初めてでしたが、凝っているところの原因や改善の方法など丁寧に説明してくださいました。
施術後も改善して満足です!
【顔の歪み解消】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→6600 所要時間40分
小顔矯正専門サロンQpu 小倉店【キュープ】からの返信コメント
tan様
この度は、数あるサロンの中からQpu小倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術後、効果を感じていただけて、とっても嬉しいです^^
今後もお顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていただくことで、より変化を感じていただけるかと思います◎
無理ない程度にセルフケアも続けてみてください★
この度は、お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
tan様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 白土
施術中都度どこが滞っているか説明していただき生活習慣で意識づけできました。噛み癖があり年々顔が肥大化していく中、変化は目に見えて分かり顔が軽くなりました。効果は4日程とのことでしたがアフターケアも教えていただき効果が長続きするよう実践しています。リラクゼーション効果と変化に満足しましたので施術後すぐに次回の予約もしました。料金は良心的かもですが月2回は通いたいのでもう少し低価格であれば。。しかし続けてみる価値はあると感じました。
ステテコ様
施術の効果を実感していただけて、またセルフケアも継続して実践されているとのことで、とっても嬉しいです^^
セルフケアは次に施術を受けられる際のほぐれ方も変わってきます☆
無理ない程度に引き続き継続してみてください^^
そして早速のご予約もありがとうございます!!
今後もステテコ様のご期待に添える様、お顔の状態に合わせて誠心誠意施術を行います!
どうぞよろしくお願いいたします^^
ステテコ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 白土
4回目の施術を受けて来ました!1回目の施術前の写真と比べると輪郭や顔の余白が全然違います。気持ちいい強さでの施術なのにここまで変われるのはびっくりです★次は美顔器も受けてみたいです^ ^
mi様
継続して施術を受けてくださり、ありがとうございます^^
定期的に回数を重ねられたからこそ、より効果を実感していただけたのだと思います☆
美顔器もとってもおすすめです^^!
次回ご来店いただいた際に、またお顔の状態で今後の通い方等お話できればと思います◎
引き続き、誠心誠意施術を行いますので、どうぞよろしくお願いいたします!
Qpu小倉店 白土
こちらで施術をしてもらうと毎回顔がスッキリします!ありがとうございます(^^)
mi様
回数券で期間を詰めてご来店いただきありがとうございます★
通い始めは頻度も大事なので、定期的に通ってくださるからこそ、お顔のスッキリ感も感じていただけるのだと思います^^
今後も効果をさらに感じていただけるように、しっかりほぐしていきます★
Qpu小倉店 白土
半信半疑で行ったのですが、1回の施術でスッキリしました!!ちゃんと、通ってみようと思います!!
えり様
施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^!
半信半疑でも、「行ってみよう!」と思っていただけて幸せです!!
今後もえり様のお顔や頭の凝りの状態にあった施術をさせていただきます!◎
ご期待に添えるよう、誠心誠意頑張ります★
お伝えしたセルフケアもお顔をスッキリさせるために、とっても大切なので、無理ない程度にお試しください◎
えり様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 白土
丁寧な施術で心地よく、とてもすっきりしました。
y様
施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
毎回お顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていただくことで、さらに効果を感じていただけるかと思います★
無理ない程度で大丈夫ですので、是非お伝えしたセルフケアもお試しください!
施術の効果の保ちや、次回施術を受けていただく際の解れ方も変わってきます◎
y様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 白土
丁寧に説明してくれて、顔もすっきりして大満足です!
まい様
大満足と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます^^
励みになります!!
まい様とのお話しも凄く楽しかったです!
次回からもお顔の状態に合わせて、精一杯施術させていただきます!!
通っていただきながら、セルフケアも一緒に取り入れてもらう事で施術の時の筋肉のほぐれ方も変わって定着もしやすくなりますので無理ない範囲で是非やってみてください^^
まい様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 河村
Instagramのビフォーアフター写真を見てこんなに変わったらいいなとは思いつつ正直あまり期待はせずに伺ったのですが、一回でも違いがしっかりわかってびっくりしました。施術後、5回コースの方で予約させてもらったので、並行して教えていただいたセルフケアも頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします。
美波様
施術の効果を実感していただき、とっても嬉しいです^^
個人の癖やセルフケアの頻度によって変わってきますが、だいたい1週間から2週間ぐらいかけて、ゆっくり元の状態に戻ってきます!
やはり1回では、ほぐしきれてなかったり整えきれていないので、1週間から2週間に1回来ていただくのが1番良いので今回、回数券で通ってくださるので私も変化が楽しみです^^☆
次回もお顔の状態に合わせて、精一杯施術させていただきます!
セルフケアも無理ない範囲で是非続けてみてください☆
この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます!
美波様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 河村
カウンセリングも丁寧で説明もすごくわかりやすかったです!
【エラ張り改善】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9,900→¥8,400
この度は、数あるサロンの中からQpu小倉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
いつもお客様のお顔の状態に合わせ、説明やアドバイスをさせていただいてるので口コミとても嬉しいです^^
次回からもお顔の状態に合わせしっかりほぐしていきます!
ご相談などもいつでもおっしゃってくださいね☆
この度は、お忙し中とても素敵な口コミをありがとうございます!
あや様の次回のご来店を、楽しみにお持ちしております^^
Qpu小倉店 河村
一つ一つ丁寧に説明してくださり、丁寧な施術でした!
頭や目がスッキリして軽くなったことに驚いています!!
簡単なマッサージも教えていただいたので、隙間時間に頑張ります!
とても楽しい時間でした!次回が楽しみです!
a様
施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
Qpuの小顔矯正は小顔になるのはもちろん、a様のように頭や目が軽くなる!と継続して続けられる方も多くいらっしゃるんです◎
次回からもお顔の状態に合わせてしっかりほぐしていきますので、定期的に回数を重ねていただくことで、よりお顔の変化も感じていただけるかと思います★
お伝えしたセルフケアは毎日じゃなくても大丈夫です◎
無理ない程度にお試しください^^
a様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 白土
初めて小顔矯正に行きました。雰囲気もよくて何より痛みがなくてよかったです。次回もよろしくお願いします!
A様
Qpuの小顔矯正が骨に圧をかけていくのでゆっくりじわ~っとした圧をかけていくのでお痛み感じる方は少ないんですが、凝った筋肉をほぐす時の方が少しお痛み感じる方もいらっしゃるので、お痛みなく受けていただき安心しました^^
お客様にリラックスしていただけるように徹していますので、雰囲気が良いと言っていただき、ご投稿を見てとっても嬉しいです!!
回数を重ねていただくことで、更に変化も感じていただけると思います!
次回もお顔の状態に合わせて精一杯施術させていただきます!
A様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 河村
一つ一つ説明してくださり、今の自分の状態も教えてくださりありがとうございました!施術中もとても楽しかったです!これから通うのが楽しみです。
なつ様
今後も毎回お顔の状態に合わせて施術を行いますので、定期的に回数を重ねていただくことで、よりお顔の変化も感じていただけるかと思います★
たくさんお話しできて、わたしも楽しくあっという間のお時間でした^^
次回もお話しできるのが楽しみです☆!
セルフケアは施術の効果の保ちが良くなったり、施術を行う際のほぐれ方も変わってきますので、無理ない程度にお試しください◎
なつ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 白土
5分ほど遅刻してしまいそうで電話したら、大丈夫ですよと言っていただき、施術してもらいました。
痛みはなく、鏡を見ながら説明してくれて、施術してもらいました。
顔周りがシュッとシャープになり、頬骨も上がって眉も均等になりました。
また、行きたいと思います。
はなちゃん様
施術もお痛みなく、効果も実感いただけて、とっても嬉しいです^^
頬が上がるとフェイスラインも綺麗になり、眉もあがるので今まで左右非対称で書きにくかった眉も書きやすくなった!という声もお客様からいただきます^^
最初は、癖などもあり戻りやすくなってくるので、無理のない範囲でセルフケアも続けてみてください!
遠方でご多忙の中、ご来店いただけて本当に嬉しかったです( ; ; )
次回こちらに来られる際に是非また疲れをとりに来られてください!
はなちゃん様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 河村
初めての小顔矯正でしたが、終始リラックスできてお話も楽しみながら施術してもらいました!
お店の雰囲気や仕上がりに関しても大満足です!
今後も通いたいなと思えるサロンです^^
はや様
施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
またリラックスして施術を受けていただけたとのことで私も安心しました◎
嬉しいお言葉まで、、、( ; ; )励みになります( ; ; )ありがとうございます!
今後もお顔の状態に合わせて施術を行いますので、よりお顔の変化も感じていただけるかと思います★
またお話しできる日が楽しみです^^
はや様に次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 白土
初めての来店でした!
食いしばりがあるためエラが張っていて、年々大きくなる顔に嫌で嫌で…
まず張りの強い方を半分だけ施術してもらってから見たら左右差があまりに違って驚きました。
痛みがあるわけでもなく気持ちいいくらいの強さでしかも割と短時間でこんなに変わるの?というくらいの変化でした。
想像の遥か上をいく結果に終始驚きでした!
説明も分かりやすく、セルフケアも教えていただいたので継続します!また次回もよろしくお願いします!
ミッフィー様
この度は、数あるサロンの中からQpu小倉店にご来店にいただき、誠にありがとうございます!
施術中も凄く喜んでくださり、効果も感じていただけてとっても嬉しいです^^
嬉しいお言葉本当に励みになります!ありがとうございます( ; ; )
定期的に回数を重ねていただくことで、よりお顔の変化も感じていただけるかと思います!
お伝えしたセルフケアも無理ない範囲で是非続けてみてください☆
次回のほぐれ方も変わってきて、定着もしやすくなります!
今後もお顔の状態に合わせて施術させていただきます☆
ミッフィー様に次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 河村
久しぶりに施術していただきました!
本当に終わった瞬間から効果を目に見て感じられる為嬉しいです!そして日頃からの美意識が上がります!!
これから夏本番イベントの為にまたお世話になります!!
よろしくお願いします!
☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分
まき様
久しぶりまき様にお会いできて、そして今回も効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^!
以前回数を重ねていただいていたからこそ、今回少し間が空いてもしっかりほぐれましたね☆
今年も夏のイベントに向けてまたしっかり施術させていただきます^^
次回のご予約日も楽しみです!!★
まき様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 白土
先日はありがとうございました^^
顔のサイズ感とかは鈍感なので多少すっきりしたかな?って感じでしたが、施術直後からかなり目の開きが良くなった気がしました。
また時間があればぜひ行きたいです。
ikumi様
目の開きがよくなったと実感していただけて、嬉しいです^^
お目元が凝ってるなと感じたら、お伝えしたセルフケアをしていただくことで目が開きやすくなると思うので、無理ない範囲で思い出した時だけでも是非やってみてください☆
ikumi様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 河村
気になってて、ずっと行きたかったところに
やっと行けました!!
気になる箇所を一つ一つ、丁寧に説明しながら
施術してもらったので安心でした。
香純様
見つけてくださりありがとうございます^^
始めての施術、初めてのサロンは特に緊張される方が多いため、リラックスしていただけるように心がけております!◎
安心して施術を受けていただけたとのことで、こちらも安心しました^^
今後もお顔の状態に合わせて施術を行いますので、定期的に回数を重ねていただくことで、よりお顔の変化を感じていただけるかと思います☆
是非お伝えしたセルフケアも無理ない程度にお試しください!
香純様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 白土
1回目の施術で顔がとてもすっきりしました!
日頃のケアもアドバイスいただきありがとうございました。
あすか様
施術効果も感じていただき、とても嬉しいです^^
定期的に回数を重ねていただくことで効果はより大きくなっていくので、お伝えしたセルフケアも無理ない程度に続けてみてください☆
今後もお顔の状態に合わせて、しっかり施術させていただきます!
あすか様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 河村
施術直後から効果を感じました。
自分の悩みに合わせたホームケアもご指導いただいたので続けてみたいと思います。
みさと様
直後から効果を感じいただき、とても嬉しいです^^
今後もお顔の状態を一緒に確認しながら、しっかり施術させていただきます!
お伝えしたセルフケアも無理ない範囲で続けてみてください☆
筋肉が柔らかくなっていき、ほぐしやすくなっていきます!
これからの変化が楽しみですね^^
みさと様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 河村
初めて伺ったのですが、何度か通ったことのあるかのようなアットホームな雰囲気で、とても落ち着きました!
左右差と歪みが気になっていたのですが少しの施術で見た目がかなりスッキリして驚きました(^^)
通いながらセルフケアもしてキープしていきたいです。
施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
浮腫や左右差がなくなるだけでも、お顔の印象って変わりますよね★
今後もお顔の状態に合わせてしっかりほぐしていきますので、回数を重ねていただくことで、よりお顔の変化も感じていただけるかと思います!
是非お伝えしたセルフケアも無理のない程度にお試しください◎
Qpu小倉店 白土
一度の施術で思った以上にかわれて満足です!
次の予約もすぐしちゃいました!
これからの変わり方が楽しみです!
あーさん、様
施術効果も感じていただき、次回予約もしていただけて本当に嬉しいです^^
やはり継続が大事になってくるので定期的に回数を重ねていくことで筋肉も柔らかくなり、定着もしていきます☆
お伝えしたセルフケアも無理ない程度に続けてみてください!
今後もお顔の状態に合わせて施術させていただきます☆
これからの変化、私も楽しみです^^
あーさん、様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております^^
初来店です。
小顔頭蓋骨矯正+リンパケアをお願いしました。
忙しくてセルフケアもなかなかできず、どんどん顔が四角になっていっているような気がして、オールハンドのこちらにお世話になることにしました。
とても丁寧な説明と施術で、帰る頃には顔も身体も楽になっていました。
一度でも効果は感じましたが、教えて頂いたセルフケアも行いつつ、こまめに通って、ずっと気になっていた顔のたるみが改善していけばと思っています。
本当にありがとうございました。
じっき様
施術の効果を実感していただき、また帰る頃には顔も身体も楽になっていたとのことで、とっても嬉しいです^^
毎回お顔の状態に合わせて、気にされていた箇所を改善できるよう施術を行いますので、定期的に回数を重ねていただくことで、よりお顔の変化も感じていただけるかと思います◎
無理ない範囲で大丈夫です!
是非お伝えしたセルフケアもお試しください☆
じっき様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 白土
初めての小顔矯正で緊張してたのですが、とにかく感動でした。
長期間コンプレックスに思っていた部分が1回目でこんなにもスッキリするとは思いませんでした。
施術も接客もとても心地良かったです。
楽しくお話しながらも丁寧に施術して下さいました。
自分の凝りや浮腫の原因も1つ1つ教えて頂けるので、普段意識する事が解るのもありがたいです。
また次回がとても楽しみです。
かな様
施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
今まで無意識でしてしまっていた癖や習慣を意識するだけで、お顔の凝り具合変わってきますよ☆
お顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていただき、コンプレックスが少しでも軽減できるよう、精一杯施術を行います^^
一緒にセルフケアを行っていただくことで、施術の効果の保ちも持続したり、次に施術を受けていただく際のほぐれ方も変わってきますので、是非無理ない程度にお試しください◎
かな様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 白土
セルフケアの方法や悩みをしっかり聞いてくれてとてもよかったです。通い続けようと思いました。
アミちゃん様
定期的に回数を重ねていく事で筋肉も柔らかくなり、定着もしていきます☆
根本的なところを改善していき、これから一緒に整えていきましょう^^
今後もお顔の状態に合わせて施術させていただきます!
お伝えしたセルフケアも無理のない程度に是非お試しください!
この度は、お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます☆
アミちゃん様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 河村
すごく感じのいいスタッフの方で、あっという間の時間でした。
穏やかな雰囲気のなか、とてもいい時間を過ごさせてもらいました。
施術にも満足です。
ひとみ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!^^
今後もお顔の状態に合わせて施術を行いますので、日頃のお疲れを癒しに、短い時間ではありますが、穏やかな時間を過ごしにいらしてください☆
回数を重ねていただくことで、よりお顔の変化も感じでいただけるかと思います^^
是非お伝えしたセルフケアもお試しください◎!
ひとみ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 白土
初めての小顔矯正の施術で緊張していましたが全く痛くなく、とても気持ちよかったです。
顎関節症ぎみで、特に左側か痛かったのですが施術後、顔はスッキリしてるし顎は痛くないし来てよかったです。
また来週楽しみにしています。
小顔矯正+美肌美顔器+オイルリンパケア¥14,500→¥11,000
まゆみ様
施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
回数を重ねていただくことで、さらにお顔の変化を感じていただけるかと思います★
次にビフォーアフターを撮る時に、より実感していただけるよう、精一杯施術させていただきます^^
是非、お伝えしたセルフケアもお試しください◯!
まゆみ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 白土
初めて利用させていただきました!
施術前も施術中もしっかり説明をしてくださったのでとても安心しました。
終わった後、フェイスラインがスッキリしていて、セルフケアも教えていただいたので、これからの変化が楽しみです♪
スタッフさんとの会話も楽しくて、初めてで緊張していましたがリラックスして過ごすことができました(^^)
次の予約もしたので、また楽しみにしています!
あり様
施術効果も感じていただけて、とっても嬉しいです☆
私もお話し凄く楽しくて時間があっという間でした^^
リラックスしていただけて本当に嬉しいです!
今後もお顔の状態に合わせて施術を行います!
無理のない程度に、お伝えしたセルフケアも是非お試しくださいね◎
あり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 河村
施術、セルフケアアドバイス、接客から本当に満足です(^^)
楽しい時間をありがとうございました!
これから回数を重ねて通うのが楽しみです(*^^*)
《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア5回コース ¥38500→¥28500
えり様
嬉しいメッセージをありがとうございます^^
毎回お顔の状態に合わせて施術を行いますので、4回目のビフォーアフターのお写真はさらに変化を感じていただけるかと思います★
是非、お伝えしたセルフケアも無理ない程度にお試しください◯
施術の効果の保ちや、次回施術を受けていただく際のほぐれ具合が変わってきますよ^^
Qpu小倉店 白土
とてもリラックスできました!1回の施術でこんなに効果が目に見えたのは驚きです。ぜひまたよろしくお願いいたします。
まろ様
施術効果も感じていただき、とっても嬉しいです^^
定期的に回数を重ねていくことで筋肉も柔らかくなって定着率もあがっていくので、是非お伝えしたセルフケアも無理ない程度で試されてみてくださいね☆
次回の筋肉がよりほぐしやすくなります!
まろ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
Qpu小倉店 河村
キュープ 小倉店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー