3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. マリーテレジア 岐阜駅前店(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウ バイマリーテレジアギフエキマエテン

• 岐阜県岐阜市加納清水町1丁目42番地 平光ビル4F
  • JR岐阜駅より徒歩4分♪施術中は電話に出れない場合がございます。ご了承くださいませ
  • かなぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:16:18.0

今回3回目のリピートです。色んなお店を転々とした結果、おそらくここを離れることはないと確信したので口コミ投稿させて頂きます!人気が出て予約を取れなくなるのが惜しいですが、本当に他の店舗よりもカールの持ちが良いと思ってます!
    他店では瞼を触られる時の力が強いのか分かりませんが、毎回施術の度に瞼がピクピクなってしまうのが嫌でした。
    でもこの担当の方はその現象が全く無く、施術中に寝てしまうぐらいです。
    ちょうどカールが落ちてきて予約しようかな~と思うぐらいの時期にDMでクーポンが届くのもありがたいです。
    今後とも丁寧な施術をよろしくお願いします♪

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ by MARIE TERESIA 岐阜駅前店からの返信コメント

かなぴす様

今回も次世代まつげパーマ パリジェンヌ をお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
    心地よく施術を受けて頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも最大限丁寧な施術を心がけていきます!

かなぴす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 MIKI

• 栞さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 14:28:55.0

2回目の来店で、前回と同様パリジェンヌをして頂きました!お値段も比較的安く仕上がりも良いのでほんとにオススメです。次回もよろしくお願いします!

【学割U24】夏割キャンペーン★パリジェンヌorまつげパーマ 2980★オフ込

栞様

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!

とても綺麗なまつげをされていますので、是非このままケアを続けてみてください!

個人差ありますがまた4~6週を目安にかけて頂くとよりパーマの持ちが良くなりますので続けてみてください!
    栞様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 MIKI

• mytさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:33:09.0

パーマの種類やまつげの状態など、とても丁寧に説明してくださいました。
    施術中も全く違和感や痛みもなく今まで行ったサロンの中で一番リラックスできました!

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込

myt様

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
    リラックスできる空間の中で施術させて頂けたこと嬉しく思います♪

個人差ありますがまた4~6週を目安にかけてご来店頂きますと、パーマの持ちが良くなりますので続けてみてください!
    myt様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 MIKI

• ドラミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:51:34.0

とても綺麗にまつ毛をあげてくださって、本当に可愛いです。リラックス出来る雰囲気なのも良かったです。ありがとうございました。

ドラミ様

先日は 選べるまつげパーマ パリジェンヌ をお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!

まつげとても上がりやすく仕上がり可愛かったです♪
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    個人差ありますが4~6週を目安にかけて頂くとよりパーマの持ちが良くなりますので続けてみてください!

ドラミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AYAKA

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:44:14.0

まつ毛もしっかり上がって嬉しかったです!
    雰囲気も良いし、終わった後にまつ毛を褒めてもらえたことも嬉しかったです!また機会があったら行ってみたいです!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

s様

先日は次世代まつげパーマ パリジェンヌ をお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    個人差ありますが4~6週を目安にかけて頂くとよりパーマの持ちが良くなりますので続けてみてください♪

s様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 AYAKA

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 07:26:01.0

初めてでしたが良かったです!
    ちょっとだけ左右差が気になるので、次回はそのことも伝えて施術を受けたいと思いました!私自身まつげパーマの種類の違いがあまりわかっていませんでしたが、丁寧な説明をしてくださり自分の理想のまつ毛に近づけました!
    今回はありがとうございました!

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:03:28.0

仕上がりにとても満足しています。
    対応も迅速で丁寧でした。

今だけ★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き

• runaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:36:18.0

お店の場所がわからなかったのですが丁寧に対応していただきました。
    まつ毛が硬いこととまぶたの関係でまつ毛があがりにくいのですが綺麗に施術していただけて満足です。またお願いしようと思います。

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:16:11.0

綺麗に上がっていて持続力もいいのでリピートしています。
    まつげの状態も教えてくれるのでおすすめのサロンです。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:22:40.0

安いのにすごい上がるしもちが良いのでまた行かせてもらいます!

まい様

先日は まつげパーマ パリジェンヌ をお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AYAKA

• るーくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:00:52.0

皆様の口コミ通り入口が分かりづらかったです。間違えて裏口から入ろうとしてしまいましたが快く案内して頂き、ありがとうございました。
    大変丁寧で仕上がりもバッチリで、お値段も安くて良かったです♪
    次回も行きたくなりました。

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 14:35:15.0

毎回綺麗な仕上がりです!
    低価格なのも嬉しいです!

• さーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 13:29:45.0

初めて伺いました♪数年振りのまつげパーマで心配や不安もありましたが、大満足です!まつげが細く少なく短く…少しでも上がるといいなー…とスタッフさんに相談させていただきパリジェンヌ初挑戦しました。施術も接客もとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です。化粧するのが楽しみです♪パリジェンヌお気に入りになったので、家でのお手入れも頑張って、また次回も予約させていただこうと思います。ありがとうございました。

さーちゃん様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

さーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AYAKA

• チョモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:30:57.0

まぶたにアレルギーがあるんですが、テープやパーマ液も大丈夫で、背術後も腫れたりしないので、とても助かっています。まつ毛も元気で長くなっています。マツエクをやったように見えます。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 12:18:08.0

当日どこの建物か分からなくなってしまい、お電話させていただいのですが、優しく対応していただきありがとうございました(^^)
    仕上がりは良く、お値段も安くて良かったです♪
    次はパリジェンヌに挑戦してみようと思います!!

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 08:59:14.0

今回で2回目でした。
    とてもお安い値段で満足のいく仕上がりになります。
    また利用したいと思います。

• mmsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:59:44.0

とても綺麗に上がりました。またお願いします♪

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480 オフ込

• (^^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 15:14:16.0

初めてのパリジェンヌの施術で不安でしたが、すごく綺麗に仕上げていただけて大満足でした!!下まつ毛の状態も丁寧に説明していただけて良かったです。場所の説明も写真付きでわかりやすかったです。またお願いします!

(^^)様

先日は まつげパーマ パリジェンヌ上下 をお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    初めての方だと個人差ありますが、4~6週を目安にかけて頂くとよりパーマの持ちが良くなりますので続けてみてください♪

(^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 AYAKA

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:31:18.0

こちらで2回目のまつげパーマでした!
    前回から1ヶ月半ほど経っていたので、また伺いました。
    他のサロンと比べるととても安いのにも関わらず、仕上がりが綺麗で満足しました!
    また行きたいとおもいます!

はるちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございました!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    また1ヶ月くらいを目安にかけて頂くとよりパーマの持ちが良くなりますので続けてみてください♪

はるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 AYAKA

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:53:38.0

快適すぎて寝てました!

【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 3480 韓国風☆束感仕上げ付

• ゆきすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 09:26:59.0

施術も、とても丁寧です。
    もう3回目ですがこれからもお世話になりたいとおもっております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 15:46:33.0

初めて利用させていただきましたが、相談に真摯に乗っていただき仕上がりもとても満足です!
    元々まつ毛が上がりにくいのですが、綺麗にやっていただいて、またリピートさせてもらいたいと思います!

かほ様

先日は 次世代まつげパーマ パリジェンヌ をお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AYAKA

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 00:03:29.0

とても大満足でした!!
    入室時からとても気配りしてくださり、施術前もしっかりとカウンセリングを行っていただきました!!1つ1つ提案をさせていただいて納得のいく施術でした!
    当日は疲れていて寝てしまいましたが、次回はお話出来たらなと思います!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 10:52:12.0

綺麗で大満足な仕上がりにして頂けました!
    施術も丁寧で、まつ毛の状態も教えてもらえて良かったです
    またお願いしたいです

ご新規様限定【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980★オフ込

• みそらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:06:52.0

2度目でしたが、自分の目の特徴や不安な点にも寄り添って施術してもらえて満足しています。また利用したいです

みそら様

先日は【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ をお選び頂き、2回目のご来店誠にありがとうございました!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

みそら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 AYAKA

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 21:49:45.0

丁寧な施術、とてもリラックスできました。満足のいく仕上がりでお値段はお財布に優しいです。

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:15:47.0

リピートさせて頂きました!
    丁寧に、テキパキとやってくださって
    仕上がりもバッチリで安くてほんとに有難いです!!
    また次回もよろしくお願いします!

まー様

先日は【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ をお選び頂き、2回目のご来店誠にありがとうございました!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 AYAKA

• ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 15:50:48.0

久々のマッパで心配してました。
    初めて伺いましたが親切丁寧で仕上がりにも大変満足してます。お値段も他にはないお値段でビックリでした。ありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 10:51:14.0

安くて綺麗な仕上がりで満足です!

あゆ様

先日は【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ をお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AYAKA

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 23:08:00.0

はじめてパリジェンヌをしました。コスパがとてもいいです。初めて行く方は場所が分かりずらいので、フォトギャラリーを見ていくことをお勧めします。

マリーテレジア 岐阜駅前店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー