3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. マリーテレジア 岐阜駅前店(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウ バイマリーテレジアギフエキマエテン

• 岐阜県岐阜市加納清水町1丁目42番地 平光ビル4F
  • JR岐阜駅より徒歩4分♪施術中は電話に出れない場合がございます。ご了承くださいませ
  • ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:45:04.0

初回の際のパリジェンヌは、再度自分で確認した際にそんなに上がって無いなと感じました。今回は2週間程経ちますが、まだ良い感じにキープされていて満足です。

まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 6460 オフ別

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:29:06.0

担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、接客も丁寧で綺麗に仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました。

• しめじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:25:44.0

2回目の利用です。
    右目が上がりにくいので他店だと左右差が出てしまうことが多いですが、右目もきちんとあがっていてとても嬉しいです。待ち時間もほとんどなく、手際よくやって頂けるのでコスパがよくとても助かります。また利用させていただきます。

今だけ★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き

• チョモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:24:02.0

何回も来店してます!まぶたがアレルギーがあって調子のいい時に、やってもらうのですが、腫れたりせず、とても綺麗にまつ毛が上がってます。ありがとうございます!

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ by MARIE TERESIA 岐阜駅前店からの返信コメント

チョモ様

先日は【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ\2980♪をお選びいただきありがとうございました!

何度もご来店頂きありがとうございます!
    まつげぱっちり上がっててとても可愛かったです♪
    お話もたくさんできて、あっという間でした!
    違うお話もまた聞かせてください♪

担当HINARI

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:51:28.0

何度かリピートしています。
    担当の方が気さくで、いつも楽しく過ごしています。
    目に染みる事もなく、仕上がりも綺麗です!
    また定期的にお願いしたいと思います。

まい様

まつげパーマのお時間、楽しんでいただけて嬉しいです♪
    仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです♪

こちらも、精一杯頑張っていきます!一緒にケア頑張っていきましょう♪

担当HINARI

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:58:27.0

3回目です!
    いつもきれいに仕上げて頂いて、とても満足しています!
    また利用したいと思います

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 3480★オフ別 # まつげパーマ

あー様

先日は数あるサロンさんの中から当店をお選び頂き

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

更に満足して頂けるよう努めて参ります!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング剤を使って頂けると更にまつ毛のもちも
    良くなります。
    また、粘土の高いタイプが束感が作りやすいので
    ご参考にして頂ければとおもいます^^

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです。

あー様の

担当:MIZUNO

• りんのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:47:50.0

二重の幅に左右差があり説明も仕上がりも
    どこに行っても一緒だったけど
    初回の時に、担当スタッフさんは説明もイメージも納得するまで
    沢山相談に乗って頂き、施術をしてもらいました。
    毎回仕上がりに感動します。
    気になってた左右差の上がり具合や下がりやすさは
    全然気にならず、大満足です。

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480★オフ別 # 韓国

りんのすけ様

先日は【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セットをお選びいただきありがとうございました!

まつげのお悩み、ご満足頂けて嬉しいです♪
    いつでもご相談お聞きします!
    仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    これからも左右差が気にならないよう、精一杯頑張っていきます♪
    花粉が多くなってきますので、一緒にケア頑張っていきましょう♪

担当HINARI

• とぅみささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:57.0

丁寧な接客&パリジェンヌのまつパをお手頃価格で受けられて、満足しています。パーマの持ちも良いので、リピートしたいと思います。

とぅみさ様

先日は[全員]今だけ★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480をお選び頂き

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がり、接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

とぅみさ様の

担当:MIZUNO

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:38:13.0

仕上がりとても綺麗でよかったです!まつ毛ケアについてもお話してくれたので嬉しかったです!

かえで様
    先日はを【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ \2980♪お選び頂き

ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!^^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まだまつ毛も乾燥しやすい時期にはなるので
    普段より少し多めに美容液を使ってケアをして頂けると
    まつ毛の潤いが保たれ切れ毛の防止にもなりますので
    参考にして頂ければと思います!

かえで様の

担当:MIZUNO

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:33:53.0

初めてのまつパで緊張したのですが、担当の方が親身になって相談にのってくださったおかげで不安がなくなりました!ありがとうございました!
    仕上がりもすごく満足いってまつ毛のあがりに感動しました!^_^

さき様

先日はご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマをお選びいただきありがとうございました!

不安なくなってよかったです!安心しました!
    他にもまつげパーマの種類あるので、よかったら試してみて下さい♪

担当HINARI

• sgnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 09:53:41.0

まつげを上げすぎず、でもくるんとした感じは
    ほしいというわかりにくい表現にも
    丁寧にメニューや仕上がりの説明をして
    くださりすごい満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

sgn様、先日はご来店ありがとうございました!
    詳しく教えていただきありがとうございました!
    仕上がりのイメージに近づけれて喜んでいただきうれしいです(^^)
    また満足していただけるよう努めていきます!

今後とも宜しくお願い致します。
    担当MIYAZAKI

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 04:58:03.0

初めての来店でした。
    お店の場所が分からず遅刻してしまいました。
    そのペナルティが一週間以内の無料お直しが不可という事でした。仕上がりは満足出来ております.
    有難うございました。

yuri様

先日はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980をお選びいただきありがとうございました!

お店のルールについてご協力頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

担当HINARI

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:35:07.0

値段も仕上がりもとても気に入っていて、何度も通わせてもらっています。ドライアイなのですが丁寧に施術してくださりとても助かりました。ありがとうございました!!!

さくら様

先日は【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480★をお選びいただきありがとうございました!

何度も通って頂いてとても嬉しいです♪
    ドライアイ辛いですよね、、

お客様一人一人に沿ったやり方でこれからも精一杯頑張っていきます!

担当HINARI

• ssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:35:27.0

とても綺麗にまつ毛が上がってうれしいです!
    お姉さんのお話がいっぱい聞けて楽しかったです。またよろしくお願いします!

ss様

先日はご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込をお選びいただきありがとうございました!

仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです♪
    お話しとても楽しくて時間があっという間でした!
    また楽しいお話ししましょう♪

担当HINARI

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:04:41.0

雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です。
    価格も安いので通いやすいです。

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980★オフ込 # まつげパーマ

らん様

先日【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980★オフ込をお選びいただきありがとうございました!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつげの調子はいかがですか?

一緒にケア頑張っていきましょう♪

担当HINARI

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:51:37.0

目に染みることなく丁寧に施術していただけました。低価格でやっていただけるのでリピートしています。次回の予約を取りたいのですが、1ヶ月先の予約がとれないのが残念です。

risa様

先日は【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ\2980♪をお選び頂き

ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご予約に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    なるべく早くお客様にご予約頂けるようつとめてまいります。

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。

risa様の

担当:MIZUNO

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:21:26.0

何度も通わせてもらっていますが、値段も仕上がりもとても気に入っています。駐車場はありませんが、お店の前にコインパーキングがあるので、とても便利だと思います。

tm様

先日は、★次世代まつげパーマ★パリジェンヌをお選びいただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    花粉が増えてくる時期なので一緒にケア頑張っていきましょう♪

担当HINARI

• かなぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:07:19.0

一時期、予約が取りにくい時期があり他の店舗に行ったりしたんですがスタッフさんが増員され予約が取りやすくなったので再来です♪
    パリジェンヌでも色んな種類を取り扱っているし、施術も丁寧でこちらがやっぱりスキです!

【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 3480 韓国風☆束感仕上げ付

かなぴす様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

更に満足して頂けるよう努めて参ります!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店は4種類のまつ毛パーマがございますので
    色々相談して頂ければと思います。

かなぴす様の

担当:MIZUNO

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:46.0

値段が安くて仕上がりが綺麗なので何度も通わせていただいています!

まゆ様

先日は次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ をお選びいただきありがとうございました♪

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

花粉が増えてくる時期なので一緒にケア頑張っていきましょう♪

担当HINARI

• キピレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 06:59:01.0

まつげも綺麗に上がってて感動したのと、
    眉毛も素敵なデザインでとても気に入っています。
    丁寧な対応でテキパキと仕上げてくださる感じが、
    とても良かったです。
    価格もお安く、通いやすいと思います。
    また是非お願いしたいです。

キピレ様

先日はまつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット をお選びいただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただいてとても嬉しいです♪
    眉毛、まつ毛、上がってメイクの手助けになれれば幸いです!

他にもいろんなまつげパーマの種類がありますのでよかったら試してみてください♪

担当HINARI

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:41:09.0

雨の日にまつ毛がさがってしまうのがすごい嫌で、まつげパーマやってみようって思ってドキドキしながら行きました!とっても丁寧に対応して頂き安心しました!仕上がりは、最高です!ちょうど雨の日だったんですが まつ毛がしっかり上がっています!ありがとうございました!

あやか様

先日は、【次世代まつげパーマ】パリジェンヌをお選び頂きありがとうございました!

悪天候の中、ご来店ありがとうございました!

仕上がり、満足頂けてとても嬉しいです!
    説明等、ご安心頂けてなによりです。

何か分からないことがあればいつでもお聞きください♪

担当HINARI

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:37:55.0

初めてのまつげパーマだったので不安でしたが、スタッフの方がとても話しやすく、安心しました
    まつげも眉毛もいい感じになりました
    リピありです!^_^

選べるまつ毛パーマ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 6460 オフ別 # 眉毛

ゆーな様

先日は、選べるまつ毛パーマ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット をお選びいただきありがとうございました!

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
    お話もとても楽しかったです♪

他にもいろんなまつ毛パーマがあるのでまたぜひ挑戦してみて下さい♪

担当HINARI

• トシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:55:21.0

娘のススメで初めて伺いましたが、スタッフの方の印象が大変よく、丁寧に説明もしてくださり、仕上がりも満足しています。コスパもよく、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

トシ様

先日は、【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ をお選びいただきありがとうございました!

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがですか??

これからも精一杯まつ毛あげさせていただきます!

娘様のお話等も、またお話しましょう♪
    花粉が多くなってくるので一緒にケア頑張っていきましょう!

担当HINARI

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:53:23.0

いろんなお店行ってきた中で1番上手です。仕上がりも綺麗だし、施術中に触られてる感覚がないくらい丁寧で満足です^_^

hana様

先日は、【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト をお選び頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!!

施術中、仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

これからも、ご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

担当HINARI

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:52:23.0

通いやすい価格で仕上がりもよく大満足です!

【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 3480 オフ別

あやか様

先日は【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 をお選びいただきありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

今後花粉が増えていきますので、まつ毛ケア一緒に頑張っていきましょう♪

担当HINARI

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 07:17:58.0

いつも丁寧な施術をしていただき大満足です。
    今回していただいたスタッフの方と住まいが近いことから和気藹々と楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

みーちゃん様

先日は、次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ をお選びいただきありがとうございました!

お話しとても楽しかったです♪
    ご自宅から、距離ある中来ていただいて、ありがとうございます♪

また次回もお話ししましょう!
    お気をつけてお越しください

担当HINARI

• ゆいすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:52:29.0

綺麗に根元からあげてもらえました!
    こちらの要望も
    聞いていただけて
    まつ毛の癖も見て教えてもらい、
    こういう風なので難しいかもしれないですが、
    出来るだけやってみますと
    しっかり説明もしていただけました!
    仕上がりも良かったですし、
    まつ毛の毛質の癖で難しかった理由も説明いただけましたので満足です!

【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ別 # 眉毛

ゆいすけ様

先日は全員]【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ別 をお選び頂き

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半の周期でかけて頂くと
    かかりづらいまつ毛も段々上がりやすくなってきますので
    また様子見ていただければと思います。
    コーティング剤などもお使いになるとよりパーマのもちも
    上がりますので是非お試し下さい♪

ゆいすけ様の

担当:MIZUNO

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 00:38:35.0

年齢とともに目元が暗くなり悩みでしたが、まつ毛パーマですごく変わった気がします。ありがとうございました。また伺います。

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
    悩み事が解決できるお手伝いをさせていただきありがとうございます!
    またお手伝いさせてください!
    今後とも宜しくお願い致します。

担当MIYAZAKI

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 06:19:13.0

何回か通わせてもらってますがいつも綺麗な仕上がりで長持ちします!今回もしっかり上げてもえらて大満足です
    またよろしくお願いします

のん様

先日は次世代パーマ★パリジェンヌ をお選びいただきありがとうございました!

まつげパーマ、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからもしっかりとあげてぱっちりなお目元作っていきます^ ^

またのご来店おまちしております

担当HINARI

• ゆえなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:35:46.0

丁寧な説明や施術をして下さりありがとうございました。また利用したいです。

ゆえな様

先日は、次世代まつげパーマ★パリジェンヌ をお選びいただきありがとうございました!

喜んででいただけて、とても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はどうですか?
    一緒にケア頑張っていきましょう♪

担当HINARI

マリーテレジア 岐阜駅前店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー