5. キュープ 小倉店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 小倉店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区紺屋町11-23 ザ・ヒルズ小倉803号室
  • 小倉駅より徒歩12分/旦過駅より徒歩5分 《小顔矯正  北九州 小倉》
  • カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:28:57.0

初めて来店させていただきとにかく顔の変化に大変感激しました。
    顔の気になるところがたくさんありましたが、気持ち良い施術で終わった後はひと回り以上顔がスッキリしていて大満足です。
    セルフケアも教えていただいたので空き時間に実践していきたいです。
    来週もよろしくお願いします。

【エラ張り改善】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9,900→¥8,400

小顔矯正専門サロンQpu 小倉店【キュープ】からの返信コメント

カナ様

この度は、数あるサロンの中からQpu小倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    浮腫や左右差が軽減するだけでもお顔の印象変わりますよね!
    次回もカナ様のお顔の状態に合わせて施術いたしますので、回数を重ねていただくことで、よりお顔の変化を感じていただけるかと思います!
    引き続きセルフケアも無理ない程度に継続してみてください◎

この度は、お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
    カナ様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Qpu小倉店 白土

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:59:58.0

お陰様で少しずつ変わってきているようでとても嬉しいです^^
    痛みもなくむしろ気持ちいいです^^
    またよろしくお願いいたします!

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

sakura様

施術の効果を感じていただけて、私も嬉しいです^^
    月一ペースでも少しずつ定着していきますが、セルフケアを引き続き継続していただくことで、よりお顔の変化も感じられるかと思います★

sakura様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:35:50.0

お家でも出来るフェイスケアも
    細かく教えてくださり
    とても有意義な時間でした!!
    また2週間後伺う時が楽しみですっ!

【顔の歪み解消】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→6600 所要時間40分

ぴぴ様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    今後もぴぴ様のお顔に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていただくことで、施術の効果も実感していただけるかと思います◎
    セルフケアも施術の効果を定着させる上でとっても大切なので、無理無い程度にお試しください★

ぴぴ様とまた次回お話できる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:13:24.0

左右差の顔の歪みに悩んでいて調べたところこちらを見つけ、初めて来店させていただきました。
    雰囲気良くリラックスしてうけることができました。
    また、1回の施術で顔の変化がかなりあり、驚きました。
    施術だけではなく、具体的に凝っているところやセルフケアも教えて下さりとても分かりやすかったです。
    これからも通いたいと思います!

なか様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    左右差や歪みが軽減するだけでもお顔の印象は変わりますよね★
    毎回お顔の状態に合わせて施術を行いますので、定期的に回数を重ねていただくことで、お顔の変化もより実感していただけるかと思います!
    是非お伝えしたセルフケアも無理無い程度にお試しください^^

なか様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• でこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:51:22.0

初めての小顔矯正でしたが、説明されながら安心して受けることができました。
    セルフケア方法も教えて頂き、毎日実施しようと思います。

でこ様

安心して施術を受けていただけたとのことで、こちらも安心しました(>_<)
    初めての施術、初めてのサロンは特に緊張しますし、安心してリラックスして施術を受けていただける様心がけておりましたので、そのお言葉をいただけて、とっても嬉しく思います!
    セルフケアも無理無い程度に継続してみてください★
    施術の効果のモチや定着のしやすさが変わってきます^^

でこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:18:17.0

初めていきましたが担当スタッフさんとのお話が楽しくあっという間に時間が過ぎました^_^顔の状況を詳しく解説しながら施術してくださったのでわかりやすかったです、頑張って通いますありがとうございました^ ^

あみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^!
    まずは来月のイベントに向けてしっかりほぐしていきますね★
    ぜひ、無理ない程度にセルフケアもお試しください◎

あみ様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 15:22:45.0

口コミどおりとても感じの良い優しい方で大変満足でした。サロンの雰囲気も落ち着いた感じでリラックスして施術を受けることができました。1回の施術でも効果がわかりこれからも通い続けてもっと小顔になろうと思ってます。

たまちゃん様

施術の効果を感じていただけて、とっても嬉しいです^^
    またリラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心しました!そして嬉しいお言葉まで…ありがとうございます(>_<)!
    1回の施術でもスッキリされましたが、毎回お顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていただくことでよりお顔の変化を実感していただけるかと思います^^

たまちゃん様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 01:15:33.0

初めて小顔矯正をしたけど、一回目から効果がありすぎて怖いくらいです。通います。

はな様

施術の効果を感じていただけて、とっても嬉しいです^^
    1回の施術でもかなりスッキリされましたね!!
    回数を重ねていただくことで、よりお顔の変化を実感していただけるかと思います◎
    学生生活の思い出、沢山お写真で残せるよう、お手伝いさせてください☆

はな様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:05:31.0

丁寧に戦術してくださってとてもわかりやすくてよかったです。

かりん様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    毎回お顔の状態に合わせて施術を行いますので、定期的に回数を重ねていただくことで、お顔の変化も実感していただけるかと思います◎!
    是非、お伝えしたセルフケアも無理ない範囲で大丈夫ですので、お試しくださいませ^^

かりん様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ぐっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:42:53.0

エラの張りが気になり、毎月お願いしています!
    噛み締めなどが原因で張りの強さに左右差があったのですが、通うたびに「左右差目立たなくなってきましたよ」と言っていただけますし、私自身エラが柔らかくなってきているのが実感できてとっても嬉しいです!

ぐっち様

毎月、定期的にご来店いただき、いつもお話し出来て嬉しいです☆
    月に1回のペースで左右差が軽減したり、実際にエラが柔らかくなってきたと実感していただけるのは、ぐっち様がセルフケアを継続してくださる結果です!◎
    ありがとうございます^^!
    次回もしっかりほぐしていきます!!

ぐっち様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• sshさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:47:14.0

初めて小顔矯正をしてもらいました。
    1回して頂いただけでも、見てわかるくらい変わっていてびっくりしました。セルフケアも教えていただいたので、続けていこうと思います。
    お話も楽しくて素敵な時間をありがとうございました。

ssh様

施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
    ssh様のお顔の状態に合わせて施術を行いますので、定期的に回数を重ねていただくことで、よりお顔の変化も感じていただけるかと思います◎
    無理ない範囲で大丈夫です!
    是非セルフケアもお試しください^^
    次もお話しできるのを楽しみにしてます!!

ssh様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:05:37.0

初めての小顔矯正でしたが、とてもご丁寧にご対応して頂き、安心しました。施術する前と後で顔がだいぶスッキリと変化を感じました。セルフケアの仕方も教えてくださり、続けてみようと思います。

みゆ様

施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
    今後もお顔の状態に合わせて施術を行うため、定期的に回数を重ねていただくことで、よりお顔の変化も実感していただけるかと思います◎
    セルフケアは施術の効果を長持ちさせたり、定着させるためにはとても大事なので、無理ない程度に是非お試しください^^

みゆ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 01:41:45.0

最近不調続きだったけど、頭蓋骨矯正も一緒にしてもらえてすっきりしました。

かのん様

今回もたくさんお話が出来てとっても嬉しかったです^^
    不調続きの中、セルフケアは欠かさず継続してくださりありがとうございます!◎
    寒暖差や気圧の変化でも頭痛が起きやすかったりします( ;  ; )
    ご無理なさらず、また来れる時にお越しくださいませ^^

かのん様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• やまやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:43:53.0

担当の方は、詳しくコリの原因なども説明してくださり知識量の多さを感じました。
    1回目なので劇的な変化があったわけではないですが、
    顔がスッキリしました。
    セルフケアも教えて頂いたので続けて、またお店にも定期的に通えたらと思います。

やまやま様

お顔のスッキリ感を感じていただけて、とても嬉しいです^^
    今後もお顔の状態に合わせて施術をさせていただきますので、定期的に回数を重ねていただくことで、よりお顔の状態も変化していきます◎
    一緒に実感していただけると嬉しいです^^
    セルフケアも施術の効果を定着させたり、持続させる上でとても大事なので、無理ない程度にお試しください^^

やまやま様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• 最小Gさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:11:56.0

痛いのかな、と予約した時は不安でしたが、お喋りしてる間に小顔になっていてびっくりしました。喋り続けることができるくらいの痛気持ちいい強さでお話もとても楽しかったです。式に向けて良いバランスになるよう予約も組んでもらい次回がとても楽しみです。

最小G様

この度、数あるサロンの中からQpu小倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    そして結婚式の準備に携わることが出来て、とっても幸せです!!
    より良いお顔の状態で、式当日を迎えられる様、またご期待に添える様、精一杯施術をさせていただきます!^^
    セルフケアは効果を定着させたり、ほぐしやすくする上でとっても大事なので、無理ない程度で大丈夫ですので是非お試しください◎

最小G様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:37:02.0

初めてで緊張していましたが
    話しやすく、丁寧に説明しながら施術して頂いたので
    リラックスできました。

顔の変化にも驚きました。

non様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    また少しでも緊張を和らぎ、安心して施術を受けていただける様心がけておりますので、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても安心しました◎
    今後もお顔の状態に合わせた施術を行いますので、無理ない程度にお伝えしたセルフケアもお試しください^^

この度は、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    non様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• miyu91さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:19:35.0

とても居心地の良い施術室でリラックスした雰囲気でした。
    スタッフさんは気さくなので、萎縮することや気を遣い過ぎることなく過ごせました!
    施術をしてもらいながら日頃の癖(食い縛りや左右の歪み)を見抜いて気をつけた方が良い点やセルフマッサージの仕方を親切にわかり易く教えてもらえました!
    定期的に通いたいと思ってます。

miyu91様

リラックスして施術を受けていただけた様で、安心しました^^
    日頃の癖や習慣を意識するだけでも、お顔の凝り方が変わります◎
    無理ない程度にセルフケアを日々の習慣に取り入れていただき、継続していただくことで、施術の効果が定着しやすくなります!
    是非お試しくださいませ^^
    また日頃疲れを癒しにお越しください^^

miyu91様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:44:58.0

当日予約で都合の合う時間で運良く予約出来てお世話になりました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に説明して頂き安心出来ました。
    施術していただいた当日の夜に会った人から『あれ?痩せた?』と言われビックリ!顔がスッキリするだけで全然違うんだなーと実感できました。
    これから通わせていただこうと思います!

ちゃーちゃん様

当日のご予約、とっても嬉しいです!!
    安心して施術を受けていただけたとのこと、私も安心しました!
    初めての施術、初めてのサロンは緊張される方も多く、リラックスしていただけるよう心がけておりましので、とても嬉しいです^^
    周りの方からのお言葉で、さらに実感できますよね◎
    気づいてくださり、伝えてきてくださったその方も素敵です^^
    今後もしっかりほぐして、効果を定着させられるように頑張ります!

ちゃーちゃん様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:58:37.0

小倉店は初めてでしたが、丁寧に接客していただきとても良かったです!
    セルフケアも教えていただけたのでこれからも継続していきたいと思います!

あーちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    セルフケアは実は受けていただいた施術の効果を持続させたり、定着させるうえでとっても大切なんです◎!
    無理のない程度に是非お試しくださいませ^^
    セルフケアと定期的に施術を受けていただくことで、お顔の状態も変化していきます^^
    一緒に効果を実感していただけると嬉しいです◎

あーちゃん様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:40:36.0

小顔頭蓋骨矯正でお世話になりました!
    一回の施術で骨の位置が調整されてフェイスラインが変わって嬉しかったです。
    自宅でのセルフケアと教えていただきありがとうございます。
    また伺いますね。

なみ様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    一回の施術で左右差や浮腫が軽減するだけでも、お顔の印象って変わりますよね^^!
    定期的に回数を重ねていただくことで、この効果が定着していきます!
    セルフケアもやっていくうちに、気持ちが良くてクセになっちゃうと思います◎

なみ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:44:35.0

一回で効果があってすごくよかったです!

ゆーこ様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    毎回ゆーこ様のお顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていただくことで、効果も定着していきます◎
    是非無理ない程度に、お伝えしたセルフケアもお試しください^^

ゆーこ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• よこたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 12:33:20.0

かなり食い縛りによるエラや凝り、左右差がひどい方ではあったんですが、一回の施術でかなり顔がスッキリしていて頬の位置も上がっていて目の左右差も治っていてびっくりしました!!接客もすごく丁寧で親しみやすく居心地が良かったです。

よこた様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    左右差が軽減するだけでもお顔の印象はだいぶ変わりますよね◎!
    毎回お顔の状態に合わせて施術を行いますので、定期的に回数を重ねていただくことで、よりお顔の変化を実感していただけるかと思います^^
    無理ない程度で大丈夫です!
    是非お伝えしたセルフケアもお試しください!

よこた様に次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 16:00:37.0

月一で小顔矯正に通っています。毎月行くのが楽しみなほど心地よく、慣れると眠くなるほど気持ちよく痛みも私はそこまでありませんが個人差はあるかもしれません。
    少しずつ左右差がなくなってきたようです!

sakura様

リラックスしていただけている様で、とても嬉しいです^^
    月一のメンテナンスでももちろん左右差は無くなりますが、セルフケアを継続していただくことでより効果も出てきますので、無理ない程度に続けてみてください^^◎
    今後もしっかりほぐしていきます!よろしくお願いいたします◎

sakura様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:50:08.0

クリスマスデートのために朝いちで小顔にしてもらえました!!
    その後美容室だったんですが、顔が小さすぎると褒めてもらったり、帰省して3年ぶりにあった友達にほんとに顔が小さくなって羨ましいといってもらえました!

かのん様

大切なイベントの前にお会いでき、とっても嬉しかったです^^
    ご自宅でもセルフケアを継続してくださりありがとうございます!
    周りの方からのお言葉、私まで嬉しくなります!
    定期的に通ってくださり、セルフケアも継続してくださったからこその結果ですね◎
    今後もしっかり施術させていただきます^^!

この度は、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    かのん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:05:21.0

痛みもなくリラックスして受けられたし、スタッフさんとのお話が楽しかったです!施術前と後で顔を触ると顔が少し小さくなったような気がして嬉しかったです^^
    セルフケアも教えてもらえたので、しっかりやろうと思います!次回いつ行けるか分かりませんが、またお願いします^^ありがとうございました!

m様

この度は、数あるサロンの中ならQpu小倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    毎回m様のお顔の状態に合わせて施術を行いますので、回数を重ねていただくことで、効果をさらに実感していただけるかと思います◯
    無理ない範囲で大丈夫ですので、是非お伝えしたセルフケアもお試しくださいませ^^

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:35:44.0

全く痛くなく気持ちよかったです。セルフケア方法まで教えていただいて嬉しかったです。

yuri様

痛くなく気持ちよかったとのこと、とても安心しました^^
    圧加減は調節できますので、今後も遠慮なくお申し付けくださいませ◎
    定期的に回数を重ねていただくことで、効果も定着していきますし、よりお顔の変化も実感していただけるかと思います!
    セルフケアも実は小顔になるために必要なコツコツ習慣なので、無理ない範囲で継続してみてくださいね!^^

yuri様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:26:17.0

2回目の利用でした。前回同様スタッフの方の雰囲気が良く、2回目ということもあり、よりリラックスして受けられました。後のお客さんがいたのでセルフケアまで聞くことができませんでしたが、メールでセルフケアの動画を送ってくださったので満足です!また帰省したら行きたいです。

リン様

2回目お会いできて、とても嬉しいです!^^
    帰省に合わせてご来店いただき、ありがとうございます!
    次回またご来店いただいた際にお顔に合わせてセルフケアお伝えしますね◎
    またお話できる日が楽しみです!^^

リン様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• のろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:42:19.0

初めての小顔矯正でしたが、とてもリラックスした状態で受けることができました。
    気になっていた顔の左右差がなくなって嬉しかったです!
    これからも通っていこうと思います!

のろちゃん様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    今後も左右差をつけて施術を行いますので、定期的に回数を重ねていただくことで、より左右差も緩和していくのを実感していただけるかと思います!◎
    お伝えしたセルフケアも無理ない範囲で大丈夫ですので、是非お試しくださいませ^^

のろちゃん様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:12:17.0

今日はありがとうございました!
    初めての小顔矯正で少し不安でしたが、
    スタッフさんの対応の良さやサロンの雰囲気がとても良く
    リラックスして施術を受ける事ができました♪
    凝っている所や浮腫の原因など詳しくたくさん教えて頂き
    すぐに効果を感じることができびっくりしました!
    またお願いします!!

こはる様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    初めてのサロン、初めての施術は緊張しますよね(>_<)
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心しました!◎
    今後もこはる様のお顔に合わせて施術を行い、リラックスできる雰囲気作りを徹底してまいりますので、定期的に回数を重ねていただき、より効果を実感していただけると嬉しいです^^

こはる様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• 蜂楽廻推しさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:44:42.0

初めての小顔矯正で緊張していましたがとても話しやすく楽しい時間でした!!

蜂楽廻推し様

初めてのサロン、初めての施術はとても緊張しますよね(>_<)
    楽しいと思っていただけて嬉しいです!
    今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、落ち着いていただける雰囲気作りを徹底してまいります^^
    またお話しできる日を楽しみにしております◎

蜂楽廻推し様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

キュープ 小倉店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー