とっても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
他店でまつ毛パーマをしていても最近は産後の抜け毛のせいか?満足な仕上がりにならない事が多かったのですが、今回はぱっちり綺麗にまつ毛パーマをしていただけて嬉しいです。
眉毛パーマ&waxは2度目ですが、朝の支度の楽さにハマりそうです…!
【5週間以内メンテナンス】HBL+パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ
【眉毛&まつげパーマ】アイブロウサロン stair : case 銀座店からの返信コメント
Ringo様
当店では初めてのまつげパーマでしたが、ご満足いただけてなによりです♪
また何かお悩み等ございましたらご相談ください。
Ringo様のまたのご来店をお待ちしております。
ステアケース 細井彩乃
仕事終わりにまつ毛パーマをしてもらいました。
とても丁寧でしっかりカウンセリングしてから施術して頂けるので安心して施術を受けることができました。
自然なカールでとても気に入ってます。
またお願いしたいと思います。
【NewOpen価格】美眉スタイリングWAX+パリジェンヌorまつ毛パーマ¥10000
さき様
満足していただけてなによりです!
ステアケース 牛込萌香
私の希望通りの眉毛にしてくれました。
あと仕上げの眉メイクが上手いと思います。
また伺います。
【NewOpen価格】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ/WAX)メイク込 ¥5500
あず様
先日は先日は数あるサロンの中からステアケースにお越しいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております!
stair:case 細井彩乃
初めてハリウッドブロウリフトをやりましたが、いい仕上がりになりました!ありがとうございました!
【NewOpen価格】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ/WAX)メイク込 ¥6600
ゆー様
初めてのブロウリフト、ご満足いただけてなによりです♪
ゆー様の またのご来店をお待ちしております!
stair:case 細井彩乃
まつ毛の仕上がりがとても良い。
担当の方の雰囲気が良い
【NewOpen価格】美眉スタイリング(WAX)メイク込 ¥6000
み様
いつもステアケースにご来店くださりありがとうございます。
気に入って頂けてなによりです!
また、お褒めの言葉もありがとうございます!
ステアケース 牛込萌香
翌日には取れてしまいました。当日の出来上がりは満足したのですが、もう少しくらいもってもらわないと意味がありませんね。
また、後から気づきましたが300円+α余分に請求されました。
もう再びお願いすることはないでしょう。
【NewOpen価格】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5500
Juilliard様
にもかかわらず、翌日には緩くなってしまったとのことで申し訳ございませんでした。
金額についてですが、確認した所クーポン料金からポイントを引いた金額で間違いはございませんでした。
もしご不明な点がございましたら、お手数ではございますが
いつでもお電話にてお問合せくださいませ。
ステアケース 牛込萌香
初めての眉毛パーマ&ワックスでしたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗で、初めての自分の眉毛の姿が新鮮で楽しかったです。化粧をしなくても眉毛が整うのは良いなぁと感じます。また宜しくお願いします。
Ringo様
初めての眉施術、ご満足いただけて嬉しくおもいます♪
お手入れの周期は1カ月~1カ月半がおすすめです!
Ringo様の またのご来店をお待ちしております!
stair;case 細井彩乃
ヘアサロンと併設になっているアイサロンで、待ち時間の対応なども非常に丁寧で、施術前のヒアリングもすごく丁寧で笑顔で受け答えしてくださり、安心でした!仕上がりも非常に満足のいくHBLで是非またお願いしたいと思えるサロンでした!
りや様
先日は先日は数あるサロンの中からステアケースにお越しいただきありがとうございました。
ご満足いただけてなによりです♪
りや様の またのご来店をお待ちしております!
ステアケース 牛込萌香
確認で鏡を向けてくださる時、眉毛や目元が全く見えない角度で鏡を向けられ、確認しにくかったため改善して欲しいです。
【NewOpen価格】HBL(メイク込)+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11000
あんこ様
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善につとめてまいります。
ステアケース
HBLは事前にしたいイメージの写真を見せてお願いしたので仕上がり直後は良かったのですが左の立ち上がり方が右より弱めでその日の夜には下がってしまいました。
まつ毛パーマは以前にパリジェンヌをしていて瞼にマスカラが付きやすい旨を伝えるとエクステのJカールの様な仕上がりにした方がいいとすすめられましたが仕上がりに左右差があり右のまつ毛はかなり上がってしまっていて左は目頭部分から全然パーマがあたっておらずビューラーを使わなければならず何の為にまつ毛パーマをあてたのか……とても残念です。
Mmm様
にもかかわらず、ご満足頂ける仕上がりにならず
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善につとめてまいります。
ステアケース
いつもこちらにお世話になっています。
雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられます。仕上がりも自然で気に入っています。
てれ様
いつもステアケごースをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
落ち着いて過ごしていただけたとのお言葉ありがとうございます。
ステアケース 牛込萌香
すごく丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした。
また利用させていただきたいです。
【NewOpen価格】美眉スタイリングWAX+間引き ¥5500
pix730様
仕上がりご満足いただけて何よりです!
ステアケース 細井
10分ほど遅れてしまいましたが、丁寧にまつげパーマをしていただきました。素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
さ様
ステアケース 細井
平行眉にとお願いしましたが、そうなっておらずしっかりしたアーチができており正直びっくりしました。
眉毛が生えるのを待ちます。
お店の雰囲気は良かったのに残念です。
ゆいび様
先日は数あるサロンの中からステアケースにお越しくださりありがとうございました。
しかし仕上がりについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
ステアケース
ハリウッドブロウリフトをしてもらいましたが、凄く丁寧に除毛もしていただいたし綺麗に眉毛も立ち上げられてよかったです。
またリピートしようと思います。
きょんちゃん様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ステアケース 細井
私の確認不足でもあったのですが美容室の一角にありフロントの裏にあったというのもあってすごく声が聞こえてきました。もちろんドライヤーの音も聞こえてきて、他の方はどう思ってるんだろうと思うぐらいでした。
パーマとWaxをする前にラインを引いて鏡で見せてくれましたが全く見えず私が鏡を持とうとしたのですが頑なに離さず結局私が動いて見ることになりました。
施術の前にカウンセリングしたのですが私は平行眉がいいと言いました。なのに眉尻が下がってしっかりアーチがかかっていました。結果困った感じの眉毛の仕上がりにさせられました。眉頭も抜かなくていいところまで抜かれて左右非対称でした。
仕上げのメイクも何か眉毛周りにのっぺりつけられてるなと思いながら最後鏡を見たら今までにないくらい太さの眉で、その周りが凄く赤くて、これで帰るの?っていうぐらい酷く、赤みは落ち着くのでと言われましたがこうなる前に冷やしながらやってほしいなと思いました。
エレベータ前でお見送りされたのですがエレベータが来る前にサーっといなくなりました。
私も接客業をしておりますがすごく勉強になりました。
せーら様
しかし残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが起こらぬよう技術・接客の見直し、確認等を徹底して改善してまいります。
ステアケース
初めての眉パーマ、ワックスでした。ノーメイクでも眉が整っていると綺麗に見えるので良かったです。ワックスや毛抜も痛みなく安心してお任せ出来ました。眉の形は、もう少し太めが良く、左右差を感じたので、星をひとつ減らしてます。
まるこ様
次回更にご満足していただけるよう技術を磨いてまいります!
またのご利用お待ちしております。
ステアケース
丁寧に対応してくださり、とても良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
乃愛様
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
ステアケース 牛込萌香
1から丁寧に説明していただいて安心して受けることができました。また何度も確認していただけるので理想の眉になりました。ありがとうございました!
あちゃ様
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
ステアケース 牛込萌香
丁寧にカウセリングしていただきました!理想のカールになりました!
お店の清潔感もあり、担当していただいた方の接客もよかったです。ありがとうございました!
Y様
ステアケース 牛込萌香
希望通りにしていただけました
まお様
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
ステアケース 牛込萌香
とっても綺麗に眉毛を整えてもらって満足です!細い眉毛にと注文してもハリウッドブロウだからと太くしてくるお店もある中で、注文通り整えて下さいました!新規価格でしたが、銀座でこの値段の施術ならお安いのでは無いでしょうか?!
ひかり様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
スクリューブラシでのコーミングで多少太さ加減が調節できますのでやってみてください♪
ステアケース 細井
ざっくりとしたリクエストにも関わらずとても満足な仕上がりにしていただきました!
お店の雰囲気もオシャレで清潔感があり、施術中も涼しくてリラックスできました。
み様
み様のご要望にお応えでき何よりです♪
ステアケース 牛込萌香
間引きと眉カットがかなり上手だと思います!!!!
私は左右差がひどく、ワックスをしても、整ったな~くらいで毎回理想にはなったことがなかったのですが、今回で、かなり左右差も気にならず、理想の形になりました!!!!
メイクの時びっくりしました、、、!ありがとうございました!
もも様
先日は数あるサロンの中からステアケースにご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
ステアケース 牛込萌香
眉を綺麗に整えていただき、大満足でした!
t様
ご満足いただけたこと、嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております!
ステアケース 細井
カウンセリングで目の形に合わせたカールを提案いただき、安心して施術を受けられました!ありがとうございました。
maico様
安心していただけたのことで何よりです!
ステアケース 牛込萌香
一度伺いましたが、凄く良かったので2回目もお願いしました。希望した通りの仕上がりで丁寧なのに時間がかからないのが私には嬉しいです
また伺います
宜しくお願い致します
【6週間以内メンテナンス】美眉スタイリングWAX+間引き
ASTRO様
再びステアケースにお越しいただきありがとうございました。
ご満足いただけて何よりです!
また、ご紹介もありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております。
ステアケース 牛込萌香
最初に希望する眉毛の画像をお見せして「今より細くしたい」とお伝えしたのですが、施術前よりも太く濃い眉になっており、あまりのイメージとの違いに驚きました。
次の予定を控えていましたが、急いで自宅に戻り洗って自分で修正しました。家でも眉の存在感がすごいと言われました。
イメージ画像までお見せしたのに、全く違う仕上がりだったので残念でした。
今後、このようなことが起こらぬよう技術の見直し、確認等を徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ステアケース
丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりもとても可愛いです。
また急遽まつ毛パーマを追加してしまいましたが、丁寧に対応してくださりました。私の瞼の状態に合わせて、デザインを提案してくださり、とっても満足です!
これからもお願いしたいと思いました。
やん様
後ろにご予約がなかったためどちらも施術することが出来ましたが、ご希望に添えて何よりです!
またご来店お待ちしております!
ステアケース 牛込萌香
初めてのまつパだったので不安でしたが、パリジェンヌとの違いや奥二重の場合カーブがあった方が良いなども教えていただき、きれいに仕上げて頂きました!鏡を見るたびにおぉ…上がってる…とまじまじ見ています。
お店の雰囲気は韓国風?で全体的に白っぽく、お洒落な空間でした。ソファがふわふわだったのも良かったです。ありがとうございました。
yoko様
ご満足いただけて何よりです。
まつげパーマは大体1か月半前後でのメンテナンスをおすすめしております。
またご来店お待ちしております!
ステアケース 牛込萌香
ステアケース 銀座店(stair:case)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー