3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. マリーテレジア 岐阜駅前店(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウ バイマリーテレジアギフエキマエテン

• 岐阜県岐阜市加納清水町1丁目42番地 平光ビル4F
  • JR岐阜駅より徒歩4分♪施術中は電話に出れない場合がございます。ご了承くださいませ
  • あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:06:40.0

仕上がりもよく楽しくお話しながらできてよかったです!

今だけ★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ by MARIE TERESIA 岐阜駅前店からの返信コメント

あさみ様

先日は今だけ★次世代まつげパーマ★パリジェンヌをお選びいただきありがとうございました!

楽しい会話ができてあっという間の時間でした^ ^
    仕上がりも、気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も楽しくお話ししましょう♪

担当HINARI

• まみもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:23:59.0

夕方の遅い時間でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    いい感じにまつげ上がってます!
    また行きたいと思いました!

まみも様

まつ毛の上がり具合、気に入って頂けて嬉しいです♪

これからの時期、乾燥しやすくなりますので一緒にケア頑張っていきましょう♪

担当HINARI

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:36:11.0

何回か通わせて頂いています。
    接客も丁寧で、お値段も安く仕上がりも良いのでこれからも通わせていただきます!!!

あ様

先日は、次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュをお選びいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです!

これからも、ご満足頂けるよう、接客を心がけていきます。

担当HINARI

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:38:02.0

3回目になります。
    いつも丁寧な仕上がりに大満足です!
    価格もお値打ちなので、毎月通えるのでありがたいです。

ゆき様

先日は次世代パーマ パリジェンヌラッシュをお選びいただきありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

毎月通って頂けてとっても光栄です♪

担当HINARI

• さーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:11:01.0

綺麗に立ち上がって満足です。
    ありがとうございました^_^

さーちゃん様

先日は次世代パーマ パリジェンヌラッシュをお選びいただきありがとうございました!

仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです♪

これから乾燥の時期に入るので、一緒にケア頑張っていきましょう♪

担当HINARI

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:26:31.0

はじめてのまつ毛パーマで、自分がどうなりたいのか分かりませんでしたが、丁寧に説明していただき決めることができました。
    また、施術中は目を閉じますが、次に何をするのか説明しながらやっていただいたので不安はなかったです。
    仕上がりも綺麗でよかったです。

選べるまつ毛パーマ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 6460 オフ別 # 眉毛

みぃ様

先日は 選べるまつげパーマ上+眉毛Waxセットをお選びいただきありがとうございました!

初めてのまつげパーマ、説明が納得頂けて嬉しいです!

何か不安な事や気になる事があればいつでもお伝え下さい!

担当HINARI

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:08:11.0

はじめてまつ毛パーマをしました。
    パリジェンヌで施術してもらいましたがとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    翌日からメイクが楽になりました。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

いちご様

先日は、次世代まつげパーマ パリジェンヌ をお選びいただきありがとうございました!

仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです!

まつげ上がってメイクの手助けになれてよかったです♪

これからもしっかりとあげれるよう頑張ります♪

担当HINARI

• minxyungさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:15:19.0

自分の求める形に近いラッシュカールに変更しました。このサロンは1年くらい通ってると思いますが、サービスも仕上がりも対応も今までで1番気に入りました!ありがとうございます:)

また担当スタッフさんにお願いしたいです、引き続き宜しくお願い致します。

【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 3480 オフ別

minxyung様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでくださり嬉しいです(^^)
    今後ともぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

担当MIYAZAKI

• ゆうなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:47:39.0

私がしてもらいたい眉毛の形を一緒に考えながら整えて頂きました!ありがとうございました!

ご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 3480 # 眉毛

ゆうな様

先日は、【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで をお選びいただきありがとうございました!

眉毛の形いかがでしたでしょうか??

まゆ毛の書き方等
    わからない事や聞きたいことがあればいつでもお聞きくださいね♪

担当HINARI

• やおやおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:53:57.0

初めて来ましたが担当してくださった方の印象がよく親身になって一緒にどの種類のものにするか決めさせて頂きました。
    次回もぜひお願いしたいです。

やおやお様

先日は[全員]選べるまつ毛パーマ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 6460 オフ別 をお選び頂き

ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^

やおやお様の

担当:MIZUNO

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:41:15.0

過去一の仕上がりで感動しました!ありがとうございました

まい様

先日は【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ\2980♪をお選び頂き

ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

粘度の高いコーティング剤を使って頂くと
    しっかり束感が作りやすいのともち具合もよくなりますので
    参考にして頂ければと思います!

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです♪

まい様の

担当:MIZUNO

• ソノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:13:07.0

綺麗に整えていただきありがとうございました(._.)
    お店の雰囲気も可愛らしかったです。

ソノ様

先日は選べるまつ毛パーマ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セットをお選びいただきありがとうございました!

仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです!

その後、まつげ,眉毛の調子はいかがですか??

お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます♪
    嬉しいです♪

担当HINARI

• さややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:30:45.0

通いやすい場所にあり、価格も続けやすく

【電話予約限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュ 2980 TR無料

さやや様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    喜んでいただきうれしいです!
    これかも期待に添えていけるように努めていきます!
    よろしくお願いいたします。

担当MIYAZAKI

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:52:12.0

丁寧な説明で仕上げてくださりありがとうございました

ほの様

先日は次世代パーマ パリジェンヌをお選びいただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^

何か分からない事や気になることがあればいつでもお伝えください♪

担当HINARI

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:51:31.0

丁寧な説明をしてから仕上げてくださりありがとうございました

ほの様

先日は、ご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで をお選びいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

眉毛メイク、調子はいかがでしょうか??
    ワックスで取らせて頂いたところ、お手入れが楽になれば嬉しいです♪

眉毛メイク難しいですが、一緒に頑張っていきましょう♪

担当HINARI

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:31:13.0

今月もお世話になりました(^^)毎回担当者さんは違うのですが、みなさん丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださいます♪お手入れは頑張っていますが、花粉などの時期でまつげの状態があまり良くないにも関わらず、綺麗に上げてくださるので嬉しいです。また来月もよろしくお願いいたします。

さーちゃん様

仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです♪
    花粉辛い中、お手入れ頑張って頂けてありがとうございます!
    いつでも全力で綺麗にさせていただきます!

一緒に花粉の時期乗り越えていきましょう♪

担当HINARI

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:00:16.0

2回目でしたが今回もめっちゃ可愛く仕上げてもらえました!前回も長い間パーマが持ったのでよかったです!

ゆうちゃん様

先日は、【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉をお選びいただきありがとうございました♪

パーマ、喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    お目元ぱっちりになって可愛いかったです(^^)
    これから乾燥の季節なので一緒にケア頑張っていきましょう♪

担当HINARI

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:52:33.0

パリジェンヌを初めてやってとても綺麗に仕上げてくれました!!
    お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいです

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480 オフ込

かえで様

先日は 目幅1.5倍!! まつげパーマ パリジェンヌ上下 をお選びいただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです♪
    これからの時期乾燥するので一緒にケア頑張っていきましょう♪

担当HINARI

• チョモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 09:40:02.0

花粉症でくしゃみが出て迷惑かけました。毎回バチっと上がって、テンションも上がって満足してます。

チョモ様、先日はご来店ありがとうございました!
    全然迷惑ではなかったです(^^)お気遣いいただきありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただき嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております。

担当、MIYAZAKI

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:54:14.0

店が分かりづらかった。またエレベーターが壊れそうな音がして怖かった。
    そのエレベーターに乗らないと店に行けず、残念ですが次回は行けそうにありません。
    店内は雰囲気良くスタッフの方もとても良かった!
    満足しています。有難うございました。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込

のん様

先日は、【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ をお選びいただきありがとうございました♪

お店の場所が分かりづらく、不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    管理人にお会いした際、エレベーターの件はお伝えさせていただきます。

その他満足頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ、ありがとうございました(^^)

担当HINARI

• うまるーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:54:16.0

初めてのまつパ、パリジェンヌだったのですがパリジェンヌがどのようなものなのかから丁寧に説明して下さいました。施術中も気さくに話しかけてくださりリラックス出来ましたし、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

うまるーん様

先日は、ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下をお選びいただきありがとうございました♪

お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした!
    リラックスしていただけてよかったです♪
    またお話ししましょうね♪

担当HINARI

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:59:05.0

お話も沢山してもらって、それに綺麗にもしてくださって最高です!!

ご新規様【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ込

きら様

先日は、ご新規様【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉をお選びいただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉いただけて、とても嬉しいです♪
    お話も楽しい時間でした!またたくさんお話ししましょう♪

担当HINARI

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 08:21:20.0

まつげパーマをいつもかけていただくのですが、いつもめちゃくちゃあげてくださいます!
    バッチリまつげになります!
    持ちもいいので、大変有難いです。

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480★オフ別 # 韓国

先日は、【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット をお選びいただきありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これからも満足頂けるよう、しっかり上げていきます!

担当HINARI

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:08:17.0

初めてマツパをしました。パリジェンヌ最高でした。
    金額があまりにも安く不安もありましたがとても上手で大変満足しました。下まつげの逆さまつ毛も思った以上に効いて高い技術力に感動しました(^^)

チョコ様

先日は【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下をお選びいただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて、とても嬉しいです^_^
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?

担当HINARI

• ゆまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:17:02.0

清潔感のある店内、仕上がりもとても良かったです!!

ゆま様

先日は選べるまつ毛パーマ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット をお選びいただきありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!

担当HINARI

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:54:37.0

今月もとても丁寧な施術と、キレイな仕上がりでとても満足しています。いつもありがとうございます(^^)また来月もよろしくお願いいたします♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:09:22.0

安く、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました。
    また同じ人に、と思って最後お名前お聞きしたんですが、あとからスタッフ一覧見ても今日と同じ方のお名前がなかったので、また機会があればお願いします。今日はありがとうございました。

• ミニーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:19:32.0

お値段安いのに、技術はバッチリでした。
    これからも通いたいです。ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 12:43:33.0

丁寧に説明してくださりきれいにパーマをかけてくれました。通いますのでまたお願いします

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:10:44.0

マツパをしました。丁寧に説明して頂きとっても可愛く仕上げて頂き大満足です!サロンの雰囲気もよく、また利用させて頂きたいと思います!!ありがとうございました!

ゆうちゃん様

先日は【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ をお選びいただきありがとうございました!

仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    パーマとてもお似合いでした!

他にも3種類のパーマがありますので、よかったら試してみてください♪

担当HINARI

マリーテレジア 岐阜駅前店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー