるかと思います^^
    無理ない程度で大丈夫でく!お伝えしたセルフケアも是非お試しください◎

おもち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• sakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:27:35.0

いつも楽しいお話と癒しをありがとうございます!
    すごくスッキリしました
    また行かせていただきます^^

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

sakura様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    毎月定期的にご来店いただき、お顔の変化も感じていただけているようでとっても嬉しいです★
    引き続き、セルフケアもお試しください◎

sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• きょとかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:07:33.0

先日はありがとうございました(^^)
    目の開き実感される方多いですよって言われて、本当に?って正直思ったけど施術後目の開き実感しすぎて別の話してたのに話遮って「え、目が違う!」って言っちゃうほどすっきりしました!!(*^^*)楽しい時間も過ごせて、顔の悩みも解消できて最高です!◎

きょとか様

施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
    普段の生活の中で、目を使うことは多いので、疲れやすかったり凝りやすかったりしますよね( ;  ; )
    別の話してて「目が違う!」と言われてたこと、嬉しくてすごく覚えています☆
    新しい環境の中で、さらに目が疲れることもあるかと思いますので、是非セルフケアをお試しください◎
    そしてまた、是非施術を受けにいらしてください^^

きょとか様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• miiiskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:59:01.0

初めての小顔矯正で伺いました。
    まったく痛みもなく、スタッフの方も優しく声をかけてくれてリラックスして施術を受けることができました。1回目でも顔の変化を感じられたので驚きました。セルフケア方法も教えてもらえたので続けてみたいと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

miiisk様

施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
    毎回お顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねることで、お顔の変化もより実感していただけるかと思います☆
    セルフケアは施術の効果をより発揮してくれたり、効果を長持ちさせてくれるので、実は小顔矯正にとって大切なんです◎
    無理ない程度で是非継続してみてください^^

miiisk様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ちぃさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:01:54.0

卒業式の前にすることができ、卒業式ではいい状態で友達や親と写真を撮ることができました!ありがとうございます!初めてだったのに顔が細くなってびっくりしました!それに初めてとは思えないくらい楽しくおしゃべりできて嬉しかったです!

ちぃさん様

卒業式という大切なイベント前にお顔を任せていただき、また施術の効果も実感していただけた様でとっても嬉しいです!☆
    わたしもちぃさん様とのお話が楽しく、あっという間のお時間でした^^
    新しい環境でのお話、もちろん卒業式のお話もまた聴かせてください^^☆

ちぃさん様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• 優香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:07:44.0

娘の紹介で予約しました。
    ちょうど疲れ果てた状態だったので
    目の開きなどサッパリしとても助かりました。
    次の予約もさせてもらえたので、次が楽しみです

優香様

施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
    また娘様からのご紹介とのこと、親子で通っていただけて幸せすぎます( ;  ; )ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに、お顔の状態も変わっていき、実感もしていただけるかと思います☆
    お伝えしたセルフケアも是非、無理ない程度に引き続き継続してみてください◎

優香様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• (^∇^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:31:44.0

いつもお世話になっております!
    4回程利用させてい頂いてますが、確実に顔がスッキリしてきました!
    またホームケアのやり方も教えて頂いたのでさっそく
    やってみようと思います!
    いつも細かい接客もありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

(^∇^)様

1回目よりも回数を重ねていただいた方が、より効果を実感できますよね^^
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです!☆
    セルフケアもコツコツ続けることが大事なので、毎日でなくても、継続してみてください◎!

(^∇^)様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• mk131さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:39:31.0

いつもいつも明るく迎えてくださりありがとうございます。
    技術はもちろん、担当スタッフさんのお人柄が大好きです。またお願いします。

mk131様

嬉しいお言葉をいただけて、モチベーションが上がります( ;  ; )
    ありがとうございます!!★
    そして定期的にお会いできて嬉しいです^^
    次回もしっかり施術させていただきます!☆☆

mk131様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:29:41.0

スタッフの方の説明が終始とても丁寧でした!なので、安心して受けることができました。気になっていた症状も緩和したので、継続してみたいと思います(^^)

あーちゃん様

気になっていた症状が緩和して、施術の効果を感じていただけて、とても嬉しいです^^
    また、安心して施術をうけていただけたとのことで、私も安心しました!
    今後もあーちゃん様のお顔の状態に合わせた施術を行いますので、定期的に回数を重ねるごとに、さらにお顔の変化を感じていただけるかと思います★
    無理ない程度に是非お伝えしたセルフケアもお試しください^^

またあーちゃん様とお話できる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• sakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:40:15.0

雰囲気が良く、接客もとても丁寧で
    お話も楽しくて、また行きたいです。
    施術も気持ちよく効果もでてきています!

sakura様

定期的に通ってくださりありがとうございます^^
    毎回あっという間のお時間で、私もお話しするのが楽しみです☆
    定期的に通ってくださるからこそ、効果が定着してきていますね^^

sakura様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 07:51:19.0

そんなに変化とかないものだと思っていましたが、想像していたよりも顔が小さくなっていて驚きました!
    ありがとうございます!!
    髪を切ったりしても気づかない父がなんか顔小さくなった?と気づくほどです!

まな様

施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
    お父様!なかなか男性で気づかれる方って多くないと思いますが、一回で気づいてくださったお父様、とっても素敵です!
    周りからの言葉がより効果を実感できますよね^^
    嬉しいです~!!
    お伝えしたセルフケアは施術の効果の保ちを良くしてくれますので、是非無理ない程度にお試しください★

まな様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:48:25.0

初めて行きましたが雰囲気も良くて、担当スタッフさんも話しやすい方でした。知識のないセルフケアを頑張っていましたがしっかり教えていただいてそれなら!と今のとこ隙間時間で継続頑張れてます!

きょ様

嬉しいご報告ありがとうございます( ;  ; )★
    ご来店前にセルフケアを挑戦してくださったことも嬉しいです!!
    実際に施術を受けていただいたので、セルフケアの位置や圧加減など、受けていただく前よりクオリティが高くなると思います◎
    そして、施術の効果も定着しやすくなりますので、是非無理ないペースで継続してみてください^^

きょ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• かやぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:32:01.0

丁寧なカウンセリングと施術、その後自宅でのセルフケアのやり方など、すごくやさしく教えていただいて大満足でした!
    定期的に通って経過を見ていきたいです!

かやぼん様

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    定期的に回数を重ねていただくことで、お顔の状態の変化をより感じていただけるかと思います★
    セルフケアは施術の効果の保ちを良くしたり、定着させる為にとっても大切なので、是非無理ない程度にお試しください^^

かやぼん様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:54:37.0

初めての小顔矯正でしたが、とても気持ちよく術後の変化も良かったです。セルフケアも教えていただいたので家でも頑張ろうと思います。

さき様

施術の効果を実感していただけて嬉しいです^^
    今後もお顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていただくことでよりお顔の変化も感じていただけるかと思います★
    無理ない程度で大丈夫です!!
    是非お伝えしたセルフケアはコツコツ継続してみてください◎

さき様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• きみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:24:21.0

自宅でのセルフマッサージを教えて頂いたのでこれから毎日変化を楽しみにしながら頑張ります。次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。

【エラ張り改善】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9,900→¥8,400

きみちゃん様

今後も施術の効果を実感していただける様、毎回お顔の状態に合わせて施術を行います^^!
    お伝えしたセルフケアは、施術の効果の保ちを良くしたり、ぼくれやすさも変わってきます★
    是非無理ない程度に継続してみてください!^^

きみちゃん様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:11:11.0

ずっと気になっていましたがいつも予約がいっぱいでなかなか予定が合わずやっとお伺いすることができました!
    初めての小顔矯正でしたが施術中はひとつひとつ丁寧に説明をしていただきとても安心してリラックスできました。
    1回目でも変化が感じられて通うのが楽しみです。

yu様

初めての小顔矯正ということでしたが、安心して施術を受けていただけたとのことで、私も安心しました!( ;  ; )
    施術後の変化を感じていただけて、とっても嬉しいです^^
    次回4回目にビフォーアフターのお写真お撮りしますが、最初のお顔と比べて、さらに変化を感じていただけるかと思います★

yu様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:48:11.0

初めての小顔矯正でしたが、1回の施術で分かるくらい変化があって嬉しかったです。
    家でのケア方法も教えてもらいありがとうございました。

施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
    定期的に施術を受けていただくことで、少しずつ施術の効果も定着していき、さらにお顔の変化を感じていただけるかと思います★
    お伝えしたセルフケアは無理ない程度にお試しください◎

あや様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• k..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:20:28.0

ずっと前から気になっていて、やっとお伺いすることができました。小顔矯正なので痛みがあるかもと思っていましたが、痛みはなくてとても気持ちよかったです!顔もとてもすっきりして大満足です。定期的に通おうと思います。

《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア5回コース ¥38500→¥28500

k..様

施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
    そして気になってくださっていたことも、実際にご来店いただけたことも、とっても嬉しいです(>_<)!!
    今後も定期的に回数を重ねていただけると、よりお顔の変化も感じられるかと思います◎
    お伝えしたセルフケアも是非無理ない程度にお試しください★

k..様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ももぴめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 22:07:27.0

いつもお世話になってます!
    毎回ゴットハンドに癒されています!!
    気圧に左右されていましたがおかげさまで片頭痛がなくなり絶好調です!
    また次回もよろしくおねがいします★

ももぴめ様

嬉しいお言葉までありがとうございます( ;  ; )
    そしてお悩みだった頭痛が軽減したのもとっても嬉しいです!
    お仕事柄凝りが出やすかったりするかとは思いますが、次回もしっかりほぐしていきます!☆

ももぴめ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:28:57.0

初めて来店させていただきとにかく顔の変化に大変感激しました。
    顔の気になるところがたくさんありましたが、気持ち良い施術で終わった後はひと回り以上顔がスッキリしていて大満足です。
    セルフケアも教えていただいたので空き時間に実践していきたいです。
    来週もよろしくお願いします。

カナ様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    浮腫や左右差が軽減するだけでもお顔の印象変わりますよね!
    次回もカナ様のお顔の状態に合わせて施術いたしますので、回数を重ねていただくことで、よりお顔の変化を感じていただけるかと思います!
    引き続きセルフケアも無理ない程度に継続してみてください◎

カナ様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Qpu小倉店 白土

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:59:58.0

お陰様で少しずつ変わってきているようでとても嬉しいです^^
    痛みもなくむしろ気持ちいいです^^
    またよろしくお願いいたします!

sakura様

施術の効果を感じていただけて、私も嬉しいです^^
    月一ペースでも少しずつ定着していきますが、セルフケアを引き続き継続していただくことで、よりお顔の変化も感じられるかと思います★

sakura様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

キュープ 小倉店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー