5. キュープ 小倉店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 小倉店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区紺屋町11-23 ザ・ヒルズ小倉803号室
  • 小倉駅より徒歩12分/旦過駅より徒歩5分 《小顔矯正  北九州 小倉》
  • さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:12:05.0

とっても気持ちよくてセルフケアも習えて至福の時間でした
    またよろしくお願い致します^_^

【顔の歪み解消】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→6600 所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 小倉店【キュープ】からの返信コメント

さや様

この度は、数あるサロンの中からQpu小倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

「至福の時間」とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!★
    今後もさや様のお顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていただくことで、よりお顔の変化を感じていただけるかと思います!^^
    無理ない範囲で大丈夫です!是非セルフケアもお試しください◎

この度は、お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
    さや様とまた次回お話しできる日を楽しみにお待ちしております!^^

Qpu小倉店 白土

• うーぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:58:53.0

2回目でしたが、今回もとても気持ち良くてあっという間でした!職業上いろんな部分が凝ってしまうのですがしっかりほぐしていただき、セルフケアも教えて頂けてとてもありがたいです!またお願いします^ ^

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

うーぽよ様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    今後も毎回しっかりほぐしていきます★
    お仕事もお忙しいかと思います(>_<)
    是非またリラックスしにご来店いただけると嬉しいです!

うーぽよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• みさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:44:18.0

ずっと気になっててたまたま運命的にタイミングが合って初来店しました!たった1回なのにめちゃくちゃ変化を感じました!結婚式までの日程とかも丁寧に親身になってくださって、話しててもすごくリラックスできる素敵なスタッフさんと間違いない施術だと確信しました!これからもよろしくお願いします!

みさえ様

施術の効果を実感していただき、とっても嬉しいです^^
    結婚式に向けて、一緒にお顔の変化を感じていただける様、精一杯施術させていただきます★
    お伝えしたセルフケアも無理ない程度に、是非お試しください◎!
    準備等これからお忙しくなる中、施術中だけはゆっくりリラックスしていただけますように^^

みさえ様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 15:16:50.0

一回でえ!って思うくらい変化がでて、本当にびっくりしました!感動しました!セルフケアの仕方も自分に合ったケアを教えてくれて、丁寧に施術していただきました!これからもっともっと小顔になるために頑張ります!よろしくお願いします!

るー様

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^^
    浮腫や左右差が軽減するだけでもお顔の印象は変わりますよね★
    今後もお顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねるごとに更に変化を感じていただけるかと思います^^
    無理ない程度に継続することが大事です◎!
    セルフケアも是非無理のない範囲でお試しください◎

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• aikong928さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:21:51.0

初めて小顔矯正を行いました。痛いイメージだったんですが、全く痛くなく気持ち良かったのに、施術後に輪郭の変化を実感し驚きました!スタッフの方との会話も楽しくって心身ともにリフレッシュできました。お店の雰囲気も良くて居心地も良し。初めてでも行きやすかったです!

aikong928様

施術の効果を実感して頂けて、とっても嬉しいです!^^
    毎回しっかりほぐしていきますので、1回目と4回目のお写真を比較した時にまた更に効果を実感していただけるかと思います★
    普段頑張っている分、Qpuに来られた時はリラックスしていただけたらな~との思いでお話させていただいておりますが、心身ともにリフレッシュできたとのお言葉とっても嬉しいです(>_<)
    次回もまたたくさんリフレッシュできますように★

aikong928様のまたのお越しを心よりお待ちしております!^^

Qpu小倉店 白土

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 22:08:37.0

施術室の中の雰囲気がとても良く、落ち着いた雰囲気の中してくださったのでとても楽な気持ちになりました。マッサージすることへの効果や変化なども細かく教えてくださり、とても効果が感じられました。教えてくださったマッサージ方法もお家で実践してみようと思います!ありがとうございました!

あゆ様

この度は、数あるサロンの中からQpu小倉店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!^^
    また楽な気持ちで施術を受けて頂けたとのこと、とっても安心いたしました!◎
    今後もお一人お一人に合わせた施術を行いますので、定期的に回数を重ねていただくことでお顔の変化も更に感じていただけるかと思います!^^
    セルフケアも無理のない範囲で大丈夫です!是非お試しください★

あゆ様とまたお話できる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ひよこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 15:36:47.0

雰囲気もとても良くて左右差や顔の悩みに応じてしっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです!これからも続けて通いたいなと思いました!

ひよこ様

続けて通いたいと思って頂けて、とっても嬉しいです^^
    今後もお顔の状態に合わせて施術を行いますので、2回目、3回目と回数を重ねていただくごとに、お顔の変化も感じていただけるかと思います!★
    無理のない範囲で、是非お伝えしたセルフケアもお試しくださいませ^^

ひよこ様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ももぴめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 13:54:09.0

最近行けてなくて頭痛がまた復活してましたがとてもスッキリしました!

ももぴめ様

この度は、数あるサロン中からQpu小倉店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

頭痛がするから小顔矯正に行かなきゃ!というお気持ちがとっても嬉しいです!^^
    季節の変わり目、特にここ最近は寒暖差が激しく、更に偏頭痛も起きやすくなります(>_<)
    お忙しい中、お時間見つけてご来店頂き、ほぐすことができ本当によかったです(>_<)!

ももぴめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^^

Qpu小倉店 白土

• sakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 12:20:12.0

癒される清潔感のある店内で、とても話しやすい担当スタッフさんに施術してもらうと時間があっという間です!痛みも感じずむしろ気持ちいいのに効果ぎ感じられるのがまた行きたい!ってなります!ありがとうございました!

sakura様

毎回、施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    私もsakura様とのお話が楽しいので、毎回あっという間に終わってしまいます^^
    定期的に継続していただいているので、お顔の変化も感じていただき、効果も定着しやすくなります★
    是非、引き続きセルフケアも継続してみてください◎!

sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:24:57.0

施術をする前後の違いが格別でした。
    視野が広がり明るいですー!!
    緊張していましたが、すぐに解れて
    とっっても楽しいひとときでした^_^

c様

施術の効果を実感していただき、とっても嬉しいです!^^
    また緊張が解れ、楽しく施術を受けて頂けたとの事、とても安心いたしました!
    初めての施術、初めてのサロン、とても緊張しますよね(>_<)
    今後もお顔の状態に合わせた施術を行いながら、たくさん色々なお話できると嬉しいです★

c様とまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!^^

Qpu小倉店 白土

• (^∇^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 12:46:28.0

2回目の利用です、初めは痛いかな?とドキドキでしたが、私は痛みなく、むしろ心地よい感じで癒しの時間でした。
    施術してもらうと、スッキリ感と共に見てわかるほどの
    フェイスラインの引き締まりに感動しました!
    病みつきになります!定期的に通いたくなります!
    また来月宜しくお願い致します!

(^∇^)様

お忙しい中、2回目のご来店ありがとうございます^^
    施術の効果を実感して頂けて、とっても嬉しいです!
    病みつきになります…嬉しすぎるお言葉(>_<)ありがとうございます!
    今後もお顔の状態に合わせて施術を行いますので、また隙間時間がありましたら是非ほぐしにいらしてください!

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます!
    (^∇^)様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 19:48:55.0

1回目でも効果を感じ満足です!セルフケアも教えていただけます!浮腫がどんどん減っていくの楽しみです!

みほ様

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!^^
    浮腫がすっきりするだけでもお顔の印象が変わりますよね★
    毎回お顔の状態に合わせて施術行いますので、更にお顔の変化も感じていただけるかと思います!
    セルフケアも無理のない範囲で大丈夫です!お試しくださいませ◎

みほ様と次回またお話できる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:41:28.0

顔がすっきりして、顎もしゅっとなり嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました!

アヤ様

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!^^
    私もアヤ様とお話できて、楽しくあっという間の施術時間でした★
    定期的に回数を重ねていただくことで、効果も定着していきますよ^^
    無理のない範囲で大丈夫です!是非セルフケアもお試しくださいませ^^◎

アヤ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!^^

Qpu小倉店 白土

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:35:31.0

頭や頬骨を押すだけで痛みもなく、正しい位置に整うのは凄いなと思いました。

★様

この度は、数あるサロンの中から、Qpu小倉店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!^^
    またお痛みもなかったとの事、安心いたしました!
    今後もお顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていただくことで、更にお顔の変化も感じて頂けるかと思います!
    無理のない範囲で大丈夫です!是非お伝えしたセルフケアもお試しください^^★

★様の次回のご来店を心よりお待ちしております!^^

Qpu小倉店 白土

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 23:53:17.0

ヘッドマッサージが特に気持ちよすぎてリラックスできました!
    終わったあとに鏡を見ると輪郭がしゅっとなってて嬉しかったです!

さや様

今回もリラックスして頂けたようで安心いたしました^^
    今後もお顔の状態に合わせて施術を行っていきますので、回数を重ねていただくことで、更に変化を感じていただけるかと思います!★
    無理のない範囲で大丈夫です!引き続き、セルフケアも継続してみてください^^

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:16:02.0

少し顔がスッキリしたのが分かればいいなぁくらいの気持ちでしたがビフォーアフター分かりやすくてびっくりしました!!顔の凝りが取れたのがわかりました!
    ありがとうございました!また伺います♪

momo様

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^^
    一度の施術でも浮腫や凝りの軽減は実感して頂けますが、定期的に回数を重ねて頂くことで、よりお顔の状態も変わりますし、効果も定着していきます★
    是非お伝えしたセルフケアも、無理のない範囲でお試しくださいませ^^

momo様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• Mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:43:19.0

気持ち良くて寝ちゃいそうになりましたが、店員さんがたくさん話しかけてくださったので楽しく過ごせました(^^)
    後頭部のマッサージすごく気持ちよかったです!思わず回数券買っちゃいました!
    またよろしくお願いいたします!

Mayu様

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^^
    また、回数のご購入もありがとうございます!!
    最初のうちは、お顔の状態も元に戻りやす為、詰めて施術を受けていただいた方がよりお顔の変化も感じやすいです★
    御期待に添えるよう、精一杯施術させて頂きます!^^

Mayu様の次回のご来店を楽しみお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 10:12:07.0

お店のインスタを見ながらセルフケアをしていましたが正しい圧が分からなかったので実家に戻ったついでに来店しました。正しい力加減を体感して、ちゃんと効果があると分かって満足でした。左右差の原因やセルフケアの方法も教えてくださいました。距離が遠くて定期的には通えませんが機会があればまた行きたいです。

リン様

施術の効果、セルフケアの効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^^
    小顔矯正には実はセルフケアはとっても大事なんです!★
    遠方の為、なかなかご来店が難しいかと思いますので、是非お伝えしたセルフケアも無理のない範囲で続けてみてください^^
    また帰省された際、お会いできることを楽しみにしております◎

リン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:54:43.0

1回で効果が実感でき、毎月通わせていただいています。
    セルフマッサージも教えて頂けるので、家でも簡単に顔をほぐすことができるようになりました!
    お話もすごく楽しくて、話に夢中になっている間に施術が終わっていて、顔や頭がスッキリしてます!

☆再来限定☆ 小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400

ゆか様

定期的に通ってくださりありがとうございます^^
    またお忙しい中、セルフケアも実践してくださってる効果が、お顔にも現れていますね★
    ありがとうございます!◎
    毎日でなくても、継続する事が大事なので、無理のない範囲で引き続き一緒に頑張りましょう★
    私も毎回お話するのが楽しみで、あっという間に時間が過ぎてしまいます(>_<)!

ゆか様と次回またお話できる日が楽しみです^^

Qpu小倉店 白土

• ナッさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 19:46:27.0

効果がすぐに感じられました!顔のゆがみの原因やセルフケアも教えてくださり、日頃からも意識していこうと思います!施術中も楽しくお話しできて、雰囲気が良かったです^o^

ナッ様

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!^^
    日々の習慣や癖を意識するだけでも行動が代わりますし、そのお気持ちがとっても大事です★
    お伝えしたセルフケアも無理のない範囲で大丈夫です!是非お試しください^^

ナッ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• どんぐりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 11:56:33.0

とても丁寧で気持ちの良い施術をありがとうございました!普段セルフケアをしていますが、自分では補えない部分をしっかり整えてもらい、浮腫やたるみが改善されて嬉しいです!そして施術して下さった担当スタッフさんにも癒されました!今後も定期的に通わせていただきたいと思います!

【エラ張り改善】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9,900→¥8,400

どんぐり様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです^^
    今後もどんぐり様のお顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていただく事で、お顔も変わりますし、施術を受けていただいた事で、セルフケアのクオリティも上がります★
    是非今後もセルフケアも無理ない範囲で継続してみてください^^
    次回も癒せるように頑張ります★

どんぐり様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ヤスコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 07:34:28.0

先日は、有り難うございました

ソフトタッチで痛くない施術でした
    私としてはもっと『ギャー』と言う程の施術が好きなので
    少し物足りない感じでした
    これからも 頑張って下さい

ヤスコ様

この度は、数あるサロンの中からQpu小倉店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ございません。
    今後もお客様一人一人にあった施術ができるよう、技術・サービスの向上を目指して精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、ヤスコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

Qpu小倉店 白土

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 23:03:09.0

初めての小顔矯正でしたが、すぐに効果が実感でき驚きました。
    お店の雰囲気も良く、施術中もお話していたらあっという間でした。
    次回もよろしくお願いします♪

ぴ様

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^^!
    毎回お顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねて頂く事でよりお顔の変化も感じて頂けるかと思います★
    小顔矯正は実はとてもセルフケアも大事なんです!
    無理のない範囲で大丈夫です!是非お伝えしたセルフケアもお試しくださいませ^^

ぴ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 00:31:26.0

初めて小顔矯正に行きましたが、こんなにすぐ効果がでることに驚きました。
    セルフケアやお水のアドバイスも頂いたのでしっかり続けたいと思います!
    施術中のお話も楽しかったです!またお願い致します。

R様

初めての小顔矯正に選んでいただき、とっても嬉しいです^^!
    施術時間はあっという間ですが、毎回お顔の状態に合わせて施術いたしますので、回数を重ねて頂くことでお顔も更に変化していきます★
    セルフケアとお水も、無理のない範囲で是非続けてみてください^^!
    わたしもとっても楽しかったです★

R様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• sakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 16:06:35.0

お話しながらあっという間の時間。痛みも特に感じることなく気持ちよすぎて眠くなるほど。
    それでいて触った感じで自分では特に違いを感じるのが嬉しいです!続けて小顔になりたいです。

sakura様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです^^
    また眠くなるほどリラックスして頂けたようで安心いたしました(>_<)!
    今後も回数を重ねていただくことでお顔の状態も変化していきます◎
    是非無理のない程度に、お伝えしたセルフケアもお試しください^^

sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 01:06:10.0

お話ししながらほんとにあっとゆうまにおわってて、毎回びっくりするぐらい顔がちっちゃくなってます!!

かのん様

この度は数あるサロンの中から、Qpu小倉店にご来店頂きありがとうございます!

お話が楽しくて、私も施術があっという間に感じました^^
    セルフケアも続けてくださりありがとうございます★
    コツコツ継続してくださった結果がよりお顔に現れているので、私もとっても嬉しいです!

かのん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 08:55:35.0

雰囲気が良くて施術も効果がすぐに分かっておすすめです!頑張って通おうと思います!!
    リフレッシュできます!!!

も様

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^^
    今後もお顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねるごとにお顔の変化も感じていただけるかと思います◎
    是非お伝えしたセルフケアも無理のない程度にお試しくださいませ^^
    日々のお疲れ癒せたでしょうか??
    次回もリフレッシュしていただけるよう、精一杯ほぐしますね!★

も様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 03:00:58.0

効果が直ぐにわかるのがとても良かったです!また行きたいと思います(*^^*)

れもん様

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^^
    毎回お顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数重ねていただくことでお顔の変化もさらに実感していただけるかと思います◎
    無理のない範囲で大丈夫です★
    是非お伝えしたセルフケアもお試しください^^
    お顔もほぐれからも代わります★

この度はお忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
    れもん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:57:31.0

悩みに合った施術をして下さり、施術後はセルフケアも教えていただきました。お話が楽しくて、時間があっという間に過ぎました(*^^*)次回もよろしくお願いいたします。

ななせ様

今後もお顔の状態に合わせて施術を行います!^^
    定期的に回数を重ねていただくことで、お顔の変化も実感して頂けるかと思います!◎
    誠心誠意施術をさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします^^
    無理のない範囲でセルフケアもお試しくださいませ★

ななせ様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:44:24.0

紹介してもらって伺いましたが、
    聞いていた通り、雰囲気はもちろん施術も最高でした!
    頭蓋骨矯正自体短時間なのに、
    その場でしっかり効果を感じることができ、
    その後のオイルでの施術で浮腫みや歪みがさらにスッキリしました!
    そして口コミにもあるようにその後のメイクノリが
    めちゃくちゃ良かったです!
    通い続けてどんどん変化して定着するのが楽しみです!

mii様

施術の効果を実感して頂けてとっても嬉しいです^^
    また今回オイルを使用したコースでのご案内でしたが、オイルの効果も早速体感して頂けたようで、ご報告まで頂けて嬉しいです!★
    回数を重ねていただくことで効果も持続し、定着して行きますので、お顔の状態もよくなります◎
    無理のない範囲で大丈夫です!是非セルフケアも続けてみてください^^

この度は、とても素敵な口コミをありがとうございます!
    mii様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

キュープ 小倉店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー