5. ステアケース 銀座店(stair:case)   >

マユゲアンドマツゲパーマ アイブロウサロン ステアケース ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル10F
  • メトロ銀座駅 2分/JR有楽町駅 7分 【学割U24/メンズ/眉毛/銀座/アイブロウ/眉毛】
  • maroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:44:14.0

店内はとても清潔感があり、ソファーもふかふかで、リラックスして施術を受けられました。
    手際良く私の理想通りの眉毛の形に仕上げて下さり大満足です!家族にも綺麗と言われ、母もやりたいと言っていました。眉毛のメイクもすごく楽になり、本当にやって良かったです!

まつ毛パーマは、自まつげが長いようで他のサロンでは先端が折れてしまうことが多かったのですが、先端が折れることなく束感のある綺麗なまつ毛にして頂きました!
    接客もとても丁寧で、定期的に通いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【NewOpen価格】美眉スタイリングWAX+パリジェンヌorまつ毛パーマ¥10000

【眉毛&まつげパーマ】アイブロウサロン stair : case 銀座店からの返信コメント

maro様

先日は数あるサロンの中からステアケースにお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてなによりです♪
    購入頂いたomeme,美容液を使って頂けるとおうちでも束感が綺麗に出ます!
    リラックスしていただけるように皆様のご意見を取り入れております!

ステアケース 牛込萌香

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:39:30.0

担当してくださった方の接客はとても丁寧で心苦しいのですが
    仕上がりにまったく満足できず悲しい気持ちで帰りました。

ほかのサロンだと眉のデザインをペンで決めてイメージの共有後WAXですがマーキングせずにWAXをしていたので不安がありました。
    メイクの仕上げで眉頭から眉尻迄同じ濃さでのっぺり、グラデーション無し、平行というより一本線で書いたようなすごい眉毛に・・・
    形も色もこんなことになったことどの眉サロンでもないです。
    お店の例として出しているどの眉にもこのような眉はなかったので…。
    直後にあった友人にも眉毛やったっていってないのに今日の眉毛どうしたのとびっくりされました。

スタッフの方が悪いわけではなく、客前に出てOKの技術だとGOを出した店舗自体の落ち度だと思います。

上着の受け渡しもなく受付の別の方にどうも~と上着無しでお見送りされそうになり自分で上着あずけてますと色を伝えて上着の引き渡しも行いました。

【NewOpen価格】美眉スタイリングWAX+間引き ¥5500

ゆみ様

先日は数あるサロンの中からステアケースにお越しくださりありがとうございました。。
    形を変えずに周りを整えるワックスでしたので、マーキングをせずに施術いたしましたが
    その旨をお伝えせずに行ってしまいました。
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ゆみ様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ステアケース

• はまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:04:03.0

美容室の一角にあり、美容師さんとお客さんの話し声やドライヤーの音が少しうるさく感じた。窓際だったので、少し寒さもありトイレが近くなってしまった。
    眉毛とまつ毛を実施してもらったが、まつ毛の施術は、パリジェンヌをし、根本の立ち上げのとき?少しチクチクしました。
    ハリウッドブロウリフトは、綺麗に仕上げていただき満足しています。

【NewOpen価格】HBL(メイク込)+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11000

はまちゃん様

仕上がりにご満足いただけてなによりです!
    まつげパーマの施術時、違和感に気づけずもうしわけございませんでした。
    寒さ対策として、新たにヒーターも導入いたしましたので、もし機会がありましたらお待ちしております。

ステアケース 牛込萌香

• さっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:31:57.0

自分に似合うものを提案していただき、説明もとても丁寧で、素晴らしい接客でした!
    店内も綺麗で明るく良かったです。
    また利用させて頂きたいと思うお店でした。

さっぴー様

仕上がりに満足していただけてなによりです♪

ステアケース 牛込萌香

• オギノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:41:54.0

急なご対応ありがとうございました。
    目の術後1ヶ月で伺いました。
    術後3ヶ月は施術不可と案内され、ネット記載の注意事項を確認して伺ったつもりでしたが自己責任で施術していただきました。
    パリジェンヌをお願いしました。仕上がりは60度くらいの上がりです。どれくらい持つかが少し心配です。
    施術してくださった方の対応は柔らかく、有難かったです。

オギノ様

先日は数ある美容室の中からステアケースにお越しいただきありがとうございました。
    目の術後一か月とのことでしたので、細心の注意を払って施術いたしました。
    パリジェンヌラッシュリフトのもちは3~4週間なので、
    気になってきたころにまたお待ちしております♪

ステアケース 牛込萌香

• てれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:10:57.0

ハリウッドブロウリフトを始めて1年ちょっと、あちこち行ってみているのですが、こちらは丁寧で仕上がりも綺麗、大満足の仕上がり!再訪してそれを実感しました。施術を行うのは美容室の仕切られた一角ですが、周りから見えませんし、大きな窓に面していて、静かで、とても気持ちの良い空間を作っています。これからはここに決めようかな、と思いました!

【NewOpen価格】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ/WAX)メイク込 ¥6600

てれ様

先日はステアケースにお越しいただきありがとうございました。
    お久しぶりの施術でしたが、気に入っていただけてなによりです♪
    てれ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ステアケース 牛込萌香

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:06:39.0

はじめてのまつパでしたが、綺麗に仕上げていただきました!友人からも評判が良く嬉しかったです(o^^o)
    眉毛も自然な雰囲気に仕上げていただき、満足です。
    また行こうと思います!ありがとうございました!

ち様

初めてのまつげパーマをお任せくださり誠にありがとうございました。
    ご友人からも評判とのことで嬉しく思います♪
    ち様のまたのご来店をお待ちしております♪

ステアケース 牛込萌香

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:57:45.0

美容院と併設のサロンとは知らず、最初はびっくりしましたが、雰囲気も良く丁寧な接客をしていただきました!

施術後も眉メイクの仕方などをアドバイスいただき、早速ハイライトで眉の輪郭をキレイに描いていこうと思います。

【NewOpen価格】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ/WAX)メイク込 ¥5500

まる様

美容室と併設のため、終わったらそのままカットやカラーができたり、
    お出かけ前にスタイリングをしたりできます♪
    ご自宅ではハイライトの代わりにラメをのせても華やかになるのでおすすめです!

ステアケース 牛込萌香

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:15:38.0

丁寧な施術で、仕上がりにとても満足しています。
    事前の質問にも素早くこたえてくださってありがたかったです。
    翌日から眉メイクがかなり楽になり、今後も継続していきたいと思いました。
    自眉尻の左右差が気になっていたのですが、あまり気にならなくなりました。
    どのくらいで再訪するのがベストなのかが気になるところです。
    まつ毛も、これまでに受けた施術よりも自然な仕上がりで満足です。

あさ様

あさ様の朝のメイクが楽になるお手伝いが出来てなによりです!
    ハリウッドブロウリフトは、約4~5週間でかけ直すと、きれいな状態を維持できます♪

ステアケース 牛込萌香

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:22:53.0

丁寧にパッチリとあげていただきありがとうございます!モチが良いこと期待しております!

【平日16時まで限定】パリジェンヌラッシュラッシュリフト+アイシャンプー

みなみ様

パリジェンヌは根元からしっかりあがります!
    アイシャンプーで汚れもパーマの残留薬剤もしっかりとっているので、もちはかなり良くなります!

ステアケース 牛込萌香

• おみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 08:36:32.0

今回初めての来店ですが、きれいな店内で落ち着いて施術を受けることができました。ハリウッドブロウリフトは初めてで不安もありましたが自然な仕上がりで大変満足です。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

おみき様

初めてのハリウッドブロウリフトをお任せくださりありがとうございました!
    満足いただけてなによりです♪

ステアケース 牛込萌香

• ジュンジュンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 19:23:56.0

お店の雰囲気も、
    サービスや技術もとても
    満足でした。

左右非対称な私の眉毛を
    丁寧に仕上げて下さって、その後の
    自分のメイクの仕方も親切に
    教えて下さってとても嬉しかったです。

ジュンジュン様

左右差があると、普段のお化粧が大変だと思いますが、お手伝いが出来て嬉しいです♪
    ハリウッドブロウリフトは4回目までは4週おき、5回目以降は5週おきのメンテナンスがおすすめです。

ステアケース 牛込萌香

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 23:09:43.0

とっても素敵に仕上げてくれてありがとうございました

のんたん様

先日は数あるサロンの中からステアケースにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてなによりです♪

ステアケース 牛込萌香

• ねぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:29:08.0

2回目ですが、大満足です!

【NewOpen価格】HBL(メイク込)+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥13000

ねぴ様

いつもステアケースをご愛用くださり誠にありがとうございます!
    今回は眉とまつげどちらもお任せいただきありがとうございました。
    満足いただけてなによりです!

ステアケース 牛込萌香

• penyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 10:19:18.0

遅れてしまったにも関わらず丁寧に施錠して頂き有難うございました。
    お店も綺麗でリラックス出来ました。
    眉の形を決める際のアドバイスも分かりやすく仕上がりも大満足です。

penyo様

先日は数ある美容室の中からステアケースにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけてなによりです!
    だいたい1カ月ー1カ月半で繰り返すとお手入れが楽になります♪
    ご自身でお手入れを挟まれる場合はそれ以上でももちろん大丈夫です!

ステアケース 牛込萌香

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:30:08.0

今回もパリジェンヌキレイにあがってます
    今度は下まつ毛もパーマしてもらおうかなと
    思っています
    またよろしくお願いします

nao様

nao様がおうちで丁寧にケアしてくださるおかげで綺麗にパリジェンヌがかけられています。
    下まつげパーマのご要望を多くいただいておりますので、メニュー化の検討をしております!

ステアケース 牛込萌香

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:13:04.0

イメージ通りの形にしていただきうれしいです。
    店内の雰囲気も明るく清潔で、施術スペースは少し奥まったところにあり、落ち着けて良かったです。

ぜひまたお願いしたいです。

N.様

先日は数ある美容室の中からステアケースにお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりや店内も気に入っていただけて嬉しいです!

ステアケース 牛込萌香

• さなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:56:25.0

いつもヘアで通わせて頂いていますが、初めてまつ毛パーマで行きました!担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と優しい話し方で、丁寧にカウンセリングして頂き、右瞼の方が上がりにくくて取れやすいという不安も解消してくださいました。仕事終わりでメイクしている状態だったのですが、快くオフまで対応くださいました。施術中に座るソファがふわふわで気持ちよく、いい香りで眠ってしまいました。。仕上がりは希望通りのデザインでとっても満足しています。ヘアとまつ毛の行き付けにしたいお店にやっと出会えて、感謝しています。またぜひお願いします。

【NewOpen価格】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5500

さなちゃん様

今回はま当店でのつ毛パーマは初めてでしたが、ご満足いただけてなによりです!
    ソファなどリラックスしていただけるように日々試行錯誤しておりますが、気に入っていただけて嬉しいです♪

ステアケース 牛込萌香

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 02:04:12.0

ハリウッドブロウリフトはこれまでも何度かしていますが、翌日眉毛を整えやすくなるのですが、今回は翌日でもかなり毛流れが整わず、残念でした。

めぐ様

にもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    眉毛にパーマをかけると、眉毛が動きやすく、あとがつきやすい状態になってしまいます。
    なので、濡れた後や朝等、都度都度ブラッシングが必要になります。
    その旨をしっかりお伝え出来ず、申し訳ございませんでした。

またお任せいただけるよう、技術と接客を磨いてお待ちしておりますのでご来店くださると幸いでございます。
    この度はご不快は思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ステアケース 牛込萌香

• えびナッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:35:47.0

先日はお世話になりました。
    美眉スタイリングワックスをお願いしました。

初めて伺いましたが
    分かりやすい場所で素敵で清潔なお店でした。

眉毛カラー、おでこのワックスもお願いしました。
    とても綺麗に整えて貰って良かったです。

えびナッツ様

お客様のご要望にはお答えしたく思いますので、なんでもご相談くださいませ。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

ステアケース 牛込萌香

• つーぴーないんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 13:14:11.0

前回に引き続きお願いしました!
    約2ヶ月綺麗にまつげが立ち上がっているのはたくさんまつぱしていますが初めてです!また伺います!

【平日16時まで限定】似合わせまつげパーマ+アイシャンプー

つーぴーないん様

当店では仕上がりはもちろん、持ちも良くなるようにこだわっております。
    ご満足いただけてなによりです♪

ステアケース 牛込萌香

• milkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 14:27:57.0

眉毛サロン自体が初めてでしたが、リラックスできる雰囲気で安心して施術をしていただけました。最初に現在の眉毛とメイクの形と理想の形を確認していただいてから、ワックスと毛抜で形を丁寧に整えてくださりました。ワックスで眉毛を剥がす前に、痛みに関しては個人差がある旨しっかり説明してくださったので、安心できました。私の場合は我慢できるくらいのピリッとした感じだったので全然大丈夫でした!眉毛の形の左右差で悩んでいましたが、きれいにしていただき大満足でした!最後に長持ちさせるためのコツも教えていただけて嬉しかったです!あと、ソファがフカフカで施術中に寝落ちしてしまいそうになるくらい心地よかったのも嬉しいポイントでした。

【NewOpen価格】美眉スタイリング(WAX)メイク込 ¥5000

milk様

ワックスはお痛みがかなり強く、苦手な方が多いのでしっかりご説明しておりますが、安心していただけてなによりです!
    お悩み改善のお手伝いが出来て嬉しいです!
    ソファだけでなく、リラックスしていただけるように精進してい参ります!

ステアケース 牛込萌香

• やまとなでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:18:44.0

他のお店で失敗したハリウッドブロウリフト。ドキドキしながら受けました。不安でしたが、出来上がりが本当に思い通りの仕上がりで、何故、はじめからこちらにお伺いしなかったのかと後悔しました。かなり大満足です!

やまとなでしこ様

やまとなでしこ様の理想の眉に仕上げられて嬉しいです!

ステアケース 牛込萌香

• ぶぅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 08:07:08.0

理想の眉毛に仕上げて頂きとても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

ぶぅり様

仕上がりに気に入っていただけてなによりです!

ステアケース 牛込萌香

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 05:56:31.0

眉毛のハリウッドブロウリフトとワックス脱毛をしてもらいました。
    他店でも上記メニューをしてもらったことがあり、こちらはかなりナチュラルな仕上がりになりました。 他店では張り付いたような見た目になりましたが、それもありませんでした。
    気に入った眉毛になって嬉しかったのですが、洗顔後コームで整え就寝しましたが、翌朝起きたら毛流れがほぼ分からなくなっていました。コームで整えても毛流れはすぐに戻ってしまいました。
    次回はもう少ししっかり目でオーダーしてみようと思います。
    店舗の雰囲気も担当の方の接客も丁寧で良かったです。

ななな様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    にもかかわらず、翌日に毛流れが分からなくなってしまった、という残念な結果になってしまい申し訳ございません。
    就寝中に崩れてしまう事が多くありますので、起床後に一度濡らしていただき、ブラシで再度整えていただけると毛流れが整います。うまくお伝え出来ず、申し訳ございません。

ステアケース 牛込萌香

• さゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 15:09:19.0

リラックスできる椅子で綺麗な目元にしてもらいました!
    ドリンクのサービスも嬉しかったです。

さゆ様

リラックスしていただけてなによりです!
    当店では皆様にリラックスしていただけるサロンづくりを心がけております。

ステアケース 牛込萌香

• こいけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:12:56.0

カウンセリング時も事細かに聞いてくださり、仕上がりも満足です。
    またお願いしようと思います。

こいけ様

先日は数ある美容室の中からステアケースにお越しくださり、ありがとうございました。
    こいけ様に満足していただけてなによりです♪

ステアケース 牛込

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:18:31.0

美眉スタイリングのWaxとメイクをしてもらいました。
    結論から言うと、Waxは凄く良かったです!
    元々片方の眉だけ綺麗で、もう片方がちょっと上がってて微妙だったんですけど、少しずつ寄せていくためにと、初来店なのにも関わらず親身に考えてくれました。
    お店でやってもらったメイクは太眉すぎるかな?という感じでしたが、帰宅後もメイクがしやすい形になっててよかったです。Wax時の痛みも感じなかったので、期間をあけてまたお世話になりたいと思います。

みゅう様

理想の眉にするために、少しお時間がかかってしまいますが、長期的に計画を立てていけたらと思います!
    仕上げのメイクは、左右差を埋めるために少し太く描かせていただきました。
    次回は眉幅を活かしたメイクをいたします!

ステアケース 牛込萌香

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:17:03.0

眉毛WAXをお願いしました!
    美容院の一部の場所を使っていて、髪をカットしたあとにそのまま眉毛もお手入れ出来るのは魅力的だなぁと思いました。
    はじめてお伺いしましたが、とても丁寧に対応いただいて、スッキリ綺麗に整えていただきました!

わか様

先日は数ある美容室の中からステアケースにお越しくださりありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてなによりです!
    一か所でヘアーもまゆ・まつげを綺麗にできるところも当店ならではです!

ステアケース 牛込萌香

• beryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 10:26:07.0

丁寧に施術していただき、珍しく寝てしまいました。(笑
    お店の音や道具を扱う際の音が耳障りなお店もありますが、とてもリラックス出来ました。
    カウンセリングの際に口頭で希望のデザインを聞かれたのですが、想像力が乏しくイメージがしにくかったです。イラストや写真などがある更に良くなると思います。
    施術から1週間以上経ちますが、しっかりとカールキープできています。お値段も手頃で夜遅くまでやっているのでまた利用させていただきたいです。

【NewOpen価格】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5000

bery様

リラックスしていただけてなによりです。
    また、仕上がりのイメージがしやすいように画像等使用してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    bery様のまたのご来店お待ちしております。

ステアケース 牛込萌香

ステアケース 銀座店(stair:case)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー