5. ステアケース 銀座店(stair:case)   >

マユゲアンドマツゲパーマ アイブロウサロン ステアケース ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル10F
  • メトロ銀座駅 2分/JR有楽町駅 7分 【学割U24/メンズ/眉毛/銀座/アイブロウ/眉毛】
  • マンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 23:24:16.0

全体的にすごく満足です!自分似合う眉毛の形もゆっくり相談できまして、最後の仕上がりがすごく気にました!コスパもよくて、これからも通うと思います!

【NewOpen価格】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ/WAX)メイク込 ¥5500

【眉毛&まつげパーマ】アイブロウサロン stair : case 銀座店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    ご満足して頂けて嬉しいです!
    眉毛は顔のイメージをかなり変えるので、しっかりご相談できて良かったです。
    ワックスで周りも整えているので、普段ご自身で描く時も楽だとおもいます!
    牛込萌香

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:42:48.0

大変丁寧に希望を聞いていただき、施術してくれました。迷ったときも色々と提案してくださり、スムーズでした。あとお姉さんの笑顔が素敵でした!
    仕上がりも綺麗だったので、長く持てばいいなと思います。

【NewOpen価格】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5000

りお様

丁寧な説明や、さまざまな提案を心がけておりますが、ご満足いただけて何よりです。
    笑顔までお褒めいただき、ありがとうございます!
    これからも笑顔を忘れずにりお様のご来店をお待ちしております!

牛込萌香

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:29:39.0

夜遅い時間にもかかわらず
    施術していただき、ありがとうございました
    仕事帰りに寄れる貴重なお店です
    仕上がりも気に入っています

nao様

夜は21時まで空いており、夜のお時間は特に人気です♪
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

牛込萌香

• レンレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:39:48.0

丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした!
    メイクが楽になってとても嬉しいです^_^

レンレン様

丁寧な施術を心がけておりますが、ご満足いただける仕上がりで何よりです。

牛込萌香

• つーぴーないんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 22:14:22.0

初めて伺ったのですが
    担当の方の話し方と説明がとっても丁寧でした。
    途中お手洗いに行きたくなった時も
    迅速に対応して頂き感謝しております。
    施術中から仕上がりまで大変満足でしたので
    姉や友達にも勧めようと思いました!

つーぴーないん様

皆様にリラックスしていただけるように、丁寧な対応を心がけておりますが、満足していただけてなによりです!
    仕上がりも大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!

牛込萌香

• Aimieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:19:07.0

ありがとうございました!色々アドバイスもいただいきありがとうございました。仕上がりも満足です

Aimie様

満足していただけてなによりです!
    一か月おきにかけ直すと綺麗に保てます。

牛込萌香

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:46:17.0

眉毛の長さ的に眉パーマはあまり効果が出ない可能性があるとのことで、ワックスで整えていただきました。
    きれいに整えていただいて、メイクがやりやすくなりました!

かえる様

眉の長さでパーマがかからない可能性があったため、急遽ワックスのみのご提案をいたしました。
    かえる様のご満足いただける仕上がりになり、おうちでのお手入れを楽にするお手伝いができてよかったです!

牛込萌香

• らばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:13:20.0

最初のカウンセリングや商品説明も丁寧で安心しておまかせ出来ました。仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!

らば様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    安心して過ごしていただけてなによりです。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

牛込萌香

• こよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:14:58.0

初めての来店だったのですが、丁寧に説明していただけて不安なく施術を受けられました。
    とても綺麗に整えていただけて満足です!

こよみ様

不安なく過ごしていただけてなによりです。

牛込萌香

• てれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:39:11.0

美容室の一角が仕切られていて、そこで施術するのですが、周りとはしっかり分断されていますし、窓に面していて明るく、施術台もとても座り心地がよくて、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    ハリウッドブロウリフトをお願いしましたが、スタッフの方も丁寧で、要望もきちんと聞いてくださり、かつ綺麗な仕上がりでとても満足でした。またぜひお願いしたいと思います。

てれ様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    居心地の良い空間づくりはとても大切にしております。
    気持ち良い時間を過ごしていただけてなによりです。

牛込萌香

• kikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:06:33.0

いつも通っているお店が予約できなかったので伺いました!銀座ど真ん中の立地でドキドキしましたが、優しいスタッフさんばかりで安心しました。眉毛の仕上がりも満足です。ヘアの方も雰囲気が良かったので気になっています。。

kik様

仕上がりに満足していただけてなによりです!
    ヘアも当サロンは腕に自信のあるスタッフばかりです。
    ヘアと同時にアイブロウは施術可能ですので、いつでもご相談ください!

牛込萌香

• jさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 08:26:10.0

まつげの形について相談しながら施術いただきました
    お願いした通りの仕上がりでした。

j様

j様のご希望通りにできてよかったです!

牛込萌香

• ゆきのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 14:00:41.0

ずっと丁寧な対応をして下さいました!
    仕上がりもお願いした通りでステキにして下さってとても満足です!

ゆきのこ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけてなによりです。

牛込萌香

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:10:36.0

朝早い予約でしたがすごく丁寧にしていただいてとても理想の形になりました。形の確認も細かくしてくださって丁寧かつスピーディーになっていただけて大満足です!

えり様

当店は朝9時半から21時まであいておりますので、皆様のご都合により合わせる事ができます。
    えり様の理想の眉毛にできてよかったです!

牛込萌香

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:53:46.0

こちらが、なりたい眉毛のイメージをスマホから出すのを手間取ってしまった時も、にこやかに対応してくださりました。
    仕上がりイメージも、仮完成後じこちらの希望に合わせて微修正を丁寧にしてくださり嬉しかったです。
    結果、最後の眉メイクも含め仕上がりはもちろん満足なのですが、施術全体がスムーズで、お見送りもフレンドリーなのがとても良く(熱中症対策の塩飴、嬉しかったです!)ぜひまたお願いしたいと思ったサロンさんでした。
    結構喉が渇くので、美容院の施術の時によくあるように、お水か何かいただけたらもっとありがたかったかなと思います。。。!
    美容院併設なので、ちょっとした前髪ブローやヘアブローもお願いできちゃうようです。次回は時間に余裕を持って、お出かけ前のブローもついでにお願いしたいなと思いました。

りな様

先日は数ある美容室の中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

眉は一本抜くだけでかなり形が変わってしまうので、りな様のご希望の形に出来るように細心の注意をはらって施術いたしました。
    ご満足いただける仕上がりになりうれしいです!

また、ドリンクのご指摘ありがとうございます。
    直ぐに改善いたします。

ブローも、ポイントで直す事も、全体的にスタイリングすることも可能です。

牛込萌香

• こうたいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:04:26.0

素敵な仕上がりにしていただきました。ソファもふかふかで心地よかったです。

こうたい様

先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました。
    こうたい様に満足していただけてとても嬉しいです!

牛込萌香

• まめぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:44:33.0

毎月通ってます。いつもとても丁寧に眉メイクの相談に乗って下さいます。お店の雰囲気も素敵で、晴れた日に窓越しに見る銀座もとても癒されます。こちらに通い眉を整えていただいてから、垢抜けた気がします。これからもよろしくお願いします!

【NewOpen価格】美眉スタイリング(WAX)メイク込 ¥5500

まめぷ様

まめぷ様がさらに綺麗になるお手伝いができて嬉しいです!
    来月も楽しみにお待ちしております!

牛込萌香

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:29:46.0

駅から近くアクセスも抜群で、終始丁寧に対応いただき、初めてでしたがリラックスして受けられました。仕上がりはもちろん、ペットボトルでドリンク提供していたり椅子がふかふかだったりといろんな面で好印象でした!

なつみ様

リラックスしていただけるように様々な工夫をしております。
    仕上がりにも満足していただけてなによりです。

牛込萌香

• 725さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 07:02:04.0

アイブロウ専門店ではなく、美容室の一角でやっていて、
    はじめは美容師の方が案内してくれます。
    担当の方も優しく丁寧な接客でよかったですが、店内は明るく開放感があり、昼間は太陽光がかなり眩しかったので、カーテンとかアイマスクがあるとよいなと思いました(眩しさで目がやられてしまいました)

725様

当店では、丁寧なカウンセリング・施術を心掛けております!

また、貴重なご指摘もありがとうございます。
    すぐに改善してより居心地の良いサロンを目指してまいります。

牛込萌香

• じーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:18:33.0

手際もよく、居心地も良かったです
    他のスタッフさんも雰囲気が良かったです
    またぜひお願いしたいです!

じー様

居心地よく思っていただけてよかったです!

一か月おきにかけ直すと綺麗に保てます!

牛込萌香

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 10:48:36.0

初めて受ける施術でしたが、スタッフの方が説明やデザインの提案を丁寧にして下さったので安心して受けられました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ/WAX)メイク込 ¥5000

さわ様

施術中、安心していただけてなによりです!

一か月おきにパーマをかけ直すと綺麗に維持できます。

牛込萌香

• なみこうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 10:21:43.0

眉頭が整って良かったが、最初の擦り合わせの際に実際の仕上がりイメージ写真など用いずすぐ始まり、左眉の眉尻がとてもとても抜かれすぎていて、右眉より短すぎており、鏡を見て確認の際にはもう遅く、自眉を生かしてメイクができるかが心配です。店の雰囲気は静かで良かった。

なみこう様

せっかくご来店していただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず
    申し訳ございませんでした。

なみこう様の眉の高さをあわせたのですが、結果少し短くなってしまったようです。
    もしもう一度チャンスがあれば、しっかりとご相談させての上で施術させて頂きたいと思います。
    ご意見ありがとうございました

牛込萌香

• ちゃげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 00:33:19.0

丁寧なカウンセリングによって、メイクがなくてもいいくらいキレイに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【NewOpen価格】美眉スタイリングWAX+パリジェンヌorまつ毛パーマ¥10000

ちゃげ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

牛込萌香

• Liさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:37:23.0

最初の説明は丁寧でしたが、仕上がりにはあまり満足できませんでした…片目は並行、もう片方は上がり眉になってます。最後のメイクもあまりお上手ではないです。デザインを確認することなくwaxとカットをされていたので、終わった後に鏡を見せられても修正をお願いできず困りました。。。
    今まで行った眉サロンはデザインを書いて確認してから施術していただいていたので驚きました。

【NewOpen価格】美眉スタイリング(WAX)メイク込 ¥5000

Li様

申し訳ございませんでした。

カウンセリング時のイメージの共有が甘かったかもしれません。

もしもう一度チャンスがあれば、しっかりとご相談させて頂き施術させて頂きたいと思います。
    ご意見ありがとうございました

牛込萌香

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 11:53:27.0

当日急遽予約しましたが、丁寧に対応していただきとても良かったです。
    眉毛も満足いく仕上がりで、翌日からのメイクがとても楽になりました。

まーちゃん様

眉のスタイリングと、まつげパーマをおこなうだけで、メイクが楽しみになると思います!
    お役に立てて嬉しいです!

牛込萌香

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 13:04:10.0

このエリアで、平日の朝からやっているお店が少ないのでとてもありがたいです。
    左右のかかりにくさも考慮してくださり、ぱっちりとまつ毛が上がりました。

ぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!

当店は朝9時半から夜9時まであいており、特に朝一番は人気があります!

牛込 萌香

• ミスバニ-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:55:42.0

初めてハリウッドブロウリフトを行いました。
    眉毛パーマをしてから、ワックス脱毛して整え、メイクで仕上がりです。
    アドバイスをいろいろして頂き、参考になりました。
    翌日のメイクが楽でした。

ミスバニ-様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

すて

初めてのハリウッドブロウリフトをお任せくださりありがとうございました

翌日のメイクが楽になるお手伝いができて良かったです!

牛込 萌香

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:58:27.0

HBLを施術していただきました。
    美容院の奥での施術でしたが、そこまでうるさくなく、またリクライニングが気持ちよく、一瞬寝落ちしてしまうくらいでした。
    施術の方は、キレイに仕上げていただきました。
    細かい毛もしっかり処理していただき満足です。

りんご様

サロンの奥での施術ですが、一番静かで入口に近いお席を用意しております。
    また、崩れてしまったヘアーのお直しも出来ますので、お出かけ前にもおすすめです♪

細かくワックスで取り切れない毛は、一本一本丁寧に抜いております。

また気になるころにご来店頂けると幸いです♪

牛込 萌香

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:59:24.0

すっきり綺麗に仕上がり朝のメイクが楽になりました。仕上がりにメイクしてもらいましたが大変良い仕上がりでした!

すー様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!

メイクが楽になるお手伝いができて良かったです!

自然な眉になるようにお仕上げしております♪

牛込 萌香

• rakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:29:21.0

まつげパーマをお願いしました!
    当日予約したにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    まつげパーマ歴8年くらいなのですが、かけた翌日からまつ毛が上がりすぎてしまい、メイク時に瞼にマスカラがつくのが悩みでした。こちらのサロンではそのようなことがなく、でもバッチリとまつ毛は上がっていて、快適に楽しくメイクすることができて嬉しいです!
    また、まつ毛もキシキシ痛むことなく柔らかいままで、とっても満足な仕上がりです。
    ソファーもフカフカで快適な施術時間でした。笑

またお願いしようと思います!ありがとうございました♪

rako様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!

日頃のメイクの際の煩わしさを解消できて良かったです!
    しっかり立ち上げつつ、綺麗でダメージレスなまつ毛パーマにこだわっております!

また、お客様が居心地のいい環境作りも日々整えております!

牛込 萌香

ステアケース 銀座店(stair:case)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー