5. キュープ 小倉店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 小倉店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区紺屋町11-23 ザ・ヒルズ小倉803号室
  • 小倉駅より徒歩12分/旦過駅より徒歩5分 《小顔矯正  北九州 小倉》
  • eriwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:46:33.0

帰省中に初めて利用させていただきました^_^
    どうなるのかなーと思いながら来店させて頂いたのですが、施術後にはしっかり効果が出ていて嬉しかったです!
    担当下さった方もとても丁寧に説明してくださり、楽しくお話もさせていただきました!また伺います!

【顔の歪み解消】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→6600 所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 小倉店【キュープ】からの返信コメント

eriw様

この度は、数あるサロンの中からQpu小倉店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

帰省中の貴重なお時間の中でのご利用、改めてありがとうございます(>_<)!
    そして施術の効果も実感して頂けてとっても嬉しいです★!
    お伝えしたセルフケアも続けると効果は現れてくれます!
    是非無理のない範囲でお試し下さい^^★

この度は、お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
    eriw様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    また帰省された際ご利用くださいませ^^

Qpu小倉店 白土

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:24:08.0

気になっていた小顔矯正にやっといけました!
    サロンの雰囲気も人柄も良くて、施術も痛気持ちいい
    程度で私にはちょうどいいです。
    癒しの時間をありがとうございます!

【エラ張り改善】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9,900→¥8,400

すず様

癒しの時間と感じて頂けて、とっても嬉しいです^^!
    毎回お顔に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていただくことでお顔の状態もよくなって行きます!今後一緒にお顔の変化を感じて頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、無理のない範囲でセルフケアもお試しくださいませ^^◎
    またお話しできるのもとっても楽しみです★

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^^

Qpu小倉店 白土

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:32:27.0

ずっと気になっていて初めて行きましたが、行って良かったです!食いしばりが出てると顔を触って当てられて、本当に効果というより矯正してくれている感じがよかったです。セルフケアも教えていただきありがとうございました。

ひとちゃん様

今後もお顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていただく事で、より変化を感じていただけるかと思います^^
    小顔矯正をする上で、セルフケアもとっても大事なので、是非無理のない範囲でお試しください★
    施術の効果を感じていただけるよう、今後も誠心誠意施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

ひとちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:51:29.0

前から気になって、初めて来店しましたー。
     丁寧に色々教えて頂けて、嬉しいです
    顔の歪みも浮腫みも気になってたから、1回でこんなに違うのって感動です   また、行きます。

モエ様

施術の効果を実感して頂けて、とっても嬉しいです^^
    お伝えしたセルフケアケアを実践していただく事で、次回のほぐれ方も変わってきます★
    毎日でなくて大丈夫です!無理のない範囲でお試しくださいませ^^!

この度は、お忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます!
    モエ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:26:15.0

言われたセルフマッサージ、お水飲む習慣し続けたいと思います。また通いたいです!

ももちゃん様

日々の習慣にセルフケアとお水を飲むことを取り入れていただけると、よりお顔も体も変化があるかと思います!^^
    セルフケアは無理のない範囲で大丈夫です!
    ぜひお試しください◎
    今後もお顔の状態に合わせ、変化を感じていただけるよう精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします!★

ももちゃん様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!^^

Qpu小倉店 白土

• けいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 15:03:23.0

1回目でも、凄く効果を感じました!
    雰囲気も良く、お話も楽しかったです♪
    定期的に通いたいと思いました!

けい様

施術の効果を実感して頂けて、とっても嬉しいです^^
    回数を重ねて頂く事で、よりお顔の変化を感じて頂けるかと思います!
    小顔矯正の変化は、実はセルフケアも大事なのです!★
    無理のない範囲で大丈夫です!是非お伝えしたセルフケアもお試しくださいませ^^

けい様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-09 20:06:57.0

いつもありがとうございます★
    今回4回目でしたが偏頭痛に悩んでたのがなくなってとってもびっくりしています!!
    またよろしくお願いします♪

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

ももぴめ様

いつも数あるサロンの中からQpu小倉店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

偏頭痛の回数が減ったとのご報告、とっても嬉しいです^^
    施術の効果が体調にも現れていますね★
    毎回の施術の効果はももぴめ様のセルフケアの結果でもあります!
    セルフケアを継続してくださりありがとうございます^^

ももぴめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!^^

[投稿日] 2023-08-07 10:20:02.0

月1のメンテナンスでしたが、教えてもらった毎日のセルフケアのおかげで、ずれもほとんどなく、ノーマル写真をとられることがたのしみになりました。

かのん様

お家でのセルフケアも毎日継続してくださり、ありがとうございます!^^
    この夏はたくさんお写真を撮って、思い出を残してくださいね★
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております!

かのん様の次回のご予約も心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:48:52.0

今回、知り合いの方から教えて頂いて行ってみました。顔の気になる部分を丁寧にカウンセリングしてもらい、その上で悩みに沿ったマッサージをしていただきました!
    小顔矯正なので痛すぎるぐらいかなぁと思ってましたが、ほどよく痛気持ちいい程度だったので通うのも苦にならないのが良いなと思いました!店内も綺麗で居心地よかったし、スタッフさんの対応もよかったです!また伺います!

rena様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    今後も、もしお痛みがありましたら、その都度力加減は調整できますので、遠慮なくお申し付けくださいませ◎
    毎回、rena様のお顔の状態に合わせた施術を行いますので、是非無理のない範囲でセルフケアもお試しください^^★

rena様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ぞのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 11:18:38.0

初めて伺いましたが、とても優しくしていただき、
    お話もとても楽しかったです!!
    1回だけでもすぐに効果も実感できて、ゴッドハンドすごい!!ってなりました。
    次回も宜しくお願い致します(^^)

ぞの様

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^^
    ゴットハンド!!ありがとうございます(>_<)!
    一回でも効果はあるのですが、回数を重ねていただくとよりお顔の変化も感じて頂けるかと思います!★
    是非無理のない範囲でセルフケアもお試しください!^^

ぞの様のまた次回のご予約を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• sara.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 10:37:39.0

初め小顔矯正に行ったのですが、1回目でも見た目で分かるくらい変わってて驚きました!お店の雰囲気も良くてリラックスして受けることが出来ます。これから通って行くうちに小顔になれることが出来ると思うと楽しみです!

sara.様

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^^
    今後もsara.様のお顔の状態に合わせた施術を行いますので、更に変化を実感していただけるかと思います^^★
    また、小顔矯正にはセルフケアもとっても大切です!
    無理のない範囲で大丈夫です^^是非セルフケアlもお試しくださいませ^^

sara.様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:33:11.0

初めて小顔矯正をしたのですが、指圧がとても気持ちよかったです 顔の左右差の事など自分では分からない為プロの方にお任せして良かったなと思います! 雰囲気も良く楽しく話せて次回もまた行きたくなりました(*^^*)

みーさん様

施術の効果を実感して頂けたようで、とても嬉しいです!^^
    お顔の左右差など、お写真を見た時などに思う事はあっても、なかなか分かりにくいですよね!
    日々の癖や習慣などでお顔の状態も戻りやすくなる為、是非無理のない範囲で、セルフケアも日々の習慣に取り入れてみてください★
    定期的に今後通って頂き、さらに効果を実感していただけるよう頑張ります^^

この度は、お忙しいなかとても素敵な口コミをありがとうございます!
    みーさん様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!^^

[投稿日] 2023-07-25 01:01:05.0

いつもお世話になってます!
    3回目ですがお友達から顔がスッキリしたと言われるようになりました\(^o^)/
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします★

ももぴめ様

とても嬉しいご報告ありがとうございます^^
    ご自身で感じる事はもちろん、周りの方から言われるとさらに実感しますよね★
    さらに整えられるよう、精一杯施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

ももぴめ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• SUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:11:03.0

気になっていたお店が小倉にできたので来店させていただきました。1回の施術で気になっていた頬の厚みや、間延びしていた顔もスッキリしてこんなに効果が出るのはびっくりしました!浮腫や歪みなどの説明もしっかりしてくださり、担当スタッフさんはとても話しやすくて素敵な方です♪
    詰めて通うことが難しいのですが、無理な勧誘もなくて良いなと思いました!次回またよろしくお願いします^ ^

SU様

施術の効果を実感んして頂けて、とっても嬉しいです^^
    今後もお顔の状態に合わせた施術を行いますので、お顔もより良い変化を感じて頂けるかと思います★!
    最初のうちは日々の癖や習慣で、凝りや歪みも戻りやすくはなりますが、通いやすい頻度で定期的に施術を受けて頂ければ、と思います^^
    毎回しっかりほぐして行きますので、是非セルフケアも無理ない範囲で大丈夫です☆お試しくださいませ◎

SU様にまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:23:27.0

2回目行かせていただきました!

リラックスできて仕事の疲れもとれるし
    楽しくお話できて行くのが楽しみです!!

毎回効果も実感できています!
    またお願いします♪

りな様

お仕事終わりのお疲れの中、リラックスして頂けたとの事、とっても嬉しいです^^
    回数重ねることでさらにお顔の変化も出てきます★
    今後もりな様のお顔の状態に合わせて施術を行いますので、是非無理のない程度にセルフケアもお試しください☆

りな様の次回のこ予約、心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ayatyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:04:37.0

ずっと気になっていた小顔矯正!
    痛そうなイメージだったりもしたのですが、全くでした(笑)
    気持ち良すぎて本当に心から癒されました!!
    丁寧に色々なことを教えてもくれるので、自分の歪みの原因に納得。。
    後、ビックリしたのが施術の次の日お肌が生き返ってました!!
    化粧のノリもよかったです^^

また次も楽しみです~♪

ayaty様

Qpuの小顔矯正は、肌質も変わるので本当におすすめなのですが、一度でその効果を実感して頂けたのは、とっても嬉しいです!^^
    今後もayaty様のお顔の状態に合わせた施術をさせて頂きますので、お顔も回数重ねるごとに変化を感じていただけると思います☆
    お忙しいかと思いますので、是非無理ない程度にセルフケアもお試しください◎

ayaty様と次回またお話ができるのを楽しみにお待ちしております!^^

Qpu小倉店 白土

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:33:54.0

施術を受けている時からスッキリした感じはしていたのですがビフォーアフターの写真を見比べて顔の大きさが明らかに変わっていて驚きました。
    施術後ホームケアのやり方を教えていただいたのでお家でも頑張ります。
    2週間後またよろしくお願いいたします^ ^

り様

この度は、数あるサロンの中から、Qpu小倉店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!^^
    ビフォーアフターの写真を見ると目に見えて違いがわかりますよね★
    4回目、10回目でもお写真お撮りして比較して行きますが、回数重ねていただく事で、お顔の状態もさらによくなる為、お写真の変化も楽しみにされてください^^◎
    是非無理のない程度にセルフケアお試しください!◎
    2週間後がまた楽しみです^^

り様にまた次回お会いするのを楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 20:29:48.0

小顔矯正に興味があって、ホットペッパービューティで検索しての来店。
    小顔矯正をするのは初めてで、どのような施術なんだろうとワクワクしていきました。
    サロンに着くと笑顔で対応して頂きとても心地良かったです。
    当日は雨で、足元が濡れてしまった中での来店をしてしまったのですが、タオルを貸してくださったりスタッフさんの心遣いととても優しさがとても嬉しかったです。
    施術中は、流れを説明して頂きながら、施術を受けれたので安心感と施術後の効果が楽しみでした。
    施術後の顔はとても軽く、顎のラインが変わっていて1度でも効果が目に見えたのでとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も施術も心地いいのでリラックスできるので、通い続けて小顔目指していけそうです。
    4回目コース後の変化に期待大です。

《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800

はる様

この度は、お足元の悪い中、また数あるサロンの中から、Qpu小倉店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^^
    またリラックスして頂けたこと、安心いたしました!
    ご期待に添えるよう、お顔の状態やお悩みに合わせた施術を、精一杯させて頂きます!
    4回目のお写真でまた一緒に変化を確認頂けたらと思います!◎

はる様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• yさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 11:33:00.0

旅行前に整えてもらいました。ホームケアもしっかり教えてもらいました。前回より左右差がなくなっていて嬉しかったのと最近痩せた??とよく言われる様になりました^_^ありがとうございました!

y様

ご旅行前にお顔をお任せくださり、とっても嬉しいです^^
    浮腫や左右差が軽減するだけでも、お写真の印象は変わります★
    回数重ねることで浮腫方も変わって行きますので、是非引き続きセルフケアも続けてみてくださいませ!
    ご旅行のお話もお聞かせください^^

y様のまたのご予約、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-06 00:30:55.0

左右差がほんとんどなくなってきて、セルフケアもすればするほど効果がでてくるので、毎回楽しく通うことができています!!
    コンプレックスも解消できてきて、自分に自信つけることができています!!

かのん様

定期的に回数も重ねて頂き、お顔の状態も定着してきましたね!★
    セルフケアも継続してくださりありがとうございます^^
    毎日してくださってり、日々のルーティーンに取り入れて頂きとっても嬉しいです◎
    こちらも毎回お話を聴けるのが楽しみで、お時間あっと言う間に過ぎてしまいます!

かのん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 19:45:28.0

ずっと気になっていたお店が小倉店もでき、初めて小顔矯正をして頂いたのですが一度でも効果を実感しました!
    自分の悩みなども聞いてくださり施術も丁寧で気持ちよかったです。また是非お願いしたいです。

みつ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!★
    今後もご期待に添えるよう、毎回お顔の状態に合わせて、精一杯施術をさせて頂きます!
    定期的に回数を重ねて頂くことで、よりお顔も変化していきます^^
    是非無理のない範囲でセルフケアもお試しくださいませ^^

みつ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:22:21.0

すごく気になっていて、初めて行ったのですがすごく雰囲気もよく効果も出たので良かったです!!
    また定期的に通って施術したいと思います!

えり様

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^^
    今後もお顔の状態に合わせて施術をさせて頂きます!
    定期的に回数を重ねることで、よりお顔の変化も感じて頂けるかと思います★
    精一杯施術をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします^^

えり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 10:59:01.0

雰囲気もよく、頭の凝りをほぐして頂きリラックスできました。
    顔の左右差、浮腫み等治っていったらなと思います。

はる様

リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しく思います!
    今後もお顔の状態に合わせて施術を行いますので、よりお顔も変化していきます^^
    左右差や浮腫の軽減して行きますので、是非無理のない範囲でセルフケアもお試しください★

はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:23:52.0

初めて利用しましたがとても良かったです!
    頭の凝りなど色々お話を聞きながらして頂いたので
    とてもわかりやすかったです!
    継続して顔の左右差を改善できると嬉しいです

まき様

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    今後もお顔に合わせて施術を行いますので、一緒にお顔の状態の変化を感じて頂けると嬉しいです!
    無理のない範囲で大丈夫です!是非セルフケアもお試しください^^
    次回ご来店時のほぐれ方が変わってきます!☆

まき様の次回のご来店を楽しみお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-30 20:10:21.0

毎回始まった瞬間気持ち良すぎてすぐ寝ちゃいます!
    周りからも顔周りがスッキリしたと言われました\(^o^)/またよろしくお願いします!!

ももぴめ様

お忙しい中のご来店だった為、ゆっくりリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです^^
    今後もお顔に合わせた施術を行いますので、回数重ねることでお顔も状態もよくなって行きます!

ももぴめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:34:46.0

お顔が整うのはもちろんのことですが、通って1番感動したのは頭がスッキリすることです!
    食いしばりの癖についてやホームケアも教えてくださるのでモチベも上がり、通うのが楽しみになります♪
    周りの人にもお顔が小さくなったと言われて嬉しいです★

またよろしくお願い致します( ^ω^ )

りな様

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^^
    Qpuの施術ではしっかり頭をほぐすので、お顔ももちろんですが、頭もスッキリするのでとってもおすすめなんです☆
    無理のない範囲で大丈夫です!是非セルフケアを試していただき、今後も施術を受けて頂くたびにほぐれて行くのを実感して頂けると嬉しいです☆

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-29 21:33:35.0

小顔矯正続けてから他撮りのノーマル写真で盛れるようになったり、マスクを外す機会が多くなったため、褒められることが増えました!

かのん様

マスクを外せるようになり、マスクなしでお写真撮る機会も増えた中、他撮りされることも多くなりますよね!ノーマルカメラでも盛れるのはかなり自身になりますし、お写真撮られることが楽しくなります^^この夏は特にイベントも多いですし、たくさん思い出とって、また是非お話聴かせてください!!☆

かのん様の次回のご予約も心よりお待ちしております!^^

Qpu小倉店 白土

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:30:57.0

3回目の施術をしていただきました。
    1週間に1度のペースで通っていますが、お顔がとってもスッキリ整ってきています!
    とてもお話し上手なスタッフさんなので
    終始楽しく過ごしています。
    オイルでの施術はとっても効果が実感できるし、
    とっても気持ちがいいです!

みんみん様

定期的に回数重ねていただくこと、セルフケアを毎回しっかりしてくださる結果がほぐしやすさと、お顔の変化に繋がっています!^^
    継続してくださりありがとうございます^^
    使用しているオイルはフェイスラインや浮腫が気になる方にはもちろん、シミ、シワ、たるみも防いでくれるので、とってもおすすめなのです☆

みんみん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!^^

Qpu小倉店 白土

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:31:35.0

施術後、明らかに横幅が狭くなったことを実感し、感動しました!
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

みー様

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!^^
    また緊張やご不安を抱えたままご来店されるお客様も多いため、リラックスして施術を受けていただける様心がけております。
    みー様が安心して施術を受けて頂けたとのこと、とても安心いたしました!!
    今後もお顔の状態に合わせて施術を行いますので、是非無理のない範囲でセルフケアもお試しくださいませ^^

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:28:10.0

2回目です。エラ、笑った時の頬あたりがコンプレックスなのですが、丁寧にホームケアのやり方など教えていただいてます。写真でわかるくらいしゅっとしました^_^これからも通って左右差を直したら固定していきたいのでよろしくお願いいたします。

y様

施術の効果を実感して頂けて、嬉しいです!^^
    左右差や浮腫がなくなるだけでもお顔の印象って変わりますよね◎
    より回数を重ねることで、お顔の状態もよくなって行き、セルフケアを行うことで定着していきますので、精一杯施術させて頂きます^^
    是非無理のない範囲でセルフケアも続けてみてください!☆

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

キュープ 小倉店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー