3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. マリーテレジア 岐阜駅前店(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウ バイマリーテレジアギフエキマエテン

• 岐阜県岐阜市加納清水町1丁目42番地 平光ビル4F
  • JR岐阜駅より徒歩4分♪施術中は電話に出れない場合がございます。ご了承くださいませ
  • aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 00:00:09.0

何度かお世話になっています!
    他店でまつパをしたことがありますが、今まではあまり持ちが良くなかったり、しっかり根元から上がらなかったですが、
    いつも担当していただいてるお姉さんはめちゃくちゃ上手で、毎回仕上がりに大満足です!ありがとうございます!

【平日限定】パリジェンヌ or選べるまつ毛パーマ2780円 オフ別 TR付き♪

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ by MARIE TERESIA 岐阜駅前店からの返信コメント

ai様

先日は【平日限定】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ をお選び頂きありがとうございました!

何度も当店をご利用頂きましてありがとうございます^ ^

また、仕上がりにご満足頂けていてとっても嬉しいです!!

これからもしっかりとまつ毛が上がるよう、精一杯の努力をしていきます!!

可愛いのお手伝いさせて下さい♪

担当HINARI

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 19:29:24.0

丁寧で程より距離感で接してくださる方でした。お名前忘れてしまいすみません。
    とてもリラックスして受けることが出来ました!

【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 4480 オフ込 特典付き

みーこ様
    先日は 【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 4480 をお選び頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

担当NAGASE

• みかぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-04 18:34:55.0

担当してくださった方がわからないのですが、また、その方にやっていただきたいくらいよかったです!
    上がりにくいことを伝えると長めにおいてくださり、最後には、『長くおいたので、時間が押してしまって、すみません』と…とても、優しくて、行ってよかったと思いました!
    また、その方にやっていただきたいです!

【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2480 オフ込

みかぽん様

先日は、【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ \2480をお選び頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!^_^

担当 NIINA

• ちゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 15:03:39.0

系列店行ったことあるけど、ここの担当スタッフさん優しくて、仕上がりめちゃくちゃ綺麗すぎてびっくり!!
    また、こっち来た時にお願いします!!

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480 オフ込

ちゃー様
    先日は 【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480 オフ込をお選び頂きありがとうございました!

お仕上がり等満足いただけてとっても嬉しいです!
    岐阜に来た時にまた担当させていただけると嬉しいです♪

担当NAGASE

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 17:37:00.0

いつもまつ毛も眉毛も綺麗にしていただけて嬉しいです!ありがとうございます^_^ 今回美容液も購入させていただきました!今日からさっそく塗ってみます♪♪
    また楽しいお話できるの楽しみにしてます!来年もよろしくお願いします♪

まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 6460 オフ別

さき様

先日は、まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛WAX(仕上げまで)セット をお選びいただきありがとうございました!

仕上がりについてご満足頂けてとても嬉しいです♪

美容液も、購入いただきましてありがとうございます!!
    また使い心地等、お聞かせください♪

こちらこそまたお話ししましょう♪
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-12-27 11:53:42.0

今回は色々アドバイスをもらえて参考になりました。
    接客も良く居心地がいいです。
    とても良いお店なのでオススメです。

みぷぅ様

先日は、まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット をお選びいただきありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    口コミも、いつも投稿していただきありがとうございます!

少しでもみぷぅ様の手助けになれれば幸いです♪
    またいつでも分からないこととか聞かないことがあればお聞きください♪

次回も楽しいお話ししましょうね!

担当HINARI

• くまもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 10:21:21.0

綺麗な店内で落ち着いて施術していただけました。
    あっという間に終わって、施術のスピード感もあって満足です。
    また通いたいなと思います。

【平日限定】パリジェンヌ or選べるまつ毛パーマ2480 オフ込#パリジェンヌ

くまもん様

先日は【平日限定】パリジェンヌ or選べるまつ毛パーマ をお選びいただき、ありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

ご満足いただけて何よりです^ ^
    これからも精一杯ご満足頂けるよう、施術させていただきます!

担当HINARI

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 21:59:12.0

どのスタイルにするか決めずに行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。束感も上がり具合もお気に入りで、メイクするのが楽しみです。

たなか様
    先日は、【平日限定】パリジェンヌ or選べるまつ毛パーマ2480をお選び頂きありがとうございました!

担当NAGASE

• rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 08:25:12.0

今回もパリジェンヌしていただき仕上がりにも大満足です!
    マツエクの相談にも親身に聞いてくださりありがとうございました!

rin様
    先日は、次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ \2980♪ をお選び頂きありがとうございました!

お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです♪

エクステで気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

担当NAGASE

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 11:46:50.0

雰囲気もよく破格で、予約も取りやすく他店から乗り換えました!
    丁寧に接客していただきとても心地よかったです^_^

み様

お褒めのお言葉をありがとうございます!^ ^

接客についてもありがとうございます!♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^
    寒くなってきて乾燥もしやすくなってきましたが寒さに負けずに、一緒にケア頑張っていきましょう♪

担当HINARI

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 00:22:16.0

安いから仕方ないという気持ちになりました。
    担当する人によって技術の差が凄いです。
    今回は下まつ毛がカクカクなりましたし、微妙でした。
    初めての方だとお店の場所探すのも大変だと思います。

上手いスタッフを見つけて指名した方が満足度は高いと思います。

ゆみ様

【平日限定】パリジェンヌ or選べるまつ毛パーマ2780円をお選びいただきありがとうございます!

この度はこちらの不手際で満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがないよう、技術面で見直しをしていきます。

by MARIE TERESIA一同

• shimaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 07:48:46.0

マツエクをするのは初めてでしたがお店の方の対応も良く、仕上がりも大満足です!

【プレッツェルラッシュ】 マツエク40束×まつ毛パーマ 4480 オフ込 特典付き

shima様
    先日は、【プレッツェルラッシュ】 マツエク40束×まつ毛パーマ 4480 をお選び頂きありがとうございました!

お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    プレッツェルラッシュとってもお似合いでした♪
    何か気になること、ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

担当NAGASE

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 15:08:28.0

選べるまつパでタレ目風のメニューをしていただきました!
    2回目ですが、毎回仕上がりに感動しています
    まつ毛の持ちも長くて、すごく気に入っています
    ありがとうございました!またお願いします!

めい様

先日は、【平日限定】パリジェンヌ or選べるまつ毛パーマをお選び頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

タレ目風パーマだと縦幅も横幅も大きく見えるのですごい可愛いパーマですよね♪^ ^
    他にもまだ選べるまつ毛パーマの種類があるので、よかったら試してみてください!

これからもっと乾燥の時期に入ってきますが、一緒にケア頑張っていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております!

担当HINARI

• キャラメルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 07:28:39.0

とても丁寧に仕上げてくれるのでめちゃめちゃ助かってます!!

キャラメル様

先日は、【平日限定】パリジェンヌ or選べるまつ毛パーマ2780円をお選び頂きありがとうございました!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    いつもありがとうございます♪♪

担当 NIINA

• masaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 10:07:18.0

到着が遅くなり、すいませんでした。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

masae様

先日は、【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ\2980♪をお選び頂きありがとうございました!

担当 NIINA

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 21:30:46.0

今回も大大大満足な仕上がりで、『すごい綺麗にまつ毛やってもらえるんだね!』と周りに褒めてもらえます。色々悩みましたが、今回もパリジェンヌでお願いしました♪いつも短くて少ないまつ毛が少しでも上がってくれれば‥と思っているのですが、少しどころか、とても綺麗なカールでとてもがっつり上げてくれます(^^)
    早くて丁寧な施術にいつも感謝しています。
    お手入れももっと頑張ります。
    年内最後になってしまいそうですが、イベントたくさんの12月に綺麗なまつ毛で過ごせそうで嬉しいです☆ありがとうございました。

さーちゃん様
    先日は、【平日限定】パリジェンヌ or選べるまつ毛パーマ2780円 をお選び頂きありがとうございました!

担当NAGASE

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 07:41:20.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!

みな様

担当NAGASE

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 09:25:18.0

何回かリピートで通ってますが… 今回は仕上がりが残念。。。
    いろんな方向向いてしまってるし根元から立ち上がってない。。。
    先が曲がってて変な方向向いてるから、マスカラで方向戻すのに大変。

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480★オフ別 # 韓国

チョコ様

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480をお選びいただきありがとうございます!

この度はこちらの技術不足により
    チョコ様のご納得のいくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。

今後、この様なことが起こらないよう
    技術の見直しと改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

by MARIE TRESIA一同

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 01:11:15.0

仕上がりは満足ですが施術中ずっと咳をされていて不愉快でした。体調が悪いのであればしっかりと休んでください。

ゆ様

【平日限定】パリジェンヌ or選べるまつ毛パーマ2480をお選びいただきありがとうございます!

この度はスタッフの体調面でゆ様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりにはご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後はこの様なことがないよう、多方面での見直しをしていきます。

by MARIE TERESIA一同

• トシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 00:48:51.0

今回は、施術を担当された方が、風邪をひかれていたのかアレルギーなのか、終始咳をしてみえて、気分のいいものではありませんでした。至近距離での接客ということをもっと自覚され、そのような体調の時はやめて頂いた方がいいです。仕上がりも、まつげの際に接着剤がこびりついたままでした。厳しい意見を言わせてもらいましたが、いつも利用していて大変満足しているだけに、今回は、非常に残念でした。

【土日祝限定】パリジェンヌ or選べるまつ毛パーマ2980 オフ別 TR付き♪

トシ様

【土日祝限定】パリジェンヌ or選べるまつ毛パーマ2980をお選びいただきありがとうございます!

また、スタッフの体調面の方でも不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないよう、多方面での見直しをしていきます。

by MARIE TERESIA一同

• わこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-03 11:18:25.0

雰囲気はとてもよかったのですが、根元からしっかりあげてくださいとお伝えしたのにも関わらず、全然上がっていなくて驚きました。また、まつ毛の量が明らかに減ってしまっていました。
    お手頃価格なのでしょうがないかなと思います。

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 韓国風☆束感仕上げ付き オフ別

わこ様

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980をお選びいただきありがとうございます!

この度はこちらの技術不足によりご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

by MARIE TERESIA一同

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 12:49:26.0

いつもは綺麗にあげていただいてますが今回はまばらに上げられ下まつ毛もよくわからない方向に下げられました。

【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ別 # 眉毛

あちゃん様

【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★をお選びいただきありがとうございます!

この度はあちゃん様のご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今後は技術面での見直しを行い、今回のような事がないようにしていきます。

by MARIE TERESIA一同

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:11:11.0

はじめてこちらのお店で施術していただきました!
    マツエクはしたことがあったけれど、自分に似合う長さやデザインの相談をしたら親身にきいてくれたり、とても可愛く仕上げてくださり、また行きたいとおもいました!
    ありがとうございました~!!

【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 ¥4480 オフ込

みさき様
    先日は、【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束をお選び頂きありがとうございました!

お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    パリエクとってもお似合いでした♪
    何か気になること、ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    次回もまた担当させていただけたら嬉しいです♪

担当NAGASE

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 15:21:52.0

旅行前にバチバチにまつ毛あげて下さってありがとうございました^_^まつ毛も眉毛もいつも丁寧に施術してくださってテンションあがります!また1ヶ月後に行こうと思っているのでお願いします♪

さき様

先日は、まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット をお選び頂きありがとうございました!

旅行前の、パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです♪

いつもまつ毛の状態見させて頂いて、頑張ってくださってるのが伝わります!
    お話もいつも楽しくさせていただいて、ありがとうございます♪

また旅行のお話たくさん聞かせてください♪

担当HINARI

• ちゃんのあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 18:18:31.0

まつ毛の仕上がりが悪かった。
    お店の雰囲気は良かった

ちゃんのあ様

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-11-20 14:53:51.0

まゆげは2回目ですが、こちらの要望をしっかり聞いてもらえたしオススメなども教えてもらえました。
    とても話しやすくてよかったです。
    オススメのお店なのでリピートしてます。
    施術も技術も良いと思います。
    また、よろしくお願いします。

【美眉×黄金比】眉毛WAX1回+仕上げ眉メイクまで 4980 # 眉毛 # アイブロウ

みぷぅ様

先日は、【美眉×黄金比】眉毛WAX1回+仕上げ眉メイクまで をお選びいただきありがとうございました!

2回もアイブロウメニューしていただきとても嬉しいです!
    当店のご来店もたくさんして頂いて、ありがとうございます!!

アイブロウについても、眉毛についても、何か気になる事があればいつでもお聞き下さい!

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-11-20 14:50:39.0

今回も、とてもよかったです。
    施術は、もちろん楽しくお話もしながらリラックスさせてもらえて楽しく通えます。
    とてもオススメのお店です。
    また、よろしくお願いします。

みぷぅ様

先日は、【平日限定】パリジェンヌ or選べるまつ毛パーマ をお選びいただきありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

リラックしてもらえていてとても嬉しいです♪
    楽しくお話が出来て、時間があっという間です!

楽しいお話これからもたくさんしましょうね♪

当店を気に入っていただけてとても光栄です!
    これからも、よろしくお願い致します!

担当HINARI

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 12:29:35.0

とても楽しく会話しながら施術して頂きました!デザインも綺麗に仕上がってとても満足です!

まお様

先日はご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 をお選び頂きありがとうございました!

仕上がり、接客についてご満足いただけてとても嬉しいです♪

楽しくお話できて時間があっという間でした!
    また楽しくお話ししましょうね♪

まつ毛の調子はその後いかがですか??

可愛いのお手伝いさせて下さい♪

またのご来店おまちしておひます

担当HINARI

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 00:04:00.0

いつもはパリジェンヌでお願いしていましたが、ちょっと変化が欲しく相談してみるとベビーラッシュが挑戦しやすいと教えて頂き、お願いしました(^,  ,^)都度染みていないか確認してくださり、とにかく丁寧に施術してもらえ仕上がりもとても綺麗でした(;u;)唯一、指名せず行っていたのでお姉さんのお名前が分からないままなのが悲しいですが、本当にまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

わか様

お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    ベビーラッシュもとってもお似合いでした♪
    次回もまた担当させていただけたらと思います!

担当NAGASE

• るーくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 08:50:55.0

今回も大変丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    またお願いすると思います。

るーく様

先日は、【DM限定クーポン】まつげパーマ×ファイバープレックスWTR \2,780をお選び頂きありがとうございました!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^_^

担当 NIINA

マリーテレジア 岐阜駅前店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー