5. ステアケース 銀座店(stair:case)   >

マユゲアンドマツゲパーマ アイブロウサロン ステアケース ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル10F
  • メトロ銀座駅 2分/JR有楽町駅 7分 【学割U24/メンズ/眉毛/銀座/アイブロウ/眉毛】
  • まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 11:53:27.0

当日急遽予約しましたが、丁寧に対応していただきとても良かったです。
    眉毛も満足いく仕上がりで、翌日からのメイクがとても楽になりました。

【NewOpen価格】美眉スタイリングWAX+パリジェンヌorまつ毛パーマ¥10000

【眉毛&まつげパーマ】アイブロウサロン stair : case 銀座店からの返信コメント

まーちゃん様

眉のスタイリングと、まつげパーマをおこなうだけで、メイクが楽しみになると思います!
    お役に立てて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

牛込萌香

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 13:04:10.0

このエリアで、平日の朝からやっているお店が少ないのでとてもありがたいです。
    左右のかかりにくさも考慮してくださり、ぱっちりとまつ毛が上がりました。

【NewOpen価格】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5000

ぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!

当店は朝9時半から夜9時まであいており、特に朝一番は人気があります!

またのご利用お待ちしております!

牛込 萌香

• ミスバニ-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:55:42.0

初めてハリウッドブロウリフトを行いました。
    眉毛パーマをしてから、ワックス脱毛して整え、メイクで仕上がりです。
    アドバイスをいろいろして頂き、参考になりました。
    翌日のメイクが楽でした。

【NewOpen価格】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ/WAX)メイク込 ¥5500

ミスバニ-様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

すて

初めてのハリウッドブロウリフトをお任せくださりありがとうございました

翌日のメイクが楽になるお手伝いができて良かったです!

牛込 萌香

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:58:27.0

HBLを施術していただきました。
    美容院の奥での施術でしたが、そこまでうるさくなく、またリクライニングが気持ちよく、一瞬寝落ちしてしまうくらいでした。
    施術の方は、キレイに仕上げていただきました。
    細かい毛もしっかり処理していただき満足です。

りんご様

サロンの奥での施術ですが、一番静かで入口に近いお席を用意しております。
    また、崩れてしまったヘアーのお直しも出来ますので、お出かけ前にもおすすめです♪

細かくワックスで取り切れない毛は、一本一本丁寧に抜いております。

また気になるころにご来店頂けると幸いです♪

牛込 萌香

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:59:24.0

すっきり綺麗に仕上がり朝のメイクが楽になりました。仕上がりにメイクしてもらいましたが大変良い仕上がりでした!

すー様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!

メイクが楽になるお手伝いができて良かったです!

自然な眉になるようにお仕上げしております♪

牛込 萌香

• rakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:29:21.0

まつげパーマをお願いしました!
    当日予約したにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    まつげパーマ歴8年くらいなのですが、かけた翌日からまつ毛が上がりすぎてしまい、メイク時に瞼にマスカラがつくのが悩みでした。こちらのサロンではそのようなことがなく、でもバッチリとまつ毛は上がっていて、快適に楽しくメイクすることができて嬉しいです!
    また、まつ毛もキシキシ痛むことなく柔らかいままで、とっても満足な仕上がりです。
    ソファーもフカフカで快適な施術時間でした。笑

またお願いしようと思います!ありがとうございました♪

rako様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!

日頃のメイクの際の煩わしさを解消できて良かったです!
    しっかり立ち上げつつ、綺麗でダメージレスなまつ毛パーマにこだわっております!

また、お客様が居心地のいい環境作りも日々整えております!

牛込 萌香

• ぱぴぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 18:49:01.0

ハリウッドブロウは初めてでしたが、メリット・デメリット含めて丁寧に説明してくださりました。

ぱぴぷ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトは、求める形や皆様の眉、お手入れの頻度等でメリット・デメリットが変わります。
    そのため、カウンセリングを一番大切にしております。

口コミ誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

牛込 萌香

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:28:36.0

担当スタッフ様、本日は急な予約でしたのにありがとうございました。接客、施術共に丁寧なご対応で感激しました。今まで2年間通ったパリジェンヌのサロンの中で一番良かったです。
    アイラッシュだけでなくアイブロウやヘアについてもたくさん教えてくださりありがとうございました。とても楽しい時間でした。次回も是非お願いしようと思います!

ayumi様

先日はご来店誠にありがとうございました。

まつげがしっかり上がると気分も上がりますよね!
    持ちがよく、毛流れのいいパリジェンヌを提供しております。

カラーリストでもありますので、気になることは何でもお答えいたします!
    アイブロウやカラーリングも可能ですので、是非お任せください!

牛込萌香

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 08:18:25.0

初めてのブロウリフトでした。眉毛の形が綺麗に整い、日々のメイクもしやすくなり、やってよかったです。施術中寝てしまうほど快適だったので、また伺います。

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

メイクが楽になる手助けが出来て良かったです!
    一か月後にかけなおすと綺麗に維持出来ます。

牛込萌香

• フジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:50:20.0

先日は初めてのハリウッドブロウリフトでお世話になりました。私の眉毛の生え方のせいで難しいかなと心配してましたが、素敵な提案をしてもらい、満足の仕上がりとなりました。嬉しくてニコニコしてたら、街で声掛けられました。久々でビックリしましたが、それくらい良かったということですよね。良い体験をありがとうございました。

フジコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトは眉の生え方の矯正が可能ですので、日々のメイクもばっちり決まるようになります!
    満足していただけてとても嬉しいです!

継続すると毛流れが定着しやすいため、最初の4~5回目は1ヶ月の周期をお勧めしております。

フジコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

牛込萌香

• ゆのじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:28:59.0

ワックス脱毛でテープを剥がすときに痛みはありましたが、腫れるなどいうことはありませんでした。眉毛の仕上がりに大満足です。

ゆのじ様

仕上がりに大満足とのお言葉をいただけ、とても嬉しいです!

ワックスが初めての時はどうしても痛みを伴ってしまいますが、繰り返し行っていくと毛が細く、薄くなっていきます。
    徐々にお痛みも和らいでいきますので、一か月後にまたお任せ下さい!

牛込萌香

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:49:43.0

しっかり確認せずお伺いした私が悪いのですが、美容室の端での施術だったためドライヤーの音や人の話し声がすごくてなんともストレスでした…
    5分前にお伺いしても、席に通されたのは予約時間から25分経ったあと。その間「もう少しお待ちください」などの声掛けもなく、受付のカウンターで待たされ、席は空いているんだから通してくれればよかったのに…
    25分待たされたので、時間が心配でまつ毛+眉毛でしたが眉毛だけにしてもらいました。担当さんは「1時間あれば両方できますよ!」と仰ったのですが、どう考えても終わらないし、万が一雑に扱われたら嫌だなと思い断りました。
    案の定とても雑な施術でした。。仕上げのメイクも過去1番雑でした。ハリウッドブロウリフト自体の技術は普通なのにとても残念です。お店を出たあと全部落としてやり直しました。
    帰り際、待たせたお詫びとしてシャンプーを、と言われましたが、シャンプーを貰ったところで時間が戻るわけではないので断りました。物を渡せば済むと思っているところも価値観が合わないので私はもう訪れることはありません。本当に残念でした。

【NewOpen価格】HBL(メイク込)+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11000

いずみ様

先日は数あるサロンの中、ステアケースにご来店してくださり誠にありがとうございました。

探してきてくださったのにもかかわらず、いずみ様のご希望に沿う結果にならず申し訳ございません。
    環境の件は、サロンで話し合い今後の改善につとめさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ステアケース

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:36:03.0

産毛も綺麗にとってくれて
    次の日からのお手入れが楽になりました。

ころ様

産毛が無くなるだけで、お肌のトーンアップ・お化粧ノリが良くなるので、眉周りがスッキリして見えます!
    お手入れが楽にできよかったです♪

ワックスのみのメニューもございますので、気になった際に是非いらして下さい♪

牛込萌香

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:21:10.0

2回目のハリウッドブロウリフトでした。アートメイクしていますが、自己処理がなかなか難しくて、一回やったらハマりました。仕上がりでアイブロウの描き方も丁寧に説明頂いたおかげで綺麗な眉がかけるようになりました。また宜しくお願いします。

ひーちゃん様

アートメイクも活かしつつ、自眉に沿って描きやすいお仕上げにいたしました!
    綺麗に描けるようにお手伝いができて嬉しいです!

1ヶ月後に再度ブロウリウトをかけると綺麗に保てます!

ひーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

牛込 萌香

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:24:24.0

眉毛をデザインしていただきました!
    自分が予約したメニューでないけどオススメのものをオススメしてくださりました。
    結果いい感じに仕上がって満足しています

【NewOpen価格】美眉スタイリング(WAX)メイク込 ¥5000

みずき様

みずき様に一番あったメニューをお勧め致しましたが、満足いただけけて嬉しいです!

今回行わせて頂いたハリウッドブロウリフトは、4週間~5週間で再度メンテナンスをするときれいな眉を保てます!

是非またお任せ下さい!

牛込 萌香

ステアケース 銀座店(stair:case)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー