眉頭が整って良かったが、最初の擦り合わせの際に実際の仕上がりイメージ写真など用いずすぐ始まり、左眉の眉尻がとてもとても抜かれすぎていて、右眉より短すぎており、鏡を見て確認の際にはもう遅く、自眉を生かしてメイクができるかが心配です。店の雰囲気は静かで良かった。
【NewOpen価格】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ/WAX)メイク込 ¥5500
【眉毛&まつげパーマ】アイブロウサロン stair : case 銀座店からの返信コメント
なみこう様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店していただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず
申し訳ございませんでした。
なみこう様の眉の高さをあわせたのですが、結果少し短くなってしまったようです。
もしもう一度チャンスがあれば、しっかりとご相談させての上で施術させて頂きたいと思います。
ご意見ありがとうございました
牛込萌香
丁寧なカウンセリングによって、メイクがなくてもいいくらいキレイに仕上げていただきました!ありがとうございました!
【NewOpen価格】美眉スタイリングWAX+パリジェンヌorまつ毛パーマ¥10000
ちゃげ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
牛込萌香
最初の説明は丁寧でしたが、仕上がりにはあまり満足できませんでした…片目は並行、もう片方は上がり眉になってます。最後のメイクもあまりお上手ではないです。デザインを確認することなくwaxとカットをされていたので、終わった後に鏡を見せられても修正をお願いできず困りました。。。
今まで行った眉サロンはデザインを書いて確認してから施術していただいていたので驚きました。
【NewOpen価格】美眉スタイリング(WAX)メイク込 ¥5000
Li様
申し訳ございませんでした。
カウンセリング時のイメージの共有が甘かったかもしれません。
もしもう一度チャンスがあれば、しっかりとご相談させて頂き施術させて頂きたいと思います。
ご意見ありがとうございました
牛込萌香
当日急遽予約しましたが、丁寧に対応していただきとても良かったです。
眉毛も満足いく仕上がりで、翌日からのメイクがとても楽になりました。
まーちゃん様
眉のスタイリングと、まつげパーマをおこなうだけで、メイクが楽しみになると思います!
お役に立てて嬉しいです!
またのご利用お待ちしております!
牛込萌香
このエリアで、平日の朝からやっているお店が少ないのでとてもありがたいです。
左右のかかりにくさも考慮してくださり、ぱっちりとまつ毛が上がりました。
【NewOpen価格】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5000
ぴ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
当店は朝9時半から夜9時まであいており、特に朝一番は人気があります!
またのご利用お待ちしております!
牛込 萌香
初めてハリウッドブロウリフトを行いました。
眉毛パーマをしてから、ワックス脱毛して整え、メイクで仕上がりです。
アドバイスをいろいろして頂き、参考になりました。
翌日のメイクが楽でした。
ミスバニ-様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
すて
初めてのハリウッドブロウリフトをお任せくださりありがとうございました
翌日のメイクが楽になるお手伝いができて良かったです!
牛込 萌香
HBLを施術していただきました。
美容院の奥での施術でしたが、そこまでうるさくなく、またリクライニングが気持ちよく、一瞬寝落ちしてしまうくらいでした。
施術の方は、キレイに仕上げていただきました。
細かい毛もしっかり処理していただき満足です。
りんご様
サロンの奥での施術ですが、一番静かで入口に近いお席を用意しております。
また、崩れてしまったヘアーのお直しも出来ますので、お出かけ前にもおすすめです♪
細かくワックスで取り切れない毛は、一本一本丁寧に抜いております。
また気になるころにご来店頂けると幸いです♪
牛込 萌香
すっきり綺麗に仕上がり朝のメイクが楽になりました。仕上がりにメイクしてもらいましたが大変良い仕上がりでした!
すー様
先日は数あるサロンの中から当店に
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
メイクが楽になるお手伝いができて良かったです!
自然な眉になるようにお仕上げしております♪
牛込 萌香
まつげパーマをお願いしました!
当日予約したにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございます。
まつげパーマ歴8年くらいなのですが、かけた翌日からまつ毛が上がりすぎてしまい、メイク時に瞼にマスカラがつくのが悩みでした。こちらのサロンではそのようなことがなく、でもバッチリとまつ毛は上がっていて、快適に楽しくメイクすることができて嬉しいです!
また、まつ毛もキシキシ痛むことなく柔らかいままで、とっても満足な仕上がりです。
ソファーもフカフカで快適な施術時間でした。笑
またお願いしようと思います!ありがとうございました♪
rako様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
日頃のメイクの際の煩わしさを解消できて良かったです!
しっかり立ち上げつつ、綺麗でダメージレスなまつ毛パーマにこだわっております!
また、お客様が居心地のいい環境作りも日々整えております!
牛込 萌香
ハリウッドブロウは初めてでしたが、メリット・デメリット含めて丁寧に説明してくださりました。
ぱぴぷ様
先日は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
ハリウッドブロウリフトは、求める形や皆様の眉、お手入れの頻度等でメリット・デメリットが変わります。
そのため、カウンセリングを一番大切にしております。
口コミ誠にありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
牛込 萌香
担当スタッフ様、本日は急な予約でしたのにありがとうございました。接客、施術共に丁寧なご対応で感激しました。今まで2年間通ったパリジェンヌのサロンの中で一番良かったです。
アイラッシュだけでなくアイブロウやヘアについてもたくさん教えてくださりありがとうございました。とても楽しい時間でした。次回も是非お願いしようと思います!
ayumi様
先日はご来店誠にありがとうございました。
まつげがしっかり上がると気分も上がりますよね!
持ちがよく、毛流れのいいパリジェンヌを提供しております。
カラーリストでもありますので、気になることは何でもお答えいたします!
アイブロウやカラーリングも可能ですので、是非お任せください!
牛込萌香
初めてのブロウリフトでした。眉毛の形が綺麗に整い、日々のメイクもしやすくなり、やってよかったです。施術中寝てしまうほど快適だったので、また伺います。
ゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
メイクが楽になる手助けが出来て良かったです!
一か月後にかけなおすと綺麗に維持出来ます。
牛込萌香
先日は初めてのハリウッドブロウリフトでお世話になりました。私の眉毛の生え方のせいで難しいかなと心配してましたが、素敵な提案をしてもらい、満足の仕上がりとなりました。嬉しくてニコニコしてたら、街で声掛けられました。久々でビックリしましたが、それくらい良かったということですよね。良い体験をありがとうございました。
フジコ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ハリウッドブロウリフトは眉の生え方の矯正が可能ですので、日々のメイクもばっちり決まるようになります!
満足していただけてとても嬉しいです!
継続すると毛流れが定着しやすいため、最初の4~5回目は1ヶ月の周期をお勧めしております。
フジコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
牛込萌香
ステアケース 銀座店(stair:case)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー