3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. キュープ 小倉店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 小倉店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区紺屋町11-23 ザ・ヒルズ小倉803号室
  • 小倉駅より徒歩12分/旦過駅より徒歩5分 《小顔矯正  北九州 小倉》
  • たろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:14:41.0

初めての小顔矯正でした!もちろん継続してなんぼですが、こんなに即効効果を感じられると思ってなかったので期待以上で嬉しかったです ◎ 教えてくださるセルフケアも簡単なものばかりで、施術もセルフケアも継続していこうと思っています。ありがとうございました!

【顔の歪み解消】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→6600 所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 小倉店【キュープ】からの返信コメント

たろう様

この度は、数あるサロンの中からQpu小倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
    今後もご期待に添える様、たろう様のお顔に合わせて施術を行います!
    次回4回目にアフターのお写真をお撮りし、1回目と比較していきますが、回数を重ねていただくことでお顔も変化していきます★
    セルフケアも実は効果を定着させるために必要なのです◎
    是非無理ない程度に継続してみてください^^

この度は、お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
    たろう様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:27:49.0

気になっていた小顔矯正が出来てとても満足な仕上がりでした!顔がしゅっとして目も開けやすくなってびっくりです。
    また、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

りさ様

施術の効果を実感していただけて、また嬉しいお言葉まで、とっても嬉しいです^^
    回数を重ねていただくことで、お顔の状態も変化していきます★
    一緒に変化を感じていただけると嬉しいです^^
    是非セルフケアも無理ない範囲で大丈夫ですので、お試しください◎!

りさ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:57:05.0

初めて小顔矯正をしてもらいました。
    矯正なので、ある程度の痛みはありましたが、
    個人的には、じわ~っと骨に圧がかかってる程度の痛みで
    終わった後は、スッキリして顔が軽くなった感覚になりました!
    スタッフの方の知識もすごくて、説明もすごくわかりやすかったです♪

まい様

施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
    圧加減は調整できますので、もし今後施術を受けていただく際、お痛みがあったらご遠慮なくお声掛けくださいませ◎
    今後もまい様のお顔に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていただくことで、よりお顔の変化を感じていただけるかと思います!
    無理のない範囲で大丈夫です!
    是非セルフケアもお試しください★

まい様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:23:18.0

初めての小顔矯正でお世話になりました。
    正直、1回目でそんなに変わるとゎ半信半疑でした。施術後、鏡で見てびっくりしました!
    初めてで、緊張もしましたが、カウンセリングも丁寧にしてもらって、その後も、顔の歪みや凝りを教えながら丁寧に施術して下さりました。おかげで安心して施術受けることできました!雰囲気もよく、落ち着ける空間でした。セルフケアの方法も教えてくださったので、セルフケアも頑張りたいです!

M様

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    初めてのサロン、初めての施術は緊張しますよね(>_<)
    少しでもリラックスしていただけるような雰囲気を目指しておりましたので、安心して施術を受けることができたとのことで、こちらも安心しました!
    今後もM様のお顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていくことでお顔も変化していきます!
    無理のない範囲で大丈夫です!
    セルフケアも引き続き継続してみてください★

M様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 08:04:21.0

インスタで気になってて行かせてもらいました!

スタッフさんも、とてもいい方で技術も最高です♪
    また通わせてもらいます^^

のり様

Instagramを見ていただき、そしてご予約いただきありがとうございます^^!
    嬉しいお言葉まで…( ;  ; )とっても嬉しいです!( ;  ; )
    今後ものり様のお顔の状態に合わせて施術をさせていただきますので、定期的に回数を重ねていただいた後のお顔の変化も一緒に感じていただけると嬉しいです★

のり様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• 77さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:42:11.0

清潔感あるお部屋でリラックス出来ました!
    セルフケアも教わったので家でも頑張ります!

77様

リラックスしていただけたとのことで、安心いたしました!^^
    今後も日々のお疲れを癒せる様、ゆっくり施術を受けていただけるサロン作りを徹底して参ります!
    セルフケアは無理ない範囲で大丈夫です!◎
    引き続き、続けてみてください^^

77様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:03:13.0

今日は、ありがとうございました
      顔がスッキリしました。目も大きくなったし
    顔周りも小さくなりました!
    次回もよろしくお願いします

《再来》小顔矯正+美肌美顔器¥14,500→¥14,000

モエ様

お忙しい中で、またご来店いただけてとっても嬉しいです!^^
    前回と違った施術の特別コースでめちゃくちゃお顔もスッキリされましたね★
    またお時間のある時に是非ご来店をお待ちしております!
    次回もしっかり解させていただきます!

モエ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:21:37.0

施術後、変化がわかり嬉しかったです!
    セルフケアも教えていただいたので頑張りたいです!

りんりん様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^!
    今後もお顔の状態に合わせて施術させていただきます!
    定期的に回数を重ねていただくことで、よりお顔の変化も感じていただけるかと思います★
    セルフケアは無理ない程度で大丈夫です!
    コツコツ継続することが大事なので、是非お試しくださいませ◎

りんりん様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• かたおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:03:29.0

施術前と施術後の違いに驚きでした。
    初めての小顔矯正でしたが
    施術前に丁寧にカウンセリングして頂き
    歪みや凝ってる箇所を重点的にほぐしてもらいました!
    施術中もいろいろなお話をしてくださって
    とても楽しい時間でした!
    これからも定期的に通いたいと思います!!

かたお様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    定期的に回数を重ねていただくことで、よりお顔の状態も良い方に変化していき、効果も定着していきます!★
    かたお様のご期待に添える様、毎回誠心誠意施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

かたお様とまた次回お話できる日が楽しみです^^!

Qpu小倉店 白土

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 22:57:56.0

月一メンテナンスに言っています。いつも楽しいお話、でもウトウトすればそのままにして下さりとても居心地よく過ごさせていただいています。
    だんだんと左右差も変わってきたようでこれからも継続してどこまで変われるのか気になっています!

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

sakura様

月一のメンテナンスのご利用ありがとうございます^^
    居心地いいと感じていただけてとっても嬉しいです◎
    月一のメンテナンスはセルフケアがとっても大事なので、引き続き継続していただけると施術の効果も定着していきます★
    無理ない程度で大丈夫です◎
    是非セルフケアも継続してみてください^^

sakura様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:44:39.0

サロンがすごく綺麗で落ち着く空間でした!
    凝っている箇所や歪みを教えて頂きながらの施術で自分の事を知れてよかったです!
    力加減もすごくちょうど良かったので寝そうになりました(笑)
    施術後に顎の辺りが明らかにシュッとしていて、変化に驚きました!今後も続けていきたいです。

ゆ様

施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
    今後もお顔の状態に合わせて施術を行いますので、定期的に回数を重ねていただくことで、よりお顔も変化していきます!★
    一緒にお顔の変化を感じていただけると嬉しいです^^
    無理ない程度で大丈夫です!是非お伝えしたセルフケアもお試しください◎

ゆ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 22:16:32.0

初めてでしたが、丁寧に説明して下さりながらの施術はとても気持ちよかったです。くいしばりで凝り固まった筋肉をほぐしてもらい、たった1回でも輪郭がすっきりしたのがわかって驚きでした。

【エラ張り改善】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9,900→¥8,400

ぷー様

施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
    また受けていただいたオイルコースが、筋肉の凝りを柔らかくしてくれるオイルを使用しているため、1回の施術でもスッキリされましたね★
    毎回しっかりほぐしていきますので、定期的に回数を重ねていただくことで、さらにお顔の状態も変わります◎
    無理のない程度で大丈夫ですので、是非セルフケアも引き続き継続してみてください^^

ぷー様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• モンブランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:12:09.0

今回で2回目の施術にお世話になりました
    けっこうエラが張ってるのですが、コレは骨格の問題だとずっと思ってました。
    だけど施術終わってエラを触ると内側に入り込んだかの様なそんな感覚になります
    4回コースをお願いしたので後3回すっごく楽しみです
    次回もよろしくお願いします

《再来の方》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800

モンブラン様

また回数券で、お顔の施術をお任せくださりありがとうございます!
    とっても嬉しいです^^
    エラ張りは意外と骨格以外に原因があったりするので、回数券が終わる頃に、さらに施術の効果を実感していただけるように毎回しっかり施術させていただきます^^
    無理ない程度で大丈夫です!★是非引き続きセルフケアも継続してみてください◎◎

モンブラン様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:26:36.0

施術後の顔にびっくりしました。
    これまで食いしばりを意識したことがなかったのですが、施術後に顎まわりがすごく楽になり無意識に行ってる癖に気付く事ができました。翌日気をつけてみると確かに食いしばっている事が多かったです。
    スタッフさんは、優しくて明るくて素敵な時間を過ごす事が出来ました。友人の結婚式や旅行の予定にあわせて、短期間でより効果を出せるように提案してくださり、これからの変化が楽しみです。

ゆきんこ様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    無意識にしてしまっている癖を、意識するだけで気づくことができるのは素晴らしいことです!★
    合わせてセルフケアも継続していただくことで、施術の効果や保ちも変わって来ますので、無理ない程度にお試しください^^
    お顔の変化を一緒に感じていただけるよう、今後も精一杯施術させていただきます^^

ゆきんこ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 12:09:06.0

5回以上通ってますが顔だけでなく頭から小さくなった気がします! いつも短時間で終わるのに効果があり通いやすいです 浮腫がとれ顔の左右差もあまり気にならなくなりました!
    定期的にメンテナンスを続けようと思います(*^^*)

《再来》新成人キャンペーン《SNS投稿有》小顔矯正+通常¥6,600→¥4,400

みーさん様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    回数を重ねていただき、少し間が空いても効果が定着してお顔もスッキリしましたね★
    また成人式に向けて、しっかりほぐしていきますので引き続きよろしくお願いいたします◎

みーさん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:20:17.0

久しぶりに行かせていただきました!
    今まで通ってたこともあり左右差もあまり気にならなくなり、
    周りからも変わったねって言ってもらえることも増えました!

毎回お話も楽しくてあっという間の時間です♪

りな様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです★
    今まで通ってくださった施術の効果が定着していましたね^^
    とっても嬉しいです!
    定期的に回数を重ねてくださりありがとうございます!
    引き続き、セルフケアも継続してみてください^^!

りな様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 19:59:59.0

とても丁寧に説明しながらしてくださいました。
    力加減も、心地よかったです。
    また行きたいと思いました。

さち様

また行きたいと思っていただけて、とっても嬉しいです!
    毎回お顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていただくことで、お顔の変化を感じていただけるかと思います^^
    誠心誠意施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

さち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!^^

Qpu小倉店 白土

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:52:45.0

お話をしながら丁寧に施術をしてくださりとても気持ちが良かったです。凝っている原因やセルフケアの方法も教えていただきました。顔がシュッとしたように感じました。ありがとうございました!

しょうこ様

この度は、数あるサロンの中から、Qpu小倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

浮腫や凝りが軽減するだけでも、お顔の印象って変わりますよね!★
    毎回お顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていただくことでお顔の変化も感じていただけるかと思います^^
    無理ない程度で大丈夫です!
    是非お伝えしたセルフケアもお試しくださいませ^^

しょうこ様とまた次回お話しできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:57:42.0

気になっていた小顔矯正に初めて行きました。
    施術前にはしっかりカウンセリング、施術後には丁寧にホームケアも教えてくださるので安心です。
    初回から顔がすっきりしたのが分かって嬉しかったです◎
    引き続きよろしくお願いします~!

《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800

ゆうか様

施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです!
    毎回しっかりほぐしていきますので、回数を重ねていただくことで、1回目に感じていただいた効果よりさらに感じていただけるかと思います^^
    回数券というゆうか様の期待にお応え出来るよう、精一杯施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします^^

ゆうか様とまた次回お話しできるのを楽しみにお待ちしております!^^

Qpu小倉店 白土

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 08:58:04.0

月1のご褒美として毎回顔をちっちゃくしてもらってます!!
    セルフケアも続けられていて、たくさん褒めていただけるので、がんばれています!

かのん様

ほぐすたびに、ほぐれやすさを感じ、セルフケアを頑張ってくださっているのを感じます^^
    こちらこそ、セルフケアもメンテナンスも継続してくださり、ありがとうございます★
    そしてかのん様の月一のご褒美に選んでいただけてとても幸せです!

かのん様の次回のご予約も心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ナナテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:26:00.0

雨の日で駐車場が見つからず少々遅れての到着でしたが快く迎えてくださいました!!
    悩みと歪みをきちんと改善してくださったので続けてみようと思います。
    セルフマッサージも簡単で頑張れそうです!

ナナテ様

この度は、お足元の悪い中、数あるサロンの中からQpu小倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    定期的に回数を重ねていただくことで、よりお顔の状態の変化も実感していただけるかと思います!★
    セルフケアも実は小顔になるためにとっても大事なのです◎絶対毎日!ではなく続けることが大事なので、無理ない程度に継続してみてください^^

ナナテ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 09:54:07.0

全体的に凝りがひどかったのをほぐしていただき、顔の横幅、フェイスライン全部すっきりしました。1度目でかなり変化していてびっくりです。たくさん楽しいお話もさせて頂いて最高の時間でした。またお願いしたいと思います!

まい様

施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです!^^
    普段の生活から凝りの原因を意識するだけでも変わって来ます!★
    是非意識してみて、セルフケアも無理ない範囲でお試しくださいませ★
    私もまい様とお話しするのがとっても楽しくてあっという間の施術時間でした^^

まい様と次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 21:01:21.0

悩みも丁寧にカウンセリングしてくれ、施術も丁寧に説明しながらしてくれてとても安心感がありました!
    顔の長さは1回でも変わったのがわかったので嬉しかったです!
    また次回の予約もしてるので楽しみです^_^

ゆき様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    今後もお顔の変化をさらに感じていただける様、ゆき様のお顔の状態に合わせて施術を行います!
    無理のない範囲で大丈夫です★
    是非お伝えしたセルフケアもお試しください^^

ゆき様と次回お話できる日がとっても楽しみです!^^

Qpu小倉店 白土

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:23:47.0

初めてご利用させていただきました。
    本当に一回の施術で顔が小さくなって会う人会う人に
    痩せた??と聞かれて効果を実感しています。
    初めに鏡で今の状態を教えてくれてホームケアも教えてくれたりと最初から最後まで丁寧な対応でこれからも通い続けたいと思います。

みく様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    そして周りの方からの反応を見ると、更に実感しますよね★
    浮腫や左右差が軽減するだけでもお顔の印象は変わります◎!
    お伝えしたホームケアは無理ない範囲で大丈夫です!
    お仕事の合間など隙間時間にお試しください^^!

みく様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:16:52.0

久しぶりの一人時間に以前から気になっていた小顔矯正に行かせていただきました。ビフォーアフターを細かく見せていただきながら、また、どの部分が疲れているか、凝っているか等を教えてもらいながら施術していただきました。普段頭をマッサージすることもほぼないので、頭から顔にかけて教えていただいたマッサージを頑張ってセルフケアしたいと思います。また一人時間ができた時は行かせていただきたいです。
    無理な勧誘等もなくて、通いやすいなと思いました。

かおり様

貴重な1人時間に小顔矯正を選んでいただき、また施術を体感していただきとても嬉しいです^^
    お忙しい日々の束の間の時間、ゆっくりしていただけたでしょうか^^
    今後もご来店時にしっかりほぐしていきますので、是非無理ない範囲でセルフケアもお試しくださいませ★
    次回のご来店時もリラックスして少しでも癒せるように頑張ります◎!

かおり様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 17:32:28.0

スタッフの方がとても明るく話しやすい雰囲気でとてもリラックスをして施術を受けることができました。また、施術前後の違いに驚きました。自宅でのケア方法なども親切に教えてくれたりと、また行きたいと思います、ありがとうございました。

み様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    またリラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても安心しました!
    初めてのサロン、初めての施術、ご来店時は緊張される方が多いので、出来るだけリラックスしていただけるよう心がけておりました!
    メッセージを拝見しとても嬉しく思います^^
    今後も変化を感じていただけるよう、誠心誠意施術させていただきます★

み様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!^^

Qpu小倉店 白土

• つさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:54:39.0

痛みもなく、気持ちよくて眠っている間に、顔が一回り小さくなっていてびっくりしました!ありがとうございました!

つ様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    浮腫や左右差が整うだけでもお顔の印象ってかわりますよね!★
    毎回しっかりほぐしますので、回数を重ねるごとに変化を実感していただけるかと思います!
    またリラックスしにご来店ください^^

つ様とまたお話しできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• モンブランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 00:14:39.0

初めてお世話になりました
    とても気持ちが良くリラックスして施術を受けさせて頂きました
    最近ほうれい線、たるみ、それと顔が長くなった様に感じ歳のせいかと諦めてましたが…
    ご縁あって施術してもいました
    頭は軽くなって視界がパチッとなった様に、フェイスラインもグッと上がって満足の仕上がりでした
    次回もまたよろしくお願いします

モンブラン様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    年齢のせいだとお顔の悩みを諦めてしまう方が多いのですが、実はお顔の凝りや頭の凝りが関係しているんです!
    毎回お顔の状態に合わせて施術を行いますので、定期的に回数を重ねていただくことで、お顔も良い方に変わっていきます★
    無理のない範囲で大丈夫です!是非お伝えしたセルフケアもお試しください^^

モンブラン様に次回もリラックスして施術を受けていただけるよう精一杯頑張ります^^

Qpu小倉店 白土

• つむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 16:54:45.0

落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    凝っている原因も説明していただいて、日常生活も気をつけようと思いました。
    明らかに顔の幅が違って感動です。

つむ様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    また、初めてのサロンで初めての施術を受けられる中、リラックスして施術を受けていただけたとの事で、とても安心しました!
    つむ様が書いてくださっている通り、日常生活での「意識」がとっても大事なのです★

つむ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ぐっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:36:43.0

前回初めてお伺いし、今回オイルマッサージでお願いしたのですが、本当にすごかったです!
    私のガチガチに固まったエラが、え…もともとこんなに柔らかかったの…?というくらいほぐれました!
    通うことで定着していくと言われていたので、また定期的にお願いしようと思います!!

ぐっち様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    通常コースでももちろんほぐれるのですが、高濃度酸素配合のオイルを使用しているため、筋肉がほぐれやすくなり、触ると更に変化を感じされますよね★
    お顔の状態に合わせて施術を行いますので、左右差やお顔の凝り、浮腫も軽減して来るかと思います!^^

ぐっち様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

キュープ 小倉店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー