3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. マリーテレジア 岐阜駅前店(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウ バイマリーテレジアギフエキマエテン

• 岐阜県岐阜市加納清水町1丁目42番地 平光ビル4F
  • JR岐阜駅より徒歩4分♪施術中は電話に出れない場合がございます。ご了承くださいませ
  • ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 11:54:19.0

初めてのパーマで緊張しましたが優しいスタッフさんで安心しました!
    店の場所が分からず迷いましたが、
    アパートの一室でした。
    また利用したいと思います!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ by MARIE TERESIA 岐阜駅前店からの返信コメント

なな様

先日は【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ をお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    個人差ありますが4~6週を目安にかけて頂くとよりパーマの持ちが良くなりますのでぜひ続けてみてください♪

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AYAKA

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:44:32.0

初めて伺いましたが、気さくなスタッフさんがテキパキと仕上げて下さり、あっと言う間に終わりました。しばらくラッシュアディクトを続けて、育毛頑張ってみます。またよろしくお願いいたします。

ご新規様限定★次世代まつげパーマ パリジェンヌ上+ラッシュアディクト 4480

ななちゃん様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

まつげ自体はとても綺麗な状態を保てておりますので是非引き続きケアをしていただければと思います♪

ななちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 MIKI

• RIRIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 10:50:52.0

すごく綺麗に仕上がり、満足です!

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480 オフ込

RIRI様

先日は まつげパーマ パリジェンヌ上下 をお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    個人差ありますが4~6週を目安にかけて頂くとよりパーマの持ちが良くなりますので続けてみてください♪

RIRI様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AYAKA

• ごろまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 17:59:51.0

綺麗にあげていただきました。施術もとても丁寧でした

なんと言っても,安いので助かります。

またお願いしたいです

ごろまる様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

ごろまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AYAKA

• チョモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:49:10.0

早くて綺麗に仕上げていただきました。まぶたにアレルギーがあるけど、腫れずに安心してます。またお願いしたいです。

チョモ様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

とても参考になるお話を沢山ありがとうございました!まつげもとても綺麗で羨ましく思います♪

チョモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 MIKI

• nyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 12:24:33.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、仕上がり満足です。妊娠中なのでリクライニングチェアなのも助かりました。またりようさせてもらいます!

nyan様

先日はパリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

nyan様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AYAKA

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:57:11.0

初めて来店しました。
    仕上がりも料金も大満足です。今後も来店したいと思いました。

あかり様

先日はパリジェンヌ上下をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    大体4週から6週目安でかけて頂くとよりもちも良くなって更に可愛いらしいまつ毛を保てますので、是非続けてみてください♪

あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 竹中

• ののさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:54:04.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    最近まつ毛の長さがバラバラで気にしていたのですが、このままケアして行けば揃いますよと言っていただけて嬉しかったです。(他店ではまつ毛切れてるのでケアしてくださいと言われていたので…)

ご新規様限定【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980★オフ込

のの様

先日はパリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

まつ毛自体の長さはしっかりあるのでこのままケアを続けていただいて、より可愛らしいお目元にしましょう(^^)♪

のの様のまたのご来店をお待ちしております。
    担当 竹中

• タナヵさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:08:50.0

丁寧に施術して頂きました。

タナヵ様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    個人差ありますが4~6週を目安にかけて頂くとよりパーマの持ちが良くなりますので続けてみてください!

タナヵ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AYAKA

• あすひよさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:02:23.0

全然まつ毛が上がりませんでした。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:57:26.0

初めて来店しました。
    価格がとても安いのに、仕上がりはばっちりでよかったです。メーテルラッシュリフトも気になっているので、次はそちらをお願いしようと思っています。

はるちゃん様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

また次回ご来店頂いた際に違うパーマの特徴などお伝えさせて頂きますので、色んなパーマ楽しんでみてください♪
    はるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AYAKA

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 12:19:44.0

お店の雰囲気も好きだし担当の方の対応も丁寧で良かったです!仕上がりも満足です!!

なぎ様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

仕上がり、接客に満足していただけて嬉しく思います!
    繰り返しかけて頂くと、より綺麗な状態を保てますので是非続けてみてください♪

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 竹中

• krさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:41:43.0

パリジェンヌをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げてくださいました!!!
    ビューラーはせず、美容液は朝晩塗っていましたが、2週間くらい経って、よく見たらまつ毛が折れてる感じのところがあったのと、束感が少しとれてました。
    2週間くらいならこれは普通なのかな…?
    取れやすさとかは私のまつ毛が原因かもしれません。
    全体的には大満足です!またお世話になります。

kr様

お忙しい中素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます。

美容液を塗られている方は伸びるのが早いので少しかくんとしている部分がでるのも早いかと思います。生え替わりにも個人差がございますので引き続きケアをして頂きつつ、まつげパーマを楽しんで貰えれば嬉しく思います!

kr様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 MIKI

• みかんちゃNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 07:18:20.0

2回目です。
    今回も満足です。

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 09:38:28.0

綺麗に根元からまつ毛を上げてくれました。
    今のまつ毛の状態も教えてくれるので
    接客対応も良かったです。

今だけ★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き

natsu様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

natsu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 AYAKA

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 17:12:36.0

他店でのパリジェンヌに比べて、施術時間が短く感じました。
    仕上がりもきれいで手早くて、さらに価格も他店に比べて安いと思うので満足です。
    昨日していただいたばかりなのでパーマの保ち具合はまだわかりませんが、普段程度にキープされたら次もまたお願いしたいです。

施術後に、今のまつげの状態についてコメントもらえたのも良かったです(長さや生え具合、ハリ・コシなど)。これからも今までのお手入れのまま続けて良さそうだと思えたので。

まい様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AYAKA

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 11:05:18.0

ぱっちり上がるのでよかったです!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 19:58:48.0

初めてでしたが、接客が丁寧で今まで施術したところより、とても満足がいくもので定期的に通いたいなぁと思いました。価格もリーズナブルで良かったです。

みーちゃん様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AYAKA

• たーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:26:54.0

上下のまつげパーマをやりたかったのとハリウッドアイブロウも気になってたので初めて来店しました!接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!!これから定期的に通いたいと思ってます!ありがとうございました(^^)

まつげパーマパリジェンヌ上下+ハリウッドブロウセット 8960 オフ別 # 眉毛

• あじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:07:58.0

初めてのパリジェンヌ施術だったので緊張していましたが
    優しくご対応していただきました!
    建物の雰囲気は少し暗めでしたが、お部屋とスタッフさんの性格は明るかったので安心しました!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 21:31:52.0

とっても丁寧に施術していただけました!!久しぶりのまつパでしたがしっかりとあがり2週間ほどたってもとても綺麗に保ててます。是非次回もお願いしたいと思いました!

りな様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AYAKA

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:24:34.0

低価格ですが満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました。またお願いしたいです☆

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 15:23:27.0

丁寧な接客と居心地の良い空間に癒されました。
    パリジェンヌをして頂き、パッチリした綺麗なまつ毛になりとても嬉しかったです(*^▽^*)

• りなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 17:43:44.0

スタッフの対応も良くて、下がりまつ毛が綺麗にカールされててとても良かったです。是非次もやってもらいたいです。

りなちゃん様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

りなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AYAKA

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 14:44:47.0

元々右のまつ毛が上がりにくいのか、他のサロンでやってもらってもすぐに下がってきてしまっていました。ですが、そのことを伝えたら右のまつ毛だけ強めにカールしてくださって、とても綺麗にまつ毛が上がっていて満足の仕上がりでした!次もお願いしたいです!

• まみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:25:29.0

担当してくださったアイリストさんが、とても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    店内も明るく、はじめて来店するとこは緊張しますが、リラックスでき、施術中、ウトウトしてました。また予約させていただきます。
    ありがとうございました★

まみりん様

先日は【次世代まつげパーマ】パリジェンヌをお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

まみりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 AYAKA

• ヘスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 14:53:45.0

お手頃価格なのにとても綺麗に仕上げてもらって大満足です!!ありがとうございました!^ ^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:37:25.0

当日予約して初めて利用しました。
    普段からまつげパーマはかけていますが
    パリジェンヌは久しぶりにやりました。

仕上がりはとても満足です。
    きれいにかけていただいて
    また利用させていただきたいです。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:06:06.0

とっても可愛くあげてくれました!また行きたいです!

• チョモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:37:43.0

初めての来店でした。まぶたにアレルギーがあるけど、テープも刺激がなく、帰ってからもアイシングの必要もなく、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。場所が、わかりづらかっただけです。

マリーテレジア 岐阜駅前店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー